Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39051 2021-05-09 13:24:46

Анон

Re: Тред про симс

Можно попробовать сделать другой раундробин с другими анонами и другой семьей, это было крайне интересно читать и, возможно, играть  :girly:

#39052 2021-05-09 13:31:34

Анон

А я бы хотел раундробин с сс-контентом :sadcat: Не могу смотреть на обычных

#39053 2021-05-09 13:32:59

Анон

Анон пишет:

Сегодня анон заметил впервые, что в комнате со Смертью, вянут цветы.

Я видела упоминание этого, но не особо поверила тогда)) реально? Цветы в горшках или композиции эти цветочные? Если первое, то они прям умирают, как если не ухаживаешь?

Анон пишет:

А у вас, анончики, бывало такое - что вы вдруг узнаете о игре что-то необычное сами?

Моё самое большое открытие было, что можно кнопку потребности нажать, чтоб сим пошёл автоматически её исполнять :lol:
Для сна не особо подходит, т.к. они идут дремать, для еды сейчас тоже (из-за бага), а вот в туалет так отправлять удобно, особенно на больших участках.
Ещё я иногда кнопку досуга нажимаю и сим сам выбирает, что ему по душе.
Помню, ещё обнаружила, что если навесить на Смерть жучок, то можно услышать забавные и криповые сообщения.
А так уже не помню, что я сама узнала, а что прочитала в этом треде https://forums.thesims.com/en_US/discus … nt-know/p1

#39054 2021-05-09 13:53:49

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел раундробин с сс-контентом  Не могу смотреть на обычных

мне кажется, каждый конкретный анон может использовать CC, но при передаче следующему анону надо будет прикладывать свой CC/версию семьи и дома без СС  :think: ну или быть готовым, что у следующего анона они резко немного переоденутся
ну и черты характера как в базе без кастома
а то у нас же у анонов разные вкусы и отношение к кастому. и что может заходить одному может не заходить другому, и если тебе допустим нравится альфа, то другим может нравится мм, ну и вот, все сложно :dontknow:

#39055 2021-05-09 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Цветы в горшках или композиции эти цветочные?

Проверено пока на цветочном горшке - розовом бонсае:

картинки

#39056 2021-05-09 14:13:51

Анон

Анон пишет:

и если тебе допустим нравится альфа

Йеп. Мне альфа и тонны скинтонов заходят невероятно редко. Чем ближе симы к стилистике игры, тем краше для меня.

#39057 2021-05-09 14:45:51

Анон

Анон пишет:

Попробовала для верности удалить вообще всю папку Mods, поставить только члены. Нет, все равно черные (((

Вместе с дефолтными скинами? Там 4 файла с дефолтными скинтонами (реплейсмент, базовая игра, GTW и IL - реплейсмент ставишь обязательно, базу обязательно, а остальные два - если есть эти допы) И файл члена simdulgence_SimpleGensPenis_CASDefault.

Я сейчас тоже вытащил из Mods все, кроме этих пяти файлов, и попробовал запустить. Член почему-то очень ржачно, гм, прилип к экрану? Ну короче такое ощущение, что он изнутри монитора прилип к стеклу передней частью, и при повороте сима получаются очень интересные эффекты, как будто он, бедолага, примерз членом к экрану :lol: Но член не черный точно.

Посмотрел файлы скинтонов на amlgames... Судя по всему, реплейсмент там старый, автор его обновил. Где-то тут можно скачать: https://www.reddit.com/r/TS4_Rebels/. Справа кнопка INFO, там ищешь ссылку CC in General, дальше simdulgence, и там где-то сверху есть апдейт этого реплейсмента (все очень сложно, да).

#39058 2021-05-09 14:59:10

Анон

Анон пишет:

Проверено пока на цветочном горшке - розовом бонсае:

А, блин, я про эти вообще не подумала. Думала, либо те, что выращиваешь, либо композиции.
Прикольно!

#39059 2021-05-09 15:53:22

Анон

Анон пишет:

Смерть зачастую делает соседом по квартире

А как сделать Смерть соседом?

#39060 2021-05-09 16:46:43

Анон

Анон пишет:

/другой анон/его вроде вообще без модов пригласить можно, я в летсплее видел. Ну, сначала придётся кого-нибудь убить, чтоб Грим пришёл  :evil:

#39061 2021-05-09 17:13:34

Анон

Анон пишет:

Я его два раза делал соседом: в семье умирал кто-то, вот он и приходил. Просто он обычно быстро уходит, так что тут, наверное, нужен сим с прокачанным навыком обаяния. Общаешь его, и если есть свободная кровать, то предлагаешь ему стать соседом.
Кстати, я так и не понял один момент - читал, что если прокачать навык вязания и связать маленькую смерть, то она не убьет сима, у которого в багаже есть эта игрушка. Но у меня это ни на что не повлияло.

Отредактировано (2021-05-09 17:13:51)

#39062 2021-05-09 18:01:37

Анон

Анон пишет:

Просто он обычно быстро уходит

А у меня наоборот ошивается на участке до победного, пока не прогонишь. И то стандартный игровой способ не всегда работает, приходится через КЦ прогонять :(

#39063 2021-05-09 18:59:10

Анон

Анон пишет:

каждый конкретный анон может использовать CC, но при передаче следующему анону надо будет прикладывать свой CC/версию семьи и дома без СС   ну или быть готовым, что у следующего анона они резко немного переоденутся

Но это же особо страшно - следующий анон переоденет симов по собственному вкусу.
Я бы поучаствовал.

#39064 2021-05-09 20:29:07

Анон

+1 к участию!

#39065 2021-05-09 20:47:25

Анон

Я бы, возможно, тоже не против попробовать. Вроде любопытно, хотя пока и не совсем понял как это работает. В 19м как-то пропустил, видел здесь посты про ту симку, основательницу с Пакой, но не думал, что из этого вышел целый движ в безблогах.

#39066 2021-05-09 20:57:30

Анон

Анон пишет:

Но это же особо страшно

ты хотел сказать не особо страшно?  :cool:
я просто к тому, что скидывать кастом с персонажами или делать версию без кастома может быть хорошей версией  :heart:  :heart:
потенциальный участник, не знает про загруженность

#39067 2021-05-09 22:27:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, я так и не понял один момент - читал, что если прокачать навык вязания и связать маленькую смерть, то она не убьет сима, у которого в багаже есть эта игрушка. Но у меня это ни на что не повлияло.

Я другое читал, что если подарить смертушку Смерти, то сим откатится к началу своей возрастной стадии, и что сим может сделать это только один раз за свою симожизнь.

#39068 2021-05-10 02:28:21

Анон

Анон пишет:

Посмотрел файлы скинтонов на amlgames... Судя по всему, реплейсмент там старый, автор его обновил. Где-то тут можно скачать: https://www.reddit.com/r/TS4_Rebels/. Справа кнопка INFO, там ищешь ссылку CC in General, дальше simdulgence, и там где-то сверху есть апдейт этого реплейсмента (все очень сложно, да).

Не дает скачать. Требует пароль. Зарегилась там, пишу пароль от акка, но пишет, что пароль неверный. Какой тогда нужен?

#39069 2021-05-10 02:30:30

Анон

Анон пишет:

Не дает скачать. Требует пароль.

Если ты про пароль от letsupload, то TS4Rebels, он там у всех один и тот же - указан в google sheets, где собраны все ссылки.

#39070 2021-05-10 03:12:32

Анон

Анон с подсказками, спасибо за терпение, но... короче все, я сдаюсь  :facepalm:
(в смысле, скачать-то я скачала, но без толку, воз и ныне чёрен)

Отредактировано (2021-05-10 03:13:34)

#39071 2021-05-10 09:06:57

Анон

Аноны, вы тут так вкусно обсуждаете симс. Аж захотелось себе скачать (не играла 5 лет). Кстати, у вас симс много времени отнимает? Боюсь вляпаться и зависнуть надолго.

#39072 2021-05-10 09:19:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, у вас симс много времени отнимает?

Ну... да. Но приоритеты все же расставляются) Я обычно выделяю одни сутки, когда могу залипнуть и не выходить.

#39073 2021-05-10 09:24:51

Анон

А чего боишься-то? Скачивай. Я уже 20 лет играю, обычно скачиваю обновление, от 4 дней до 4 недель играю новой семьей плотно, обыгрывая все плюшки, и потом забываю на полгода. Правда, тестирование ww, а потом Нисы, заняло времени столько же, сколько самое большое и развесистое официальное дополнение, если не больше. Мод Нисы упоротая штучка))) но сильно на любителя.

#39074 2021-05-10 12:02:19

Анон

Анон пишет:

У меня когда как. Обычно я играю набегами, когда прям руки чешутся, но набеги эти не стабильные, в том смысле, что я могу залипнуть на неделю и прям играть, играть, пока интерес окончательно не выветрится, а бывает, что обновлю игру, все моды (потратив на это пару-тройку дней, потому что коллекционировать СС-контент мне нравится чуть ли не больше, чем играть) и... поиграю пару часов и забываю об игре на полгода. Никогда не угадаешь.

#39075 2021-05-10 12:07:47

Анон

Анон пишет:

Я играю в симс (4ку) периодами, как анон выше - как выходит обновление, отнимать отнимает - но я побольшей части люблю не в самих симов играть, а строить дома. Для меня это гилти плеже. Чем хороши симы - них можно играть, даже что-то лопая.
4ка на мой вкус не особо залипательная, а довольно монотонная и скучная. 3ка получше и поразнообразнее (но там нет крутого строительства и многозадачности симов), обожаю Мир Приключений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума