Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39576 2021-05-29 16:33:27

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу отыграть отца семейства промотавшего состояние на бирже

А он будет каждый раз получать прибыль  :smoke:

Ну в этом и смысл, уж как судьба сложится. Просто списать бабло кодом я и так могу.

#39577 2021-05-29 16:52:44

Анон

Анон пишет:

А он будет каждый раз получать прибыль  :smoke:

У меня подлюга-игроман так и делает даже если сбрасывать навык  :bubu:

#39578 2021-05-29 17:52:17

Анон

В бар "Восемь склянок" в Стрейндже прибежал Калеб Ваторе в форме градостроителя из экожизни и сел на тот табурет, где уже сидел какой-то офицер, прямо ему на колени. И сидит, так мило оглядывается))

#39579 2021-05-29 18:04:24

Анон

Анон пишет:

бар "Восемь склянок"

Это место проклято, ни в одном другом баре у анона столько не дерутся и не совокупляются, а в "Склянках" анон наблюдал больше 15 сношающихся тремя партиями симов в одном сортире. Причем это в каждой сохре так.

#39580 2021-05-29 18:19:15

Анон

Блин, а ревности нормальной что ли вообще нет в модах? В последний раз видела расстроенную симку, когда ее предмет ее воздыхания пофлиртовал игровыми методами с другой. В последствии оба кучу раз ебались с другими, и каждый раз партнеру норм, только и норовит присоединиться, при том, что в WW полиамория отключена. Стандартный Ву-Ху тоже отключен, впрочем, неужели ради возможности измен с реакцией его обратно включать? Но это ж бред (

#39581 2021-05-29 18:36:29

Анон

Анон пишет:

Блин, а ревности нормальной что ли вообще нет в модах?

В WooHoo Wellness есть. В викеде тоже должна быть, у меня есть, по крайней мере. Проверь настройки викеда и MCCC: ревность не выключена случайно?
У Zero есть мод на ревность, у меня стоял до того, как я себе WooHoo Wellness поставил. Рабочий, просто с WooHoo Wellness он уже как бы и не нужен)

#39582 2021-05-29 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Что ты с ними делаешь, анон?))

Ничего. Они самостоятельные =D
Самостоятельно покупали пожрат или хватали готовое. Блевали. Но даже тех микрочастиц, что не сблевывали хватало, чтобы их разнесло.
Одну из основных разнесло единожды. Я сначала не поняла, с чего ее внушительныйбюст стал внушительней (там платье такое,что не сразу заметила полноту).

#39583 2021-05-29 18:56:57

Анон

Woohoo Wellness как раз в Cheating Module написано, что не пашет с WW-взаимодействиями. Как я поняла, там вручную надо будет отмечать симов, с которыми переспал, чтоб работало. Такое себе.
В Викеде ревность в читах - стоит галка, полиамурия отключена, вроде не нашла больше ничего.
В МССС вообще ничего о ревности не нашел (Woohoo модуль не стоит).

Анон пишет:

У Zero есть мод на ревность

А он реагирует на WW-взаимодействия?

Не, ну я не могу. Жена: трахается с мужиками при муже направо и налево - ему норм, с удовольствием присоединяется.
Автономно флиртанула одним-единственным действием с единственным симом, которого не может трахнуть (по совместительству шаманом из BD), у мужа возникает чувство "измена и предательство".  :chearleader:
Для этой семейки даже прикольно было б такое, но я не хочу, чтоб так было у всех.

Отредактировано (2021-05-29 19:11:50)

#39584 2021-05-29 19:23:44

Анон

Кладбище на Комореби такое симпатичное) я теперь думаю все могилки туда нести. Хоть они и не очень подходят по стилю.

Скрытый текст

#39585 2021-05-29 20:08:52

Анон

мою симку пригласила на свидание ее девушка (100% романтики, общий ребенок), они распили коктейль, после чего подружка пошла болтать с барменом, а в конце свидания сказала "ну, может я тебе еще позвоню"
страненнько

#39586 2021-05-29 20:59:55

Анон

В доме куча народу: хозяйка стрип-клуба, ее кукла мужского пола, три соседа, и временами проходят собрания клуба. И все, стоит от них отвлечься, начинают печь бисквитные торты! Даже кукл, у которого, между прочим, от прошлой жизни осталась черта абстинент (вообще не пьет, даже воду в баре не заказывает) и здоровый образ жизни на десяточку. И он печет бисквитные торты. В данный момент у меня их стоит четыре, все разного авторства, плюс один начатый в холодильнике. Что за проклятие бисквитных тортов на доме?

#39587 2021-05-29 21:06:02

Анон

только перенастроил все после установки, только увлекся экологическим дополнением, как игра опять вылетает и зависает каждые пять минут.
как же вся четверка меня этим заебала  :bubu:

#39588 2021-05-29 21:24:14

Анон

Ого, у меня с вылетами и зависаниями сроду в четверке проблем не было О_о

Зато какая-то странная беда со стиркой. Поставлю эти приблуды и какое-то время все работает нормально, а потом начинается: из машинки белье достаю - безупречная чистота, все дела. Загружаю в сушилку, и одежда оказывается ношеной. Так и не понял, как с этим бороться, кроме как сменой сушилки, а ведь я ее улучшаю до этого :sadcat:
Недавно еще и стиралка зависла, стоит пустая, достать из нее ничего нельзя. А при нажатии на корзину пишет, что стиралка занята.
Бывает у кого подобное? Может это я что-то не так делаю?

#39589 2021-05-29 21:51:17

Анон

Стирка вообще глючная, у меня белье на веревке не сохнет ничерта. А стиралок/сушек не положено, т.к. историчка. Приходится по 3 веревки минимум в каждом дворе пихать, чтоб хоть как-то это все разгребать.

#39590 2021-05-29 22:18:58

Анон

На улице может плохо сохнуть из-за погоды, тяни им в помещении верёвки кастомные.

#39591 2021-05-29 23:19:17

Анон

Анон пишет:

На улице может плохо сохнуть из-за погоды, тяни им в помещении верёвки кастомные.

О, даже не знал, что такое есть.  :creepy: А ссылочку не подкинешь, плз?

Отредактировано (2021-05-29 23:21:32)

#39592 2021-05-29 23:35:31

Анон

А есть игровые способы детишек схуднуть? Плавание помогает, никто не пробовал? Я сейчас пробую, но это ж долго ждать, а то вдруг и не сработает.

#39593 2021-05-30 00:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, даже не знал, что такое есть.  :creepy: А ссылочку не подкинешь, плз?

Нашел, но все равно не сохнет, собака.  :bull:

Аноны, а что делать при выкидыше?! Написано, что надо в госпиталь, но не вижу никаких опций для этого! Нашел опцию срочно родить, симка родила, но по-прежнему страдает, что у нее боли, а муж бегает вокруг с воплями и ссытся под себя, т.к. ничего другого делать не может, кроме как паниковать.

Отредактировано (2021-05-30 00:37:24)

#39594 2021-05-30 01:10:27

Анон

Анон пишет:

мою симку пригласила на свидание ее девушка (100% романтики, общий ребенок), они распили коктейль, после чего подружка пошла болтать с барменом, а в конце свидания сказала "ну, может я тебе еще позвоню"
страненнько

если версия без модов, то имхо, норм всё.
когда не ты сам зовёшь на свидание, а тебя кто-то, то у тебя не высвечивается список конкретных задач, а некое общее "делайте романтические вещи" или вроде того.
если твой рандом романтичности был не оч удачен - то и свидание по итогу выходит так себе)

вот у меня один сим начал разок кадрить смерть, когда в его доме умер старый дедушка, довёл до больше 50 процентов романтические отношения, потом смерть свалила, а через пару часов позвала на свидание.
пришёл - посидели под тихую музыку на диване, прворковали, а потом смерть вскакивает, яростно оглядывается, делает жест "блять, где я, кто эти люди, где мои вещи?!" и сваливает, заканчивая свидание без всяких.
вот ЭТО было странненько  :lol:

#39595 2021-05-30 01:11:31

Анон

Анон пишет:

если версия без модов, то имхо, норм всё.когда не ты сам зовёшь на свидание, а тебя кто-то, то у тебя не высвечивается список конкретных задач, а некое общее "делайте романтические вещи" или вроде того.если твой рандом романтичности был не оч удачен - то и свидание по итогу выходит так себе)

о, я этого не знал спасибо ))

#39596 2021-05-30 05:15:19

Анон

Анон пишет:

Ого, у меня с вылетами и зависаниями сроду в четверке проблем не было О_о

+1. Я как вспомню, как в двойке чихнуть боялась, так радуюсь, что четвёрка при всех недостатках хотя бы стабильно работает.

Анон пишет:

А есть игровые способы детишек схуднуть? Плавание помогает, никто не пробовал? Я сейчас пробую, но это ж долго ждать, а то вдруг и не сработает.

Плавание, лазать на турнике. Вроде помогает. Либо ребёнок у меня просто со временем похудел (я не перекармливала ещё). =D
Для верности, если ждать долго не хочешь, можно парочку мороженых для похудения съесть. Вроде на детях оно тоже работает.

Анон пишет:

Написано, что надо в госпиталь, но не вижу никаких опций для этого!

Через телефон. Я тоже не сразу нашёл. (это если ты про мод littlemssam).
Если мудлет до сих пор висит, то просто убери его, должно помочь.

#39597 2021-05-30 05:16:44

Анон

Анон, желавший ревности, все-таки поставил модуль из Wellness'a, но не может найти, где сима отмечать, с которым переспал. :wall:
В инструкции написано "Cheat Interaction", и я нашел, например, cheat менюшку для модуля усыновления, а для ревности нема. Симка переспала/поцеловалась с любовником, в меню появилась строчка о признании мужу в поцелуе - и все. Дополнительный файл для WW скачан. Через шифт+клик тоже искал.
Анончики, кто юзает, подскажите, где искать отметку? (

#39598 2021-05-30 05:31:09

Анон

Анон пишет:

парочку мороженых для похудения съесть

А такое бывает? Это какое, как называется?

#39599 2021-05-30 05:33:03

Анон

Анон пишет:

А такое бывает? Это какое, как называется?

У него что-то там про диету есть в названии, я точно не помню) но ты не перепутаешь.

#39600 2021-05-30 06:10:45

Анон

Анон пишет:

Анон, желавший ревности, все-таки поставил модуль из Wellness'a, но не может найти, где сима отмечать, с которым переспал. :wall:
В инструкции написано "Cheat Interaction", и я нашел, например, cheat менюшку для модуля усыновления, а для ревности нема. Симка переспала/поцеловалась с любовником, в меню появилась строчка о признании мужу в поцелуе - и все. Дополнительный файл для WW скачан. Через шифт+клик тоже искал.
Анончики, кто юзает, подскажите, где искать отметку? (

Действия — Woohoo wellness —  Mark sim as woohoo'd with recently.
Но я вообще пошла ревность тестить, так как вчера обсуждали. У меня стоит WW + Wellness + мод IR — Cheating от Zero. И вот последний работает с WW-взаимодействиями, да. Странно, что у тебя (? или другого анона?) чисто игровая ревность не срабатывает, мод Zero на ней основан ведь.

скрины

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума