Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39101 2021-05-12 08:17:11

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в следующем - во всех аутфитах ступни у симки нормальные, но в купальном костюме и в раздетом виде внезапно увеличиваются до ласт сорок седьмого размера.

Надень обувь на нее и сними сразу.

С купальником это работает, но в раздетом виде по-прежнему лапищи  :panic:

#39102 2021-05-12 16:17:55

Анон

Аноны, а есть ли какой-нибудь мод, чтобы другие симы приглашали тебя на вечеринки к себе домой, но не Slice of Life?

#39103 2021-05-12 16:22:17

Анон

Кстати вечеринки в СОЛ как-то странно работают или это у анона глюколовство? На них никогда никого толком нет и делать там нечего.
Последний раз анон повелся пойти на выпускной и там наконец-то было хоть немного народу, но все они хором кинулись совокупляться в туалете.

#39104 2021-05-12 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Последний раз анон повелся пойти на выпускной и там наконец-то было хоть немного народу, но все они хором кинулись совокупляться в туалете.

У меня почти такая же херня однажды была, только это был не выпускной, а студенческая встреча по студенческим клубным задачам. Народ пришёл толпой в бар и постепенно переместился в туалет. Я, правда, не на Кусок это списал, а на Викед.

#39105 2021-05-12 16:42:55

Анон

Анон пишет:

Кстати вечеринки в СОЛ как-то странно работают или это у анона глюколовство? На них никогда никого толком нет и делать там нечего.

Ну вот у меня такие же воспоминания (странные вечеринки с кроликами или приглашения на Сиксам, где мой сим просто блевал), поэтому СОЛ опять ставить не хочу. Ну и меня и другие фишки из него раздражают.

#39106 2021-05-12 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не на Кусок это списал, а на Викед.

Викед у меня тоже стоит, но обычно так массово им не пользуются, а тут буквально на каждом унитазе чпокались.

#39107 2021-05-12 19:19:39

Анон

Аноны, чот у меня тоже глюк. Пака не хочет плавать в виде русалки. Причем когда он временно жил у моего сима, то плавал с хвостом. Но стоило его отселить, так все. Снова в русала не перевоплощается. Может есть какие-то игровые причины этому? Или это косяк?

#39108 2021-05-12 19:30:40

Анон

У меня из-за Викеда весь район приходил домой (дом Уха, Сулани) к моим симам потрахаться. Они меня так заебали, в прямом смысле слова, что я даже им отдельную спальню построил. Причем в остальных домах такого беспредела нет.

#39109 2021-05-12 19:37:05

Анон

Анон пишет:

У меня из-за Викеда весь район приходил домой (дом Уха, Сулани) к моим симам потрахаться. Они меня так заебали, в прямом смысле слова, что я даже им отдельную спальню построил. Причем в остальных домах такого беспредела нет.

Так это из-за Викеда?
Правда ко мне не потрахаться приходят, а попить воды и поболтать. Вот просто так влетают в дом и все. Причем так только на Сулани. Уже не знаю что делать.

#39110 2021-05-12 19:45:17

Анон

Анон пишет:

Так это из-за Викеда?

Не, из-за Викеда мои соседи сношались в разных позах и разных количествах по всему дому, если его отключить, они просто приходят. Видимо, просто какой-то дом заговоренный. Причем когда я играл семье на том же острове но в доме напротив этого, никто не приходил, кроме родителей жены.

#39111 2021-05-12 19:52:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, чот у меня тоже глюк. Пака не хочет плавать в виде русалки. Причем когда он временно жил у моего сима, то плавал с хвостом. Но стоило его отселить, так все. Снова в русала не перевоплощается. Может есть какие-то игровые причины этому? Или это косяк?

Маскировка. Неигровые русалки маскируются для других. Хотя, если сим знает, то должен видеть его хвост.

#39112 2021-05-12 20:03:45

Анон

Анон пишет:

Кстати вечеринки в СОЛ как-то странно работают или это у анона глюколовство?

А их вообще починили? Помнится мне, они с какой-то из последних обнов сломались, да так, что автор СОЛ посоветовал временно убрать этот модуль. И долго, вроде, так и не мог починить.

#39113 2021-05-12 20:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маскировка. Неигровые русалки маскируются для других. Хотя, если сим знает, то должен видеть его хвост.

ах вот оно что! А мой сим реально не спрашивал его русал ли тот... Хотя он Паку в ванне с хвостом видел))

#39114 2021-05-12 20:06:07

Анон

Анон пишет:

У меня такое было (тоже на Сулани), я просто отключил в настройках запоминание мест для секса, ещё какие-то настройки, и на всякий случай налепил по всему дому, кроме спален (доступ в которые был ограничен и там соседи не трахались) невидимых табличек про запрет ебли и голожопия. В принципе и настроек хватило, перестали ходить, чтоб потрахаться в ванной, а то я тогда играл двумя сёстрами - ведьмой и русалкой, и русалка крутила с Пакой. До тех пор пока Пака не припёрся к ним в дом с какой-то бабой и не выебал эту бабу прямо на кухне, чуть ли не на глазах у собственной дочери-тоддлера  :smoke:
Вот я тогда впечатлился-то. Впечатлился и полез ковырять настройки.

#39115 2021-05-12 20:13:29

Анон

Анон пишет:

До тех пор пока Пака не припёрся к ним в дом с какой-то бабой и не выебал эту бабу прямо на кухне, чуть ли не на глазах у собственной дочери-тоддлера 

=D
Мне проще викед отключать. А как захочется душе разврата, я его снова включаю.
Слушайте, аноны, вот у ребенка от Деда Мороза, будет особая черта характера - чувствительность к холоду что ли (узнал благодаря этому самому викеду - пошел на кухню за чаем, не включив игру на паузу), а у ребенка от Смерти есть свои особые черты?

#39116 2021-05-12 20:16:39

Анон

Анон пишет:

у ребенка от Деда Мороза, будет особая черта характера - чувствительность к холоду что ли

А ещё этого ребёнка игра удалит, кажется если сделать его неиграемым. Не помню, чтобы это фиксили.

#39117 2021-05-12 20:24:04

Анон

Анон пишет:

а у ребенка от Смерти есть свои особые черты?

От смерти нет возможности родить без читов. Да и читы я не знаю. Т.е. это не прописано в игре, поэтому нет, черт нет.

Анон пишет:

А ещё этого ребёнка игра удалит, кажется если сделать его неиграемым. Не помню, чтобы это фиксили.

Фиксили. Но вопрос в том, пофиксили ли. Я не проверяла, т.к. больше никто не крутил роман с Климом, кроме давней симки.

Отредактировано (2021-05-12 20:27:26)

#39118 2021-05-12 20:37:39

Анон

Анон пишет:

От смерти нет возможности родить без читов. Да и читы я не знаю.

Викедом Смерть во всяком случае трахается, даже автономно, но у меня под это дело попал гопник мужского пола, зачать шанса не имевший. Хотя это пожалуй был бы чит.

#39119 2021-05-12 20:41:57

Анон

Анон пишет:

Викедом Смерть во всяком случае трахается, даже автономно

КАК?! Даже опций нет. И автономно никогда не.

#39120 2021-05-12 20:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Викедом Смерть во всяком случае трахается, даже автономно

Вот насчет опций не скажу, но анон вносил свой внезапный Смерть\Дастин Брок:

Анон пишет:

Анон тут решил потестить жизненное стремление от мода на жестокость, злой аноний хулиган случайно пристрелил нужную анону тётку и пришлось вымаливать её у Смерти. Единственное что анон не понял, почему Смерть решил взять с хулигана за спасение натурой, это было их автономное решение.  :lol: Но получилось кинково.

Скрытый текст

#39121 2021-05-12 20:52:17

Анон

Анон пишет:

У меня на Викеде стоят опции мгновенного переноса симов к месту секса и безусловное согласие на секс. Так что тупо нажимаешь на поверхность поблизости, выбираешь с кем хочешь секса и оппа! Секс со Смертью. Только я никогда не заводила от Смерти ребенка. Понимала что для игры это не нормально и ребенок может быть глючным.

#39122 2021-05-12 20:58:14

Анон

Анон пишет:

У меня на Викеде стоят опции мгновенного переноса симов к месту секса и безусловное согласие на секс.

Анон, я их тоже ставлю порой, но Смерти нет в возможных партнерах даже при романе.

#39123 2021-05-12 21:02:27

Анон

А если попробовать через КЦ оплодотворить симку и в меню потенциальных осеменителей выбрать Смерть? Он там вообще есть?

#39124 2021-05-12 21:03:12

Анон

А игра не забагуется насмерть?

#39125 2021-05-12 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Он там вообще есть?

Нет =D

Анон пишет:

А игра не забагуется насмерть?