Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39701 2021-06-02 13:08:51

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

классный челлендж! тоже хочу!

я дописала правила, чекни)
В шапке есть ссылка на мод зеро на смерть от куся.

#39702 2021-06-02 13:21:28

Анон

а продавито это какое дополнение?

#39703 2021-06-02 13:22:06

Анон

Ну и первые игровые дни вампирочелленджа.

Скрытый текст

#39704 2021-06-02 13:22:52

Анон

Анон пишет:

Хз, у меня тупо все кроме последнего одним репаком качало)
Если продавито нет, можно и коллекционеру (но не в галерею)
В принципе я думаю можно как и в челлендже на нелегалов купить потом поддельные документы (но кроме денег навык обращения с компом нужен) и потом уже можно официально и издаваться, и картины продавать, и даже при желании работать официально.
Я в целом на нелегалов ориентировался, так что можно смотреть туда. С нюансами (купить одежду стоит деняк, у меня на это мод, но можно списать кодом; а вот такси вампирам при вкачанном навыки перемещения мышью не надо, сами долетят, так что это бесплатно)

Отредактировано (2021-06-02 14:09:42)

#39705 2021-06-02 13:24:39

Анон

Анон пишет:

Это с этим, вязанием. Или патчем до него.
Да, "Нарядные нитки"

Отредактировано (2021-06-02 13:25:37)

#39706 2021-06-02 13:29:16

Анон

Анон пишет:

Собрала цветочки, продала цветочки, купила кресло и книжки.

а каким образом продала цветочки? через инвентарь?

#39707 2021-06-02 13:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собрала цветочки, продала цветочки, купила кресло и книжки.

а каким образом продала цветочки? через инвентарь?

Йеп. Представим себе что она вон в те руины пошла в Винденбурге и букетики продавала туристам а потом туристами закусывала за углом, там и историчное платье не вызовет особого подозрения, типа антуража ради.

#39708 2021-06-02 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Поставила себе мод на вампиров чтобы был шанс убить человека, выпив слишком много.
Уже троих зажрала до смерти. Весело!

Да, отличный мод! Особенно в сочетании с мудлетами от месячных или беременности ;D Мораль: не зли женщину, у которой ПМС.

#39709 2021-06-02 14:09:49

Анон

Кто уже играл с новым набором, как вам в целом? Сильно глючный? А то все жалуются.

#39710 2021-06-02 14:15:47

Анон

Анон пишет:

Кто уже играл с новым набором, как вам в целом? Сильно глючный? А то все жалуются.

Не играла, но читала про баг с профилями. Вызывается, если спросить сима о его предпочтениях (и просто так, и по карьерному заданию), после чего до перезагрузки вырубает открытие вообще всех профилей у всех симов. После перезагрузки лучше не трогать профиль того, у кого спрашивали. Остальные работают.

Отредактировано (2021-06-02 14:16:01)

#39711 2021-06-02 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Не играла, но читала про баг с профилями. Вызывается, если спросить сима о его предпочтениях (и просто так, и по карьерному заданию), после чего до перезагрузки вырубает открытие вообще всех профилей у всех симов.

А, у меня это и без набора всплыло, после обновы. А я-то думала, в чем дело.
Ну блин. Придётся не спрашивать про цвета и хобби.

Ещё планирую всем горожанам приписать предпочтения... А то на Реддите вижу уже абсурдное — Белла Гот не любит красный, Маркус Флекс ненавидит фитнес, Тина Тинкер — механику.
Но с другой стороны, говорят, что карьера больше всего глючит именно в старых сейвах. И блин, я надеюсь, это починят — у меня стартовый сейв, без которого я вообще не вижу смысла играть  :sadcat:

#39712 2021-06-02 14:28:14

Анон

Анон пишет:

А, у меня это и без набора всплыло, после обновы.

Ну да, всплыло после патча. Многие надеялись, что ИН пофиксит, а он довез проблем.

Анон пишет:

И блин, я надеюсь, это починят — у меня стартовый сейв, без которого я вообще не вижу смысла играть

Вот-вот

#39713 2021-06-02 15:35:10

Анон

Аноны, а выловленную рыбу чтобы на гриле готовить нужен холодильник или она в принципе на гриле не готовится? Что с ней можно сделать вообще кроме как продать или повесить, если жрать не получается?

#39714 2021-06-02 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а выловленную рыбу чтобы на гриле готовить нужен холодильник или она в принципе на гриле не готовится? Что с ней можно сделать вообще кроме как продать или повесить, если жрать не получается?

Приготовить на костре (из набора в поход).
На гриле вроде тоже можно сейчас, если у тебя участок без удобств, там есть какие-то особые рецепты (и для лягух тоже).
Апд. Я перепутал, это на плите без удобств (что довольно глупо).

Отредактировано (2021-06-02 16:00:16)

#39715 2021-06-02 17:08:30

Анон

Анон пишет:

это на плите без удобств

Блин. Играю в беглых подростков-выживал, им до плиты ещё копить и копить, даже клуб воров не помогает, они тырят что им приглянётся, а что приглянётся мне не желают или лажают, а я стыренное не хочу продавать. В итоге стырена лама в человеческий рост, пластиковый стул и граффити.

