Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39526 2021-05-28 14:28:11

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А как он с набором извращенца (BD, WW, Nisa), не конфликтует?

Прямо до LE не конфликтует, но мудлеты выглядят не всегда адекватно, но я ебенький анон, я ничего не настраивал, у меня стоит весь набор извращенца, реалистичные реакции и SOL, родители закатывались из-за беременности подростка с невероятной силой.
Ещё не знаю, из-за того что у меня вся шняга разом стоит, или просто сам по себе мод таков, или анон оч туп, но так и не удалось никак настроить чтобы симу было пох на то, от кого беременна его жена, а мне это было надо. Хотя он ей и сказал, что всё ок, но потом ходил и закатывался из-за этого. Может это и не баг, а фича.

#39527 2021-05-28 14:33:02

Анон

Анон пишет:

И вообще не связано, но после патча симы могут у стены спать! И ста лет не прошло.

Да неужели починили? Реально несколько лет прошло

#39528 2021-05-28 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Да неужели починили? Реально несколько лет прошло

Ага. Вообще без плясок с бубнами ложатся на присвоенную им сторону.
Когда эта функция в последний раз работала, я ещё в четвёрку не играла :lol: так что хоть развлекусь с маленькими уютными спальнями пока опять не сломали

#39529 2021-05-28 14:46:55

Анон

А, о, спасибо, я запуталась после поста о кряке)

#39530 2021-05-28 15:25:27

Анон

Анон пишет:

И вообще не связано, но после патча симы могут у стены спать! И ста лет не прошло.

Ого, это на любых кроватях или только на раскладных?

Анон пишет:

но я ебенький анон, я ничего не настраивал

Я такой же анон, так что твой коммент для меня то, что надо. Спасибо тебе :)

А еще я немного ванильки принес.

Стори и скрины.

#39531 2021-05-28 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Ого, это на любых кроватях или только на раскладных?

На любых)

#39532 2021-05-28 15:32:47

Анон

Аноны, а когда у призрака цифры вокруг головы летают, это какая смерть?

Вообще-то сим не умер, а был продан в рабство взаграницы. Но в семье он, видимо, считается умершим, кровать за ним осталась, причем я ту продал и новую такую же купил - не помогло, а теперь вот еще и сердитый призрак приперся.

#39533 2021-05-28 15:39:23

Анон

Анон пишет:

Вообще-то сим не умер, а был продан в рабство взаграницы.

Это какой-то из модов?

#39534 2021-05-28 15:59:10

Анон

Ты про какую из версий, для начала

#39535 2021-05-28 16:17:13

Анон

Анон пишет:

Знаю, что можно купить в стиме базу и перенести туда допы, а наоборот?

А вот это хз, но что-то мне подсказывает, что нет, это же EA) Да и в стиме дешевле обычно, чем в ориджине (региональные цены, все дела) - а это бабло.

Анон пишет:

Да, конечно, это дорого( я иногда вообще жалею, что начал покупать.

Я так себе тройку несколько лет назад купил со всеми допами, кроме Кэти Пэрри, тысяч за 6-7 в стиме. Не играл ни разу, потому что у меня уже стояла рабочая пиратка, а всратый ориджин и геморрой с модами в стим мне был не нужен. Тоже, по сути, бесполезная покупка) Даже не знаю, жалею или нет, но деньги уже не вернуть, так что толку)

#39536 2021-05-28 16:25:26

Анон

Анон пишет:

У моей симки из-за мода литтлмисссэм было два или три выкидыша

КАК?! У меня тоже этот мод стоит, и пока ни одного не было. Шансы выкидыша стандартные, я не скачивал доп. модули. Это потому, что они у меня все время сытые и довольные, да? Или оно как-то иначе работает? У меня пачка вампиров, и они все обычно с зелеными потребностями, разве что досуг иногда падает до красного и гигиена. И я вообще иногда сомневаюсь, работает ли у меня этот мод вообще xD

Анон пишет:

А как он с набором извращенца (BD, WW, Nisa), не конфликтует?

С BD и Нисой не конфликтует, а вот викед нужен а) патреон-версии 166 и выше, сейчас 166.3, вроде, последняя; б) дополнительный файлик еще скачать надо будет со страницы Woohoo Wellness. Но это только если тебе нужна совместимость с викедовым сексом, потому что вуху стандартный совместим и с публичной версией викеда)

#39537 2021-05-28 16:31:18

Анон

Анон пишет:

так и не удалось никак настроить чтобы симу было пох на то, от кого беременна его жена, а мне это было надо. Хотя он ей и сказал, что всё ок, но потом ходил и закатывался из-за этого. Может это и не баг, а фича.

Это фича, это система ревности. Там это в принципе не настраивается, но можно модуль ревности вытащить совсем, и тогда, по идее, ревновать симы не должны. Но я не пробовал вытаскивать этот модуль, поэтому понятия не имею, что будет, это только мои предположения)

#39538 2021-05-28 16:32:57

Анон

У него не ревность была, он именно начал сокрушаться, что ребёнок не от него, хотя вроде уже сказал жена "ой похуй", а вот ревность наоборот не включалась на нём, видимо с викедом монтировалось все таки.

#39539 2021-05-28 16:35:56

Анон

Анон пишет:

КАК?! У меня тоже этот мод стоит, и пока ни одного не было. Шансы выкидыша стандартные, я не скачивал доп. модули.

У меня средний шанс был, я не помню, это стандартный или повыше.
Один раз да, из-за того, что она проснулась голодная, один раз то ли с работы пришла с невысокими нуждами, то ли я лот только загрузила, не помню (но тогда после больницы удалось сохранить ребёнка), а третий раз вообще рандом, вроде всё хорошо было.
А, ещё у меня беременность шесть дней, вот. Следовательно, первый триместр длиннее и шансов больше.

Самое, блин, интересное, что после этого я решила больше не пробовать, она сказала мужу о проблемах с фертильностью (это у Zero мод, который по сути просто назначает викедовские черты типа полиамории и низкой фертильности через диалог), то есть у неё появилась соответствующая черта, я посадила её на контрацептивы и у них ещё остались презервативы в багаже, то есть они ими пользовались автоматически. И всё равно она умудрилась ещё забеременеть!  :smoke: это очень странно было, и беременность я просто удалила через КЦ.

#39540 2021-05-28 16:45:11

Анон

Анон пишет:

КАК?! У меня тоже этот мод стоит, и пока ни одного не было.

Да, средний шанс + сильный голод/сильная усталость=гарантированный выкидыш. Я над своими беременными теперь трясусь, если по сюжету выкидыш не нужен.

#39541 2021-05-28 16:46:27

Анон

Анон пишет:

У него не ревность была, он именно начал сокрушаться, что ребёнок не от него, хотя вроде уже сказал жена "ой похуй"

Значит это модуль Paternity Testing, и там это точно не настраивается, там по умолчанию так заложено. С викедом ревность у меня, кстати, не конфликтует, все ок. Единственное, что работает не так - это групповой секс, это за измену не считается почему-то xD Но я подозреваю, что WooHoo Wellness в принципе на групповой секс не рассчитан, ну или Турбо просто это не учел, когда пилил совместимость.

Анонче, а ты не пробовал ставить Open Love Life от того же моддера? Там как раз есть опция "неэксклюзивные отношения" или что-то такое. И, по идее, симы не должны в таком случае ревновать. Меня на эту мысль текст мудлета натолкнул) В мудлете как раз есть это "exclusive relationship", и я подумал, что эти два мода могут быть совместимы.

#39542 2021-05-28 16:46:57

Анон

Анон пишет:

а) патреон-версии 166 и выше, сейчас 166.3, вроде, последняя

Блин, я вообще стандартные ву-ху и зачать отключаю и паблик ВВ использую, жалко.

#39543 2021-05-28 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Да, средний шанс + сильный голод/сильная усталость=гарантированный выкидыш.

Ясно, то есть реально дело в моих вампирах и стандартных шансах) Понял, спасибо, пойду доп. модуль скачаю, а то как-то слишком у них все радужно иногда.

#39544 2021-05-28 16:50:27

Анон

Анон пишет:

Блин, я вообще стандартные ву-ху и зачать отключаю и паблик ВВ использую, жалко.

Патреон-версию бесплатно скачать можно, и она, вроде, стабильная. По крайней мере, у меня норм работает. Мне из патреоновых новых фич еще мудлет на утренний стояк нравится, он забавный ;D
По идее, Турбо должен и в паблик версию совместимость перенести, но хз когда это будет.

#39545 2021-05-28 16:51:26

Анон

Анон пишет:

Я над своими беременными теперь трясусь, если по сюжету выкидыш не нужен.

Угу, в те разы, что мне действительно нужны были дети, я симку вообще на работу не отправляла и всегда кормила хорошенько)
Но ещё, кажется, можно выкидыша избежать, если отправиться на другой лот. Потому что в самый первый раз, когда симка забеременела, но ещё не жила с моим симом, я зашла к ней в семью, просто чтоб проверить. И как раз возник этот мудлет. Я перепугалась, но решила её отправить к отцу ребёнка, чтоб они типа вместе поехали. И мудлет пропал.

#39546 2021-05-28 16:54:03

Анон

Анон пишет:

И как раз возник этот мудлет. Я перепугалась, но решила её отправить к отцу ребёнка, чтоб они типа вместе поехали. И мудлет пропал.

Там это при помощи мудлетов реализовано? То есть, чисто технически, если мудлет удалить, то и выкидыша не будет?

#39547 2021-05-28 17:04:58

Анон

Анон пишет:

Там это при помощи мудлетов реализовано? То есть, чисто технически, если мудлет удалить, то и выкидыша не будет?

Да, получается, так)

#39548 2021-05-28 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Да, получается, так)

Идеально! :З Спасибо)

#39549 2021-05-28 17:26:02

Анон

Анон пишет:

Патреон-версию бесплатно скачать можно, и она, вроде, стабильная. По крайней мере, у меня норм работает. Мне из патреоновых новых фич еще мудлет на утренний стояк нравится, он забавный
По идее, Турбо должен и в паблик версию совместимость перенести, но хз когда это будет.

А, здорово, попробую. Я-то думал Патреон принципиально платная

#39550 2021-05-28 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Я-то думал Патреон принципиально платная

Смотря откуда качать.  :cool: 
Тут бесплатно: https://amlgames.com/blogs/entry/3-seksim-4-03022021/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума