Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А, и еще WooHoo Wellness конфликтует со многими модами на беременность, потому что он переписывает стандартную беременность полностью. К примеру, все моды на беременность от FalseHope будут конфликтовать, но УЗИ от LittleMsSam - нет. Можно самому пофиксить совместимость через студию, у автора мода написано как - но тут надо понимать, как вообще моды делать и куда смотреть.
Я себе пофиксил Cherished Moments Pregnancy (старую версию, до последней обновы; новую пока не открывал), Pregnancy_BirthClass, PregnancyGlow и PrenatalExam (все четыре - от FalseHope). Если надо кому - могу залить куда-нибудь) Правда, сочетание Cherished Moments, Pregnancy Glow и мудлетов из WooHoo Wellness дает очень интересный эффект, но лично мне нравится: когда беременная женщина одновременно страдает от боли в спине, хочет секса, вкусняшек и рыдать (потому что грустно) - это не то чтобы совсем не реалистично
А мудлет рыданий какой? Не коллективная грусть случаем?
Он самый, но такой коллективной грусти по цепочке анон ещё ни разу не видел, даже в семьях где подростки с рыдальными мудлетами +50 сидят.
Он самый, но такой коллективной грусти по цепочке анон ещё ни разу не видел
Скажи спасибо системе чувств) У тебя, наверное, в этой семье коллективно рыдающие чувствуют близость или что-то такое друг к другу. Посмотри чувства на панели отношений, там должно быть что-то. Точно такая же реакция будет, если близкому симу дискомфортно. По-моему, от напряжения и смущения тоже такая фигня, но я не уверен.
У меня стоит Meaningful Stories, и я проклял эту коллективную грусть задолго до того, как поставил WHW Стоило хоть одному симу в семье загрустить (а с Meaningful Stories это как раз плюнуть) - все, пиздец, вся семья рыдала.
У Bienchen есть мод, который снижает вероятность возникновения коллективной грусти: https://deichschafblog.de/bienchen/ab-i … wy-escape/ (качать sentimentlessclosesadness). Только им и спасаюсь)
к нему надо очень внимательно читать инструкцию
+++
Мне ещё First Impressions нравится от того же автора. В сочетании с модом на химию и викедовской привлекательностью можно выбирать партнёров из реально симпатичных симу.
Правда, часто они западают на рандомных крокодилов
А меня коллективная грусть не так парит, мне кажется, это логично, грустить, если любимые родственники с кислыми минами ходят. Еще видела недавно, как симка, у которой напряженные отношения с братом, радовалась его нездоровью. Именно из-за этих чувств, обиды вроде. Вполне реалистично.
А вот Meaningful stories удалила после того, как он мудлет грусти от выкидыша (мод Little Miss Sam) стал вешать на 28 дней Оказалось, семидневный умножал на 4, при средней продолжительности жизни получалось царство непроходящей печали. Добавьте туда по 8 дней грусти от смерти каждого из миллиарда друзей симки с широким кругом общения...
Удалила в итоге MS, он раньше мне очень нравился, а сейчас как-то перестал сочетаться с этими стилями жизни и чувствами, которые в целом радуют (чувства, стили не особо). О, еще и подлагивать перестало (а начало после установки Abortion/Miscarriage), так что я так понял, MS еще и с этим модом не очень дружит. Если у кого есть такая проблема (я думала, банально сейв тяжелый, вот и лагает, фпс падает), возможно, дело в этих модах.
А вот Meaningful stories удалила после того, как он мудлет грусти от выкидыша (мод Little Miss Sam) стал вешать на 28 дней
А у меня была обратная проблема — меня в целом устраивал долгий мудлет, но после перезахода в игру он слетел и все опять стали счастливы. Так и не поняла, мод на выкидыш виноват или MS.
Но я ещё надоевшие мудлеты просто удаляю UI cheats. А для смерти использую мод Balanced death, с ним симы не так зацикливаются на смерти знакомых.
Анончики, мне тут ремонтировали ноут, переставили систему и... скачали симов с рутрекера. Какой-то релиз от dixen18, версии 1.74. Никто, случайно, эту сборку не пробовал?
Так и не поняла, мод на выкидыш виноват или MS.
У меня с этими двумя ничего не слетало, исправно рыдали, так что мб что-то третье. Мне бы понравилось, если б мудлет имел рандомную длину, кто-то сильнее переживает, кто-то - меньше. У меня была типичная многодетка, о детях не парящаяся, поэтому такой долгий прям ломал отыгрыш.
А для смерти использую мод Balanced death
А это с ним и было ) Там 2 дня от смерти друга грусть с ним, а MS превращал в 8.
Но я ещё надоевшие мудлеты просто удаляю UI cheats.
Вот это удобно! Но я этот мод боюсь ставить что-то, часто пишут в этой теме, что он проблемный, интерфейс багается. А у меня еще и куча модов, наверняка найдет с чем поконфликтовать.
И вдогонку: где бы взять свеженькую сборку анимаций для WW?
Но я этот мод боюсь ставить что-то, часто пишут в этой теме, что он проблемный, интерфейс багается. А у меня еще и куча модов, наверняка найдет с чем поконфликтовать.
У меня тоже куча модов) он не проблемный, его просто нужно обновлять практически каждый раз после патчей (особенно если что-то было добавлено в интерфейс, что логично). Если не обновить, то да, интерфейс будет сильно пожеван.
Но у меня ещё ни разу с ним проблем не было при моих 150+ модах.
Хотя не знаю, не добавляет ли он лагов при не очень мощном компьютере. Может быть. Но я без него теперь вообще играть не могу, хотя я не то чтобы читерю много) но всякие забаговавшие задания им очень удобно чекать.
он не проблемный, его просто нужно обновлять практически каждый раз после патчей
Если так, то попробую поставить, спасибо за пояснения
Анон пишет:Но я ещё надоевшие мудлеты просто удаляю UI cheats.
Вот это удобно! Но я этот мод боюсь ставить что-то, часто пишут в этой теме, что он проблемный, интерфейс багается. А у меня еще и куча модов, наверняка найдет с чем поконфликтовать.
Зато всегда знаешь, что первым делом при проблемах надо проверять именно его Для меня его удобство стоит периодического вынимания и обновления после новых допов, очень крутое.
Мне ещё First Impressions нравится от того же автора.
Да-а-а, тоже очень люблю этот мод) Да и вообще моды на романтику от этого автора. У меня еще Road to Romance стоит и мод на секс по дружбе, не помню уже, как называется. Не могу без них теперь играть вообще)
А меня коллективная грусть не так парит, мне кажется, это логично, грустить, если любимые родственники с кислыми минами ходят.
Логично, но не до такой степени, имхо) Все-таки пореже должно быть и не так надолго.
Добавьте туда по 8 дней грусти от смерти каждого из миллиарда друзей симки с широким кругом общения...
А вот это, имхо, очень логично - я бы от смерти близкого друга еще дольше отходил. Тут скорее вопрос в том, что в четверке проще простого друзей завести, и поэтому их вечно много. Но я играю на большой продолжительности жизни, может поэтому мне ок. Меня больше радует смущенный мудлет от внезапной эрекции в школе/на работе (Milestones Mod), который с MS растягивается аж на сутки - но тут я скорее ржу
О, еще и подлагивать перестало (а начало после установки Abortion/Miscarriage), так что я так понял, MS еще и с этим модом не очень дружит. Если у кого есть такая проблема (я думала, банально сейв тяжелый, вот и лагает, фпс падает), возможно, дело в этих модах.
У меня стоят и MS, и Miscarriage от LMS, но, начиная с обновы перед "Снежными просторами", каждый раз замечаю, что стоит обновиться - и игра некоторое время буквально летает, а через неделю-две опять начинает слегка подлагивать. Понятия не имею, в чем проблема, так что, может, и не моды виноваты вообще - я оба этих мода как раз поставил незадолго до патча перед "просторами", а игра и до них подлагивала.
Но я без него теперь вообще играть не могу, хотя я не то чтобы читерю много)
Зыс! Тоже не могу без него теперь.
И вдогонку: где бы взять свеженькую сборку анимаций для WW?
Вот в этой теме можно: https://amlgames.com/forums/topic/794-wickedwhims/
А вот это, имхо, очень логично - я бы от смерти близкого друга еще дольше отходил. Тут скорее вопрос в том, что в четверке проще простого друзей завести, и поэтому их вечно много.
В этом-то и проблема, я имен этих некоторых "друзей" не помнила, и откуда они в списке взялись, хотя симы у меня не то чтобы сильно общительные, просто на пару тусовок сходили, и семья получилась большая: все, широкий круг общения и тонны друзяшек.
Меня больше радует смущенный мудлет от внезапной эрекции в школе/на работе (Milestones Mod), который с MS растягивается аж на сутки - но тут я скорее ржу
О какое! Иду ставить, его и другие вышеназванные моды, спасибо за реки, анончики!
У меня стоят и MS, и Miscarriage от LMS, но, начиная с обновы перед "Снежными просторами", каждый раз замечаю, что стоит обновиться - и игра некоторое время буквально летает, а через неделю-две опять начинает слегка подлагивать. Понятия не имею, в чем проблема, так что, может, и не моды виноваты вообще - я оба этих мода как раз поставил незадолго до патча перед "просторами", а игра и до них подлагивала.
Возможно, а возможно дело в каком-то другом моде у меня, просто после удаления MS прямо резко перестало лагать, вот я и поделилась на всякий пожарный.
А может кто-нибудь скинуть прямую ссылку на скачку русского перевода для The Mood Pack Mod? А то у автора на странице ссыль на сообщество вк, стену которого мне почему-то запрещено просматривать, и даже его название не отображается.
Отредактировано (2021-05-17 18:28:45)
Открываю для себя заново двойку, и сколько же там приятных мелочей, которых не хватает в других играх.
Мне так нравится, что иконки в диалогах симов не рандомные, а отражают с ними случившееся, вроде повышений, свадеб и прочего, а также система интересов неплоха.
И сплетни - такая милота. Сыновья Брэнди Брок уже где-то десять симодней периодически сплетничают о том, как она пожар устроила при готовке. А Кассандра Гот, вышедшая замуж за Дона - про то, как Дина и Дон перестали быть лучшими друзьями из-за того, что Дина поймала его на измене с рандомной тауни.
Ну и круто, что есть возможность отыграть любые односторонние отношения: дружбу, вражду, любовь.
просто после удаления MS прямо резко перестало лагать, вот я и поделилась на всякий пожарный.
MS вообще достаточно тяжелый мод, потому что переопределяет всю систему эмоций, поэтому логично, что он может замедлять игру) Точно так же будет делать тот же викед, да и вообще любые моды, которые добавляют много функционала. Любой свежеустановленный крупный мод - это потенциальная возможность довести свою игру до неиграбельного состояния, даже если до этого все летало :( и, блин, без модов игра тоже неиграбельная, но по другой причине xD Видимо, в твоем случае MS как раз и стал тем, что "добило" игру.
А может кто-нибудь скинуть прямую ссылку на скачку русского перевода для The Mood Pack Mod? А то у автора на странице ссыль на сообщество вк, стену которого мне почему-то запрещено просматривать, и даже его название не отображается.
Держи, анон: https://drive.google.com/file/d/1l_VOlx … B0Bor/view
Это группа Оригамики, она раньше открытая была, а сейчас закрылась чего-то: https://vk.com/origamika_sims4. Рекомендую вступить - у них удобно обновления модов отслеживать, да и про многие моды я только от них и узнал)
Видимо, в твоем случае MS как раз и стал тем, что "добило" игру.
Да фиг его знает, у меня раньше гораааздо больше модов стояло, наоборот, в последнее время многие поудалял - те же викед, нису и бд, достаточно крупные. Но это уже патетика, я по МС не грущу, так что выяснять, точно ли в нем дело было, вряд ли буду.
Держи, анон
Большущее спасибо, вступил!
Аноны, никто случайно не видел мод для четверки на брак без любви? В смысле, чтобы симы могли вступить в брак без романтики? Такое точно начитерить можно, плюс у меня случайно получилось провернуть это с WooHoo Wellness, когда мои "просто друзья" внезапно обнаружили, что у них будет ребенок, и решили по этому поводу пожениться (через WHW, а не стандартное меню). Еще можно вступить в брак и читами снизить романтику...
В общем, обходных путей много, но так не интересно, хочется, чтоб даже шкалы не появлялось)
Аноны, никто случайно не видел мод для четверки на брак без любви?
А просто назначить супругами через КЦ не подойдет?
А просто назначить супругами через КЦ не подойдет?
Я и говорю, что считерить можно, конечно, но так не интересно) Хочу геймплейный вариант, но что-то пока ничего даже близко похожего не находил :(
Анончики, не могу купить снаряжение для скалолазания - нет такой функции. Куда бежать, что делать, какие условия нужны? У персонажей навык третьего уровня, на компьютере и в телефоне нет отдельной функции, как пишут в гайдах.
Единственное на что я могу подумать - влепила ноут в съемный дом через чит-код для стройки на неактивных участках - может из-за этого? Но всякие Продавито и чесноки нормально реагируют
на компьютере и в телефоне нет отдельной функции, как пишут в гайдах.
Ты точно прошерстил всё? На компе должно быть в Заказать — купить снаряжение для скалолазания. Вроде.
Я не думаю, что это из-за чита, скорее мод какой конфликтует.
Анон пишет:на компьютере и в телефоне нет отдельной функции, как пишут в гайдах.
Ты точно прошерстил всё? На компе должно быть в Заказать — купить снаряжение для скалолазания. Вроде.
Я не думаю, что это из-за чита, скорее мод какой конфликтует.
Ага, в "Заказать" сто раз пересмотрела, в Продавито и заказах, где палатки можно купить через телефон тоже.