Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мать семейства получила образ жизни трудоголика и ныла вообще всегда, либо от того, что перетрудилась на работе, либо от того, что отдыхает от работы.
Трудоголики вообще багнутые насквозь) У меня почему-то при клике на сима-трудоголика рандомно вылетает LastException с указанием на что-то в коде игры. Без модов - тоже вылетает. И я так и не понял закономерность, потому что вылетает оно не на всех симах-трудоголиках :(
О, вкусы наконец завезут
Отредактировано (2021-05-25 22:01:33)
О, вкусы наконец завезут
Даа, и симы, которые не любят какую-то деятельность, будут напрягаться.
Аноны, подскажите по модам. Если я в Кц хочу поставить чтоб плодились все кроме вампиров, мне стоит зайти в упыресемью и поставить им метку что все бесплодие и потом можно будет убрать из играемых или если убрать, то они начнут фоново запузячиваться? Первый раз мод этот ставлю
или если убрать, то они начнут фоново запузячиваться?
Нет, с метками не должны.
Если я в Кц хочу поставить чтоб плодились все кроме вампиров, мне стоит зайти в упыресемью и поставить им метку что все бесплодие и потом можно будет убрать из играемых или если убрать, то они начнут фоново запузячиваться?
По-моему, там и на неиграемых эту метку можно поставить. В смысле, вызвать к себе на играемый участок упырей, поставить им метки и отослать обратно, если уйдут.
Четвёрка лучше всего показывает что жизнь боль
А мне наоборот этого в четверке не хватает, там вечно сплошные пони-радуга :( С модами - да, но без модов...
Четвёрка лучше всего показывает что жизнь боль
И тем не менее это тот ещё позитив на фоне тоже двойки, где всё тлен и смерть
Спасибо! а то в моем хэдканоне вампиры только через кусь размножаются)))
Папаша получил образ жизни домоседа и образ жизни любителя фастфуда, сидя дома он стенал, что фастфуда мало, выходя за фастфудом - что пришлось выйти из дома и нарушить домоседство.
Мать семейства получила образ жизни трудоголика и ныла вообще всегда, либо от того, что перетрудилась на работе, либо от того, что отдыхает от работы.
Жиза.
К слову сказать в этой семейке мамаша-трудоголик однажды отожгла на все деньги. К её дочери пришел клиент, но Ниса сбилась и не запустила секс автоматически, пока анон брался за мышку, мамаша выплыла из кухни, увидела клиента и с криком "Лопни мои глаза какой урод!" потащила его ебаться на журнальном столике. После чего забеременела с первого же раза и как раз таки схватила трудолголический образ жизни и ходила беременная стенала и от работы, и от отдыха от работы.
К слову сказать в этой семейке мамаша-трудоголик однажды отожгла на все деньги.
О, вкусы наконец завезут
Да, пока выглядит неплохо.
А комбез улетный, так-то ужасный, но я знаю симку, которая в него влезет и не вылезет.
А комбез улетный, так-то ужасный, но я знаю симку, которая в него влезет и не вылезет.
Мне в последнее время вообще очень нравится кас, разрабы наконец-то научились приличную повседневку делать.
И я надеюсь, что они потихоньку все прически из базы поправят, там есть совершенно ужасные с зеркальными текстурами.
Где можно глянуть выжимку из трансляции? У меня в ленте никто таким не увлекается.
Мне в последнее время вообще очень нравится кас, разрабы наконец-то научились приличную повседневку делать
И кас, и стройку. С каждым официальным дополнением удаляю что-нибудь похожее из CC.
Драма отношений Зои и Калеба в четырех скринах
Калеб выполняет свои обязанности
За это ему дают пососать
Но он все равно рыдает от безнадеги
Я заебался с размножением симов У меня двойка, в двойке отпшка стремление к науке+стремление к семье, у них родилось двое (у мужика от инопланетян, у бабы от мужика), на том я и решил их оставить, растя дитачек. Ага. Эти ублюдки в любой свободный момент тащили друг друга делать новых детей, спасибо ACR, именно try for baby выбирали, а не просто поебстись.
Ладно, подумал я сначала, пусть будет третий. Не успел оглянуться, а сучий стори прогрешн им еще одного младенца запилил. Вырастил и четвертого, и пока я ебался с четырьмя детьми, мужик успел заделать своей бабе пятого Я решил схитрить - подселил к ним одного хуилу, их стало восемь человек, все слоты заполнены, шах и мат. Не учел, как быстро летит время с СП, старшие дочери уехали в университет. Поэтому, когда сегодня стори прогрешн доложил, что симка в очередной раз беременна, я прервал эту беременность и теперь думаю чисто на эту парочку СП отключить, детей повыселять к хуям, а эти пусть будут памятниками самим себе. Никто из симов у меня так активно не множился, как эти двое, достали! До этого у меня только одна такая пара была, давно еще, только и успевал беременности отменять, чтобы сюжет мне не портили, ебуны проклятые, и это даже без СП было.
Я решил схитрить - подселил к ним одного хуилу, их стало восемь человек, все слоты заполнены, шах и мат. Не учел, как быстро летит время с СП, старшие дочери уехали в университет.
Я из-за таких фокусов у себя отключил TFB раз и навсегда. Но некоторым не помогает, недавно была пара, которая троих детей риски вуху сделала. 5%, да-да, просто повезло, бывает.
аноны, ткните, пожалуйста, мб кто где видел, нет ли оф данных по нпс в игре, а именно по количеству занятости, знаю, что при карьере полиции там целая куча генерируется, хочу распределить всем роли, помню в прошлом году поднималась тема, вроде тогда ни к чему не пришли
Что ни Рождество, так обязательно кто-то поебется. Все мило, симка пригласила семью, пришёл персонаж наряжённый в деда мороза. И пока она с пожилым родителями открывала под ёлкой подарочки, её брательник с этим дедом морозом ебался в ванной.
при карьере полиции там целая куча генерируется
У меня было порядка тридцати или чуть больше моих симов занятых в карьере полиции, но игра то и дело тащила туда неписей, при том что стоял NPCC.
но игра то и дело тащила туда неписей
это меня и смущает, что по факту надо вагончик и маленькую тележку будет насоздать под нпс, что задействованы в открытых карьерах
Я заебался с размножением симов
А кошечки-собачки в двойке занимают слоты? Если да, заведи им сорок кошек сколько надо животных, с ними проще, чем с хуилами. Как в деревнях, типа приблудились, жалко, покормить мы их покормим, а дальше сами.
Помните симку, которую пару страниц назад вырастили до подростка, трахнули и выставили без денег?