Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39126 2021-05-12 21:08:29

Анон

Re: Тред про симс

Даже если его нет в списке осеменителей, но он ловится через викед, то по идее можно поставить 100% шанс залететь и трахнуть Смерть.

#39127 2021-05-12 21:10:13

Анон

Анон пишет:

чувствительность к холоду что ли

Не, в полтора раза больше баллов счастья за желания.

Анон пишет:

А если попробовать через КЦ оплодотворить симку и в меню потенциальных осеменителей выбрать Смерть? Он там вообще есть?

Его там нет вроде, надо как-то изощряться. Убирать читами черту смерти и добавлять потом заново, вроде.
Багов быть не должно, но дети могут выглядеть... интересно.

Отредактировано (2021-05-12 21:10:54)

#39128 2021-05-12 23:03:20

Анон

Кстати, Смерть и Дед Мороз перестают исполнять свои обязанности, если женаты на ком-то( Смерть просто не приходит, а Дед Мороз генерится другой. Все черты и карьеры были на месте, как развелись - все стало ок.

И про русалок: у меня был русалочий клуб, некоторым рандомно давалась черта, чтоб хвост был виден для всех. Я эту черту давал всем, чтоб не скрывались и хвостами махали вместе)

#39129 2021-05-12 23:42:25

Анон

анон ежели бы умел и не был бы слишком ленив, чтобы вникать накатал бы себе мод, чтобы можно было  выцепить смерть и у неё бы была чх  смерть в отставке, у детей смерти (полученных каким-нибудь хитрым обрядом) чх-ребенок смерти, а у детей этого ребенка потомок смерти, которая с вероятностью в 50 процентов уходит вниз по генеологическому древу.
Шоб смерть в отставке могла, например вернуться к обязанностям или кого-то убить по желанию, ребёнок мог бы, например, вызвать смерть, обладал бы выбором остаться жить или уйти с отцом, у потомков ещё какая фишка.
Это я так, помечтать ;D

#39130 2021-05-13 18:41:47

Анон

Анончики, рекните, пожалуйста, нормальный репак актуальной версии четверки? Лапчатый анон, раньше всегда качавший у Хаттаба, очень боится поставить себе что-то с вирусами и прогами для майнинга.

#39131 2021-05-13 18:44:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, рекните, пожалуйста, нормальный репак актуальной версии четверки?

Я обычно с кинозала качаю, проблем с версиями не было.

#39132 2021-05-13 19:04:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, рекните, пожалуйста, нормальный репак актуальной версии четверки? Лапчатый анон, раньше всегда качавший у Хаттаба, очень боится поставить себе что-то с вирусами и прогами для майнинга.

Анон, а тебе принципиально именно репак? Я скачал OriginRip с сайта Хаттаба, не помню чьего авторства, но он там один, не пропустишь - вроде норм. Главное - устанавливать не надо, то есть дополнительное место на диске освобождать, потому что у меня вечно с этим проблемы)

#39133 2021-05-13 19:11:47

Анон

Анон пишет:

Я обычно с кинозала качаю, проблем с версиями не было.

Там, как я понял, без комплектов последних, а мне хотелось бы секс с пылесосами заценить.  =D

Анон пишет:

Анон, а тебе принципиально именно репак? Я скачал OriginRip с сайта Хаттаба

Мне непринципиально вообще, но со злориджином я так и не подружился, выскакивают ошибки. Я их правлю по инструкции с сайта, но не выходит. :pink:
Ориджин рип попробую, спасибо.

#39134 2021-05-13 19:17:26

Анон

Я отсюда https://nnmclub.to/forum/tracker.php Originrip от nemos качала. Никакого злориджина не надо. Там ничего не надо устанавливать. У меня все норм. Уже несколько дней играю. Полет нормальный.

И чтобы два раза не вставать. Дополнение с питомцами такая непроработанная хуйня! Надо руки за такое разрабам отрезать.

#39135 2021-05-13 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Дополнение с питомцами такая непроработанная хуйня! Надо руки за такое разрабам отрезать.

Городок красивый. У них вообще только мудлеты и городки прорабатываются, имхо. Да и то многие жалуются, что очень мало доступных участков.

#39136 2021-05-13 19:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дополнение с питомцами такая непроработанная хуйня! Надо руки за такое разрабам отрезать.

Городок красивый. У них вообще только мудлеты и городки прорабатываются, имхо. Да и то многие жалуются, что очень мало доступных участков.

А по мне они проработали только базовые городки, да Виндербург. Все остальное фигня. Каких-то два с половиной лота, на которых и смотреть-то нечего. До сих пор в недоумении от городка с магазинами. Что это вообще? и зачем?

#39137 2021-05-13 19:50:21

Анон

Анон пишет:

До сих пор в недоумении от городка с магазинами. Что это вообще? и зачем?

Это кросивые балота! Но я, хоть и играю магазинами, тоже как-то не зацепился. У меня из сейва в сейв кочуют два магазина, один обычно в Оазисе, другой в Виллоу Крик. Часто случаются магазины в Ньюкресте, это если я его начинаю застраивать ресторанами и спа, то и магазин карьерных наград туда неплохо вписывается. Магнолия как-то совсем никак.

#39138 2021-05-13 20:07:06

Анон

Мне из всего нравится только спа-салон с массажами, баней и занятиями йогой.
И до сих пор удивляюсь, что они не придумали педикюр и маникюр.

#39139 2021-05-13 20:20:53

Анон

Анон пишет:

И до сих пор удивляюсь, что они не придумали педикюр и маникюр.

Для этого пришлось бы ногти добавлять в отдельную категорию макияжа или аксессуаров.
Что кстати странно, неужели разрабам так сложно сделать хотя бы маникюр? У моддеров же как-то получается, даже не кофликтующие с кольцами или браслетами есть.

#39140 2021-05-13 20:27:17

Анон

Анон пишет:

Что кстати странно, неужели разрабам так сложно сделать хотя бы маникюр?

Мододелы столько всего умеют добавлять в игру, а разрабам просто пофиг. Они умеют и знают как это все добавить. Просто зачем им? Так все хавают и еще просят.

#39141 2021-05-13 21:16:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе принципиально именно репак?

Мне вот принципиально именно репак и теперь не знаю, где брать.  :sadcat:

#39142 2021-05-13 21:22:50

Анон

Анон пишет:

Я отсюда https://nnmclub.to/forum/tracker.php Originrip от nemos качала. Никакого злориджина не надо. Там ничего не надо устанавливать. У меня все норм. Уже несколько дней играю. Полет нормальный.

На сайте Хаттаба тот же рип лежит) Так что плюсую - все норм.

#39143 2021-05-13 21:28:11

Анон

Анон пишет:

А по мне они проработали только базовые городки, да Виндербург.

Мне еще Сулани нравится и Комореби, а вот базовый Виллоу Крик - наоборот нет. Стандартные дома там - это пиздец какой-то. Окей, дохуя дорогой дом, на первом этаже спальня, на втором этаже три спальни... и одна, сука, ванная комната на все три! Ну как так-то? :(

#39144 2021-05-13 22:09:41

Анон

Анон пишет:

Так все хавают и еще просят.

This. По-моему, вообще все дополнения и наборы оставляют впечатление какой-то халтуры. Только экожизнь понравилась, хотя эти странные бандуры по производству свечек и сока какое-то говно из разряда машины по производству кексиков.
А, вообще шел орнуть из-за того, что разработчики вообще обленились и стали добавлять "неперетаскиваемые" вещи из инвентаря симов. Типа всяких спреев от насекомы и скалолазного оборудования. И еще вязанной одежды.

#39145 2021-05-13 23:05:15

Анон

Анон пишет:

Типа всяких спреев от насекомы

Это что, спреи каждому отдельно запасать? Данунах...
Раз уж заговорили, у меня пока нет Комореби, а любопытно. Вот есть три вида пеших прогулок, обзорная, пробежка и медитативная, да? Какие из них доступны в группе? И на каких могут напасть насекомые?

#39146 2021-05-13 23:06:47

Анон

Анон пишет:

Вот есть три вида пеших прогулок, обзорная, пробежка и медитативная, да? Какие из них доступны в группе?

Все. Напасть тоже вроде могут на любой.

#39147 2021-05-13 23:18:31

Анон

Спасибо, анон, порадовал)

#39148 2021-05-14 01:23:16

Анон

Там внезапно новый патч. В злориджине уже (но злориджин снова упал и не шевелится), с репаками и прочим пока хз, не видел.
Зашто, я же только все моды обновил :(

#39149 2021-05-14 03:04:55

Анон

И, вроде, еще один скоро будет.

#39150 2021-05-14 06:00:04

Анон

Анон пишет:

Зашто, я же только все моды обновил :(

Да там небольшой патч совсем — пофиксили наконец это афро (мне нравится новый вариант, хоть использовать буду!), добавили несколько новых пресетов глаз да исправили пару багов. Большая часть модов скорее всего в порядке, я в игру заходил и всё ок было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума