Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39001 2021-05-07 15:20:32

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

вампирша Оливия держала на месте своего кладбища стрип-клуб

Так вот зачем она столько народу укокошила: с целью ограбления, чтоб на бизнес накопить =D
У меня она тоже вампиршей стала. Офелия выросла, поняла, что не хочет жить с тетей - и соблазнила генерала прям на могиле его жены.

#39002 2021-05-07 15:29:26

Анон

Анон пишет:

У меня она тоже вампиршей стала. Офелия выросла, поняла, что не хочет жить с тетей - и соблазнила генерала прям на могиле его жены.

Генерала? Но... как же... его сын Рип? Или это было частью плана?  :cool:

#39003 2021-05-07 15:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Генерала? Но... как же... его сын Рип? Или это было частью плана?  :cool:

:old: вдовой генерала быть престижнее, чем вдовой сына генерала, да и ждать придется не так долго

#39004 2021-05-07 15:38:26

Анон

У меня Рип всегда женился на Джилл, сестре Джонни и, крутя романы (не спалился ни разу), заводил кучу детей. А Джонни,женатый на Офелии, крутил с Танком :lol:
Паскаль съезжал от братьев и женился на Лоле (на третий раз я допетрила, что она ему сестра и орала чаечкой).
Видкунд заводил ребенка с Церцеей, но женился всегда на молодом коллеге (чаще это был парень  :dontknow: ). Локи всегда палил Церцею на измене (всегда случайно) и заводил роман сам. Иногда с Нервным  =D
Олив становилась вампиром и жила в браке с Серво :lol:

#39005 2021-05-07 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Но... как же... его сын Рип?

А он вырос и с Паскалем сошелся, и они вместе воспитывали его инопланетную дочку.
А Танк и Джонни у меня замутили с дочками-двойняшками Типуса. Теперь их потомки безуспешно пытаются избавиться от типусовского подбородка :lol:

#39006 2021-05-07 16:44:10

Анон

Понятия не имею кто все эти люди, но вы так интересно о них рассказываете :lol:

#39007 2021-05-07 19:12:12

Анон

Анон пишет:

соблазнила генерала

У меня в недавнем перезапуске Стренджа у генерала с Лолой Кьюриос возникла химия, хотя я планировал отыгрывать, будто генерал терпеть не может паранормальщину, инопланетян и Оливию. Ну ок, иронично получилось. Раньше, до того, как появилась химия, стабильно женил на генерале Эрин Бикер, нравилось мне, как они смотрятся. Тэнк замутил с дочкой Дона Лотарио от Кайлинн с инопланетной генетикой (у меня склеенный худ со скачанным переделанным Плезантвью, где Кайлинн-Юлианна оплодотворяла своих любовников (Дона и Даниэля) как пришелец, поэтому там у меня все сложно  ;D )
А Рип меня бесил, я вечно делал его нищебродом-неудачником. И сейчас сделаю  :bull:
В последний раз, когда играл за Кьюриусов, Видкунд женился на Оливии и стал ее наследником, а потом - на Дине Кальенте. В этот раз походу на Оливии женится Паскаль, у них химия))) А раньше я всегда Паскаля с Нервным-Типусом сводил, и они воспитывали детей Паскаля от пришельцев, но у них частенько шел по пизде брак, из-за каких-то незапланированных измен через моды.

#39008 2021-05-07 19:19:40

Анон

Анон пишет:

у меня склеенный худ со скачанным переделанным Плезантвью, где Кайлинн-Юлианна оплодотворяла своих любовников (Дона и Даниэля) как пришелец, поэтому там у меня все сложно

воу, что это за мод?  :love:

#39009 2021-05-07 19:42:44

Анон

Анон пишет:

воу, что это за мод?

Это был не мод, это было скачанное Плезантвью с небольшими изменениями  ;D  авторы предлагали найти все отличия  :lol: https://strangetomato.tumblr.com/post/1 … o-you-love
я просто добавил к нему Стренджертаун (другая версия Стренджтауна, к которой добавили героев и дома из версии на PSP https://chrisnewbie.tumblr.com/post/633 … akdown-as)

#39010 2021-05-07 20:22:33

Анон

Вроде как слили новый комплект. Тех, кто хотел поиграть с восточной тематикой, поздравляю, а остальным соболезную.
https://youtu.be/SE64btaOCPE

#39011 2021-05-07 21:28:32

Анон

Ну дык Япония есть, Латинская Америка есть, Полинезия есть. Даже инопланетяния есть. Передняя Азия вот не охвачена, нипарядак!
Пусть будет, пригодится.

#39012 2021-05-07 21:29:52

Анон

Анон пишет:

а остальным соболезную.

Спасибо...
Итого есть около-южно-американское, есть около-индийское и японское... А ФЕРМЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ шутка
апд. Ааа, это кит! Тогда ладно.

Отредактировано (2021-05-07 21:31:51)

#39013 2021-05-07 21:37:46

Анон

Анон пишет:

Вроде как слили новый комплект. Тех, кто хотел поиграть с восточной тематикой, поздравляю, а остальным соболезную

Мило выглядит)
Мне особо не нужно, но вообще прикольно. Комплекты реально вместо стора теперь.

#39014 2021-05-07 21:53:00

Анон

Анон пишет:

а остальным соболезную.

:sadcat:
Не, если кому-то надо, то я не против, мало ли, тут вон анон гарем отыгрывал, ему бы прям хорошо пошло. Но для меня лично это таки абсолютно бесполезный стаф, подобные элементы я и в предыдущих частях никогда не юзал, потому что оно мне ни по отыгрышу, ни по вкусу, ни в кассу вообще. Эх...
Внезапно, Стимпанк, хочу. В тройке чуток отсыпали, даже машина времени и симботы подходящие были  :sadcat:

#39015 2021-05-07 22:00:43

Анон

Анон пишет:

Вроде как слили новый комплект.

Выглядит симпатично. Не мой стиль, но думаю найду где использовать.

#39016 2021-05-07 22:03:30

Анон

Анон пишет:

Комплекты реально вместо стора теперь.

Ржу, что разрабам понадобилось 6 лет, чтобы вернуть стор, это же золотая жила ;D  вот бы еще продавать городки начали, такая лепота была бы

#39017 2021-05-07 22:46:17

Анон

Кто-нибудь сталкивался что уведомления моментально исчезают? Я не успеваю читать. Может какой мод шалит, но вроде всё норм было, недавно чёт заглючило, прям в середине игры.
Ещё более тупой вопрос, сим стал супер-пупер звездой, но я не могу найти гребанную табличку для бульвара, где её искать и как если что вернуть?

Отредактировано (2021-05-07 23:01:42)

#39018 2021-05-07 23:14:22

Анон

Анон пишет:

но я не могу найти гребанную табличку для бульвара

В инвентаре сима должна быть.

#39019 2021-05-07 23:18:03

Анон

Анон пишет:

В инвентаре сима должна быть.

он без меня докачался, в инвентаре нет  :sadcat:

#39020 2021-05-07 23:22:22

Анон

:dontknow: Тогда не знаю.

#39021 2021-05-08 03:28:34

Анон

Анон пишет:

Ноги - точно так могут, видел дефолты и на ноги от Magic Bot, и от necrodog. Ноги от necrodog вообще, по-моему, только как дефолт идут. Сиськи дефолтные Sopor Allure есть, может и еще какие. Член дефолтный от Simdulgence, вроде, был (SimpleGens ищи).

Анон, спасибо за названия, нашла  :friends:

#39022 2021-05-08 03:47:40

Анон

Анон пишет:

Вроде как слили новый комплект.

Черт, мне нравится, это как раз то, что мне было надо для отыгрыша, и это огорчительно - я не обновляла репак после Просторов, а теперь придется обновлять, но там же, в новом, гребаные пылесосы, от одного описания работы которых меня корежит.
А если я скачаю новый репак, и в нем отключу комплект с пылесосами, это сработает? В плане, вся эта назойливая пыль, кролики, дебильное нюхание симами воздуха уберется? Со стиркой было просто - всего лишь не покупать симам корзины для белья и стиральные машины, и нет проблем, а тут неизвестно.

#39023 2021-05-08 04:00:36

Анон

Анон пишет:

А если я скачаю новый репак, и в нем отключу комплект с пылесосами, это сработает? В плане, вся эта назойливая пыль, кролики, дебильное нюхание симами воздуха уберется?

Даже если не получится отключить сам комплект (я хз, как это работает в репаках), то можно отключить пыль в настройках игры (Настройки набора, там же, где экослед и прочее). И все уберется)

#39024 2021-05-08 04:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноги - точно так могут, видел дефолты и на ноги от Magic Bot, и от necrodog. Ноги от necrodog вообще, по-моему, только как дефолт идут. Сиськи дефолтные Sopor Allure есть, может и еще какие. Член дефолтный от Simdulgence, вроде, был (SimpleGens ищи).

Анон, спасибо за названия, нашла  :friends:

Отпишись, пожалуйста, потом по результатам, если не трудно, мне тоже любопытно стало, работает ли оно без викеда)

#39025 2021-05-08 04:11:27

Анон

Анон пишет:

Даже если не получится отключить сам комплект (я хз, как это работает в репаках), то можно отключить пыль в настройках игры (Настройки набора, там же, где экослед и прочее). И все уберется)

О, круто тогда!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума