Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Смотря откуда качать.
Гран мерси, анончик
А какой-то адекватный фикс для старого бага с карими глазами при взрослении не подвезли? Как же бесит на каждой стадии тоддлер/ребенок/подросток игру перезагружать, чтоб сменить. Причем до этого несколько поколений нормально все было, эти глаза вылезали изредка, а тут каждой личинке игра норовит нацепить.
Анон пишет:Вообще-то сим не умер, а был продан в рабство взаграницы.
Это какой-то из модов?
Да, Ниса.
За вечер с перерывами игры этот сраный мотылек меня достал. Вечно ломает технику, разводит лужи. Хочу стол докупить, а он не встает. Что случилось? А это холодильник в этот угол протек. И все время так. Как люди играют с кучей призраков в каждой семье, а? Видел отчет о семье, где до десятка урн стояло, они всех, кто в их присутствии случайно помер, тащили к себе. Это же ужас что такое! И как от этого мотылька теперь избавляться, если у него урны нету. Купить что ли ему урну, козлу?
PS У привидения с циферками нашел черту "съеден жвачным растением" и удалил. Привидение стало плотным непрозрачным мужиком, но он остался с циферками и иногда искрил. Потом переоделся и ушел с участка. Если вернется - отчитаюсь.
Офигеть у меня ленивые что Калеб, что горничная! Устроила шикарную вечеринку на Рождество, а на следующий день свет вырубили. Горничная потопталась, взяла деньги и ушла, и Калеб никак не хотел мыть посуду без посудомойки. Весь дом в грязных тарелках. Нежные какие!
Я-то думал Патреон принципиально платная
Ну вообще да)) Но многое добрые люди, которые за это заплатили, сливают потом в сеть бесплатно.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще-то сим не умер, а был продан в рабство взаграницы.
Это какой-то из модов?
Да, Ниса.
За вечер с перерывами игры этот сраный мотылек меня достал. Вечно ломает технику, разводит лужи. Хочу стол докупить, а он не встает. Что случилось? А это холодильник в этот угол протек. И все время так. Как люди играют с кучей призраков в каждой семье, а? Видел отчет о семье, где до десятка урн стояло, они всех, кто в их присутствии случайно помер, тащили к себе. Это же ужас что такое! И как от этого мотылька теперь избавляться, если у него урны нету. Купить что ли ему урну, козлу?
хз, у меня есть упоротый пришелец-мафиози-говнюк-кошечкофил, живёт на маленьком личном кладбище в 26 могил (сам лично нажёг по подвалам), и у него каждую ночь три рандомных призрака набегают.
у него рукастость на десятку плюс часть приборов в доме неломаемые.
если с призраками в начале пообщаться, они не психуют, а начинают вести себя как нормальные люди (сраться друг с другом в толкане, гладить кошку, тырить еду из холодильника, мерзко пилить хозяйскую скрипку, убираться или срач разводить).
если забить, то ночью, пока хозяин дурдома спит, призраки буянят, часть приборов ломают, кошка жрёт лужи, срач, ад и израиль - а потом этот похуист просыпается, чинит всё парой кликов, вода сама высыхает (или всасывается/вытирается кошкой, хрен знает), и всё красиво.
а так - у тебя каждый вечер туса, можно с ними трепаться, кадрить их и трахать в шкафу, если очень припрет, через пару интеракций можно в семью взять.
по-моему, всё классно, чо люди жалуются на призраков.
может, анон, тебе твоего мотылька полюбить и взять в койку? а там делай с ним, что хочешь, всё легально
Аноны, а UI cheats конфликтует с КЦ?
Аноны, а UI cheats конфликтует с КЦ?
Нет.
может, анон, тебе твоего мотылька полюбить и взять в койку? а там делай с ним, что хочешь, всё легально
Хозяйка мотылька - законченная сволочь. Она к себе уже второго бомжа заманила, молодого и симпатичного, и опять сдала на ферму кукол на деньги, полученные за первого. Там если куклу продать, деньги платят хозяину, а если сдать на обработку и оставить себе, то деньги, наоборот, берутся с хозяина. У нее стриптиз-клуб (тут без жесткача обошлось, взяла кредит), в доме устроена небольшая общага - всех своих бездомных танцоров подселила себе соседями, а куклу купила, чтобы занимался проституцией, а то стриптиз-клуб приносит доход стабильный, но маленький. Улучшать навыки работников нельзя, а там пригодятся обаяние и натуризм. Пришлось организовывать клуб и развивать им навыки у себя дома, на собраниях. Так что ей дофига есть, кого любить, только времени катастрофически не хватает...
В общем, я скачал мод от Литлмиссэм и вытащил его урну. Дальше... посмотрим. Но теперь игровые способы все мои.
Аноны, у меня симка впервые выиграла в лотерею. О.О
Есть идеи, что можно сделать с миллионом? Я пока в банк положила))) сейчас симка вообще студентка и хз, куда ей такие деньги))
А, я начала жертвовать на благотворительность, но там только по тысяче, и часто жертвовать нельзя почему-то.
Отредактировано (2021-05-29 09:21:34)
Есть идеи, что можно сделать с миллионом?
Купить шикарный дом?
Обнулить
Построить какое-нибудь общественное здание имени симки и списать деньги кодом. Я так одному доброму потомку Готов растратил все семейное состояние, бахнул в Виллоу-Крик новую современную библиотеку, в Бри-Бэй новый музей. а в Сан-Мишуно условный шелтер для подростков, куда потом часть тинов по сюжету переселил.
Купить шикарный дом?
Построить дом на миллион очень сложно)) тысяч пятьсот всё равно останется.
Обнулить
Это скучно!) хочу в сюжет вписать.
Построить какое-нибудь общественное здание имени симки и списать деньги кодом.
О, а вот это отличная идея, спасибо!)) наверное, так и сделаю. жаль, что пустых участков почти не осталось, надо думать, что сносить.
Sugar mommy Зоя и её подопечные
Кстати, а вампиры полнеют? а то перед обращением Зоя похудела больше, чем ей идёт, но ждать пока она обратно наест аппетитные бочка, не было времени. Теперь вот ходит совсем тростиночка, смотреть на неё больно.
Кушать человеческое она не может уже(
Отредактировано (2021-05-29 12:05:32)
Кстати, а вампиры полнеют?
У меня все мое вампирье семейство на 5+ семей не полнело ни разу. Но, по идее, можно поставить мод на то, чтобы можно было человеческую еду есть, и тогда, наверное, будут полнеть?
ну зачем обращать девочку с такой вкусной кровушкой?
У Zero есть мод, который позволяет пить кровь и из вампиров тоже) Ну, если тебе по сюжету не мешает, конечно.
Аноны, у меня симка впервые выиграла в лотерею. О.О
у меня один вопрос. КАК?!
У Zero есть мод, который позволяет пить кровь и из вампиров тоже) Ну, если тебе по сюжету не мешает, конечно.
Не, у меня тут как раз дилемма вырисовывается интересная по сюжету, завести чайлда или продолжать вкусно кормиться))
, по идее, можно поставить мод на то, чтобы можно было человеческую еду есть,
померла так померла, зря я ей что ли слабость на неспособность жрать втыкала. Лучше через cas разблоченный читом один раз поменяю.
Но спасибо за подсказки, анон))
Кстати, а вампиры полнеют?
ДА!
Даже если не могут жрат. Дочки Штрауда гарантируют.
Отредактировано (2021-05-29 13:40:36)
Давно хтела спросить, а есть глаза с гетерохромией, которые именно глаза, а не линзы? Давно такое ищу и чот не вижу нигде(
у меня один вопрос. КАК?!
Рандом
Я участвовала, по-моему, в каждой лотерее с тех пор, как сезоны вышли, то есть с 2018, и вот в первый раз выиграла)
обычно это Мэр Усиков.
ДА!
Даже если не могут жрат. Дочки Штрауда гарантируют.
У меня традиционный вопрос: КАК?! Что ты с ними делаешь, анон?)) Мои полнеют только детьми, когда могут еду кушать. Ну или при взрослении резко, но то традиция xD
Сейчас играю за семью вампиров, жена дохуделась до -100 полноты и вот уже несколько игровых недель так и держится, проверяю через MCCC. Хотя ни спортом, ни йогой не занимается.
А вот к вопросу о просрать деньги и рандоме: не знает ли кто случайно модов на ускорение результатов инвестиций?
Хочу отыграть отца семейства промотавшего состояние на бирже, но ждать по 2 дня итогов вложений бесит. А если выходишь поиграть за другую семью, так вообще вложенное бабло пропадает бесследно, но так неинтересно, я хочу чтоб именно игровым методом дело шло - заработал или пролетел.
Хочу отыграть отца семейства промотавшего состояние на бирже
А он будет каждый раз получать прибыль