Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
4ка на мой вкус не особо залипательная, а довольно монотонная и скучная. 3ка получше и поразнообразнее (но там нет крутого строительства и многозадачности симов), обожаю Мир Приключений.
Предыдущий анон, кстати, плюсует.
Точно знаю, что если поставлю тройку, то улечу с ней на месяц точно, как в старые добрые, и от части поэтому и не ставлю, а от части из-за багов, ибо я опять начну династию, накурю эпичную историю, но к шестому-седьмому поколению игра по традиции скорраптит сейв и я расстроюсь
Анон с подсказками, спасибо за терпение, но... короче все, я сдаюсь
(в смысле, скачать-то я скачала, но без толку, воз и ныне чёрен)
Блин, жалко :( Я бы предложил попробовать еще член от Magic bot, он не такой красивый, как от simdulgence, но все лучше, чем барби... но я не знаю, готов ли ты еще пробовать, конечно))
4ка на мой вкус не особо залипательная, а довольно монотонная и скучная. 3ка получше и поразнообразнее
Тоже плюсую, я себе четверку вот только-только обустроил модами, чтобы хоть что-то можно делать было, но если бы вдруг в тройку завезли графику (в части самих симов) как в четверке, я бы сразу же залип обратно, и хрен меня бы вернули в четверку.
Аноны-четверочники, я пришел порекать охуенный мод, который открыл для себя буквально пару дней назад и до сих пор еще из него не вылез: WooHoo Wellness & Pregnancy Overhaul.
Что умеет:
- Разное (настраиваемое) отношение к детям со всеми вытекающими. Например, симы, которые не хотели детей, будут страдать всю беременность (и даже после).
- Тесты на отцовство и вотэтовотвсе. К примеру, если сим спал недавно с несколькими разными симами, то он не будет знать, кто отец.
- Реакция на подростковую беременность. В викеде тоже есть, но там просто сама реакция, когда родители заметят, а тут - целая система с поддержкой подростка (или наоборот) и прочим.
- Система измен - имхо, лучшая ее реализация из тех, что мне попадались. Изменивший может признаться в измене, и в зависимости от уровня отношений будут разные реакции. Может объяснить причину измены, и тоже будут разные реакции.
- Искусственное оплодотворение и суррогатное материнство. Можно своим симом зарабатывать на жизнь с помощью суррогатного материнства Правда, у меня оно почему-то багануло, и ребенок после того, как сим отдал его родителям, не исчез из семейного древа, но когда неиграемый сим вынашивал ребенка для играемого, все прошло как надо. Единственный момент - я не понял, почему отцом ребенка игра записала деда мороза, но, наверное, если бы мой играемый сим был в паре, все было бы как надо.
- Полностью переделанная система усыновления. Теперь усыновить ребенка будет не так просто - надо будет заполнить кучу бумажек. А еще можно отдать своего ребенка в приемную семью.
Единственное, что я себе выключил - это ЗППП из этого мода, потому что у меня почти после каждого секса симы чем-то заражались, и я не понял, баг это или фича. Возможно, конфликт с чем-то.
Что самое прекрасное - этот мод полностью совместим с сексом из викеда! Правда, пока только с патреон-версией викеда (166), но технически рано или поздно необходимые изменения попадут и в публичную.
С беременностью из этого мода конфликтуют все моды на беременность от FalseHope (но это можно достаточно легко пофиксить), а вот УЗИ от LittleMsSam работает прекрасно. Хотя вот УЗИ есть и в этом моде тоже, но я пока не тестировал.
Аноны-четверочники, я пришел порекать охуенный мод, который открыл для себя буквально пару дней назад и до сих пор еще из него не вылез:
Да, он вообще огонь! Такой детальный.
Аноны, а у вас скалолазание нормально качается? Я тут понял, что когда мои симы лазают на Комореби, у них навык вообще почти не растёт — только в какие-то моменты шкала появляется. На штуке из «фитнеса» всё нормально, вот тренируб их в зале теперь.
Это баг игры или у меня какой-то мод шалит?
если бы вдруг в тройку завезли графику (в части самих симов) как в четверке
и оптимизацию!
Аноны-четверочники, я пришел порекать охуенный мод
Очень классный мод, уже не представляю игру без него)
а кто-нибудь знает (я мало слежу за обновлениями), баг с лестницами (по которым почему-то не ходят из-за стен (?)) уже пофиксили или нет? не хочу обновляться и ловить ещё и забагованную пыль, но если починили лестницы, то очень надо, ибо достало
и чтобы два раза не вставать: чей репак лучше качать? или не репак? попались какие-то версии, не требующие установки, это вообще что, оно нормально работает?
Не знаю вносили ли этот крутой сериал, но мне его подсунул ютьюб в реках и мне зашло:
Аноны, а если мы всё-таки будем пилить новый раунд-робин, то будем пилить и новый безблог?
Анон тут подумал последнюю пару дней и загорелся. Я ради такого даже свою папку с СС временно дропну хотя волосы может и оставлю.
Я не знаю!
Смотря на то, пустят ли нас аноны из первого тура к себе или нет
Я не знаю!
Смотря на то, пустят ли нас аноны из первого тура к себе или нет
Я лично (создатель безблога) абсолютно не против!
Если будете правила менять, то напишите их тут, я в шапку безблога добавлю.
если мы всё-таки будем пилить новый раунд-робин, то будем пилить и новый безблог?
Если новый, то лучше уж новый запилить, и сразу свои правила прописать и всё такое.
Вопрос самый главный на сегодня: кто из анонов возьмется за организацию?
Лично анон никогда в подобных челленджах по симам не участвовал, так что ждет активного и опытного анона)
Отредактировано (2021-05-10 21:48:14)
4 из прошлого сразу берет самоотвод. Слишком много своих идей и мало времени.
Лично анон никогда в подобных челленджах по симам не участвовал, так что ждет активного и опытного анона)
Я нифига не опытный в плане организации челленжей, но если не найдётся никого действительно матёрого, или ещё кого кто захочет, мог бы, наверное попробовать
Но для начала, думаю, для простоты надо всё-таки определиться: пилим новый безблог, или вламываемся в старый?
Отредактировано (2021-05-10 22:29:42)
Реакция на подростковую беременность. В викеде тоже есть, но там просто сама реакция, когда родители заметят, а тут - целая система с поддержкой подростка (или наоборот) и прочим.
А мне наоборот не зашло, может конечно я настраивать не умею, но у меня подростки всю беременность только страдали, никакой другой реакции не удалось получить ни разу.
Я бы предложил попробовать еще член от Magic bot, он не такой красивый, как от simdulgence, но все лучше, чем барби
Спасибо, анон! Действительно, хоть он не так хорош, как от simdulgence, но уж точно лучше, чем бесполый пупс
, и лучше, чем Morphing Penis (хоть в последнем и круто, что настраивается размер, но там есть некрасивый шов, и член выглядит приставленным-приклеенным к телу, что не айс). Буду пользоваться теперь этим от Magic bot, пока когда-нибудь не смогу себе позволить поставить викед, тогда можно будет поставить деталь от simdulgence, с викедом-то он нормальный, без черноты, но для этого нужно, чтобы вв у меня не вис у меня на каждом шагу...
Буду пользоваться теперь этим от Magic bot
Ура! Я очень рад, что у тебя оно заработало, анон, я за тебя переживал) Да и самому уже стало интересно, в чем же там, блин, проблема.
А мне наоборот не зашло, может конечно я настраивать не умею, но у меня подростки всю беременность только страдали, никакой другой реакции не удалось получить ни разу.
А ты выбирал, чтоб беременность была желанная/нейтральная? Потому что забеременевшим подросткам по умолчанию выдаётся негативная реакция.
Отредактировано (2021-05-11 05:39:02)
Народ, кто играет через Зклиент, не знаете, насколько упал сам эмулятор и сайт? мб есть инфа откуда-то кроме сайта (там токо предупреждение и картиночка)
Злориджин уже заработал.
Злориджин уже заработал.
спасибо, анончик)