Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
вампирша Оливия держала на месте своего кладбища стрип-клуб
Так вот зачем она столько народу укокошила: с целью ограбления, чтоб на бизнес накопить
У меня она тоже вампиршей стала. Офелия выросла, поняла, что не хочет жить с тетей - и соблазнила генерала прям на могиле его жены.
У меня она тоже вампиршей стала. Офелия выросла, поняла, что не хочет жить с тетей - и соблазнила генерала прям на могиле его жены.
Генерала? Но... как же... его сын Рип? Или это было частью плана?
Анон пишет:У меня она тоже вампиршей стала. Офелия выросла, поняла, что не хочет жить с тетей - и соблазнила генерала прям на могиле его жены.
Генерала? Но... как же... его сын Рип? Или это было частью плана?
вдовой генерала быть престижнее, чем вдовой сына генерала, да и ждать придется не так долго
У меня Рип всегда женился на Джилл, сестре Джонни и, крутя романы (не спалился ни разу), заводил кучу детей. А Джонни,женатый на Офелии, крутил с Танком
Паскаль съезжал от братьев и женился на Лоле (на третий раз я допетрила, что она ему сестра и орала чаечкой).
Видкунд заводил ребенка с Церцеей, но женился всегда на молодом коллеге (чаще это был парень ). Локи всегда палил Церцею на измене (всегда случайно) и заводил роман сам. Иногда с Нервным
Олив становилась вампиром и жила в браке с Серво
Но... как же... его сын Рип?
А он вырос и с Паскалем сошелся, и они вместе воспитывали его инопланетную дочку.
А Танк и Джонни у меня замутили с дочками-двойняшками Типуса. Теперь их потомки безуспешно пытаются избавиться от типусовского подбородка
Понятия не имею кто все эти люди, но вы так интересно о них рассказываете
соблазнила генерала
У меня в недавнем перезапуске Стренджа у генерала с Лолой Кьюриос возникла химия, хотя я планировал отыгрывать, будто генерал терпеть не может паранормальщину, инопланетян и Оливию. Ну ок, иронично получилось. Раньше, до того, как появилась химия, стабильно женил на генерале Эрин Бикер, нравилось мне, как они смотрятся. Тэнк замутил с дочкой Дона Лотарио от Кайлинн с инопланетной генетикой (у меня склеенный худ со скачанным переделанным Плезантвью, где Кайлинн-Юлианна оплодотворяла своих любовников (Дона и Даниэля) как пришелец, поэтому там у меня все сложно )
А Рип меня бесил, я вечно делал его нищебродом-неудачником. И сейчас сделаю
В последний раз, когда играл за Кьюриусов, Видкунд женился на Оливии и стал ее наследником, а потом - на Дине Кальенте. В этот раз походу на Оливии женится Паскаль, у них химия))) А раньше я всегда Паскаля с Нервным-Типусом сводил, и они воспитывали детей Паскаля от пришельцев, но у них частенько шел по пизде брак, из-за каких-то незапланированных измен через моды.
у меня склеенный худ со скачанным переделанным Плезантвью, где Кайлинн-Юлианна оплодотворяла своих любовников (Дона и Даниэля) как пришелец, поэтому там у меня все сложно
воу, что это за мод?
воу, что это за мод?
Это был не мод, это было скачанное Плезантвью с небольшими изменениями авторы предлагали найти все отличия
https://strangetomato.tumblr.com/post/1 … o-you-love
я просто добавил к нему Стренджертаун (другая версия Стренджтауна, к которой добавили героев и дома из версии на PSP https://chrisnewbie.tumblr.com/post/633 … akdown-as)
Вроде как слили новый комплект. Тех, кто хотел поиграть с восточной тематикой, поздравляю, а остальным соболезную.
https://youtu.be/SE64btaOCPE
Ну дык Япония есть, Латинская Америка есть, Полинезия есть. Даже инопланетяния есть. Передняя Азия вот не охвачена, нипарядак!
Пусть будет, пригодится.
а остальным соболезную.
Спасибо...
Итого есть около-южно-американское, есть около-индийское и японское... А ФЕРМЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ шутка
апд. Ааа, это кит! Тогда ладно.
Отредактировано (2021-05-07 21:31:51)
Вроде как слили новый комплект. Тех, кто хотел поиграть с восточной тематикой, поздравляю, а остальным соболезную
Мило выглядит)
Мне особо не нужно, но вообще прикольно. Комплекты реально вместо стора теперь.
а остальным соболезную.
Не, если кому-то надо, то я не против, мало ли, тут вон анон гарем отыгрывал, ему бы прям хорошо пошло. Но для меня лично это таки абсолютно бесполезный стаф, подобные элементы я и в предыдущих частях никогда не юзал, потому что оно мне ни по отыгрышу, ни по вкусу, ни в кассу вообще. Эх...
Внезапно, Стимпанк, хочу. В тройке чуток отсыпали, даже машина времени и симботы подходящие были
Вроде как слили новый комплект.
Выглядит симпатично. Не мой стиль, но думаю найду где использовать.
Комплекты реально вместо стора теперь.
Ржу, что разрабам понадобилось 6 лет, чтобы вернуть стор, это же золотая жила вот бы еще продавать городки начали, такая лепота была бы
Кто-нибудь сталкивался что уведомления моментально исчезают? Я не успеваю читать. Может какой мод шалит, но вроде всё норм было, недавно чёт заглючило, прям в середине игры.
Ещё более тупой вопрос, сим стал супер-пупер звездой, но я не могу найти гребанную табличку для бульвара, где её искать и как если что вернуть?
Отредактировано (2021-05-07 23:01:42)
но я не могу найти гребанную табличку для бульвара
В инвентаре сима должна быть.
В инвентаре сима должна быть.
он без меня докачался, в инвентаре нет
Тогда не знаю.
Ноги - точно так могут, видел дефолты и на ноги от Magic Bot, и от necrodog. Ноги от necrodog вообще, по-моему, только как дефолт идут. Сиськи дефолтные Sopor Allure есть, может и еще какие. Член дефолтный от Simdulgence, вроде, был (SimpleGens ищи).
Анон, спасибо за названия, нашла
Вроде как слили новый комплект.
Черт, мне нравится, это как раз то, что мне было надо для отыгрыша, и это огорчительно - я не обновляла репак после Просторов, а теперь придется обновлять, но там же, в новом, гребаные пылесосы, от одного описания работы которых меня корежит.
А если я скачаю новый репак, и в нем отключу комплект с пылесосами, это сработает? В плане, вся эта назойливая пыль, кролики, дебильное нюхание симами воздуха уберется? Со стиркой было просто - всего лишь не покупать симам корзины для белья и стиральные машины, и нет проблем, а тут неизвестно.
А если я скачаю новый репак, и в нем отключу комплект с пылесосами, это сработает? В плане, вся эта назойливая пыль, кролики, дебильное нюхание симами воздуха уберется?
Даже если не получится отключить сам комплект (я хз, как это работает в репаках), то можно отключить пыль в настройках игры (Настройки набора, там же, где экослед и прочее). И все уберется)
Анон пишет:Ноги - точно так могут, видел дефолты и на ноги от Magic Bot, и от necrodog. Ноги от necrodog вообще, по-моему, только как дефолт идут. Сиськи дефолтные Sopor Allure есть, может и еще какие. Член дефолтный от Simdulgence, вроде, был (SimpleGens ищи).
Анон, спасибо за названия, нашла
Отпишись, пожалуйста, потом по результатам, если не трудно, мне тоже любопытно стало, работает ли оно без викеда)
Даже если не получится отключить сам комплект (я хз, как это работает в репаках), то можно отключить пыль в настройках игры (Настройки набора, там же, где экослед и прочее). И все уберется)
О, круто тогда!