#39716 2021-06-02 17:13:07

Анон

Анон пишет:

Играю в беглых подростков-выживал, им до плиты ещё копить и копить

Поищи её в мусорке, вдруг найдёшь)) если уж выживают  =D

#39717 2021-06-02 20:24:44

Анон

Играл в четвёрке  универ (первый раз, до того никогда не ставил), в середине случился глюк - перед скульптурой книги на площади, где можно делать подношение, в воздухе зависла кем-то брошенная гитара, ни убрать, ни сыграть.
Попытался её дебагнуть - не помогло.
Попытался ещё раз - появилась опция Set on head, и я по дурости решил, что мож они имеют в виду перевернуть её как раз? Нажал, а это реально посадить на голову! У моего сима на башке ГИГАНТСКАЯ ГИТАРА!
Кое-как снял, теперь гигантская гитара стоит перед скульптурой, под ней дебатный клуб свои ивенты проводит.
Поэкспериментировал ещё в коммонсах с креслом, теперь перед входом ещё и гигантское кресло стоит, всем приходится его обходить.
Баганутая гитара в воздухе, с которой всё начиналось, так и висит.
Аноны, они теперь там останутся навсегда, пока не снесу всю систему, да?  :lol:  :facepalm: 5

#39718 2021-06-02 20:41:00

Анон

Анон пишет:

Баганутая гитара в воздухе, с которой всё начиналось, так и висит.
Аноны, они теперь там останутся навсегда, пока не снесу всю систему, да?

Шифт+клик — destroy object.
Если не появляется опция, значит, это только с расширенными читами в КЦ работает (если есть КЦ, включи). Если нет, то у bienchen вроде был мод на удаление объектов, или на крайний случай можно модом TOOL перенести на участок и удалить. А может, там тоже можно напрямую удалять, я уже не помню.

#39719 2021-06-02 21:14:39

Анон

А что значит Night Time Drink y Zеro в моде? Пишет, выбрать один вариант при установке, а я не помню, это какое-то отдельное взаимодействие, связанное с ночным временем?

Ночные визиты неиграемых вампов что ли?

Отредактировано (2021-06-02 21:20:57)

#39720 2021-06-02 21:28:59

Анон

Анон пишет:

А что значит Night Time Drink y Zеro в моде? Пишет, выбрать один вариант при установке, а я не помню, это какое-то отдельное взаимодействие, связанное с ночным временем?

Там два варианта: Kill и No kill. То есть либо вампиры, которые заходят ночью к твоим симам выпить кровушки, могут их убить, либо нет. Они же как раз пьют без разрешения, а в моде это может убить.
Если я правильно понял, о каком моде речь, конечно.

UPD: у Zero же написано, что в ванильной игре без модов эту возможность для вампиров убрали, но есть моды, которые могут ее вернуть. Вот не помню, возвращает ли конкретно этот мод ночные визиты, но по-моему нет.

Отредактировано (2021-06-02 21:31:34)

#39721 2021-06-02 21:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я правильно понял, о каком моде речь, конечно.

Да, правильно, я не понял именно что за взаимодействие, думал, мод распространяется только на играемых и про ночные визиты Владика и Ко не сразу допер. Спасибо )

Отредактировано (2021-06-02 21:31:20)

#39722 2021-06-02 21:35:15

Анон

Анон пишет:

думал, мод распространяется только на играемых

Щас xD Убивают все) У меня есть сейв, где пять активных семей вампиров, за которых я по очереди играю. И периодически наблюдаю интересную картину, когда вампирша во время ПМС выпивает до смерти какого-нибудь непися. Вампирша в данный момент неиграемая, в смысле) На совсем неписях (которые во вкладке "Прочие семьи") я не проверял, но думаю, что там то же самое.

Как-то таким же образом она до смерти выпила Калеба, с которым была очень дружна. Стояла потом рядом с мертвым Калебом и рыдала :( Хорошо, что удалось тогда уговорить Смерть вернуть Калебу жизнь, а то пришлось бы мне сейв откатывать - Калеб мне нужен живым))

Отредактировано (2021-06-02 21:37:34)

#39723 2021-06-02 21:45:09

Анон

Анон пишет:

Щас xD Убивают все)

Охохо! Чувствую, с этим модом игра станет веселее. х) На русалок тоже поставил (это я вчера пытался убить сима игровым Зовом сирены). Вообще, странно, конечно, что возможность в игре как бы и есть, но сделать это в итоге можно только с читами.

#39724 2021-06-02 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Чувствую, с этим модом игра станет веселее. х)

Намного) Осторожнее с разозлившимися вампирами - действие "пить неконтролируемо" у них автономное (даже если автономия отключена совсем и даже если они не голодные), не отменяется и убивает. Спасает ресет сима через MCCC - хоть потенциальной жертвы, хоть вампира, сработает в обоих случаях.

#39725 2021-06-02 22:07:53

Анон

я поставила себе мод от Zero для вампиров.
а вампирское меню играемого сима должно поменяться? у меня почему-то оно прежнее: попросить немного, принудить немного и принудить долго

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума