Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В такие моменты я понимаю преимущества лицухи, но не готова отвалилась овер 50к за игру со всеми допами((( а голая четвёрка не так уж и привлекательна
А какие преимущества? Обновления выходят быстрее? Если да, то ненамного же. В том же злориджине обнова с вечера висит, буквально через пару часов после появления выложили. Если играешь с модами, то это вообще не проблема - один фиг все моды обновятся позже)
А еще лицензионщики на форумах пугают каким-то новым клиентом от EA, который не позволяет играть оффлайн. То есть обновиться тебе придется обязательно, хочешь ты того или нет :(
Отредактировано (2021-05-28 10:21:24)
А какие преимущества?
Галерея... (другой анон)
Я был счастливым пиратом, потом купил базу ради галереи и в итоге подсел слава богу, у меня нет потребности покупать всё-всё, но я один фиг немало денег потратил. Просто так удобненько, когда можно прям в процессе игры найти нужный тебе лот, а не выходить, загружать, перекидывать. Ну и сам выкладываю кое-что, в основном симов. И они там хранятся, не засирая библиотеку, а в нужный момент можно их добавить как тауни.
Сьюха-Зоя и Калеб, продолжение сюжета)
В такие моменты я понимаю преимущества лицухи, но не готова отвалилась овер 50к за игру со всеми допами((( а голая четвёрка не так уж и привлекательна
Ну можно же потихоньку собирать лицензию по скидкам (я c месяц назад видел в м-видео На работу, Веселимся вместе и КиС по 69р, знатно охуел), а играть на пиратке пока, тем более аноны говорили, что можно на два диска раскидать.
я c месяц назад видел в м-видео На работу, Веселимся вместе и КиС по 69р, знатно охуел
Блин, надо будет посмотреть в таких магазинах))
А ты онлайн видел или в самом магазине?
Мне ещё интересно, будут ли когда-нибудь скидки на комплекты. Потому что я хочу пыль, особенно учитывая, что вдохновленный мудлет починили, но не за 400 рублей...
Отредактировано (2021-05-28 11:36:56)
А ты онлайн видел или в самом магазине?
И так, и так. Я телефон забирал в магазине, пока стоял в очереди, тупил в стенд с распродажей игр, ну и глаз зацепился. Потом на сайте глянул, а там был только На работу с такой скидкой.
Галерея... (другой анон)
Так галерею сейчас и на пиратке можно) Я не тестил, но народ пишет, что работает.
Мне ещё интересно, будут ли когда-нибудь скидки на комплекты.
Должны. В стиме регулярно на распродажах скидки.
Я зимой, кажется, считал, сколько будет стоит симс со всеми допами со скидками - 20 с чем-то тысяч выходило. Это без последних комплектов-наборов, но в любом случае в стиме обычно хорошие скидки. База вообще копейки стоит на распродажах) Что-то около сотни или чуть больше.
Но лично для меня это все равно дорого. Там даже со всеми скидками и при большом везении дешевле 20 не выйдет. А меня жаба душит платить такие деньги за игру, которая без модов пустая и насквозь забагованная :(
Это что за новый способ такой, где почитать? Я только про расширение браузеоа знаю.
Поищи кряк от anadius, он как раз с доступом к галерее. Я хз, есть ли он свежий, на вчерашнюю обнову, да и насчет выкладки в галерею я не уверен, можно ли, но качать должен.
ну и открывать звезду на аллее славы хочется молодой и красивой, без единой морщинки
Как будто что-то плохое! Когда очень-очень стараешься держать семейные средства на минимуме и отыгрываешь максимально ленивого неудачливого актера, за всю жизнь заработавшего около 40к, и звезда открывается в последний день старости.
А вообще мне нравится твоя Зоя, анон, у моих симок тоже частенько домашние рабы заводятся.
Должны. В стиме регулярно на распродажах скидки.
А наборы из стима точно можно устанавливать в ориджин? Когда 4 только туда пришла, я очень разные мнения читал. Знаю, что можно купить в стиме базу и перенести туда допы, а наоборот?
Но лично для меня это все равно дорого.
Да, конечно, это дорого( я иногда вообще жалею, что начал покупать. Когда пытаюсь себя успокоить, то делю на количество наигранных часов и вроде уже не так страшно, но всё равно это дохуя. Ну, это моё гилти плежа, видимо.
Поищи кряк от anadius, он как раз с доступом к галерее.
Аааа, спасибо, погуглил. Да, там вроде только скачка. Ну для меня уже поздно, я бабло всрал в лицуху, буду на ней сидеть
А анон своим симам наконец скалолазание докачал до нужного уровня (почему оно так медленно качается?!) и отправил на вершину горы.
Но с образами жизни они меня заебали теперь им нужен ещё адреналин! больше адреналина! и путешествия!
Ни дня не могут дома посидеть. А симке вообще-то в универ надо, там не до этого))
аноны, а как часто в ориджине бывают распродажи?
аноны, а как часто в ориджине бывают распродажи?
Летом редко (может, одна летняя распродажа бывает, но я точно не помню). А вот осенью-зимой начинается: чёрная пятница, Рождество, новогодние праздники. Потом на Пасху ещё обычно. В том году долго распродавали с начала карантина.
гусенички :3
Комореби
А стили, кстати, отваливаются только так, кроме ебучего широкого круга общения (анон, жаловавшийся на непрекращающиеся депрессии из-за смерти кучи "друзей", которых сим даже не помнит, отключил автоматическое старение окружения и счастлив).
У нынешней наследницы как раз был активный образ (спорт, прогулки, экстрим), когда она вынужденно перестала активничать, вешался серый дебаф скуки, но он даже не перебивал ничего толком, слабо.
Комореби
Даа, красивый мир!
У нынешней наследницы как раз был активный образ (спорт, прогулки, экстрим), когда она вынужденно перестала активничать, вешался серый дебаф скуки, но он даже не перебивал ничего толком, слабо.
У меня перебивает с Meaningful Stories. Но вроде не от нехватки адреналина, а от путешествий. А если позволить им активничать, то они больно энергичные)) но вроде терапию образов жизни починили, я уже отправлял туда симов.
Ещё с модом Woohoo Wellness я решил попробовать усыновить ребёнка. У моей симки из-за мода литтлмисссэм было два или три выкидыша, так что решил больше не заставлять их страдать.
И с модом процесс усыновления гораздо осмысленнее и трогательнее выглядит. Надо договориться с партнёром, подать заявку, принять в гостях работника агентства, и тебе ещё могут отказать, если работа плохая или денег мало. Потом можно будет открыть ребёнку, что он усыновлен и он сможет искать своих биологических родителей (но до этого мой сим ещё не дорос).
Комореби
красотища! Блин, я туда ещё не добралась)
А как правильно называется мод на ээээ как это цветные красивые фоны городов?
Ещё с модом Woohoo Wellness
Это тот, у которого рекомендовали внимательно читать инструкцию? А как он с набором извращенца (BD, WW, Nisa), не конфликтует? Я очень редко кого-то усыновляю, а теперь аж захотелось.
Это тот, у которого рекомендовали внимательно читать инструкцию?
Да) Нисы у меня нет, про беременности через Викед там надо читать и правильно Викед настраивать, но в целом они совместимы. С BD вообще никаких проблем.
А как правильно называется мод на ээээ как это цветные красивые фоны городов?
Ты про замены карт? Вроде вот эти все ставят, но там нет Комореби https://www.dershayan.de/fanart-maps
Играл-играл одной симкой, холериком. В какой-то момент чх холерика сменилась на веселую. Есть идеи, какой мод мог подобное учудить? )
Я только про расширение браузеоа знаю.
Можно название? Что-то не прогуглилось.
Комореби
Блин, да! Вообще никаких теплых эмоций от анонса и трейлера не было, но теперь не вылезаю оттуда, можно сказать, вернулся интерес к игре более-менее регулярный. Уже даже спецом поселила симов в Винденбург, но все равно отправила скалолазанием заниматься Что-то щелкнуло, короче.
Можно название? Что-то не прогуглилось.
https://anadius.github.io/sims-4-tools/gallery
P.S. И вообще не связано, но после патча симы могут у стены спать! И ста лет не прошло.
Отредактировано (2021-05-28 14:25:12)