Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
классный челлендж! тоже хочу!
я дописала правила, чекни)
В шапке есть ссылка на мод зеро на смерть от куся.
а продавито это какое дополнение?
Ну и первые игровые дни вампирочелленджа.
Хз, у меня тупо все кроме последнего одним репаком качало)
Если продавито нет, можно и коллекционеру (но не в галерею)
В принципе я думаю можно как и в челлендже на нелегалов купить потом поддельные документы (но кроме денег навык обращения с компом нужен) и потом уже можно официально и издаваться, и картины продавать, и даже при желании работать официально.
Я в целом на нелегалов ориентировался, так что можно смотреть туда. С нюансами (купить одежду стоит деняк, у меня на это мод, но можно списать кодом; а вот такси вампирам при вкачанном навыки перемещения мышью не надо, сами долетят, так что это бесплатно)
Отредактировано (2021-06-02 14:09:42)
Это с этим, вязанием. Или патчем до него.
Да, "Нарядные нитки"
Отредактировано (2021-06-02 13:25:37)
Собрала цветочки, продала цветочки, купила кресло и книжки.
а каким образом продала цветочки? через инвентарь?
Анон пишет:Собрала цветочки, продала цветочки, купила кресло и книжки.
а каким образом продала цветочки? через инвентарь?
Йеп. Представим себе что она вон в те руины пошла в Винденбурге и букетики продавала туристам а потом туристами закусывала за углом, там и историчное платье не вызовет особого подозрения, типа антуража ради.
Поставила себе мод на вампиров чтобы был шанс убить человека, выпив слишком много.
Уже троих зажрала до смерти. Весело!
Да, отличный мод! Особенно в сочетании с мудлетами от месячных или беременности Мораль: не зли женщину, у которой ПМС.
Кто уже играл с новым набором, как вам в целом? Сильно глючный? А то все жалуются.
Кто уже играл с новым набором, как вам в целом? Сильно глючный? А то все жалуются.
Не играла, но читала про баг с профилями. Вызывается, если спросить сима о его предпочтениях (и просто так, и по карьерному заданию), после чего до перезагрузки вырубает открытие вообще всех профилей у всех симов. После перезагрузки лучше не трогать профиль того, у кого спрашивали. Остальные работают.
Отредактировано (2021-06-02 14:16:01)
Не играла, но читала про баг с профилями. Вызывается, если спросить сима о его предпочтениях (и просто так, и по карьерному заданию), после чего до перезагрузки вырубает открытие вообще всех профилей у всех симов.
А, у меня это и без набора всплыло, после обновы. А я-то думала, в чем дело.
Ну блин. Придётся не спрашивать про цвета и хобби.
Ещё планирую всем горожанам приписать предпочтения... А то на Реддите вижу уже абсурдное — Белла Гот не любит красный, Маркус Флекс ненавидит фитнес, Тина Тинкер — механику.
Но с другой стороны, говорят, что карьера больше всего глючит именно в старых сейвах. И блин, я надеюсь, это починят — у меня стартовый сейв, без которого я вообще не вижу смысла играть
Аноны, а выловленную рыбу чтобы на гриле готовить нужен холодильник или она в принципе на гриле не готовится? Что с ней можно сделать вообще кроме как продать или повесить, если жрать не получается?
Аноны, а выловленную рыбу чтобы на гриле готовить нужен холодильник или она в принципе на гриле не готовится? Что с ней можно сделать вообще кроме как продать или повесить, если жрать не получается?
Приготовить на костре (из набора в поход).
На гриле вроде тоже можно сейчас, если у тебя участок без удобств, там есть какие-то особые рецепты (и для лягух тоже).
Апд. Я перепутал, это на плите без удобств (что довольно глупо).
Отредактировано (2021-06-02 16:00:16)
это на плите без удобств
Блин. Играю в беглых подростков-выживал, им до плиты ещё копить и копить, даже клуб воров не помогает, они тырят что им приглянётся, а что приглянётся мне не желают или лажают, а я стыренное не хочу продавать. В итоге стырена лама в человеческий рост, пластиковый стул и граффити.
Играю в беглых подростков-выживал, им до плиты ещё копить и копить
Поищи её в мусорке, вдруг найдёшь)) если уж выживают
Играл в четвёрке универ (первый раз, до того никогда не ставил), в середине случился глюк - перед скульптурой книги на площади, где можно делать подношение, в воздухе зависла кем-то брошенная гитара, ни убрать, ни сыграть.
