Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39601 2021-05-30 06:22:32

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Действия — Woohoo wellness —  Mark sim as woohoo'd with recently.

*Почувствовал себя тупым* Блэт, везде ж искал! Спасибо, анончик  :chearleader:

Анон пишет:

Странно, что у тебя (? или другого анона?) чисто игровая ревность не срабатывает, мод Zero на ней основан ведь.

Чисто игровая работала, на флирт партнеры бесились. Мне именно на WW надо было, но спасибо в любом случае, доберусь и до зеровского, тоже попробую )

Потом можно извиниться за измену

Это от Зеро, да? Не хочу пока тестить поимку, уж больно семья милая.

Отредактировано (2021-05-30 06:24:22)

#39602 2021-05-30 06:25:50

Анон

Анон пишет:

Мне именно на WW надо было

Так я к тому, что WW должен триггерить игровую систему, по идее.

Это от Зеро, да?

Ага) там вообще ревность переработана немного, чтоб симы не бесились от того, что с их партнёром кто-то пофлиртовал.

Отредактировано (2021-05-30 06:27:15)

#39603 2021-05-30 06:35:05

Анон

Анон пишет:

Так я к тому, что WW должен триггерить игровую систему, по идее.

У меня даже прямо видя WW-секс муж просил присоединиться, вообще не ревновал. Общественных мер на всеобщую любовь при этом не было.

Анон пишет:

Ага) там вообще ревность переработана немного, чтоб симы не бесились от того, что с их партнёром кто-то пофлиртовал.

О, так это то, что надо! Хотя я частично решил эту проблему, отключив автономный флирт в КЦ, не весь, а тех, кто мол уже состоит в отношениях. Неписи все равно продолжают лезть, но теперь мои симы их хотя бы отшивают. Хотя бы тех, с кем еще не успели отношаться. )))

#39604 2021-05-30 07:10:27

Анон

Анон пишет:

У меня даже прямо видя WW-секс муж просил присоединиться, вообще не ревновал. Общественных мер на всеобщую любовь при этом не было.

Ну я бы в викеде проблему искала, это не норма. Или что-то с ним конфликтует. Я даже сейчас мод Zero вытащила, проверила — муж бесится. Другое дело, что мудлет короче, и его, блин, перекрывает мудлет игривости от ношения обуви в доме :facepalm: :lol:

#39605 2021-05-30 08:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну я бы в викеде проблему искала, это не норма.

По ходу, проблемы и не было. Я только что впервые отказал мужу в просьбе присоединиться, тут-то он и заревновал (игровым мудлетом), лол. ;D

А WooHoo Wellness прямо нравится, симка извинилась и какие-то причины расстроили сима, какие-то разозлили даже! А какие-то воспринял положительно-нейтрально.

#39606 2021-05-30 10:12:36

Анон

Тупые симы. Она хочет ссать, доходит до унитаза и действие сбрасывается. У нее уверенное настроение, просто поссать нельзя, надо, как настоящий чемпион! А после действа надо еще упереть руки в боки и поулыбаться каждой стене туалета в отдельности. В итоге у нее это заняло 40 минут, и она опоздала посмотреть шушуби. Симы, блин. Хорошо еще, толпы в туалете, как обычно, не было.

#39607 2021-05-30 11:45:49

Анон

Анон пишет:

А после действа надо еще упереть руки в боки и поулыбаться каждой стене туалета в отдельности.

Да, анимации эти раздражают. Особенно когда прибавляются образы жизни + особые черты знаменитостей. Симке надо злиться, что она фастфуд не ест, потом страдать, что электричество отключили, а она технарь, потом ещё залипать в телефон, потому что у неё особая черта (это именно анимация, которую просто так не отменить).
Я время через КЦ замедляю, иначе невозможно уже.

#39608 2021-05-30 11:46:42

Анон

Анон нуб, поэтому всех возможностей игры еще не знает, поигрывал до этого в своей песочнице на острове, где особо никто и не ходит, ну и думал, что все норм. А тут решил сыграть в Стрейнджервиле и посыпались на него все эти Васечкины-Кузнецовы-ученые с разноцветными волосами и в наушниках :NOOO: И конца-края им нет! Я их удаляю, я их меняю, я установил готовые паки с горожанами, а они все появляются и появляются, и даже страшнее, чем были в начале. Ну почему нельзя было создать готовых нпс как в тройке?! :wall:

#39609 2021-05-30 13:10:04

Анон

Анон пишет:

потом ещё залипать в телефон, потому что у неё особая черта

Особенно бесит, что эту черту словить как два пальца об асфальт, потому что все время надо обновлять соцсети для славы, все дела.

#39610 2021-05-30 13:56:59

Анон

Аноны, а кто много с соседями по комнате играет, вам не кажется, что они стали меньше жаловаться, чем в начале, когда функция только появилась?
Просто я пробовала тогда играть, но они постоянно ныли и съезжали (и пекли торты). А сейчас неделю вообще нормально прожили, потом два сима пожаловались — но, справедливости ради, у них был сломан холодильник, и вообще они жили в самой убогой квартире без личного пространства.
Другим соседям вообще норм было.

#39611 2021-05-30 17:14:26

Анон

Анон пишет:

Ну почему нельзя было создать готовых нпс как в тройке?!

Скачай чей-нибудь сейв заселенный и будет тебе счастье. isleroux не раз здесь упоминали, например.
Уродцы все равно будут генерироваться, но в гораздо меньших количествах. Ну и СС для рандомов запретить в Studio тоже лишним не будет, станут менее уродливыми.

Анон пишет:

Аноны, а кто много с соседями по комнате играет, вам не кажется, что они стали меньше жаловаться, чем в начале, когда функция только появилась?

