Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А он будет каждый раз получать прибыль
У меня подлюга-игроман так и делает даже если сбрасывать навык
В бар "Восемь склянок" в Стрейндже прибежал Калеб Ваторе в форме градостроителя из экожизни и сел на тот табурет, где уже сидел какой-то офицер, прямо ему на колени. И сидит, так мило оглядывается))
бар "Восемь склянок"
Это место проклято, ни в одном другом баре у анона столько не дерутся и не совокупляются, а в "Склянках" анон наблюдал больше 15 сношающихся тремя партиями симов в одном сортире. Причем это в каждой сохре так.
Блин, а ревности нормальной что ли вообще нет в модах? В последний раз видела расстроенную симку, когда ее предмет ее воздыхания пофлиртовал игровыми методами с другой. В последствии оба кучу раз ебались с другими, и каждый раз партнеру норм, только и норовит присоединиться, при том, что в WW полиамория отключена. Стандартный Ву-Ху тоже отключен, впрочем, неужели ради возможности измен с реакцией его обратно включать? Но это ж бред (
Блин, а ревности нормальной что ли вообще нет в модах?
В WooHoo Wellness есть. В викеде тоже должна быть, у меня есть, по крайней мере. Проверь настройки викеда и MCCC: ревность не выключена случайно?
У Zero есть мод на ревность, у меня стоял до того, как я себе WooHoo Wellness поставил. Рабочий, просто с WooHoo Wellness он уже как бы и не нужен)
Что ты с ними делаешь, анон?))
Ничего. Они самостоятельные
Самостоятельно покупали пожрат или хватали готовое. Блевали. Но даже тех микрочастиц, что не сблевывали хватало, чтобы их разнесло.
Одну из основных разнесло единожды. Я сначала не поняла, с чего ее внушительныйбюст стал внушительней (там платье такое,что не сразу заметила полноту).
Woohoo Wellness как раз в Cheating Module написано, что не пашет с WW-взаимодействиями. Как я поняла, там вручную надо будет отмечать симов, с которыми переспал, чтоб работало. Такое себе.
В Викеде ревность в читах - стоит галка, полиамурия отключена, вроде не нашла больше ничего.
В МССС вообще ничего о ревности не нашел (Woohoo модуль не стоит).
У Zero есть мод на ревность
А он реагирует на WW-взаимодействия?
Не, ну я не могу. Жена: трахается с мужиками при муже направо и налево - ему норм, с удовольствием присоединяется.
Автономно флиртанула одним-единственным действием с единственным симом, которого не может трахнуть (по совместительству шаманом из BD), у мужа возникает чувство "измена и предательство".
Для этой семейки даже прикольно было б такое, но я не хочу, чтоб так было у всех.
Отредактировано (2021-05-29 19:11:50)
Кладбище на Комореби такое симпатичное) я теперь думаю все могилки туда нести. Хоть они и не очень подходят по стилю.
мою симку пригласила на свидание ее девушка (100% романтики, общий ребенок), они распили коктейль, после чего подружка пошла болтать с барменом, а в конце свидания сказала "ну, может я тебе еще позвоню"
страненнько
В доме куча народу: хозяйка стрип-клуба, ее кукла мужского пола, три соседа, и временами проходят собрания клуба. И все, стоит от них отвлечься, начинают печь бисквитные торты! Даже кукл, у которого, между прочим, от прошлой жизни осталась черта абстинент (вообще не пьет, даже воду в баре не заказывает) и здоровый образ жизни на десяточку. И он печет бисквитные торты. В данный момент у меня их стоит четыре, все разного авторства, плюс один начатый в холодильнике. Что за проклятие бисквитных тортов на доме?
только перенастроил все после установки, только увлекся экологическим дополнением, как игра опять вылетает и зависает каждые пять минут.
как же вся четверка меня этим заебала
Ого, у меня с вылетами и зависаниями сроду в четверке проблем не было О_о
Зато какая-то странная беда со стиркой. Поставлю эти приблуды и какое-то время все работает нормально, а потом начинается: из машинки белье достаю - безупречная чистота, все дела. Загружаю в сушилку, и одежда оказывается ношеной. Так и не понял, как с этим бороться, кроме как сменой сушилки, а ведь я ее улучшаю до этого
Недавно еще и стиралка зависла, стоит пустая, достать из нее ничего нельзя. А при нажатии на корзину пишет, что стиралка занята.
Бывает у кого подобное? Может это я что-то не так делаю?
Стирка вообще глючная, у меня белье на веревке не сохнет ничерта. А стиралок/сушек не положено, т.к. историчка. Приходится по 3 веревки минимум в каждом дворе пихать, чтоб хоть как-то это все разгребать.
На улице может плохо сохнуть из-за погоды, тяни им в помещении верёвки кастомные.
На улице может плохо сохнуть из-за погоды, тяни им в помещении верёвки кастомные.
О, даже не знал, что такое есть. А ссылочку не подкинешь, плз?
Отредактировано (2021-05-29 23:21:32)
А есть игровые способы детишек схуднуть? Плавание помогает, никто не пробовал? Я сейчас пробую, но это ж долго ждать, а то вдруг и не сработает.
Анон пишет:На улице может плохо сохнуть из-за погоды, тяни им в помещении верёвки кастомные.
О, даже не знал, что такое есть.
А ссылочку не подкинешь, плз?
Нашел, но все равно не сохнет, собака.
Аноны, а что делать при выкидыше?! Написано, что надо в госпиталь, но не вижу никаких опций для этого! Нашел опцию срочно родить, симка родила, но по-прежнему страдает, что у нее боли, а муж бегает вокруг с воплями и ссытся под себя, т.к. ничего другого делать не может, кроме как паниковать.
Отредактировано (2021-05-30 00:37:24)
мою симку пригласила на свидание ее девушка (100% романтики, общий ребенок), они распили коктейль, после чего подружка пошла болтать с барменом, а в конце свидания сказала "ну, может я тебе еще позвоню"
страненнько
если версия без модов, то имхо, норм всё.
когда не ты сам зовёшь на свидание, а тебя кто-то, то у тебя не высвечивается список конкретных задач, а некое общее "делайте романтические вещи" или вроде того.
если твой рандом романтичности был не оч удачен - то и свидание по итогу выходит так себе)
вот у меня один сим начал разок кадрить смерть, когда в его доме умер старый дедушка, довёл до больше 50 процентов романтические отношения, потом смерть свалила, а через пару часов позвала на свидание.
пришёл - посидели под тихую музыку на диване, прворковали, а потом смерть вскакивает, яростно оглядывается, делает жест "блять, где я, кто эти люди, где мои вещи?!" и сваливает, заканчивая свидание без всяких.
вот ЭТО было странненько
если версия без модов, то имхо, норм всё.когда не ты сам зовёшь на свидание, а тебя кто-то, то у тебя не высвечивается список конкретных задач, а некое общее "делайте романтические вещи" или вроде того.если твой рандом романтичности был не оч удачен - то и свидание по итогу выходит так себе)
о, я этого не знал спасибо ))
Ого, у меня с вылетами и зависаниями сроду в четверке проблем не было О_о
+1. Я как вспомню, как в двойке чихнуть боялась, так радуюсь, что четвёрка при всех недостатках хотя бы стабильно работает.
А есть игровые способы детишек схуднуть? Плавание помогает, никто не пробовал? Я сейчас пробую, но это ж долго ждать, а то вдруг и не сработает.
Плавание, лазать на турнике. Вроде помогает. Либо ребёнок у меня просто со временем похудел (я не перекармливала ещё).
Для верности, если ждать долго не хочешь, можно парочку мороженых для похудения съесть. Вроде на детях оно тоже работает.
Написано, что надо в госпиталь, но не вижу никаких опций для этого!
Через телефон. Я тоже не сразу нашёл. (это если ты про мод littlemssam).
Если мудлет до сих пор висит, то просто убери его, должно помочь.
Анон, желавший ревности, все-таки поставил модуль из Wellness'a, но не может найти, где сима отмечать, с которым переспал.
В инструкции написано "Cheat Interaction", и я нашел, например, cheat менюшку для модуля усыновления, а для ревности нема. Симка переспала/поцеловалась с любовником, в меню появилась строчка о признании мужу в поцелуе - и все. Дополнительный файл для WW скачан. Через шифт+клик тоже искал.
Анончики, кто юзает, подскажите, где искать отметку? (
парочку мороженых для похудения съесть
А такое бывает? Это какое, как называется?
А такое бывает? Это какое, как называется?
У него что-то там про диету есть в названии, я точно не помню) но ты не перепутаешь.
Анон, желавший ревности, все-таки поставил модуль из Wellness'a, но не может найти, где сима отмечать, с которым переспал.
![]()
В инструкции написано "Cheat Interaction", и я нашел, например, cheat менюшку для модуля усыновления, а для ревности нема. Симка переспала/поцеловалась с любовником, в меню появилась строчка о признании мужу в поцелуе - и все. Дополнительный файл для WW скачан. Через шифт+клик тоже искал.
Анончики, кто юзает, подскажите, где искать отметку? (
Действия — Woohoo wellness — Mark sim as woohoo'd with recently.
Но я вообще пошла ревность тестить, так как вчера обсуждали. У меня стоит WW + Wellness + мод IR — Cheating от Zero. И вот последний работает с WW-взаимодействиями, да. Странно, что у тебя (? или другого анона?) чисто игровая ревность не срабатывает, мод Zero на ней основан ведь.