Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Постоянно когда заканчивает картину, тут же ее уничтожает
Она перфекционистка?
Если да, то это улучшение ЧХ такое
Фикс вроде есть
https://littlemssam.tumblr.com/post/649 … ew-bug-fix
Пропустил твой коммент. Да, она перфекционистка. Я отключил свободу воли для активного сима и караулил, пережили как-то. Уже все у них хорошо. За фикс спасибо, у автора в последнее время общий список модов пополняется очень нерегулярно, всё самое актуальное по-прежнему есть, но где его там искать...
но где его там искать
У нее очень многое идет в пачку мелких модов или багфиксов, и искать надо там, у каждой из этих пачек есть отдельная страничка. А более крупные моды она в последнее время редко выпускает, потому и не пополняется список - пополняться нечем)
Отредактировано (2021-05-21 00:10:52)
Сраные общественные меры. К моим экспериментальным симам в квартиру (!) пришла какая-то инспекторша заявить, что их участок недостаточно озеленен насаждениями. Папаша семейства её пристрелил, но штраф все равно впаяли. На следующий день пришел призрак этой инспекторши и опять ноет, что зелени маловато.
Сраные общественные меры. К моим экспериментальным симам в квартиру (!) пришла какая-то инспекторша заявить, что их участок недостаточно озеленен насаждениями. Папаша семейства её пристрелил, но штраф все равно впаяли. На следующий день пришел призрак этой инспекторши и опять ноет, что зелени маловато.
А существует ли способ попасть в тайные локации - Сильван Глейд и Забытый Грот - не игровыми способами, а кодом?
А существует ли способ попасть в тайные локации - Сильван Глейд и Забытый Грот - не игровыми способами, а кодом?
Кодом — нет, есть мод
https://td1sims.tumblr.com/post/6354575 … l-to-venue
Опять новый геймпак совершенно мимо для меня. Ну разве что по чужим домам иногда пошариться люблю с другими активными карьерами.
Правда, был слух про контент для подростков и открытые школы в будущем, но что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Аноны, а на баг с постоянной готовкой фикс где-то есть?
Сто лет не играла, тут заново поставила и почтенные родители почтенного семейства постоянно с голодухи начинают кашеварить, приготовленное ставят на тумбу и продолжают кашеварить опять, вместо того чтобы пожрат. Ваще без модов игра, репак от хатаба.
Аноны, а на баг с постоянной готовкой фикс где-то есть?
Я так и не нашла(
Обидно( я просто челлендж стараюсь выполнять, где играть только за дитятко от тоддлера и всю жизнь, а за родителей только по необходимости (заплатить счета и т.д.) И приходится постоянно следить чтоб они не вываливались в волчий голод, когда вся кухня жраниной заставлена.
Есть ли какой-то способ редактировать, как твой персонаж будет выглядеть в голом виде, например, в душе? Меня просто очень раздражает, что, когда моя симка залезает в ванну или душ, у нее откуда-то берется на лице аляпистый макияж
А изначально у нее был макияж?
Отредактировано (2021-05-22 06:12:12)
Просто к чему тот вопрос, у меня на симах залипает изначальный. Самый первый макияж с самого первого повседневного наряда. Дальше хоть заменяйся его. Единственный способ исправить - КЦ и замена макияжа в нужном "костюме". Пока не могу заменить ситуативные, вроде фестивалей или наряда бомжа.
И это баг игры, а не модов. Такая же проблема у меня в чистой игре.
Отредактировано (2021-05-22 06:58:09)
Обидно( я просто челлендж стараюсь выполнять, где играть только за дитятко от тоддлера и всю жизнь, а за родителей только по необходимости (заплатить счета и т.д.)
Считай прерывание готовки вовремя необходимостью тогда, упрости себе правила )
Отредактировано (2021-05-22 07:00:17)
Тоже плюсану к вопросу, как исправить эту срань душем/ванной. Потому что хрен с ним с диким мейком, вот это я б ещё пережил (и успешно переживаю), у меня симы в душевую надевают сапоги, хвосты, полуметровые когти и прочую тематическую срань, которой в душе и тем более у обычных симов, а не у НЁХов, быть не должно (но да, она была в самом начале, когда игра сима в КАСе рандомом слепила). Я уже даже смотреть в сторону симов перестал, когда они идут в душ, чтоб тупо лишний раз не бомбить и не травмироваться. Бесит прям.
Если кто-то знает/узнает как исправить, буду благодарен.
Отредактировано (2021-05-22 08:08:08)
Так же, как с макияжем - замена через КЦ. А еще хорошо бы кастому прописывать запрет на случайный выбор, прежде чем добавлять в игру. И уберать галки вроде "для купания","ситуаций" и подобные.
Отредактировано (2021-05-22 08:12:49)
И уберать галки вроде "для купания","ситуаций" и подобные.
Вот меня бесит иногда, что креаторы нужные метки не проставляют. Сидишь потом в студии убираешь метку купальников с зимней одежды и наоборот
А изначально у нее был макияж?
Да, наверное был, у той симки, которую создал кубик, и из которой я потом лепила свою... черт, значит, действительно залип тот первоначальный
У меня раньше постоянно был такой баг — то шлем космонавта в душе, то просто какие-то носки, то шапка пасечника в сауне. Теперь вообще не встречаю... Наверное, после того, как стала пользоваться только сохраненными в MC Dresser нарядами/Fashion Police.
Это довольно муторно, особенно если часто начинаешь чистые сейвы, но я теперь вообще без этой функции жить не могу.
Апд. Хотя макияжа эта штука на касается, так что не знаю, с макияжем у меня не было таких багов...
Отредактировано (2021-05-22 10:15:12)
Хотя макияжа эта штука на касается, так что не знаю, с макияжем у меня не было таких багов...
Макияж - это штука отдельная. А игровые веши в душ давно не цепляются, слава богу. Только кастом, если его не фиксить.
Макияж - это штука отдельная.
Тогда мне просто повезло, видимо, вообще не встречала такого бага.
Если кто-то знает/узнает как исправить, буду благодарен.
Профиксь весь кастом через Студио, там точно есть фикс на это, Disallow for shower что ли.
Есть ли какой-то способ редактировать, как твой персонаж будет выглядеть в голом виде, например, в душе? Меня просто очень раздражает, что, когда моя симка залезает в ванну или душ, у нее откуда-то берется на лице аляпистый макияж
Есть мод Outfit Tools от Scumbumbo: https://modthesims.info/d/541770/outfit … it-v4.html. Должен быть рабочий, несмотря на то, что давно не обновлялся. По крайней мере, пару версий игры назад у меня он еще работал)
Макияж у меня почему-то через КЦ не убирался, по крайней мере, не весь. У меня игра почему-то очень любит подводить глаза рандомно генерируемым симам, вне зависимости от пола, и вот именно подводка у меня не убиралась на банном наряде. Что я делал: убирал эту подводку во всех доступных нарядах через CAS, потом создавал, к примеру, один повседневный "голый" наряд (к примеру, под номером 2) без этой подводки. И потом с помощью этого мода копировал этот наряд на голый, включая макияж.
Если делать все в точности как я, то в консоли надо будет вводить так: outfit.copy e 2 b 1 include makeup
А если как-то иначе - на странице скачивания мода есть инструкция)
А игровые веши в душ давно не цепляются, слава богу
Ха-ха, три раза ха-ха. Я регулярно некоторое время назад ловил баг, когда на моих симах в душе оказываются рандомные стандартные (!) шмотки. Правда, оно происходит так: у меня на каком-нибудь симе внезапно пропадают скачанные скинтоны в душе (которые в деталях кожи), я матерюсь, ввожу в консоли команду викеда для очистки банных нарядов, потому что оно это фиксит... и вуаля! у меня на симе рандомные стандартные штаны/шорты/юбка. Помогает только перезагрузка игры, после нее оно само чинится.
Но тут я грешу либо на КЦ, либо на викед, конечно. И бага этого я уже с месяц где-то не видел, ттт. Вероятно, с какой-то из обнов починили. Или просто я слишком редко в последний месяц играю)
Я нашел с чем конфликтует стори прогрешн в двойке. У меня стоит отдельный мод на возможность подросткам отселяться самостоятельно. С СП он перестал работать, хотя сама функция Run Away через газету все еще доступна :(