Я вообще удивлялся, видя здесь жалобы на соседей. Я с ними хоть и сравнительно немного играла, но они вообще не жаловались. Правда дома у меня были обычно нормальные, каждому по комнате, ну и я контрол-фрик, поэтому всегда чисто и поломки чинились сразу же. Возможно, дело в последнем.

Отредактировано (2021-05-30 17:17:17)

#39612 2021-05-30 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Правда дома у меня были обычно нормальные, каждому по комнате

У меня такие тоже были... Чуть ли не по таунхаусу каждому, а они всё равно недовольны  :dontknow: ломали они да, всё часто, но иногда проблема вообще не в поломках была. Они просто, кажется, были неспособны о себе позаботиться. Готовили торты, но не жрали их, были вечно вонючие.
Возможно, мне так не повезло с той порцией соседей (в один конкретный раз вообще жесть была).
И забавно, что сейчас у меня стоит Cooking Overhaul на экстремалках и продукты я в холодильник не кладу, чтоб соседи всё не сожрали. То есть они могут есть только чипсы. Но им норм.  ;D

#39613 2021-05-30 17:54:25

Анон

Первый раз играю с соседями, первых пригласил, когда в доме даже плиты не было, дешевый холодильник, дешевый ноут, дешевый душ и унитаз за минимальную цену, на которой нет дискомфорта. Не было обеденного стола, никаких отдельных комнат, двухэтажные кровати и три комода. Теперь еще два шкафа прибавилось, телевизор в гостиной, который они не смотрят, мод на комфортные матрасы и нормальный ремонт в кухне. И как жаловались в среднем раз в игровую неделю, так и жалуются, выселяется один и тот же, и на следующий, а то и в тот же день радостно соглашается въехать обратно.

#39614 2021-05-30 18:00:41

Анон

Анон пишет:

И забавно, что сейчас у меня стоит Cooking Overhaul на экстремалках и продукты я в холодильник не кладу, чтоб соседи всё не сожрали. То есть они могут есть только чипсы.

О, а не подскажешь, где сейчас качать? Раньше как-то все сложно было, сам мод у автора, а потом еще мод на мод у Оригамики вконтакте, чтобы не готовили помимо того, что в холодильнике. А сейчас я вдобавок упоролся по сверчкам и мясной стенке, так что нормальные человеческие магазины даже как-то не очень нужны)))

#39615 2021-05-30 18:04:44

Анон

Анон пишет:

О, а не подскажешь, где сейчас качать? Раньше как-то все сложно было, сам мод у автора, а потом еще мод на мод у Оригамики вконтакте, чтобы не готовили помимо того, что в холодильнике.

Так и есть, качаешь скрипты у автора, а остальное у Оригамики. У Оригамики сейчас группа закрытая, но меня быстро приняли.
Под новое обновление мод ещё не обновился, тем более хард-версия, но вроде работает нормально. Там только проблема с предпочтениями, потому что в моде торты и пр. перенесены в выпечку.
А, ну и я аддоны на кастомные рецепты не ставлю, и так слишком много всего, хаха.

Отредактировано (2021-05-30 18:06:24)

#39616 2021-05-30 18:20:35

Анон

Анон пишет:

Под новое обновление мод ещё не обновился,

И очень хорошо, потому что я тоже не обновился. Надеюсь, до вечера еще не обновится, потому что я сейчас не у компа.

Спасибо, анон.

#39617 2021-05-30 18:59:17

Анон

Меня достали сушилки для одежды. Вообще вся стирка глючит, но сушилка ещё и регулярно горит, как тварь. Как-то в пентхаусе не хочется верёвки для белья тянуть, но, видимо, придётся воткнуть на балконе. Само по себе мне нравится необходимость стирать одежду помимо прочего, все же добавляет реализьму, но вечно поджигающая ванную и мою жеппу сушилка бесит!

#39618 2021-05-30 19:06:07

Анон

Анон пишет:

сушилка ещё и регулярно горит, как тварь

Улучши её да и всё) если нет сима с прокачанной механикой, возьми какого-нибудь другого и приди в гости.

#39619 2021-05-30 19:26:16

Анон

У меня тоже загоралась часто, кстати, когда забывал ворсинки почистить. А потом я попытался отыграть убийство с помощью испорченной сушилки, и она, сука, гореть перестала. Вообще. Не улучшенная и с непочищенным фильтром.  :facepalm:

#39620 2021-05-30 19:36:40

Анон

Сушилка может загореться?  :really:  Вотэтоповорот  =D

#39621 2021-05-30 19:46:04

Анон

Сушилка горит как тварь, задолбала уже.

#39622 2021-05-30 19:53:19

Анон

Анон пишет:

У меня она горела в самом начале. Лилит. Смерть дважды.
Теперь не горит почти и без улучшений.

#39623 2021-05-30 19:58:29

Анон

Анон пишет:

У меня раньше через раз загоралась оО Сейчас не часто, но я фильтры эти дурацкие чищу по сто раз. Надеюсь, что действительно подкрутили что-то в настройках.

#39624 2021-05-30 20:06:30

Анон

Анон пишет:

но я фильтры эти дурацкие чищу по сто раз

Поэтому и не горит.
Эх, а я б многое отдал за возможность сделать стирку не такой ядреной, пореже. А то целыми днями стираю, не переставая просто. Нет бы хотя б раз в пару-тройку дней это требовалось.

#39625 2021-05-30 21:01:05

Анон

Анон пишет:

Нет бы хотя б раз в пару-тройку дней это требовалось.

Так ты побольше корзин поставь. Я где-то так и стираю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума