Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Можно попробовать сделать другой раундробин с другими анонами и другой семьей, это было крайне интересно читать и, возможно, играть
А я бы хотел раундробин с сс-контентом Не могу смотреть на обычных
Сегодня анон заметил впервые, что в комнате со Смертью, вянут цветы.
Я видела упоминание этого, но не особо поверила тогда)) реально? Цветы в горшках или композиции эти цветочные? Если первое, то они прям умирают, как если не ухаживаешь?
А у вас, анончики, бывало такое - что вы вдруг узнаете о игре что-то необычное сами?
Моё самое большое открытие было, что можно кнопку потребности нажать, чтоб сим пошёл автоматически её исполнять
Для сна не особо подходит, т.к. они идут дремать, для еды сейчас тоже (из-за бага), а вот в туалет так отправлять удобно, особенно на больших участках.
Ещё я иногда кнопку досуга нажимаю и сим сам выбирает, что ему по душе.
Помню, ещё обнаружила, что если навесить на Смерть жучок, то можно услышать забавные и криповые сообщения.
А так уже не помню, что я сама узнала, а что прочитала в этом треде https://forums.thesims.com/en_US/discus … nt-know/p1
А я бы хотел раундробин с сс-контентом Не могу смотреть на обычных
мне кажется, каждый конкретный анон может использовать CC, но при передаче следующему анону надо будет прикладывать свой CC/версию семьи и дома без СС ну или быть готовым, что у следующего анона они резко немного переоденутся
ну и черты характера как в базе без кастома
а то у нас же у анонов разные вкусы и отношение к кастому. и что может заходить одному может не заходить другому, и если тебе допустим нравится альфа, то другим может нравится мм, ну и вот, все сложно
Цветы в горшках или композиции эти цветочные?
Проверено пока на цветочном горшке - розовом бонсае:
и если тебе допустим нравится альфа
Йеп. Мне альфа и тонны скинтонов заходят невероятно редко. Чем ближе симы к стилистике игры, тем краше для меня.
Попробовала для верности удалить вообще всю папку Mods, поставить только члены. Нет, все равно черные (((
Вместе с дефолтными скинами? Там 4 файла с дефолтными скинтонами (реплейсмент, базовая игра, GTW и IL - реплейсмент ставишь обязательно, базу обязательно, а остальные два - если есть эти допы) И файл члена simdulgence_SimpleGensPenis_CASDefault.
Я сейчас тоже вытащил из Mods все, кроме этих пяти файлов, и попробовал запустить. Член почему-то очень ржачно, гм, прилип к экрану? Ну короче такое ощущение, что он изнутри монитора прилип к стеклу передней частью, и при повороте сима получаются очень интересные эффекты, как будто он, бедолага, примерз членом к экрану Но член не черный точно.
Посмотрел файлы скинтонов на amlgames... Судя по всему, реплейсмент там старый, автор его обновил. Где-то тут можно скачать: https://www.reddit.com/r/TS4_Rebels/. Справа кнопка INFO, там ищешь ссылку CC in General, дальше simdulgence, и там где-то сверху есть апдейт этого реплейсмента (все очень сложно, да).
Проверено пока на цветочном горшке - розовом бонсае:
А, блин, я про эти вообще не подумала. Думала, либо те, что выращиваешь, либо композиции.
Прикольно!
Смерть зачастую делает соседом по квартире
А как сделать Смерть соседом?
/другой анон/его вроде вообще без модов пригласить можно, я в летсплее видел. Ну, сначала придётся кого-нибудь убить, чтоб Грим пришёл
Я его два раза делал соседом: в семье умирал кто-то, вот он и приходил. Просто он обычно быстро уходит, так что тут, наверное, нужен сим с прокачанным навыком обаяния. Общаешь его, и если есть свободная кровать, то предлагаешь ему стать соседом.
Кстати, я так и не понял один момент - читал, что если прокачать навык вязания и связать маленькую смерть, то она не убьет сима, у которого в багаже есть эта игрушка. Но у меня это ни на что не повлияло.
Отредактировано (2021-05-09 17:13:51)
Просто он обычно быстро уходит
А у меня наоборот ошивается на участке до победного, пока не прогонишь. И то стандартный игровой способ не всегда работает, приходится через КЦ прогонять :(
каждый конкретный анон может использовать CC, но при передаче следующему анону надо будет прикладывать свой CC/версию семьи и дома без СС ну или быть готовым, что у следующего анона они резко немного переоденутся
Но это же особо страшно - следующий анон переоденет симов по собственному вкусу.
Я бы поучаствовал.
+1 к участию!
Я бы, возможно, тоже не против попробовать. Вроде любопытно, хотя пока и не совсем понял как это работает. В 19м как-то пропустил, видел здесь посты про ту симку, основательницу с Пакой, но не думал, что из этого вышел целый движ в безблогах.
Но это же особо страшно
ты хотел сказать не особо страшно?
я просто к тому, что скидывать кастом с персонажами или делать версию без кастома может быть хорошей версией
потенциальный участник, не знает про загруженность
Кстати, я так и не понял один момент - читал, что если прокачать навык вязания и связать маленькую смерть, то она не убьет сима, у которого в багаже есть эта игрушка. Но у меня это ни на что не повлияло.
Я другое читал, что если подарить смертушку Смерти, то сим откатится к началу своей возрастной стадии, и что сим может сделать это только один раз за свою симожизнь.
Посмотрел файлы скинтонов на amlgames... Судя по всему, реплейсмент там старый, автор его обновил. Где-то тут можно скачать: https://www.reddit.com/r/TS4_Rebels/. Справа кнопка INFO, там ищешь ссылку CC in General, дальше simdulgence, и там где-то сверху есть апдейт этого реплейсмента (все очень сложно, да).
Не дает скачать. Требует пароль. Зарегилась там, пишу пароль от акка, но пишет, что пароль неверный. Какой тогда нужен?
Не дает скачать. Требует пароль.
Если ты про пароль от letsupload, то TS4Rebels, он там у всех один и тот же - указан в google sheets, где собраны все ссылки.
Анон с подсказками, спасибо за терпение, но... короче все, я сдаюсь
(в смысле, скачать-то я скачала, но без толку, воз и ныне чёрен)
Отредактировано (2021-05-10 03:13:34)
Аноны, вы тут так вкусно обсуждаете симс. Аж захотелось себе скачать (не играла 5 лет). Кстати, у вас симс много времени отнимает? Боюсь вляпаться и зависнуть надолго.
Кстати, у вас симс много времени отнимает?
Ну... да. Но приоритеты все же расставляются) Я обычно выделяю одни сутки, когда могу залипнуть и не выходить.
А чего боишься-то? Скачивай. Я уже 20 лет играю, обычно скачиваю обновление, от 4 дней до 4 недель играю новой семьей плотно, обыгрывая все плюшки, и потом забываю на полгода. Правда, тестирование ww, а потом Нисы, заняло времени столько же, сколько самое большое и развесистое официальное дополнение, если не больше. Мод Нисы упоротая штучка))) но сильно на любителя.
У меня когда как. Обычно я играю набегами, когда прям руки чешутся, но набеги эти не стабильные, в том смысле, что я могу залипнуть на неделю и прям играть, играть, пока интерес окончательно не выветрится, а бывает, что обновлю игру, все моды (потратив на это пару-тройку дней, потому что коллекционировать СС-контент мне нравится чуть ли не больше, чем играть) и... поиграю пару часов и забываю об игре на полгода. Никогда не угадаешь.
Я играю в симс (4ку) периодами, как анон выше - как выходит обновление, отнимать отнимает - но я побольшей части люблю не в самих симов играть, а строить дома. Для меня это гилти плеже. Чем хороши симы - них можно играть, даже что-то лопая.
4ка на мой вкус не особо залипательная, а довольно монотонная и скучная. 3ка получше и поразнообразнее (но там нет крутого строительства и многозадачности симов), обожаю Мир Приключений.