Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а тарелку в рандомное место прячет, чтобы она там воняла где никто не видит
ДА! В одном из стандартных домов в Сулани (не помню, как называется, в левом верхнем углу дом) над кухонными столешницами висят полочки, и мои симы все время норовили поставить тарелки не на столешницу, столы или любые доступные поверхности, а на эти блядские полочки. Я сначала долго думал, куда это тарелки исчезают - ну, думаю, окей, заглючило, бывает. А потом мои симы стали массово жаловаться на грязную обстановку, и я начал искать, откуда вонь... нашел. Поставить тарелки туда они могут, а забрать - естественно, нет xD Л - логика.
Разрабы американцы, так что да
Но если шутки в сторону, то меня тоже это бесит. Хотя, на самом деле, меня бы и электрический для начала устроил! Ну что это за странная штука для заваривания чая?
Я думаю, что прообразом этого ёба-агрегата стала капельная кофеварка, в которой вроде можно и чай заварить. Ну по крайней мере оно похоже почему-то именно на неё. Но почему? Может и правда специфика США, в которой для чая не берут отдельный чайник?
И эта штука не во все кухни вписывается.
А нормальные заварочные чайники бы отлично в писались в «Снежные просторы», Япония же. Там даже есть полка для разного чая. А самого чая нет.
Ага. При чем в самой игре в "украшениях" есть модели чайного сервиза, чайника и даже турка для кофе. Но просто чай, блять, можно только купить или заварить в той бандуре.
В грядущий доп бы тоже вписались хорошо рабочие чайник и турка.
И еще странная для меня вещь: в игре есть синтезатор, рояли и орган. Но нет обычно пианино. Они тоже в Америке не популярны?
Я думаю, что прообразом этого ёба-агрегата стала капельная кофеварка, в которой вроде можно и чай заварить.
Тогда просто совместили бы с кофеваркой, что ли.
И еще странная для меня вещь: в игре есть синтезатор, рояли и орган. Но нет обычно пианино. Они тоже в Америке не популярны?
Вот о таком не слышала, не знаю. Может, просто ещё одно проявление четверочной гигантомании (это особенно базовой игры касается, из которой рояль))
А мой партнер сокрушается, что бильярда нет, который был во всех остальных частях)
А мой партнер сокрушается, что бильярда нет, который был во всех остальных частях)
Жму руку твоему партнеру Тоже постоянно думаю об этом и стродаю.
Анон пишет:А мой партнер сокрушается, что бильярда нет, который был во всех остальных частях)
Жму руку твоему партнеру
Тоже постоянно думаю об этом и стродаю.
А я долго не могла понять, о каких столах для бассейна симмеры говорят)) потом дошло, что pool table — это бильярд
Отредактировано (2021-05-18 22:07:20)
А я знаете почему скучаю? По тому, что в 3х симах дети могли играть с другими детьми и взрослыми в догонялки без всяких приблуд((( в 4х нужно всегда что-то покупать, прям ода потреблядства.
Тестирую Story Progression для Двойки. Создала город из Плезантвью+Стренджтауна. Очень напоминает развитие сюжета, как оно было в Тройке. Играбельные симы обручаются, женятся и заводят детей. Но некоторых нужно вручную подпинывать, а некоторым и подпинывание не помогает. Бывают интересные пары: я бы в жизни не подумал, что Белла Гот может замутить с Баком Грантом, но им вроде норм.
Тауни не женятся, не обручаются, но стареют и умирают. Наверно, не за горами массовое старение населения, посмотрим.
Слайды: Дина Кальенте рожает на общественном лоте, впервые в Двойке!
Если есть вопросы, как что работает, спрашивайте!
Кто-нибудь смотрел трансляцию сегодня? Сказали там что интересное?
Кто-нибудь смотрел трансляцию сегодня? Сказали там что интересное?
Я не смотрел, но вот тут есть новости: https://vk.com/wall-55208973_174436
Из главного - пофиксят баг с двухъярусными кроватями, и под них наконец-то можно будет что-то ставить.
Свершилось, анончики! У меня наконец-то появился сим с любовью к фруткейку!
Свершилось, анончики! У меня наконец-то появился сим с любовью к фруткейку!
Что-то невероятное!
Отредактировано (2021-05-19 16:58:28)
Аноны, а что там со вторым раунд-робином? Забросили пока идею или куда-то переместились? А то я б поучаствовал.
Не определились где и с правилами
Завтра на ютубе про новый пак будет
https://www.youtube.com/watch?v=8CvGI0HoFP8
Завтра на ютубе про новый пак будет
Вот, я видела мысль, что это будет карьера дизайнера/архитектора, и мне она показалась очень логичной, учитывая, что двухъярусные кровати были с тегом GP10, и что в каком-то стриме были видны секционные диваны.
Похоже, это действительно оно!
Аноны, а автор фанартных карт для четверки бросил ими заниматься? До сих пор нет карты для Комореби.
Не определились где и с правилами
Угу, потому что пришёл какой-то анон, и запретил тут всё это обсуждать, если только не под катом. Я так и не понял почему
А я знаете почему скучаю? По тому, что в 3х симах дети могли играть с другими детьми и взрослыми в догонялки без всяких приблуд((( в 4х нужно всегда что-то покупать, прям ода потреблядства.
Да, блин! Почему дети вообще не могут играть вместе, компанией, бесит прям?! В того же доктора или с медведем, да хоть на полу с игрушками!
Слоупочно замечу, что сама чайная штуковина меня не раздражает, а вот то, что дети не могут пить чай... э?
карьера дизайнера/архитектора
Надеюсь, это будет реализовано нормально, а не как в тройке. В тройке я так и не вкурил, как же сделать такой дизайн, чтоб заказчику понравилось. Иногда у меня получалось, а иногда - нет, но это был чистый рандом :(
Тестирую Story Progression для Двойки
Я вроде уже давно перехотел стори прогрешн в двойке, и когда он вышел чото не было энтузиазма, но ты вернул его мне, анон
У тебя много модов, кроме него, анон? Никаких левых меню действий не вылезает или не пропадает? *с печалью глядит на мод энтузиазма, который не давал делать букеты*
Угу, потому что пришёл какой-то анон, и запретил тут всё это обсуждать, если только не под катом.
Так в чем проблема обсуждать его под катом? Да, я тот самый страшный анон.
По-моему, просто много кто хочет участвовать, но никто не хочет быть организатором.
У тебя много модов, кроме него, анон? Никаких левых меню действий не вылезает или не пропадает? *с печалью глядит на мод энтузиазма, который не давал делать букеты*
Немного, у меня специальная тестовая папка со 150 Мб загрузок. Очень гладенько игра идёт. Но мне кажется, у SP предсказуемый список конфликтов, в основном моды для беременности, детей и т.д., так что я сюрпризов не ожидаю. С основными на мой взгляд модами - acr, romantic standarts, age duration, adults go steady, leavepartner, comm skilling, pref for all gender и всякое такое - игра работает хорошо. Без изменения возраста я бы вообще не рекомендовал начинать, время и так стало лететь в два раза быстрее, чем даже с community time.
Вот могилы неигровых исчезают в никуда, это да. По идее так и задумано, но разум игрока в Двойку немного тревожится.
Я заинтересовался и поставил. Плезантвью+Стрендж+3 района, возможно поэтому слегка подтормаживает, в Ривервью там херова куча семей, думаю отключить там СП. Вроде пока ничего не глючит особенно радует, что в универе симы учатся без моего участия, не люблю универ, но хочется некоторым симам выполнить это желание, да и по сюжету им неплохо бы образовываться))
Отредактировано (2021-05-19 23:05:37)