Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Охохо, чую с трансдевочки в вк и симсклабе бомбанет знатно
А кто в трейлере трансдевочка? Или ты про что?
А кто в трейлере трансдевочка?
У которой розовая комната и флаг над кроватью висел.
У которой розовая комната и флаг над кроватью висел.
Блин, я даже внимания не обратил Да и для тех, кто не в теме, флаг - это не очевидно, кмк. Ну розовая комната, ну флаг? Я как раз из тех, кто не в теме, и если бы не сказали, я бы и не заметил)
Отредактировано (2021-05-20 19:54:07)
Поспорить готов: лажать будет со страшной силой, и реакция клиентов будет вылезать либо рандомно, как в тройке, либо внезапно любитель розового цвета будет на тебя кидаться с кулаками за розовые шторки, ну вот патамушта, как это обычно водится.
А вообще да, + к анону выше, лучше бы ферму сделали, сучьи дети.
Аноны, а как эти ссаные меры вырубить полностью? Я обе галки в настройках убрал, и голосование, и экослед, один хер день без воды наступил!
Аноны, а как эти ссаные меры вырубить полностью? Я обе галки в настройках убрал, и голосование, и экослед, один хер день без воды наступил!
Тоже не смог отключить совсем, теперь просто хожу голосовать к п/я, когда предлагают. По итогу голосования один голос мой за те меры, которые жить не мешают, и всё, рандом не включается.
Короче, снес я эту аяубатуаску она еще и сносилась не совсем очевидным способом. Потом поставлю обратно, идея сама по себе прикольная, но пока симам надо хоть один-два раза просто позвонить и полететь. А то у шамана этот его "кофе" не каждый раз приносит трип, и даже если случилось, то можно неправильно ответить и не "попасть на ту сторону".
Шо, поломали? Вводом кроликов или новыми патчами?
А вообще, если играете несколькими семьями, убирайте те, которыми сейчас не играете из игровых в любимые. Тогда можно не голосовать. НПС не голосуют (у меня работало, но я не играю с неделю или две). Рандом не приходит.
Отредактировано (2021-05-20 20:18:55)
А у меня отключаются все меры спокойно. Видимо, кто-то все же успел наголосовать до того, как вы вырубили меры, аноны. Ну или мод какой глючит.
Экослед у меня багует, да, но только в Сулани и Эвергрин-Харбор. В Сулани - когда улучшаешь экологию одного из районов, не помню уже, как называется, но там целый квест на это есть. А в Эвергрин-Харбор - когда голосуешь за меры для улучшения экологии. Я голосовал, потому что стремно было в кучах мусора жить, а оно еще и экослед улучшило xD Но я читами убрал экослед на нормальный, и пока не возвращалось, вроде.
А вообще, если играете несколькими семьями, убирайте те, которыми сейчас не играете из игровых в любимые.
Гм, у меня сейчас штук 10 семей в игровых, я их не убираю, и вроде не голосуют Даже те, кто в одном городе живут: у меня 2 семьи вампиров в Форготтн Холлоу, я между ними постоянно переключаюсь, и все ок, никаких мер. Но я еще не обновился до 1.74, только не говорите мне, что это в 1.74 поломали, я же плакать буду
Гм, у меня сейчас штук 10 семей в игровых, я их не убираю, и вроде не голосуют
Это было сразу с выхода набора. У одних голосовали, у других нет. Эта мера точно давала гарантию, что ничего ничгде не проскочит. Я обратно уже и не пробую. Выхожу, перевожу в любимые, иду к другим)
Отредактировано (2021-05-20 20:26:38)
А, сорян тогда, это я дурак. Думал, они как кролики, отключаются насовсем.
А так да, действующие были. Теперь мне их отменить голосованием, получается, надо.
Теперь мне их отменить голосованием, получается, надо.
Можно еще читами, чтобы не ждать) Кажется, с кодом разработчика по shift+клик на почтовый ящик.
Выхожу, перевожу в любимые, иду к другим)
Я вот наоборот боюсь, что что-нибудь заглючит, и мои, пока я ими не играю, натворят всякой хуйни, поэтому и не перевожу никогда из игровых) Меры-то фиг с ними, их вырубить можно, а вот что делать с внезапными свадьбами, детьми или переездами - хз.
Меры-то фиг с ними, их вырубить можно, а вот что делать с внезапными свадьбами, детьми или переездами - хз.
А, ну это у меня вырублено Мне КЦ нужОн для жесткого контроля, а не свободы.
Отредактировано (2021-05-20 20:34:24)
Можно еще читами, чтобы не ждать) Кажется, с кодом разработчика по shift+клик на почтовый ящик.
Спасибо, попробую )
А, ну это у меня вырублено
У меня тоже, но я параноик
флаг - это не очевидно
Ну флаг же с прайда, сразу закрадываются подозрения. Ко мне закрались, но я знаю только два флага из всего спектра, этот не опознал, но все равно насторожился.
Продолжаю тыкать стори прогрешн для двойки (еще раз спасибо анону, который первым отписался, а то я б никогда его не поставил себе). Детей все-таки лучше взрослить вручную, потому что у них слетают стремления, цели жизни, вот это все, просто пустое место, не уверен, что это правится через сим блендер, а сим пе у меня работает через жопу.
Удобно, отключил стори прогрешн для любимок, а остальные пусть живут как живется. Кмк, если хочется создать город с нуля и поиграть каким-нибудь надцатым поколением с развернутой историей предков, это самое то, чтобы ускорить процесс наконец-то я смогу намутить свою историю с враждой двух равно уважаемых семей . Плохо, что если районы густозаселенные и большие по площади, то СП подтупливает.
Меня в этом чите бесит то, что всё равно надо играть семьёй из того района( неудобно, когда хочешь в других районах отменять/добавлять.
Отредактировано (2021-05-20 20:46:25)
Более бесячей херни, чем эти сраные меры, по мне просто нету Надо ж было придумать такое говнище!
Детей все-таки лучше взрослить вручную, потому что у них слетают стремления, цели жизни, вот это все, просто пустое место, не уверен, что это правится через сим блендер, а сим пе у меня работает через жопу.
Кстати, у меня такого нет, совершенно нормально рождаются и взрослеют без присмотра. Это должно правиться, но как-то нехорошо звучит.
Слуушай, а вот после стадии романа твои симы проводят помолвку добровольно? Мои сильно тупят между этими стадиями, постоянно приходится подпинывать.
Чот арабский набор какой-то бедный: ни мебели толком, ни интересных украшений.
Слуушай, а вот после стадии романа твои симы проводят помолвку добровольно? Мои сильно тупят между этими стадиями, постоянно приходится подпинывать.
В смысле неиграемые в данный момент? Нормально все, пару раз даже в течении одного-двух симо-дней женились, утром была плашка о помолвке, на следующий день - о свадьбе в той же семье. Но это были уже живущие вместе симы, о женитьбе одиночек я узнал внезапно, вроде бы даже о помолвке не было сообщения. Или я его пропустил просто.
Отредактировано (2021-05-20 22:37:05)
В смысле неиграемые в данный момент? Нормально все, пару раз даже в течении одного-двух симо-дней женились, утром была плашка о помолвке, на следующий день - о свадьбе в той же семье. Но это были уже живущие вместе симы, о женитьбе одиночек я узнал внезапно, вроде бы даже о помолвке не было сообщения. Или я его пропустил просто.
Спс. Я беспокоюсь о тех симах, которых целиком SP развивает: сначала сообщение, что они is romancing, а потом... по идее помолвка, но некоторые состарились, не дождавшись. Значит, это что-то у меня... Или надо разные семьи почаще навещать, что ли.