Попытался её дебагнуть - не помогло.
Попытался ещё раз - появилась опция Set on head, и я по дурости решил, что мож они имеют в виду перевернуть её как раз? Нажал, а это реально посадить на голову! У моего сима на башке ГИГАНТСКАЯ ГИТАРА!
Кое-как снял, теперь гигантская гитара стоит перед скульптурой, под ней дебатный клуб свои ивенты проводит.
Поэкспериментировал ещё в коммонсах с креслом, теперь перед входом ещё и гигантское кресло стоит, всем приходится его обходить.
Баганутая гитара в воздухе, с которой всё начиналось, так и висит.
Аноны, они теперь там останутся навсегда, пока не снесу всю систему, да?
5
Баганутая гитара в воздухе, с которой всё начиналось, так и висит.
Аноны, они теперь там останутся навсегда, пока не снесу всю систему, да?
Шифт+клик — destroy object.
Если не появляется опция, значит, это только с расширенными читами в КЦ работает (если есть КЦ, включи). Если нет, то у bienchen вроде был мод на удаление объектов, или на крайний случай можно модом TOOL перенести на участок и удалить. А может, там тоже можно напрямую удалять, я уже не помню.
А что значит Night Time Drink y Zеro в моде? Пишет, выбрать один вариант при установке, а я не помню, это какое-то отдельное взаимодействие, связанное с ночным временем?
Ночные визиты неиграемых вампов что ли?
Отредактировано (2021-06-02 21:20:57)
А что значит Night Time Drink y Zеro в моде? Пишет, выбрать один вариант при установке, а я не помню, это какое-то отдельное взаимодействие, связанное с ночным временем?
Там два варианта: Kill и No kill. То есть либо вампиры, которые заходят ночью к твоим симам выпить кровушки, могут их убить, либо нет. Они же как раз пьют без разрешения, а в моде это может убить.
Если я правильно понял, о каком моде речь, конечно.
UPD: у Zero же написано, что в ванильной игре без модов эту возможность для вампиров убрали, но есть моды, которые могут ее вернуть. Вот не помню, возвращает ли конкретно этот мод ночные визиты, но по-моему нет.
Отредактировано (2021-06-02 21:31:34)
Анон пишет:А что значит Night Time Drink y Zеro в моде? Пишет, выбрать один вариант при установке, а я не помню, это какое-то отдельное взаимодействие, связанное с ночным временем?
Если я правильно понял, о каком моде речь, конечно.
Да, правильно, я не понял именно что за взаимодействие, думал, мод распространяется только на играемых и про ночные визиты Владика и Ко не сразу допер. Спасибо )
Отредактировано (2021-06-02 21:31:20)
думал, мод распространяется только на играемых
Щас xD Убивают все) У меня есть сейв, где пять активных семей вампиров, за которых я по очереди играю. И периодически наблюдаю интересную картину, когда вампирша во время ПМС выпивает до смерти какого-нибудь непися. Вампирша в данный момент неиграемая, в смысле) На совсем неписях (которые во вкладке "Прочие семьи") я не проверял, но думаю, что там то же самое.
Как-то таким же образом она до смерти выпила Калеба, с которым была очень дружна. Стояла потом рядом с мертвым Калебом и рыдала :( Хорошо, что удалось тогда уговорить Смерть вернуть Калебу жизнь, а то пришлось бы мне сейв откатывать - Калеб мне нужен живым))
Отредактировано (2021-06-02 21:37:34)
Щас xD Убивают все)
Охохо! Чувствую, с этим модом игра станет веселее. х) На русалок тоже поставил (это я вчера пытался убить сима игровым Зовом сирены). Вообще, странно, конечно, что возможность в игре как бы и есть, но сделать это в итоге можно только с читами.
Чувствую, с этим модом игра станет веселее. х)
Намного) Осторожнее с разозлившимися вампирами - действие "пить неконтролируемо" у них автономное (даже если автономия отключена совсем и даже если они не голодные), не отменяется и убивает. Спасает ресет сима через MCCC - хоть потенциальной жертвы, хоть вампира, сработает в обоих случаях.
я поставила себе мод от Zero для вампиров.
а вампирское меню играемого сима должно поменяться? у меня почему-то оно прежнее: попросить немного, принудить немного и принудить долго