Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39076 2021-05-10 12:37:11

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

4ка на мой вкус не особо залипательная, а довольно монотонная и скучная. 3ка получше и поразнообразнее (но там нет крутого строительства и многозадачности симов), обожаю Мир Приключений.

Предыдущий анон, кстати, плюсует.
Точно знаю, что если поставлю тройку, то улечу с ней на месяц точно, как в старые добрые, и от части поэтому и не ставлю, а от части из-за багов, ибо я опять начну династию, накурю эпичную историю, но к шестому-седьмому поколению игра по традиции скорраптит сейв и я расстроюсь :sadcat:

#39077 2021-05-10 16:43:14

Анон

Анон пишет:

Анон с подсказками, спасибо за терпение, но... короче все, я сдаюсь  :facepalm:
(в смысле, скачать-то я скачала, но без толку, воз и ныне чёрен)

Блин, жалко :( Я бы предложил попробовать еще член от Magic bot, он не такой красивый, как от simdulgence, но все лучше, чем барби... но я не знаю, готов ли ты еще пробовать, конечно))

#39078 2021-05-10 16:52:46

Анон

Анон пишет:

4ка на мой вкус не особо залипательная, а довольно монотонная и скучная. 3ка получше и поразнообразнее

Тоже плюсую, я себе четверку вот только-только обустроил модами, чтобы хоть что-то можно делать было, но если бы вдруг в тройку завезли графику (в части самих симов) как в четверке, я бы сразу же залип обратно, и хрен меня бы вернули в четверку.

#39079 2021-05-10 17:17:32

Анон

Аноны-четверочники, я пришел порекать охуенный мод, который открыл для себя буквально пару дней назад и до сих пор еще из него не вылез: WooHoo Wellness & Pregnancy Overhaul.

Что умеет:
- Разное (настраиваемое) отношение к детям со всеми вытекающими. Например, симы, которые не хотели детей, будут страдать всю беременность (и даже после).
- Тесты на отцовство и вотэтовотвсе. К примеру, если сим спал недавно с несколькими разными симами, то он не будет знать, кто отец.
- Реакция на подростковую беременность. В викеде тоже есть, но там просто сама реакция, когда родители заметят, а тут - целая система с поддержкой подростка (или наоборот) и прочим.
- Система измен - имхо, лучшая ее реализация из тех, что мне попадались. Изменивший может признаться в измене, и в зависимости от уровня отношений будут разные реакции. Может объяснить причину измены, и тоже будут разные реакции.
- Искусственное оплодотворение и суррогатное материнство. Можно своим симом зарабатывать на жизнь с помощью суррогатного материнства ;D  Правда, у меня оно почему-то багануло, и ребенок после того, как сим отдал его родителям, не исчез из семейного древа, но когда неиграемый сим вынашивал ребенка для играемого, все прошло как надо. Единственный момент - я не понял, почему отцом ребенка игра записала деда мороза, но, наверное, если бы мой играемый сим был в паре, все было бы как надо.
- Полностью переделанная система усыновления. Теперь усыновить ребенка будет не так просто - надо будет заполнить кучу бумажек. А еще можно отдать своего ребенка в приемную семью.

Единственное, что я себе выключил - это ЗППП из этого мода, потому что у меня почти после каждого секса симы чем-то заражались, и я не понял, баг это или фича. Возможно, конфликт с чем-то.

Что самое прекрасное - этот мод полностью совместим с сексом из викеда! Правда, пока только с патреон-версией викеда (166), но технически рано или поздно необходимые изменения попадут и в публичную.

С беременностью из этого мода конфликтуют все моды на беременность от FalseHope (но это можно достаточно легко пофиксить), а вот УЗИ от LittleMsSam работает прекрасно. Хотя вот УЗИ есть и в этом моде тоже, но я пока не тестировал.

#39080 2021-05-10 17:32:15

Анон

Анон пишет:

Аноны-четверочники, я пришел порекать охуенный мод, который открыл для себя буквально пару дней назад и до сих пор еще из него не вылез:

Да, он вообще огонь! Такой детальный.

Аноны, а у вас скалолазание нормально качается? Я тут понял, что когда мои симы лазают на Комореби, у них навык вообще почти не растёт — только в какие-то моменты шкала появляется. На штуке из «фитнеса» всё нормально, вот тренируб их в зале теперь.
Это баг игры или у меня какой-то мод шалит?

#39081 2021-05-10 17:33:38

Анон

Анон пишет:

если бы вдруг в тройку завезли графику (в части самих симов) как в четверке

и оптимизацию!

#39082 2021-05-10 18:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы вдруг в тройку завезли графику (в части самих симов) как в четверке

и оптимизацию!

И открытый мир тоже было бы не плохо.

#39083 2021-05-10 18:33:45

Анон

Анон пишет:

Аноны-четверочники, я пришел порекать охуенный мод

Очень классный мод, уже не представляю игру без него)

#39084 2021-05-10 18:38:22

Анон

а кто-нибудь знает (я мало слежу за обновлениями), баг с лестницами (по которым почему-то не ходят из-за стен (?)) уже пофиксили или нет? не хочу обновляться и ловить ещё и забагованную пыль, но если починили лестницы, то очень надо, ибо достало  :wall:

и чтобы два раза не вставать: чей репак лучше качать? или не репак? попались какие-то версии, не требующие установки, это вообще что, оно нормально работает?

#39085 2021-05-10 18:55:10

Анон

Не знаю вносили ли этот крутой сериал, но мне его подсунул ютьюб в реках и мне зашло:

#39086 2021-05-10 21:13:43

Анон

Аноны, а если мы всё-таки будем пилить новый раунд-робин, то будем пилить и новый безблог?

Анон тут подумал последнюю пару дней и загорелся. Я ради такого даже свою папку с СС временно дропну хотя волосы может и оставлю.

#39087 2021-05-10 21:40:36

Анон

Я не знаю!
Смотря  на то, пустят ли нас аноны из первого тура к себе или нет  :heart:

#39088 2021-05-10 21:43:49

Анон

Анон пишет:

Я не знаю!
Смотря  на то, пустят ли нас аноны из первого тура к себе или нет  :heart:

Я лично (создатель безблога) абсолютно не против! :)
Если будете правила менять, то напишите их тут, я в шапку безблога добавлю.

#39089 2021-05-10 21:47:13

Анон

Анон пишет:

если мы всё-таки будем пилить новый раунд-робин, то будем пилить и новый безблог?

Если новый, то лучше уж новый запилить, и сразу свои правила прописать и всё такое.

Вопрос самый главный на сегодня: кто из анонов возьмется за организацию?
Лично анон никогда в подобных челленджах по симам не участвовал, так что ждет активного и опытного анона)

Отредактировано (2021-05-10 21:48:14)

#39090 2021-05-10 22:03:29

Анон

4 из прошлого сразу берет самоотвод. Слишком много своих идей и мало времени.

#39091 2021-05-10 22:29:15

Анон

Анон пишет:

Лично анон никогда в подобных челленджах по симам не участвовал, так что ждет активного и опытного анона)

Я нифига не опытный в плане организации челленжей, но если не найдётся никого действительно матёрого, или ещё кого кто захочет, мог бы, наверное попробовать  :think:
Но для начала, думаю, для простоты надо всё-таки определиться: пилим новый безблог, или вламываемся в старый?

Отредактировано (2021-05-10 22:29:42)

#39092 2021-05-10 22:40:03

Анон

обсуждение нового раунд-робин

#39093 2021-05-10 23:02:06

Анон

Анон пишет:

Реакция на подростковую беременность. В викеде тоже есть, но там просто сама реакция, когда родители заметят, а тут - целая система с поддержкой подростка (или наоборот) и прочим.

А мне наоборот не зашло, может конечно я настраивать не умею, но у меня подростки всю беременность только страдали, никакой другой реакции не удалось получить ни разу.

#39094 2021-05-10 23:20:36

Анон

Анон пишет:

Я бы предложил попробовать еще член от Magic bot, он не такой красивый, как от simdulgence, но все лучше, чем барби

Спасибо, анон!  :iloveyou:  Действительно, хоть он не так хорош, как от simdulgence, но уж точно лучше, чем бесполый пупс  =D , и лучше, чем Morphing Penis (хоть в последнем и круто, что настраивается размер, но там есть некрасивый шов, и член выглядит приставленным-приклеенным к телу, что не айс). Буду пользоваться теперь этим от Magic bot, пока когда-нибудь не смогу себе позволить поставить викед, тогда можно будет поставить деталь от simdulgence, с викедом-то он нормальный, без черноты, но для этого нужно, чтобы вв у меня не вис у меня на каждом шагу...

#39095 2021-05-11 00:06:15

Анон

Анон пишет:

Буду пользоваться теперь этим от Magic bot

Ура! :chearleader: Я очень рад, что у тебя оно заработало, анон, я за тебя переживал) Да и самому уже стало интересно, в чем же там, блин, проблема.

#39096 2021-05-11 00:59:29

Анон

про раунд робин

#39097 2021-05-11 05:38:47

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот не зашло, может конечно я настраивать не умею, но у меня подростки всю беременность только страдали, никакой другой реакции не удалось получить ни разу.

А ты выбирал, чтоб беременность была желанная/нейтральная? Потому что забеременевшим подросткам по умолчанию выдаётся негативная реакция.

Отредактировано (2021-05-11 05:39:02)

#39098 2021-05-11 09:31:57

Анон

Народ, кто играет через Зклиент, не знаете, насколько упал сам эмулятор и сайт? мб есть инфа откуда-то кроме сайта (там токо предупреждение и картиночка)

#39099 2021-05-11 13:43:32

Анон

Злориджин уже заработал.

#39100 2021-05-12 07:23:58

Анон

Анон пишет:

Злориджин уже заработал.

спасибо, анончик)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman