Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Профиксь весь кастом через Студио, там точно есть фикс на это, Disallow for shower что ли.
Плюсую, рабочая тема. Главное, не забывать делать это снова по мере появления нового сс
Но тут я грешу либо на КЦ, либо на викед, конечно.
У меня из модов кц и викед, и бага этого нет реально давно.
Я бы смотрела в сторону
Правда, оно происходит так: у меня на каком-нибудь симе внезапно пропадают скачанные скинтоны в душе (которые в деталях кожи)
Отредактировано (2021-05-22 14:54:31)
Аноны, хелп! Где в КЦ в настройках позволять беременеть пожилым? Я когда-то разрешил ради одной беременности от деда, а теперь решил вернуть запрет, а где, не могу найти >< В глаза долблюсь, по ходу.
Аноны, хелп! Где в КЦ в настройках позволять беременеть пожилым? Я когда-то разрешил ради одной беременности от деда, а теперь решил вернуть запрет, а где, не могу найти >< В глаза долблюсь, по ходу.
MC Pregnancy -> Partner sim selection -> Valid partner ages
Вроде там
Аноны, а кто в курсе, если сим владел магазином, а потом решил закрыть его и открыть на этом месте стриптиз/ресторан/, это можно сделать, не продавая здание?
аноны, а что это баг такой?
моя симка и один из мудрецов уже близкие друзья, но он четыре раза подряд отказался ее обучать "давайте узнаем друг друга получше"?
У меня из модов кц и викед, и бага этого нет реально давно.
Я бы смотрела в сторону
А что с ними может быть не так? В смысле, где копать в студии? Потому что они пропадают разом и все, а после фикса через викед возвращаются обратно. Сейчас вроде корректно возвращаются, а некоторое время назад, бывало, вместе с какой-нибудь одеждой.
MC Pregnancy -> Partner sim selection -> Valid partner ages
Вроде там
Это было бы логично, но нет! Перерыл уже, кажется, все настройки, и не могу, сцук, найти нужную. Точно помню, как выбирал именно в виде "разрешить беременеть пожилым" (или иметь детей, или что-то типа того), и теперь ее просто нет. Играемые стариканы стали залетать только так, даже с противозачаточным один раз случилось, бесит.
Это было бы логично, но нет! Перерыл уже, кажется, все настройки, и не могу, сцук, найти нужную.
В населении нет?
впервые дошла до университета в 4ке и охуела, почему моя симка дома на 4ровати с бодростью 4 высыпается за 8 часов, а в общаге все воскресенье спала и еле двигался ползунок? это баг или фича? хочу жить в кампусе, думала будет веселее чем на учёбу из дома ходить, да и по стори моей симке конечно родители помогают, но твёрдо отселили её, типа пора самостоятельной становиться. Но чёт хуйня(
Фух, видимо баг был, подняла кодом потребности и следующую ночь норм спала.
Причем судя по количеству спящих на лавочке и лежащих в обмороке неписей - баг на весь кампус.
Отредактировано (2021-05-22 22:02:26)
В населении нет?
Ноуп ( В МС Тюнере, Беременности и Вуху - не нашел. Чувствую себя идиотом, где я это включил? и нахуя?
Ноуп ( В МС Тюнере, Беременности и Вуху - не нашел. Чувствую себя идиотом, где я это включил? и нахуя?
первый пункт поиска: найди эту настройку на сайте мс
второй пункт поиска: вручную отредактируй файл настроек,найдя схожие в первом пункте
Не, все-таки световые мечи стоили набора. Мои попаданцы живут на Сулани, безо всякого эксгибиционизма забили одеваться после секса, и я их понимаю, очень похуистичная расслабляющая обстановка. И вот пока их дама улучшает пивоварный аппарат, оставленные без моего присмотра симы вытаскивают мечи... Это непередаваемо - голые мужики и их пафосные лица))) Они все трое любители пофехтовать между делом, очень эффектно смотрится, и фитнес растет сам. Жаль, что комп - утюг утюгом, а в скринах качество еще хуже.
А это фехтование только на Бату учится или как? Кодом нельзя?
А это фехтование только на Бату учится или как? Кодом нельзя?
Можно купить световой меч, кажется, в дебаг-объектах должен быть, но это не точно. Будет меч - будет и фехтование)
Фух, видимо баг был, подняла кодом потребности и следующую ночь норм спала.
Причем судя по количеству спящих на лавочке и лежащих в обмороке неписей - баг на весь кампус.
А звучит как фича. Очень похоже на универскую жизнь
второй пункт поиска: вручную отредактируй файл настроек,найдя схожие в первом пункте
Анон, ты спаситель! Огромное тебе спасибо, на сайте не стал смотреть, сразу в файл полез, и вуаля. Видимо, где-то в Вуху-модуле все-таки пропустил.
Видимо, где-то в Вуху-модуле все-таки пропустил.
ну, его могли убрать из настроек, но оставить в файле настроек, вот.
Анон пишет:А это фехтование только на Бату учится или как? Кодом нельзя?
Можно купить световой меч, кажется, в дебаг-объектах должен быть, но это не точно. Будет меч - будет и фехтование)
А, блин, это не то тогда Я просто нашел рыцарские мечи в аксессуары, думал, если прокачать фехтование, то можно будет с ними замутить поединок и т.п. А световые мне не в кассу.
Я просто нашел рыцарские мечи в аксессуары, думал, если прокачать фехтование, то можно будет с ними замутить поединок и т.п.
Есть какой-то мод с мечами (я не пробовал)
https://sacrificialmods.com/kyutso-path … notes.html
Я просто нашел рыцарские мечи в аксессуары, думал, если прокачать фехтование, то можно будет с ними замутить поединок и т.п.
Не, анон, в игре (без модов) нет навыка фехтования, к сожалению :( А эти мечи, если я правильно понял, о чем ты - это декорация, они для актерской карьеры используются. Там какой-то фильм про рыцарей есть, и вот там сцена с фехтованием.
Вот есть у меня типа умный бессмертный эльф. Получил он у меня высшее по биологии. Работал океанологом. Долго работал. Дошел до последней ступени в карьере и еще зарплату поднял хорошо. Потом увлекся сальвадоровской культурой. Занялся архиологией. К нему теперь шлют артефакты на опознание, как к крутому спецу. Но я встала уже втупик. Куда теперь послать эльфийского знающего? Чему начать его учить?
Карьера злодея? Магия? Всё вместе?
Карьера злодея? Магия? Всё вместе?
Он у меня не маг... Но может реально в магию удариться? Я уже собиралась его врачом делать.