Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
upd: нашел, держи
Спасибо!!
Аноны, а с хард-версией мода на готовку дворецкие и повара вообще не готовят, даже если холодильник набит ингредиентами?
Или это у меня баг игры/совместимости версии игры и мода?
Емнип, автор именно из-за этого не ставила хард-условия в своем моде, а не потому что не могла или не хотела. Вот еще насчет ресторанов я совсем не уверен.
Емнип, автор именно из-за этого не ставила хард-условия в своем моде, а не потому что не могла или не хотела.
Понятно) не, я знаю, что на общественных лотах приглашённые симы готовить не будут, т.к. нечем. Но думала, что если дома холодильник набить, то дворецкий будет готовить(
Вот еще насчет ресторанов я совсем не уверен.
Не, рестораны нормально работают, у меня уже давно эта версия стоит, и ресторанов куча (в том числе и управляемых).
Поставлю тогда обычную пока, а то как-то несолидно, что знаменитости приходится самому себе готовить мало того, что в магазин пришлось идти и потом распаковывать это всё.
А вот для выживальщиков и прочих бомжей хард-версия самое то
Аноны, а это от нисы такая фигня? Сделала симку с ЧХ оттуда, и такое вот с дебаффом вылезло, дескать, "не могу перестать пускать слюни". Эти слюни можно ли как-то убрать, хотя б визуальную составляющую?
Аноны, а это от нисы такая фигня? Сделала симку с ЧХ оттуда, и такое вот с дебаффом вылезло, дескать, "не могу перестать пускать слюни". Эти слюни можно ли как-то убрать, хотя б визуальную составляющую?
▼Скрытый текст⬍
Обсуждали что-то такое в прошлом году
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5623912
Поищи ещё по комбинации слов «симс ниса слюни/сопли», может, что-то ещё найдёшь)) мне казалось, когда-то кто-то даже делал версию мода без этой фигни, но может я с SOL путаю.
Отредактировано (2021-06-01 12:14:53)
Анончики, может кто-нибудь поделиться подборкой СС для Симс 2? Прежде всего прически/одежда нужны.
Жесткий диск накрылся, все-все нужно начинать сначала, но для четверки СС хотя бы проще восстановить.
Да, я знал что когда-нибудь мне это пригодится!!! Сто лет назад в приступе паранойи заливал свое накопленное на гугл. Тонна добра для каса и строительства.
Надеюсь правильно расшарил папку
Сто лет назад в приступе паранойи заливал свое накопленное на гугл.
Надо тоже залить своё на всякий пожарный. Там уже наверное гигов 20 всякой хуйни
Как залью, кину ссылку на прически и одежку)
Эти слюни можно ли как-то убрать, хотя б визуальную составляющую?
У меня есть вариант Нисы без соплей, это дополнительный файлик-оверрайд, его надо класть в папку к Нисе, но он у меня уже давно работает со всеми обновами зато: https://simfileshare.net/download/2518060/
Ещё там убраны красные полоски на запястья, щиколотки и шею при завершении ЖЦ шлюхи.
И вот ещё кусок Куска без прыщей: https://simfileshare.net/download/2518061/
Анончики, может кто-нибудь поделиться подборкой СС для Симс 2? Прежде всего прически/одежда нужны.
Держи: https://disk.yandex.ru/d/375jJpREOTD8yw
Я уже года два или три в двойку не играл, поэтому там очень много говна мамонта, которое сейчас, наверное, уже и в сети не найдешь. Но сразу предупреждаю, что сборку начинал еще будучи школьником лет 15 назад, а мои вкусы тогда были весьма специфичны xD И меши могут быть лишние, хотя я, вроде бы, их перебирал.
Ну вот как воспринимать четверку серьезно.
Смотрела обзорщиков, они строили красоту, соответствующую запросам клиентам, а клиенты не ценили и не платили.
Попробовала. Клиенты только дизлайки с несколькими цветами выдали в запросах.
Я сразу с настроем на трэш сделала в комнате розовые обои с кружочками, обклеила их оранжевыми жабами, поставила рандомно кошачий лоток, хотя у них даже кошки нет, унитаз и двухъярусную кровать. И что? Трем членам семьи все понравилось, только мелкие пацан сказал, что формальности соблюдены, но душа не лежит.
Но остальные в восторге, с оплатой тоже не прокатили.
И что? Трем членам семьи все понравилось, только мелкие пацан сказал, что формальности соблюдены, но душа не лежит.
Посмотри обзор Carl's Sims Guide. Он в буквальном смысле показывал клиентам собачью какашку, а они такие «ура»!
Смотрела обзорщиков, они строили красоту, соответствующую запросам клиентам, а клиенты не ценили и не платили.
Попробовала. Клиенты только дизлайки с несколькими цветами выдали в запросах.
Я сразу с настроем на трэш сделала в комнате розовые обои с кружочками, обклеила их оранжевыми жабами, поставила рандомно кошачий лоток, хотя у них даже кошки нет, унитаз и двухъярусную кровать. И что? Трем членам семьи все понравилось, только мелкие пацан сказал, что формальности соблюдены, но душа не лежит.![]()
![]()
Но остальные в восторге, с оплатой тоже не прокатили.
Вот я писал несколько страниц назад, что так оно и будет! Симсы в своем репертуаре!
Типичные симы. Любая часть
У меня есть вариант Нисы без соплей, это дополнительный файлик-оверрайд
Спасибо тебе огромное!
И анончику с поиском тоже, что не прошел мимо!
А получалось у кого-нибудь русалкой утопить неиграемого сима?
Раз 5 уже по откату песню сирены поюзал, а он не тонет, хотя кровать над головой появляется постоянно, и руками машет.
А получалось у кого-нибудь русалкой утопить неиграемого сима?
Да. Долго. Очень. Несколько симодней топила. И если у него фитнес вкачан, это почти нереально.
Несколько симодней топила.
Непрерывно? Или за несколько попыток?
Непрерывно?
Непрерывно) На русалку читовала, чтобы потребности не того)
аноны, а волшебник может зажарить человека до смерти?
я пробовала как-то, раз пять наложила на пришедшую ругаться соседку Инферно, а она все равно живая.
Вроде бы нет.
Нет, только с модами на смертельные заклинания.
Можно косвенно, наверное (?), если поджечь что-то в доме и закрыть там сима.
Поставила себе мод на вампиров чтобы был шанс убить человека, выпив слишком много.
Уже троих зажрала до смерти. Весело!
Отредактировано (2021-06-02 13:08:07)
Поставила себе мод на вампиров чтобы был шанс убить человека, выпив слишком много.
Уже троих зажрала до смерти. Весело!▼Скрытый текст⬍
классный челлендж! тоже хочу!
а где взять моды на смертельное вампирство/волшебство?