Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#38901 2021-04-28 07:46:40

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Так в настройках же можно Оо

В настройках если только все сразу, а тогда и смысла нет качать.

#38902 2021-04-28 07:59:33

Анон

Анон пишет:

В настройках если только все сразу, а тогда и смысла нет качать.

А, ну это да, я просто по предыдущему посту подумал, что тебе нужны двухъярусные кровати, а пыль совсем нет)

#38903 2021-04-28 08:12:56

Анон

Анон пишет:

подумал, что тебе

офф. мы разные аноны))) мне нужна беготня с пылесосом, но не нужно бесконечное нюханье воздуха и в прямом смысле сверкающие полы.

Отредактировано (2021-04-28 08:14:37)

#38904 2021-04-28 12:35:45

Анон

Анон пишет:

Видел здесь фикс для системы пыли, причем по шапке понял так, что можно не отключать все спецэффекты, а только нежелательные отдельными файлами, сам еще не пробовал.

:awe: ты мой спаситель, анон!

#38905 2021-04-28 15:37:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, а робот-пылесос проблему грязи не решает, обязательно нужен обычный?

Очень даже решает. Но, естественно, нужно по одному роботу на каждый этаж. Я купил своим, настроил на автоматическую уборку, и все прекрасно) Но у меня еще куча фиксов на пыль от Zero стоит, поэтому я хз, что там с мудлетами и прочей еботней. Пыль исчезает идеально... если пылесос не застрянет и не сломается, конечно =D

#38906 2021-04-28 18:18:40

Анон

Аноны, помогите. Есть у кого прически на симс 4 с отросшими корнями? Прямо явно отросшими, черные корни на выжженный блонд?

#38907 2021-04-28 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Есть у кого прически на симс 4 с отросшими корнями? Прямо явно отросшими, черные корни на выжженный блонд?

Тебе альфу или мм? Альфа что-то похожее есть у Anto, но не особо много. Почитай про Chromatic Collection, может подойдет тебе: https://www.patreon.com/posts/chromatic-41748281. Chunky - это, кажется, как раз с корнями что-то, но сам я не пробовал, так что это не точно. И как раз этот кусок patreon-exclusive, но я его видел на TS4Rebels слитым забесплатно. Там же есть и прически, которые тоже patreon-exclusive.

#38908 2021-04-29 02:28:58

Анон

Наткнулась вот на этот старый пост и влюбилась  :heart:  :heart:  :heart:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3987629
Анон, если ты вдруг еще здесь, и если ты согласен поделиться своими эльфами, буду неимоверно признательна, если дашь их скачать!  :awe:  Особенно интересует тот рыженький, что на первом скрине (в него я, собственно, и вкрашилась), но и остальных с огромным удовольствием поселила бы у себя  :love:

#38909 2021-04-29 04:53:20

Анон

Кто, кто, мать их за ногу, все эти придурки, которые зимой шляются по Сан-Мишуно в гавайских рубашках и шортиках?! Они мне просто ломают всю атмосферу!  :wall:  И ведь не мерзнут как-то! Я даже несколько раз проверила в настройках - нет, воздействие температур на симов у меня не выключено! Но почему же они разгуливают в таком нелепом виде и не замерзают? Хоть залезай в кас, ищи их и переодевай вручную всю эту толпу дебилов  :panic:  :smoke:
А можно как-то читом убить чужого неуправляемого сима? Или модом? Честное слово, я бы их всех поубивала холодом, ибо нефиг.

Отредактировано (2021-04-29 04:53:35)

#38910 2021-04-29 07:35:01

Анон

Анон пишет:

Кто, кто, мать их за ногу, все эти придурки, которые зимой шляются по Сан-Мишуно в гавайских рубашках и шортиках?!

Туристы.
Их наряды можно отключить через КЦ (MC Гардероб — менять одежду для различных ситуаций).
Убить тоже можно, конечно, но новые всё равно генерироваться будут.

#38911 2021-04-29 08:18:51

Анон

Анон пишет:

А можно как-то читом убить чужого неуправляемого сима? Или модом? Честное слово, я бы их всех поубивала холодом, ибо нефиг.

КЦ тебе в помощь, анон: меню сима -> меню сима... -> Сим: Другое -> убить -> выбрать вариант.
Ещё можно Community Library заюзать, открывает дополнительные пункты в меню сима (при нажатии шифта, как и в случае кода разраба), в том числе и варианты билетов на тот свет в пункте "убить".

#38912 2021-04-29 08:59:13

Анон

Нашёл мод на увеличение черт характера в КАС.
https://www.patreon.com/posts/more-traits-in-48204168

#38913 2021-04-29 11:52:06

Анон

Сижу ору  :lol:  Я как-то скачал для двойки предметы: головы в банках, как в футураме: Бетти и Боб Ньюби из единички, череп, еще кто-то, и голова пришельца. Т.к. я чаще играю в Стренджтауне, то голова пришельца там обязательный предмет антуража  ;D  головы можно кормить, а пришелец с тобой еще и общается: ругается, что редко чистишь стекло, просит пожратб. И вот давеча мой сим, до этого похищенный и запузяченный пришельцами, пошел мыть банку этой голове. И пришелец выдал новую фразу про набор веса
preg-man.png

#38914 2021-04-30 21:25:05

Анон

Анон к лету собирается вернуться в симс и планирует каким образом закачать весь сс-контент за чуть ли не год отсутствия (мне надо!).
Так вот, как у вас это происходит? ;D Просто качаете, что видите каждый день, или раз в какое-то время ходите по любимым авторам? Спец группы, сайт?

Кстати по последнему - удобнее simsdom пока ничего не придумано?

#38915 2021-04-30 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Так вот, как у вас это происходит?

Рандомно. По полгода, а то и дольше, не играю в симс, потом вдруг начинают чесаться руки, оказывается что уже вышла пара обнов и надо обновлять. К игре надо обновить геймплейные моды и фиксы, ну а там уже темнота, забвение, очнулся, ничего не помню. Пока обновляю фиксы, нет-нет, да замечаю какие-то новые, интересные моды, качаю и их. Потом СС подворачивается, ну и меня затягивает люто-бешено. Вообще ловил себя на мысли, что искать, скачивать и собирать коллекции СС мне нравится чуть ли не больше, чем играть потом. Более того, потратив несколько дней на скачивание нового СС, на разбор его по папкам, оказывается что играть я уже перехотел, и обычно дольше недели-двух не играю (за редким исключением). В итоге я опять полгода не играю, потом вдруг чешутся руки, оказывается, что вышла уже пара обнов, надо качать новый репак, обновить геймплейные моды и так по кругу. Бесконечный цикл, в общем  =D

#38916 2021-04-30 22:14:46

Анон

Анон пишет:

Так вот, как у вас это происходит

Т.к. я играю в двойку, для которой подавляющая масса контента была создана уже давно, то это больше походит на то, как ты шаришь рукой в луже, случайно цепляешь какую-то леску, а это оказывается сеть, и ты тянешь ее на себя, а за нее полно всякой хуйни зацепилось, в том числе и годнота годная, которую нельзя не скачать, а что-то хочется скачать, но колется, потому что СС подозрительный очень, но ты все равно качаешь на "когда-нибудь потом".
А с четверкой грустно, я сижу на базе+батуу и обновляю СС редко, только когда старый окончательно просрачивается, плюс стараюсь подбирать тематически. Ну и все еще не разобрался как и что делать с студио, кто все эти люди, которые пилят контент, и прочая, прочая... короче я играю только ради страхать героев отп викедом, зачем мне для этого СС

Отредактировано (2021-04-30 22:15:05)

#38917 2021-05-01 09:46:45

Анон

Анон пишет:

собирать коллекции СС мне нравится чуть ли не больше, чем играть потом. Более того, потратив несколько дней на скачивание нового СС, на разбор его по папкам, оказывается что играть я уже перехотел,

:friends: Броооо!

#38918 2021-05-01 16:55:08

Анон

Анон пишет:

А чем эта рекламная шняга удобна?  :smoke:

#38919 2021-05-01 17:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем эта рекламная шняга удобна?  :smoke:

Мне чисто удобно смотреть там новинки. У меня он подгружает картинки намного быстрее тамблера.
И то ли я какое-то расширение скачал, то ли они правда теперь не заставляют ждать при скачке. Так что рекламу могу потерпеть.

#38920 2021-05-01 18:22:11

Анон

Анон пишет:

то ли они правда теперь не заставляют ждать при скачке

Заставляют, анон. Просто вылезает это не всегда, я так и не понял принцип) А если у тебя вообще не вылезает, значит расширение какое-то, да.
А еще у этого сайта нехорошая репутация среди создателей CC, потому что они пиздили (и пиздят) на свой сайт все, что не приколочено, и не удаляют по просьбе авторов. То есть, по сути, зарабатывают на чужом труде, который кто-то выложил в сеть бесплатно. Но то уже, конечно, другая проблема)

#38921 2021-05-01 18:24:27

Анон

Аноны, а вы знали, что в четверке есть вид от первого лица? Я узнал об этом несколько дней назад, сегодня попробовал включить... и много думал :smoke:
Включается Shift+Tab

#38922 2021-05-02 20:50:40

Анон

Как Моргину выдать хуй?

#38923 2021-05-02 20:51:45

Анон

что вы думаете про изменение черты "против детей" и скандал в твиторах? :popcorn:

#38924 2021-05-02 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы знали, что в четверке есть вид от первого лица?

Да

Анон пишет:

Как Моргину выдать хуй?

Разрешить оплодотврять

Анон пишет:

что вы думаете про изменение черты "против детей" и скандал в твиторах?

На кой-то хрен усложнили жизнь. И недотрогам.
Про скандал: заебали скандалы в твитторах.

Отредактировано (2021-05-02 20:57:02)

#38925 2021-05-02 21:09:55

Анон

Анон пишет:

что вы думаете про изменение черты "против детей" и скандал в твиторах?

:slow1: а чо там? Анон в танке, расскажете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума