Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вообще на любую, т.к. симы различают силовые и кардио, хаха. Видимо, баг.
Спасибо! Это прекрасная новость, потому что мне не нужны девушки-качки, а использовать танцы для похудения я нимношк задолбался) Телевизор у моих обычно нарасхват, ибо прекрасный способ поднять шкалу досуга, поэтому занимать его надолго редко получается xD
А вот йога и похудению помогает, и мышцы качает.
Гм. А у меня наоборот от нее ни худели, ни качались. У меня явно какая-то очень странная игра xD Или какой-то из моих тысячи модов шалит.
Гм. А у меня наоборот от нее ни худели, ни качались.
Ну они с неё вроде не так быстро, но по идее должны.
У меня симка ещё жутко накачанной стала после зимних активностей (наверное, в основном скалолазания).
У меня симка ещё жутко накачанной стала после зимних активностей (наверное, в основном скалолазания).
Вот скалолазание да, качает мышцы точно. Хз, что со скалолазанием в горах, я не проверял, но вот на стене-тренажере - только в путь. Я, помнится, отправил кого-то из своих симов на эту стену и отвлекся... слез с нее уже здоровенный амбал два на полтора, и я с матами полез в CAS, чтобы вернуть ему былую неамбальность) С тех пор блокирую всем мужикам изменение фигуры через КЦ, потому что у женщин оно нормально смотрится, а у мужиков почему-то любой чих - и все, нормальная фигура превращается в пиздец, на котором еще и одежда не всегда сходится. Возможно, у меня просто руки кривые, но так в любом случае спокойнее)
А прокачку от йоги, если она медленная, я, наверное, не заметил просто: те, кто у меня йогой занимался - буквально тростиночки, и худеть там уже банально некуда, а мышцы прикрывает кастомный скинтон. Буду знать теперь значит)
Может, моды, а может еще и телосложение изначальное? У меня обычно четко худеют на дорожках/танцах, качаются на каче-тренажере :D
У меня со спортом ржака была, когда я одного дрыща гонял регулярно, и он у меня из гладкого и округлого прям становился такой тощий и поджарый, прям мальчик-модель и главная гламурная киса на деревне... А потом, когда качнул спорт на 10, то ВНЕЗАПНО там открылся такой пресс с кубами, квадрицепсы, ножки как у той балерины, которая быка ударом ушатает, плечи такие што теперь никакой бык его не завалит
На чистом беге по локации одинокими вечерами.
так это они не всё не едят, а только определенную еду
я в челлендж играю и там ограничено питание
я в челлендж играю и там ограничено питание
Ох уж эти выживальщики с их рыбной диетой... Какое-то рыбное блюдо не глючит, но не помню какое.
Ну надо же, а у меня симы вообще никак не худеют, гоняю бегать и т.д., но все такие же жирные.
Анончики, а в публичной версии викеда инцест тоже вырезали?
Не только не вырезали, но еще и доработали чуток. Свидетели этого дела смешно охают - кагжытаг, эти симы занимаются инцестом! Потом, конечно, стремительно присоединяются, но так и трахаются с возмущенным мудлетом. Когда я год назад последний раз играл, инцест уже был только в публичной версии, но этого мудлета я не видел. Впрочем, я уже не помню, играл ли семьями из трех и больше симов с инцестом, чтобы его увидеть.
Ну надо же, а у меня симы вообще никак не худеют, гоняю бегать и т.д., но все такие же жирные.
Я своего жирного японца успешно похудел на беговой дорожке и салатиках. А потом начал накачивать бицепсы на бойцовском тренажёре, продолжая кормить салатиками в основном. Холодильник дорогой и еще улучшеный, ему хватает на сутки, но в жиры ничего не уходит.
Свидетели этого дела смешно охают - кагжытаг, эти симы занимаются инцестом! Потом, конечно, стремительно присоединяются, но так и трахаются с возмущенным мудлетом.
В патреон-версии то же самое)
Блин, а кастомные волосы этот патч убил?
Да нет вроде, в КАСе по крайней мере открываются.
Аноны, а что это за анимация (светлые расходящиеся круги на симе)? Впервые вижу.
Аноны, а что это за анимация (светлые расходящиеся круги на симе)? Впервые вижу.
▼Скрытый текст⬍
Похоже на жучок.
Жучок. Стрейнджервиль
Отредактировано (2021-05-27 23:47:51)
Классно, спасибо. Значит, эту тетю кто-то прослушивает.
И еще спрошу, а как наградные черты в нисе получать, типа trophy wife, которые здесь обсуждали? В обычных за баллы только кроличьи вроде вижу.
Отредактировано (2021-05-28 00:06:36)
а как наградные черты в нисе получать, типа trophy wife
Или пройти ЖЦ Нисы, или через мод на добавление черт.
Кстати трофи вайф подглючивает, моя симка поебалась в браке и все равно ныла, что девственность пропала зря.
ЖЦ 2 всего, а черт там больше было, насколько я помню. Просто в описании как-то непрозрачно было, просто общее описание, что значит trophy wife или valley girl, что они любят и чем занимаются.
С ЖЦ идут 4 черты - по одной вешается сразу, как берёшь ЖЦ, как дополнительная черта от ЖЦ, а вторая после завершения.
Все понял, большое спасибо!
После обновления не запускается игра
После обновления не запускается игра
Анон, у тебя первый раз? В смысле, обновляешь в первый раз?)
Вытаскивай моды, пробуй без них запустить. Если запустилось - ищи сломанные, их там дофига поломалось. Если не запустилось - пробуй пофиксить игру через ориджин или что там у тебя, ну или переустановить. Только перед этим бэкап папки в "Моих документах" сделай, на всякий.
На форуме EA в теме сломанных модов писали, что нет, волосы работают, просто новых цветов к ним не будет, пока креаторы их не обновят. Но я так понял, что это только к MM относится, потому что у альфа-причесок в принципе другие цвета.
В такие моменты я понимаю преимущества лицухи, но не готова отвалилась овер 50к за игру со всеми допами((( а голая четвёрка не так уж и привлекательна