Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ноутбук кастомный или еашный? У меня на кастомных ноутах/пк вышедших до этого пака тоже опции не было.
Ноутбук кастомный или еашный? У меня на кастомных ноутах/пк вышедших до этого пака тоже опции не было.
Игровой, попробую разные потыкать, спасибо)
апд. Реально сработало, только наоборот - на ссшном...
Отредактировано (2021-05-17 22:28:00)
Опять херня какая-то.
"bоnd with nature"
Скрестил пальцы на апгрейд плантсимов или доп с фермой. На мелких животных типа попугаев и черепашек уже не надеюсь(
Отредактировано (2021-05-17 22:54:30)
апгрейд плантсимов
Да!
Я только обновляться думал, а они на три месяца решили растянуть
С мая по июль:
— Комплект «Личный оазис»
— "Творческий" игровой набор с новой карьерой
— Виртуальная вечеринка
— Летнее событие
— 3 бесплатных обновления
— Дополнение на тему единения с природой
Единение с природой? Надеюсь это ферма, а не очередная блядская эко-агитка.
А мне вот интересно, что там за творческий игровой набор. Может, ударная установка наконец-то и музыкальные группы?
От групп я б не отказался, хотя зная разрабов... это может быть что угодно.
Я хочу, чтобы можно было заварить нормально чай в нормальном чайнике Я поставила пару кастомных чайников, но от ебучей старой анимации, которая сделана для электрочайника, никуда не деться. И чтобы его можно было поставить на любой стол, а не только на кухонную поверхность. Неужели я так много прошу?
ну если совсем удариться в спгс, то может "bond with nature in this charming new expansion pack" означает фей
когда-то маленький анон бесился, что симы не могут совмещать действия, которые в жизни естественно совместимы, типа читать в ванной и на толчке, жрать за компуктерной игрой как анон, спать сидя в кресле...
прошли годы, симы эволюционировали.
теперь они могут засыпать в ванной, трепаться по телефону за жратвой, много чего!
вчера я одну толстожопую сосиску отправил бегать, так этот рппшник схватил тарелку с тортиком и потрусил с ней в обнимку, обгрызая её по дороге.
разрабы, вы там вообще как, у вас всё нормально?
Аноны, есть предположения, почему вдруг неиграемые симы массово стали ошалевшими? Как будто дефолтный муд у всех, причем если пообщаться, слетает быстро, но до - ходят с глазками в кучку как обдолбанные. Есть какие-то общественные меры, которые могут повлечь за собой это состояние или может, какой-то мод? У меня стоит BD, но я его еще не задействовал в игре, и не особо в курсе, какие мудлеты дает наркота. Да и не должна ж она так массово на всех влиять, наверное?)
Есть какие-то общественные меры, которые могут повлечь за собой это состояние
Да, та, которая про алкоголь. Ещё, наверное, может быть «Потасовки на районе» (побитые симы вроде ошалевшими становятся).
Да, та, которая про алкоголь.
Все, понял, она и принята. Спасибо, анон!
А какой репак симс 4 теперь качать? Раньше я всегда качал хатаба, он никогда не подводил, интересно, что теперь качают аноны.
засыпать в ванной
Засыпать в ванной со стаканчиком бухлишка!
А какой репак симс 4 теперь качать? Раньше я всегда качал хатаба, он никогда не подводил, интересно, что теперь качают аноны.
Я обновлялся с Рутрекера, нашёл последнюю версию игры в списке и скачал. Чуть меньше месяца полёт нормальный. Чей там репак был, я хз.
Отредактировано (2021-05-18 10:42:51)
Неужели я так много прошу?
Разрабы американцы, так что да
Но если шутки в сторону, то меня тоже это бесит. Хотя, на самом деле, меня бы и электрический для начала устроил! Ну что это за странная штука для заваривания чая? Кто-нибудь видел такую в реальной жизни? хорошо хоть она не размером с машину для капкейков
А нормальные заварочные чайники бы отлично в писались в «Снежные просторы», Япония же. Там даже есть полка для разного чая. А самого чая нет.
рппшник схватил тарелку с тортиком и потрусил с ней в обнимку, обгрызая её по дороге.
вот как же бесяче реализованы совместные действия с едой! сидит сим за столом, ест. стоит дать ему любое действие - бежит выполнять жуя на ходу. а грязная посуда потом инвентарь засоряет. а то вообще бросает не доев, а тарелку в рандомное место прячет, чтобы она там воняла где никто не видит. да дожри ты, сука, сначала
но как же обожаю, когда сим сидит на унитазе, залипая в телефон. нужду давно справил, но вконтактик сам себя не дочитает, сидим еще полчаса
Отредактировано (2021-05-18 12:00:21)
но как же обожаю, когда сим сидит на унитазе, залипая в телефон. нужду давно справил, но вконтактик сам себя не дочитает, сидим еще полчаса
Анон сейчас осознал, какая же это жиза
А как продавать в BD? Я начал изучение навыка по инструкции, подружился с парой человек, они успешно записались в клиенты. Дальше выскакивает сообщение, мол, такой-то хочет зайти, купить some weed. Я жму "ОК", клиент приходит и ничего. В меню только "remove as client", в дружеских действиях тоже ничего о продаже...
А, сам понял, я сырье до кондиции не довел, прежде чем продавать )