Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а чо там? Анон в танке, расскажете?
там с последним патчем было изменение черт характера, в том числе "против детей/не любит детей", и про эту черту было, что
на эту тему, как я понял, твитор бомбануло
Противники могут заводить детей только в ошалевшем состоянии.
Твиттер орёт про изнасилования.
Недотрогам повысили шанс неудач на "сделать ребенка".
Отредактировано (2021-05-02 21:12:23)
Анон пишет:что вы думаете про изменение черты "против детей" и скандал в твиторах?
а чо там? Анон в танке, расскажете?
https://twitter.com/storylegacysims/sta … 45312?s=19
Типа можно с детоненавистником заделать детей (с инициативы другого сима, если детоненавистник само проявит инициативу —без проблем) только если он очень бухой ошалевший.
По-моему, это забавно, но я вижу, почему это может выглядеть неприемлемым.
Анон-слоупок благодарит за пояснение
Ну свитор такой свитор, конечно, с чего их только не бомбило. А вот изменения какие-то абсурдные, ибо нахера? Я, блин, с Викедом-то заколебался симов размножать, они не хотят беременеть, а экстремальные настройки ставить мне не в кассу, и приходится через дефолтное действие наследников пилить, а тут для отдельных ЧХ процесс и в дефолте усложнили, причём ещё и через жопу.
Как ошаление связано с зачатием? Тип удар молнии, который гарантировано даёт ошалевшее состояние волшебным образом увеличивает фертильность? Такая логика?
С неудачами для недотрог тоже всрато, я бы понял ещё если бы понизили шанс успешного согласия на еблю, но... но разрабы такие разрабы.
Тип удар молнии, который гарантировано даёт ошалевшее состояние волшебным образом увеличивает фертильность? Такая логика?
Нет.
Если ты предложишь симу с этой ЧХ завести ребёнка, он вообще с тобой в постель не пойдёт. А ошалевший — пойдёт.
Вообще это логично, что детоненавистники не побегут радостно без контрацепции трахаться.
А добавить черту любит детей разрабы не хотят? Помнится ее вырезали еще из Get Togother
А добавить черту любит детей разрабы не хотят? Помнится ее вырезали еще из Get Togother
Ну есть семьянин... Но было бы неплохо, наверное.
Хотя я бы просто «чайлдфри» хотела, «ненавидит детей» это уж больно радикально. Можно не ненавидеть детей, но их не хотеть.
Впрочем, меня Woohoo Wellness спасает. Такого уровня детальности в игре всё равно не будет) там и суррогатное материнство, и реалистичное усыновление. И своих детей можно отдать на усыновление тоже.
Как Моргину выдать хуй?
Разрешить оплодотврять
И галочку на "писать стоя". Хотя, если не ошибаюсь, с викедом эта опция так и называется "есть член".
А кто-нибудь еще страдает такой фигней - создать в симах своих любимок из разных фэндомов, которым в каноне пришлось нелегко, и всячески их там комфортить?
А кто-нибудь еще страдает такой фигней - создать в симах своих любимок из разных фэндомов
Я думал, что все...
которым в каноне пришлось нелегко, и всячески их там комфортить
А вот это уже от игрока зависит. Радикальный комфортинг это скучно, а убивать и шпынять жалко, у меня что-то среднее получается.
А кто-нибудь еще страдает такой фигней - создать в симах своих любимок из разных фэндомов
Нет. Оказалось физически не могу ими играть. Сейчас думаю, что делать с теми, кого уже запустила в игру.
создать в симах своих любимок из разных фэндомов, которым в каноне пришлось нелегко, и всячески их там комфортить
Создал отп в разных вариациях, поиграл и надоело, но рука не поднялась их состаривать и убивать. В итоге в одном городке они живут вместе и расплодились без моего присмотра, во втором тоже расплодились, но уже по отдельности . В одном из городков, в котором играю, когда встречаю эту парочку где-то, они так умилительно флиртуют, что сердце радуется в каноне не додали, хоть так
Сейчас думаю, что делать с теми, кого уже запустила в игру.
Я прост оставил их как массовку.
Основная сохранёнка у меня бессмертная, симы в ней не стареют, играю рядом семей, но в процессе так получилось, что стал менять генерируемых игрой уродов, и незаметил, как наплодил кучу фандомных персонажей, сначало условных, потом подкорректировал до удобоваримого сходства. И до сих пор леплю. Получился такой себе фандомный винегрет. Играть не могу даже за ОТПшек, но приятно знать, что они живут в городе и можно накуривать в процессе игры, что вполне счастливо.
А кто-нибудь еще страдает такой фигней - создать в симах своих любимок из разных фэндомов, которым в каноне пришлось нелегко, и всячески их там комфортить?
Создал любимого перса, которому двадцать лет в каноне не дают перешагнуть порог совершеннолетия, и перетрахал его все своими отп Пусть бедняга хоть как-то секс получит, а то такими темпами даже младший брат перерастет его скоро и получит серьезные отношения первым
Я не стараюсь добиться полного портретного сходства и меняю имена, т.к. симы часто пытаются игнорировать то, что для них задумал демиург. Я очень давно играю, с первого аддона для единички, а там они были склонны тупить, сгорать при готовке, застревать в дверях туалета и ссаться в штаны. Ну нафиг. В четверке пилил актера, который сыграл в фандомном фильме, и в которого я внезапно вкрашился параллельно с падением на дно фандома. Вышло слегка похоже, но красиво, и имя, разумеется, поменял. Этим товарищем и его семьей играю больше 50%, постоянно селю в новые сейвы, обожаю тестировать им новые допы. Семья (в том виде, в котором я их селю) за эти годы выросла с 2 человек до 4. Пытался играть не самым любимым актером - Камбербетчем, потому что скачал очень похожего, но что-то ему мирная симская жизнь в маленьких поселочках вообще не идет, в итоге сделал его русалком с волосами как у Ариель и сохранил так, и в новых сейвах часто селю его на Сулани, но никогда не играю. Вот сейчас запилил текущую фандомную любовь, слепил внешность уж как сумел, поменял имена, кодами подогнал под некоторые канонные черты, нафантазировал, что они попаданцы с потерей памяти, только очень смутно помнящие что-то из прошлого. Отлично зашло!
Играть не могу даже за ОТПшек, но приятно знать, что они живут в городе и можно накуривать в процессе игры, что вполне счастливо.
Вот у меня так же.
Играть ими не получается, потому что
симы часто пытаются игнорировать то, что для них задумал демиург.
и выходит ООС всё равно. Ну а когда они там болтаются где-то, то пофиг, а глазам и душе приятно) известных актёров тоже добавляю в массовку, делаю знаменитостями. Так хоть мои симы фангерлят не перед рандомными старичками.
Ну а когда они там болтаются где-то, то пофиг, а глазам и душе приятно)
Ещё и довольно ржачно бывает, когда персонажи из разных канонов сталкиваются и начинают творить какую-то дичь. Ну или даже само сочетание несочетаемых персонажей в одном кадре уже веселит само по себе
Ещё и довольно ржачно бывает, когда персонажи из разных канонов сталкиваются и начинают творить какую-то дичь. Ну или даже само сочетание несочетаемых персонажей в одном кадре уже веселит само по себе
Однажды у анона Танос замутил с Азирафаэлем и родил тройню
у анона Танос замутил с Азирафаэлем и родил тройню
Когда анон только скачал игру и всякого впридачу, но ещё не вполне понимал, что как правильно настроить, однажды аноном в городе был замечен беременный Танос. Краткое расследование показало, что он живёт в Бриндлтоне и у него трое детей от Дарт Сидуса, причем с какими-то локализационными именами типа Павел, Валентина, Семён, а сам Дарт Сидус при том был замужем за призраком Брента.
И недотрогам.
Разве недотрогам? Вроде фиксили только черты из базовой игры.
Вот про непостоянных было, да, с ними тоже оч. низкий шанс успешного прыжка в койку без защиты)
Разве недотрогам?
Хм, перепроверила. Помню, что бомбанула из-за недотрог. Ан-нет. Теперь непостоянный (читала в переводе).
Анон очень любит делать старые убитые хрущобы и коммуналки
В связи с чем возник вопрос - у кого из симоделов есть контент старых (мб даже советских) функциональных вещей? От северинки все уже скачал. Прям сильно-сильно ищу старый пылесос (веник лол), а то в моей коммуналке никак аутентично не прибраться. Понимаю, что с советским вряд ли будет шибко разнообразно, так что любое годится. И еще одежду.. никак не могу нарядить своих обитателей трущоб так, чтоб они выглядели не хипстерами, но и не бомжами.
А вот мой самый любимый сет от другого автора
https://n0n4m93.tumblr.com/post/1767003 … c-download
в двойке обожал штуки от Katyvip (не помню точно никнейм)
Её вроде иногда конвертируют для четвёрки.
А вот мой самый любимый сет от другого автора
Очень кстати, как раз отыгрываю челлендж эпохи в наших реалиях (сам себе адаптировал, даже второй в жизни мод соорудил с портретами вождей) для полного счастья только пионерских галстуков не хватает и бабушкиных платочков
Очень кстати, как раз отыгрываю челлендж эпохи в наших реалиях (сам себе адаптировал, даже второй в жизни мод соорудил с портретами вождей)
для полного счастья только пионерских галстуков не хватает и бабушкиных платочков
А покажешь?
Вот еще вчера нашел, не могу не поделиться. Но если по правилам нельзя ссылками спамить, то прекращаю.