Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39501 2021-05-28 10:19:24

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

В такие моменты я понимаю преимущества лицухи, но не готова отвалилась овер 50к за игру со всеми допами((( а голая четвёрка не так уж и привлекательна

А какие преимущества? Обновления выходят быстрее? Если да, то ненамного же. В том же злориджине обнова с вечера висит, буквально через пару часов после появления выложили. Если играешь с модами, то это вообще не проблема - один фиг все моды обновятся позже)
А еще лицензионщики на форумах пугают каким-то новым клиентом от EA, который не позволяет играть оффлайн. То есть обновиться тебе придется обязательно, хочешь ты того или нет :(

Отредактировано (2021-05-28 10:21:24)

#39502 2021-05-28 10:32:31

Анон

Анон пишет:

А какие преимущества?

Галерея... (другой анон)
Я был счастливым пиратом, потом купил базу ради галереи и в итоге подсел  :facepalm: слава богу, у меня нет потребности покупать всё-всё, но я один фиг немало денег потратил. Просто так удобненько, когда можно прям в процессе игры найти нужный тебе лот, а не выходить, загружать, перекидывать. Ну и сам выкладываю кое-что, в основном симов. И они там хранятся, не засирая библиотеку, а в нужный момент можно их добавить как тауни.

#39503 2021-05-28 11:04:27

Анон

Сьюха-Зоя и Калеб, продолжение сюжета)

Скрытый текст

#39504 2021-05-28 11:27:15

Анон

Анон пишет:

В такие моменты я понимаю преимущества лицухи, но не готова отвалилась овер 50к за игру со всеми допами((( а голая четвёрка не так уж и привлекательна

Ну можно же потихоньку собирать лицензию по скидкам (я c месяц назад видел в м-видео На работу, Веселимся вместе и КиС по 69р, знатно охуел), а играть на пиратке пока, тем более аноны говорили, что можно на два диска раскидать.

#39505 2021-05-28 11:32:39

Анон

Анон пишет:

я c месяц назад видел в м-видео На работу, Веселимся вместе и КиС по 69р, знатно охуел

:smoke:
Блин, надо будет посмотреть в таких магазинах))
А ты онлайн видел или в самом магазине?

Мне ещё интересно, будут ли когда-нибудь скидки на комплекты. Потому что я хочу пыль, особенно учитывая, что вдохновленный мудлет починили, но не за 400 рублей...

Отредактировано (2021-05-28 11:36:56)

#39506 2021-05-28 11:42:32

Анон

Анон пишет:

А ты онлайн видел или в самом магазине?

И так, и так. Я телефон забирал в магазине, пока стоял в очереди, тупил в стенд с распродажей игр, ну и глаз зацепился. Потом на сайте глянул, а там был только На работу с такой скидкой.

#39507 2021-05-28 11:45:52

Анон

Анон пишет:

Галерея... (другой анон)

Так галерею сейчас и на пиратке можно) Я не тестил, но народ пишет, что работает.

#39508 2021-05-28 11:48:15

Анон

Анон пишет:

И так, и так.

Ааа, спасибо)

Анон пишет:

Так галерею сейчас и на пиратке можно) Я не тестил, но народ пишет, что работает.

Это что за новый способ такой, где почитать? Я только про расширение браузеоа знаю.

#39509 2021-05-28 11:48:50

Анон

Анон пишет:

Мне ещё интересно, будут ли когда-нибудь скидки на комплекты.

Должны. В стиме регулярно на распродажах скидки.
Я зимой, кажется, считал, сколько будет стоит симс со всеми допами со скидками - 20 с чем-то тысяч выходило. Это без последних комплектов-наборов, но в любом случае в стиме обычно хорошие скидки. База вообще копейки стоит на распродажах) Что-то около сотни или чуть больше.

Но лично для меня это все равно дорого. Там даже со всеми скидками и при большом везении дешевле 20 не выйдет. А меня жаба душит платить такие деньги за игру, которая без модов пустая и насквозь забагованная :(

#39510 2021-05-28 11:52:19

Анон

Анон пишет:

Это что за новый способ такой, где почитать? Я только про расширение браузеоа знаю.

Поищи кряк от anadius, он как раз с доступом к галерее. Я хз, есть ли он свежий, на вчерашнюю обнову, да и насчет выкладки в галерею я не уверен, можно ли, но качать должен.

#39511 2021-05-28 12:00:43

Анон

Анон пишет:

ну и открывать звезду на аллее славы хочется молодой и красивой, без единой морщинки

Как будто что-то плохое!  ;D Когда очень-очень стараешься держать семейные средства на минимуме и отыгрываешь максимально ленивого неудачливого актера, за всю жизнь заработавшего около 40к, и звезда открывается в последний день старости.

Скрытый текст

А вообще мне нравится твоя Зоя, анон, у моих симок тоже частенько домашние рабы заводятся.

#39512 2021-05-28 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Должны. В стиме регулярно на распродажах скидки.

А наборы из стима точно можно устанавливать в ориджин? Когда 4 только туда пришла, я очень разные мнения читал. Знаю, что можно купить в стиме базу и перенести туда допы, а наоборот?

Анон пишет:

Но лично для меня это все равно дорого.

Да, конечно, это дорого( я иногда вообще жалею, что начал покупать. Когда пытаюсь себя успокоить, то делю на количество наигранных часов и вроде уже не так страшно, но всё равно это дохуя. Ну, это моё гилти плежа, видимо.

Анон пишет:

Поищи кряк от anadius, он как раз с доступом к галерее.

Аааа, спасибо, погуглил. Да, там вроде только скачка. Ну для меня уже поздно, я бабло всрал в лицуху, буду на ней сидеть :lol:

#39513 2021-05-28 12:09:50

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое!

Я лично тоже считаю что такое ок норм, но вот у Зои другой характер)

Анон пишет:

и звезда открывается в последний день старости.

Достойный финал зато!

Анон пишет:

А вообще мне нравится твоя Зоя, анон

Спасибо  :heart: честно, я сама не ожидала, что она такая получится)

#39514 2021-05-28 12:20:00

Анон

А анон своим симам наконец скалолазание докачал до нужного уровня (почему оно так медленно качается?!) и отправил на вершину горы.

гусенички :3

Но с образами жизни они меня заебали :lol: теперь им нужен ещё адреналин! больше адреналина! и путешествия!
Ни дня не могут дома посидеть. А симке вообще-то в универ надо, там не до этого))

#39515 2021-05-28 12:34:16

Анон

аноны, а как часто в ориджине бывают распродажи?

#39516 2021-05-28 12:39:01

Анон

Анон пишет:

аноны, а как часто в ориджине бывают распродажи?

Летом редко (может, одна летняя распродажа бывает, но я точно не помню). А вот осенью-зимой начинается: чёрная пятница, Рождество, новогодние праздники. Потом на Пасху ещё обычно. В том году долго распродавали с начала карантина.

#39517 2021-05-28 12:40:19

Анон

Анон пишет:

гусенички :3

Комореби  :heart:

Скрытый текст

А стили, кстати, отваливаются только так, кроме ебучего широкого круга общения (анон, жаловавшийся на непрекращающиеся депрессии из-за смерти кучи "друзей", которых сим даже не помнит, отключил автоматическое старение окружения и счастлив).
У нынешней наследницы как раз был активный образ (спорт, прогулки, экстрим), когда она вынужденно перестала активничать, вешался серый дебаф скуки, но он даже не перебивал ничего толком, слабо.

#39518 2021-05-28 12:50:05

Анон

Анон пишет:

Комореби

Даа, красивый мир!

Анон пишет:

У нынешней наследницы как раз был активный образ (спорт, прогулки, экстрим), когда она вынужденно перестала активничать, вешался серый дебаф скуки, но он даже не перебивал ничего толком, слабо.

У меня перебивает с Meaningful Stories. Но вроде не от нехватки адреналина, а от путешествий. А если позволить им активничать, то они больно энергичные)) но вроде терапию образов жизни починили, я уже отправлял туда симов.

Ещё с модом Woohoo Wellness я решил попробовать усыновить ребёнка. У моей симки из-за мода литтлмисссэм было два или три выкидыша, так что решил больше не заставлять их страдать.
И с модом процесс усыновления гораздо осмысленнее и трогательнее выглядит. Надо договориться с партнёром, подать заявку, принять в гостях работника агентства, и тебе ещё могут отказать, если работа плохая или денег мало. Потом можно будет открыть ребёнку, что он усыновлен и он сможет искать своих биологических родителей (но до этого мой сим ещё не дорос).

#39519 2021-05-28 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Комореби

красотища! Блин, я туда ещё не добралась)

#39520 2021-05-28 13:13:38

Анон

А как правильно называется мод на ээээ как это цветные красивые фоны городов?

#39521 2021-05-28 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Ещё с модом Woohoo Wellness

Это тот, у которого рекомендовали внимательно читать инструкцию?  =D А как он с набором извращенца (BD, WW, Nisa), не конфликтует? Я очень редко кого-то усыновляю, а теперь аж захотелось.

#39522 2021-05-28 14:00:13

Анон

Анон пишет:

Это тот, у которого рекомендовали внимательно читать инструкцию?

Да) Нисы у меня нет, про беременности через Викед там надо читать и правильно Викед настраивать, но в целом они совместимы. С BD вообще никаких проблем.

Анон пишет:

А как правильно называется мод на ээээ как это цветные красивые фоны городов?

Ты про замены карт? Вроде вот эти все ставят, но там нет Комореби https://www.dershayan.de/fanart-maps

#39523 2021-05-28 14:04:48

Анон

Играл-играл одной симкой, холериком. В какой-то момент чх холерика сменилась на веселую. Есть идеи, какой мод мог подобное учудить? )

#39524 2021-05-28 14:15:40

Анон

Анон пишет:

Я только про расширение браузеоа знаю.

Можно название? Что-то не прогуглилось.

Анон пишет:

Комореби :heart:

Блин, да! Вообще никаких теплых эмоций от анонса и трейлера не было, но теперь не вылезаю оттуда, можно сказать, вернулся интерес к игре более-менее регулярный. Уже даже спецом поселила симов в Винденбург, но все равно отправила скалолазанием заниматься =D Что-то щелкнуло, короче.

#39525 2021-05-28 14:21:46

Анон

Анон пишет:

Можно название? Что-то не прогуглилось.

https://anadius.github.io/sims-4-tools/gallery

P.S. И вообще не связано, но после патча симы могут у стены спать! И ста лет не прошло.

Отредактировано (2021-05-28 14:25:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума