Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Так в настройках же можно Оо
В настройках если только все сразу, а тогда и смысла нет качать.
В настройках если только все сразу, а тогда и смысла нет качать.
А, ну это да, я просто по предыдущему посту подумал, что тебе нужны двухъярусные кровати, а пыль совсем нет)
подумал, что тебе
офф. мы разные аноны))) мне нужна беготня с пылесосом, но не нужно бесконечное нюханье воздуха и в прямом смысле сверкающие полы.
Отредактировано (2021-04-28 08:14:37)
Видел здесь фикс для системы пыли, причем по шапке понял так, что можно не отключать все спецэффекты, а только нежелательные отдельными файлами, сам еще не пробовал.
ты мой спаситель, анон!
Кстати, а робот-пылесос проблему грязи не решает, обязательно нужен обычный?
Очень даже решает. Но, естественно, нужно по одному роботу на каждый этаж. Я купил своим, настроил на автоматическую уборку, и все прекрасно) Но у меня еще куча фиксов на пыль от Zero стоит, поэтому я хз, что там с мудлетами и прочей еботней. Пыль исчезает идеально... если пылесос не застрянет и не сломается, конечно
Аноны, помогите. Есть у кого прически на симс 4 с отросшими корнями? Прямо явно отросшими, черные корни на выжженный блонд?
Есть у кого прически на симс 4 с отросшими корнями? Прямо явно отросшими, черные корни на выжженный блонд?
Тебе альфу или мм? Альфа что-то похожее есть у Anto, но не особо много. Почитай про Chromatic Collection, может подойдет тебе: https://www.patreon.com/posts/chromatic-41748281. Chunky - это, кажется, как раз с корнями что-то, но сам я не пробовал, так что это не точно. И как раз этот кусок patreon-exclusive, но я его видел на TS4Rebels слитым забесплатно. Там же есть и прически, которые тоже patreon-exclusive.
Наткнулась вот на этот старый пост и влюбилась
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3987629
Анон, если ты вдруг еще здесь, и если ты согласен поделиться своими эльфами, буду неимоверно признательна, если дашь их скачать! Особенно интересует тот рыженький, что на первом скрине (в него я, собственно, и вкрашилась), но и остальных с огромным удовольствием поселила бы у себя
Кто, кто, мать их за ногу, все эти придурки, которые зимой шляются по Сан-Мишуно в гавайских рубашках и шортиках?! Они мне просто ломают всю атмосферу! И ведь не мерзнут как-то! Я даже несколько раз проверила в настройках - нет, воздействие температур на симов у меня не выключено! Но почему же они разгуливают в таком нелепом виде и не замерзают? Хоть залезай в кас, ищи их и переодевай вручную всю эту толпу дебилов
А можно как-то читом убить чужого неуправляемого сима? Или модом? Честное слово, я бы их всех поубивала холодом, ибо нефиг.
Отредактировано (2021-04-29 04:53:35)
Кто, кто, мать их за ногу, все эти придурки, которые зимой шляются по Сан-Мишуно в гавайских рубашках и шортиках?!
Туристы.
Их наряды можно отключить через КЦ (MC Гардероб — менять одежду для различных ситуаций).
Убить тоже можно, конечно, но новые всё равно генерироваться будут.
А можно как-то читом убить чужого неуправляемого сима? Или модом? Честное слово, я бы их всех поубивала холодом, ибо нефиг.
КЦ тебе в помощь, анон: меню сима -> меню сима... -> Сим: Другое -> убить -> выбрать вариант.
Ещё можно Community Library заюзать, открывает дополнительные пункты в меню сима (при нажатии шифта, как и в случае кода разраба), в том числе и варианты билетов на тот свет в пункте "убить".
Нашёл мод на увеличение черт характера в КАС.
https://www.patreon.com/posts/more-traits-in-48204168
Сижу ору Я как-то скачал для двойки предметы: головы в банках, как в футураме: Бетти и Боб Ньюби из единички, череп, еще кто-то, и голова пришельца. Т.к. я чаще играю в Стренджтауне, то голова пришельца там обязательный предмет антуража
головы можно кормить, а пришелец с тобой еще и общается: ругается, что редко чистишь стекло, просит пожратб. И вот давеча мой сим, до этого похищенный и запузяченный пришельцами, пошел мыть банку этой голове. И пришелец выдал новую фразу про набор веса
Анон к лету собирается вернуться в симс и планирует каким образом закачать весь сс-контент за чуть ли не год отсутствия (мне надо!).
Так вот, как у вас это происходит? Просто качаете, что видите каждый день, или раз в какое-то время ходите по любимым авторам? Спец группы, сайт?
Кстати по последнему - удобнее simsdom пока ничего не придумано?
Так вот, как у вас это происходит?
Рандомно. По полгода, а то и дольше, не играю в симс, потом вдруг начинают чесаться руки, оказывается что уже вышла пара обнов и надо обновлять. К игре надо обновить геймплейные моды и фиксы, ну а там уже темнота, забвение, очнулся, ничего не помню. Пока обновляю фиксы, нет-нет, да замечаю какие-то новые, интересные моды, качаю и их. Потом СС подворачивается, ну и меня затягивает люто-бешено. Вообще ловил себя на мысли, что искать, скачивать и собирать коллекции СС мне нравится чуть ли не больше, чем играть потом. Более того, потратив несколько дней на скачивание нового СС, на разбор его по папкам, оказывается что играть я уже перехотел, и обычно дольше недели-двух не играю (за редким исключением). В итоге я опять полгода не играю, потом вдруг чешутся руки, оказывается, что вышла уже пара обнов, надо качать новый репак, обновить геймплейные моды и так по кругу. Бесконечный цикл, в общем
Так вот, как у вас это происходит
Т.к. я играю в двойку, для которой подавляющая масса контента была создана уже давно, то это больше походит на то, как ты шаришь рукой в луже, случайно цепляешь какую-то леску, а это оказывается сеть, и ты тянешь ее на себя, а за нее полно всякой хуйни зацепилось, в том числе и годнота годная, которую нельзя не скачать, а что-то хочется скачать, но колется, потому что СС подозрительный очень, но ты все равно качаешь на "когда-нибудь потом".
А с четверкой грустно, я сижу на базе+батуу и обновляю СС редко, только когда старый окончательно просрачивается, плюс стараюсь подбирать тематически. Ну и все еще не разобрался как и что делать с студио, кто все эти люди, которые пилят контент, и прочая, прочая... короче я играю только ради страхать героев отп викедом, зачем мне для этого СС
Отредактировано (2021-04-30 22:15:05)
собирать коллекции СС мне нравится чуть ли не больше, чем играть потом. Более того, потратив несколько дней на скачивание нового СС, на разбор его по папкам, оказывается что играть я уже перехотел,
Броооо!
Кстати по последнему - удобнее simsdom пока ничего не придумано?
А чем эта рекламная шняга удобна?
Анон пишет:Кстати по последнему - удобнее simsdom пока ничего не придумано?
А чем эта рекламная шняга удобна?
Мне чисто удобно смотреть там новинки. У меня он подгружает картинки намного быстрее тамблера.
И то ли я какое-то расширение скачал, то ли они правда теперь не заставляют ждать при скачке. Так что рекламу могу потерпеть.
то ли они правда теперь не заставляют ждать при скачке
Заставляют, анон. Просто вылезает это не всегда, я так и не понял принцип) А если у тебя вообще не вылезает, значит расширение какое-то, да.
А еще у этого сайта нехорошая репутация среди создателей CC, потому что они пиздили (и пиздят) на свой сайт все, что не приколочено, и не удаляют по просьбе авторов. То есть, по сути, зарабатывают на чужом труде, который кто-то выложил в сеть бесплатно. Но то уже, конечно, другая проблема)
Аноны, а вы знали, что в четверке есть вид от первого лица? Я узнал об этом несколько дней назад, сегодня попробовал включить... и много думал
Включается Shift+Tab
Как Моргину выдать хуй?
что вы думаете про изменение черты "против детей" и скандал в твиторах?
Аноны, а вы знали, что в четверке есть вид от первого лица?
Да
Как Моргину выдать хуй?
Разрешить оплодотврять
На кой-то хрен усложнили жизнь. И недотрогам.
Про скандал: заебали скандалы в твитторах.
Отредактировано (2021-05-02 20:57:02)
а чо там? Анон в танке, расскажете?