Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А кошечки-собачки в двойке занимают слоты?
А это мысль. Жаль я не люблю заводить животных, с ними ебешься больше, чем с тоддлерами
А я все ещё наслаждаюсь Калебом в качестве бытового раба, подкачала ему механику и он теперь и чинит ещё все оперативно, такой удобный парень. И Зое всегда есть с кем порепетировать накануне съёмок. Он, правда, почти постоянно ловит мудлет вечной грусти от выбранной вампирослабости и время от времени роняет горькие слезы, но по большей части мудлет забивается щастьем от того что рядом Зоя. Ну и завела ему вампирский дневничок, чтобы было куда выражать унылые мысли. (Не госпожу же этим беспокоить!)
Отредактировано (2021-05-26 23:41:47)
Аноны, а есть какой-нибудь мод\способ с концами удалить предмет с междулотья? TOOL только ставит или удаляет временно.
Анончики, а в публичной версии викеда инцест тоже вырезали?
Аноны, а есть какой-нибудь мод\способ с концами удалить предмет с междулотья? TOOL только ставит или удаляет временно.
Удалять тоже можно
Удалять тоже можно
При перезаходе на лот оно возвращается.
Анон пролистал тред и захотелось порубиться в симс. Вопрос только, в какую часть
Отредактировано (2021-05-27 15:46:13)
Поставила на прошлой неделе скачанную с официальной странички, вроде и ЧХ инцестная есть и в настройках инцест есть, но не знаю, работает или нет - не любитель этого дела, не юзала.
Отредактировано (2021-05-27 15:54:41)
Калебу походу занять свою вампирскую вечность нечем, когда в доме стояли просто гитарка и синт, он на них играл по ночам и вызывал гнев соседей. А тут моя звездулька заработала на пентхаус и поставила там тренажер, потому что ходить в тренажерный зал оказалось уже не оч с третьим уровнем славы, фанаты достают. И теперь Калеб не отлипает от тренажера и превращается в кочька. Зачем мне кочок, я хочу дрища(
Анон пролистал тред и захотелось порубиться в симс. Вопрос только, в какую часть
Бросить кубик или уйти в любимую
И теперь Калеб не отлипает от тренажера и превращается в кочька. Зачем мне кочок, я хочу дрища(
Вот обновится игра, будут там любимые и нелюбимые активности — сможешь сделать так, чтоб Калеб ненавидел фитнес
Блин, хочу уже уйти с работы, обновить игру, посмотреть на эти новые фишечки и цвета волос
Правда, потом ждать обновления кучи модов, ну да ладно.
И теперь Калеб не отлипает от тренажера
при этом в пентхаусе-то можно ночами на пролет музицировать и никто ничего не скажет, но так ему, видимо, неинтересно!
Ещё кстати эти уровни славы фигня какая-то, решила моя селеба с Калебом сходить в модное заведение, а там вход только для випов, и она-то проходит, а неизвестный Калеб - нет. Почему, блин, селеба не может сказать "этот мальчик со мной" и потрахаться наконец на том лоте, где они ещё не трахались?
Почему, блин, селеба не может сказать "этот мальчик со мной"
Может, там на вышибале должна быть опция «просить пустить компанию». Мне пока не отказывали.
И Калеб разве не может телепортироваться? или он только бегает?
Анон пишет:Почему, блин, селеба не может сказать "этот мальчик со мной"
Может, там на вышибале должна быть опция «просить пустить компанию». Мне пока не отказывали.
И Калеб разве не может телепортироваться?или он только бегает?
О, спасибо, а то я только на заборчик тыкала.
Только бегает, способность туда-сюда растуманиваться я ему не вкачивала, из пятого тира вампирского только подавление жажды воткнула для жц.
Отредактировано (2021-05-27 16:23:36)
Блин, хочу уже уйти с работы, обновить игру, посмотреть на эти новые фишечки и цвета волос
А чо-чо патч сегодня?
А чо-чо патч сегодня?
Да, думаю, часов в шесть или восемь, я всё время путаю.
или он только бегает?
Пх, а бег тоже читует Анон вспомнила, как пыталась вырастить мусорное растение в семье Ваторе. В комнате без дверей и окон! И Калеб ВЫБРАСЫВАЛ МУСОР!
И Калеб ВЫБРАСЫВАЛ МУСОР!
Слушайте, а есть фиксы на постоянную воду из крана, что симы идут дремать на кровать вместо спать, на страсть к баскетбольному кольцу и что тоддлеры не едят?
четверка
И теперь Калеб не отлипает от тренажера и превращается в кочька. Зачем мне кочок, я хочу дрища(
Ты его отправляй на дорожку - там как раз дрыщевеют симы, мускулы не качаются. Несколько раз отправишь, сам ходить начнет.
Вот я вроде и хочу патч, но как предстаалю еблю с модами
Короче, до той фигни с дизайном подожду
Вроде да. В общем, ставь тот дополнительный файлик-фикс на любую версию - не ошибешься)
что тоддлеры не едят
Я точно видел фикс на бесконечное сажание на стул/снимание со стула. А если ты про то, что тоддлеры не едят из тарелки, так это они не всё не едят, а только определенную еду. У меня точно ели оладьи, омлет и вот такое вот простое что-то.
там как раз дрыщевеют симы, мускулы не качаются
А на любую дорожку или конкретную? Потому что я как-то отправлял кого-то из своих на беговую дорожку, и он накачал мускулы :( Но это давно было, может я баг словил.
Точно мускулы не качаются, если танцевать у телевизора. И точно качаются на боксерской груше и тренажерах.
симы идут дремать на кровать вместо спать,
Это от времени суток зависит. Ночью должны идти спать, если не идут, то и правда баг.
А так смотри у littlemssam и bienchen, все фиксы обычно у них. А, ещё у Zero бывают.
А на любую дорожку или конкретную? Потому что я как-то отправлял кого-то из своих на беговую дорожку, и он накачал мускулы :( Но это давно было, может я баг словил
Вообще на любую, т.к. симы различают силовые и кардио, хаха. Видимо, баг.
А вот йога и похудению помогает, и мышцы качает.