Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39626 2021-05-30 21:16:21

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Так ты побольше корзин поставь. Я где-то так и стираю.

О, а они будут изо всех корзин разом стирать? А то я думал, будут по очереди (типа, много стирки) и как-то не готов был целые сутки на это дело выделять.

#39627 2021-05-30 21:35:22

Анон

Анон пишет:

О, а они будут изо всех корзин разом стирать?

Ну, тебе придётся сначала из всех корзин по очереди загрузить бельё в машинку (поэтому я корзины рядом ставлю, а не в спальнях, как в жизни), а потом можно постирать всё разом.
Лимита на количество белья я не замечала)

#39628 2021-05-30 21:43:36

Анон

Анон пишет:

А то целыми днями стираю, не переставая просто.

О_о

#39629 2021-05-30 21:54:40

Анон

Анон пишет:

О_о

Ну если у анона там одна корзина на восемь симов (вдруг), то это неудивительно)))

#39630 2021-05-30 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Ну если у анона там одна корзина на восемь симов (вдруг), то это неудивительно)))

Ну... Так-то да... Возможно. У меня было две на пятерых (при учете, что папаша - вампир, то на четверых с половиной). Это раз в неделю-две стирать.

Отредактировано (2021-05-30 21:59:54)

#39631 2021-05-30 22:03:38

Анон

Анон пишет:

Это раз в неделю-две стирать.

Хм, интересно, у меня никогда не было такого, чтоб раз в две недели стирать. По-моему, даже когда я ставила по корзине на члена семьи.
Сейчас у меня две на четверых и я стираю раз дня в три, наверное. Но я не даю корзинам переполняться, с другой стороны — у меня только один раз было, что бельё на пол валилось.

#39632 2021-05-30 22:07:06

Анон

На пятерых у меня, но я когда вижу, что в корзине больше половины - стираю. Впрочем, иногда кучи начинают оказываться и в багаже у симов. Мне показалось, что машинка и сушилка чаще багаются, когда корзина "переполняется". Может и нет взаимосвязи, но мне очень неохота улучшенную технику терять, так что я страхуюсь.
Естественно, у меня не стоит один сим у стиралки круглосуточно, я имел ввиду, что цикл не прекращается и в перерывах между своих дел кто-то все время бегает загрузить-разгрузить.

Анон пишет:

Это раз в неделю-две стирать.

Ну, это звучит очень круто. Поставлю тоже вторую корзину теперь. )

#39633 2021-05-30 22:11:22

Анон

Я задалбывался с частой стиркой, только когда тазик им ставил. Вот тогда стирала вся семья по очереди. Маман начинает, бросает, убегает на работу, батя достирывает, не успевает, убегает на работу, тут возвращается со школы старший сын и... уже приходится начинать всё сначала, потому что вода уже стухла или что-то вроде того, а так как начинать заново и ему и мне лень, бельё прост берётся и грязное вешается на верёвку. Пару дней оно там висит под дождём, а потом на выходных мать семейства всё и достирывает, вкачав наконец-то фитнес до десятки просто на одной только ручной стирке  :lol:
В общем... давно у меня уже симы не стирают.

#39634 2021-05-30 22:14:02

Анон

Анон пишет:

Ну, это звучит очень круто. Поставлю тоже вторую корзину теперь. )

У меня редко больше двух стоит. И симы если стирают, то в основном сами. Вот сушить приходится попинывать (если не веревка).

Анон пишет:

Хм, интересно, у меня никогда не было такого, чтоб раз в две недели стирать.

Может, конечно, мне везет.
Но и срач у меня был всего один раз. С тех пор в том доме стирки нет вообще, потому что лежебока - это ад со стиркой  =D

#39635 2021-05-30 22:17:46

Анон

Анон пишет:

Я задалбывался с частой стиркой, только когда тазик им ставил. Вот тогда стирала вся семья по очереди.

Тоже такое было, на участке без удобств на островах отыгрывал полу-робинзонов. Как вспомню, так вздрогну.  =D

#39636 2021-05-30 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, мне везет.

Тут ещё зависит от того, сколько времени симы проводят дома и что они там делают. Я сейчас подумала — у меня там бассейн, сауна, спортзал, то есть симы переодеваются не только после душа, перед сном и в холодную/жаркую погоду. Вот и копится. Я бы ещё корзину поставила, но в постирочной места нет, а перестраивать неохота))

Анон пишет:

лежебока - это ад со стиркой

Они как грязнули, на пол кидают, да?  =D
У меня грязнуля как-то был, по совместительству отец трэшового семейства, где я играла только ребёнком. Бедный был ребёнок.))

#39637 2021-05-30 22:28:38

Анон

У меня чёт багануло и симы перестали из всех корзин сразу собирать. Бесит.

#39638 2021-05-30 22:29:16

Анон

Анон пишет:

Они как грязнули, на пол кидают, да?

Да-а-а-а-а-а! Весь дом завален был!

#39639 2021-05-30 22:33:37

Анон

А дворецкий же не стирает, да?

#39640 2021-05-30 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, никогда не юзала эту опцию =D Кажется, единственная услуга, которую я заказывала в этой части  - это садовник... А нет, нянь был. Подозрительный вечно кокетливый нянь.

#39641 2021-05-30 22:40:57

Анон

Анон пишет:

У меня чёт багануло и симы перестали из всех корзин сразу собирать. Бесит.

Они вроде никогда сразу и не собирали? С пола — да, а из корзин всегда надо было выгружать по отдельности. Вроде.

Анон пишет:

Домработница точно стирает) дворецкий, наверное, тоже должен. Но я его почти не юзаю, он бесит.

#39642 2021-05-31 00:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я задалбывался с частой стиркой, только когда тазик им ставил. Вот тогда стирала вся семья по очереди.

Тоже такое было, на участке без удобств на островах отыгрывал полу-робинзонов. Как вспомню, так вздрогну.  =D

По-моему, я когда поставил первую стиралку симам-робинзонам, ликовал не меньше, чем когда купил первую себе. Там задолбались все, включая меня - мне же их всех пинать приходилось.

Совсем недавно отыгрывал попаданцев из будущего, которым нельзя стиралку покупать, потому что попаданская сила их документами не обеспечила, и они заняли дом нелегально и не отсвечивают, а ручную стирку они только на старинных картинах в учебнике видели. Тазик у них был, но стирали они крайне редко. С каким облегчением я их выставил из этого дома. Дом оказался засран по самую крышу, я перед отъездом собрал им все белье в багаж и в новом доме купил стиралку раньше холодильника.

Отредактировано (2021-05-31 00:11:29)

#39643 2021-05-31 00:39:50

Анон

Анон пишет:

Совсем недавно отыгрывал попаданцев из будущего, которым нельзя стиралку покупать, потому что попаданская сила их документами не обеспечила, и они заняли дом нелегально и не отсвечивают

интересно! а можешь подробнее рассказать?

#39644 2021-05-31 01:01:23

Анон

а у меня со стиркой неприятное открытие случилось. я простой русский пролетарий, сушилки эти ваши буржуйские знать не знаю что такое, только веревка, только хардкор. так вот, поселил семью в квартире в экологическом городке. и оказалось, что в квартире веревку никак не поставить, а балкон игрой считается общественной территорией и на ней тоже не поставить :bubu: в Сан-мишуно балконы нормальные, а тут здрасьте. не знаю, может это как-то можно пофиксить, но тогда я так обиделся, что дропнул семью

#39645 2021-05-31 01:12:47

Анон

Анон пишет:

не знаю, может это как-то можно пофиксить

Тащи сушилку на балкон через TOOL.

#39646 2021-05-31 02:32:10

Анон

Не помню, приносила ли в тему моих засранцев и их горячую "любовь" к стирке при наличии в доме стиралки, сушилки, верёвок и тазика, если были уже, то извиняюсь.

Скрытый текст

#39647 2021-05-31 02:54:02

Анон

Анон пишет:

интересно! а можешь подробнее рассказать?

Челлендж "Нелегалы" не мой, изначально его придумал и принес сюда анон, отыгрывавший семью беженцев с Ближнего Востока. Здесь были несколько отчетов со скринами. Я его немножко модифицировал под себя.

Скрытый текст

#39648 2021-05-31 02:55:22

Анон

Аноны, а симы как-то реагируют на цвета? Я ожидал хоть мудлета, но чето ничего не вижу.

#39649 2021-05-31 06:08:08

Анон

Анон пишет:

Не помню, приносила ли в тему моих засранцев и их горячую "любовь" к стирке при наличии в доме стиралки, сушилки, верёвок и тазика, если были уже, то извиняюсь.

:lol:

Анон пишет:

Аноны, а симы как-то реагируют на цвета? Я ожидал хоть мудлета, но чето ничего не вижу.

У них облачко над головой появляется иногда, когда любимый цвет видят. мудлетов нет, да.
Симгуру вот что пишут по этому поводу

Thank you so much for the good feedback! For our first go at Likes/Dislikes we wanted to avoid making it feel punishing if as a player you chose to build with a certain color. There were a few awkward tech limitations too. 1/2...

... with that said, we'd love find and add more uses for Color preferences, moving forward. 2/2

https://twitter.com/SimGuruJill/status/ … 03872?s=19
С одной стороны понятно, да, с другой, выходит, это довольно бесполезная опция)

#39650 2021-05-31 07:35:38

Анон

Анон пишет:

Бля. В смысле, очень круто, анон, аутентичненько. Я, правда, аж зачесался от одного созерцания, не представляю, как ты сдержался, чтобы все это хотя б рукой бога не поубирать. )))

А преференсы уже на лайве, да? Кто попробовал, поделитесь впечатлениями, стоит ли ради них пирату новую сборку искать, качать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума