Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#38726 2021-04-14 22:15:20

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

так это Просторы, а не какой-то мод говнит?

Это обнова базовой игры.

#38727 2021-04-14 22:39:15

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь играл в Симс2: Истории?

Играл, но таких криповых багов не ловил  =D
Вообще истории с Риолеттой и мужиком миллионером я практически не помню, а вот истории с питомцами да, оба-два. Больше всего любил проходить историю с мужиком и кошкой, потому что котиков анон всегда любил больше  =D Хотя как ни странно, историю с Алисой и далматином помню лучше.

Блин, аж перепройти захотелось. Кто-нибудь ставил их на десятку? Тоже с бубном плясать придётся?

Отредактировано (2021-04-14 22:41:05)

#38728 2021-04-14 22:41:07

Анон

Анон пишет:

У кого-то ещё встречался такой баг? Или мне повезло?

Впервые слышу, но звучит крипово)))
Хотя я и в истории толком не играл, мне они не заходили совсем.

#38729 2021-04-14 22:44:44

Анон

Анон пишет:

Играл, но таких криповых багов не ловил

Анон пишет:

Впервые слышу, но звучит крипово)))

Это была очень крипота, я до сих пор помню это молчаливое почкование баб в комнате  :lol: Мелкому мне снилось, что бабы генерируются прям в моей комнате и жрут мои конфеты  :lol:

Истории были прикольные. Не то, чтобы у меня не было обычного Симс, но мне мама запретила в них играть, когда случайно зашла в комнату и увидела кат-сцену с ву-ху. Сразу закатила скандал, что я играю в какую-то порнуху, и отобрала диск, а мой симс без диска не шёл. А "Истории" шли. Пришлось играть в них. Они ещё запускались в окне, поэтому я всегда мог в нужный момент их тупо свернуть.

#38730 2021-04-14 22:56:13

Анон

Я почитал и вспомнил, как боялся, что видюшки с ву-ху родители увидят. А, если так подумать, в игре без модов они там просто  в бельишке обнимались и ныряли под одеяло, ничего криминального. Криминальное начиналось в симмсдом2эммануэль с этими хуями с предплечье и убранной цензурой  ;D

#38731 2021-04-14 23:16:35

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь играл в Симс2: Истории?

Играла, они вообще были весьма глючные, но такого бага у меня не было.

#38732 2021-04-14 23:24:13

Анон

Я очень любил Истории Робинзонов, было прикольно играть одновременно и в выживалку, и в симс, опять же гиены в качестве питомцев :heart:  Все время жалел, что геймплей робинзонов нельзя добавить в основную игру.

#38733 2021-04-15 02:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так это Просторы, а не какой-то мод говнит?

Это обнова базовой игры.

Аноны, а на какой продолжительности жизни вы играете? Если на обычной или короткой, то да, эта дурацкая обнова может очень помешать, но если на длинной, то на нее можно не обращать внимания, потому что эти чувства быстро проходят, они длятся максимум симонеделю. Просто с недельку, а то и меньше не общать сима с предметом внезапной обиды или воздыхания, и они все забудут. У симов короткая память :)

#38734 2021-04-15 02:22:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на какой продолжительности жизни вы играете?

У меня практически бессмертное население, по 4000 дней жизни в каждом периоде от молодого до старого и больше двух сотен в подростковом возрасте, полсотни дней у ребёнка, у тоддлеров дней 20 кажется, ещё и откатить возраст могу, это дохуя, но все равно мешает эта обнова. Даже собирался папку модс прочесывать на предмет найти кто подкидывает этот функционал, блин.

Анон пишет:

Просто с недельку, а то и меньше не общать сима с предметом внезапной обиды или воздыхания, и они все забудут.

Так они в одном доме живут.  :bubu: И настроение в итоге скачет хуже, чем от Куска.

Отредактировано (2021-04-15 02:23:37)

#38735 2021-04-15 06:36:51

Анон

Анон пишет:

Так они в одном доме живут

Да это, в общем-то, даже и не важно. Все равно пройдет максимум через неделю, а скорее и раньше.

#38736 2021-04-15 06:48:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на какой продолжительности жизни вы играете?

На бесконечной. Есть условно бессмертные, есть те, кто умрёт по истечении определенного срока. А мудлеты... У меня, удивительно, но негативных пока не ловили вообще.

#38737 2021-04-15 07:18:16

Анон

Анон пишет:

Даже собирался папку модс прочесывать на предмет найти кто подкидывает этот функционал, блин.

Есть вот такой мод, он должен убирать чувства.
https://modthesims.info/d/650572/remove … -sims.html
(нужен XML injector)

#38738 2021-04-15 11:30:59

Анон

Еще читами можно чувства убрать, без модов. Вводишь код разработчика, потом Shift+клик на сима и там будет меню, кажись "Выкорчевать чувства".

#38739 2021-04-15 11:38:13

Анон

хочу накатить тройку, накатить маленький мир где все сука соседи, накатить кинки и поставить всякое веселье на максимум  :facepalm:

#38740 2021-04-15 18:02:36

Анон

Обновил четвёрку, обновил тонну модов к ней, и внимание, знатоки, вопрос: из-за чего у меня не работает режим строительства? При попытке переключится на него у меня пропадает интерфейс, весь кроме кнопок в правом верхнем углу (но они не работают, даже игру выключить не выходит, юзал диспечер задач чтобы её вырубить), но при этом я могу шевелить мебель, что в данном случае абсолютно бесполезно. Вернуться в режим жизни тоже невозможно.
И второй баг: игра как обычно предложила разместить новый участок в городе, конкретно дом с призраками, я согласился и... минут с полчаса ждал пока игра закончит строительство, но она так и не закончила. Опять отключил игру через диспечер.
Какие моды могут влиять на всё это?

#38741 2021-04-15 18:03:28

Анон

Анон пишет:

у меня пропадает интерфейс

первым делом проверяю код который на легкие читы через интерфейс

#38742 2021-04-15 18:05:24

Анон

Анон пишет:

первым делом проверяю код который на легкие читы через интерфейс

А можно поподробней, анонче? А то я не совсем въехал, что это и как это делать. Я впервые с такой проблемой сталкиваюсь.

#38743 2021-04-15 18:10:51

Анон

Анон пишет:

А можно поподробней, анонче? А то я не совсем въехал, что это и как это делать. Я впервые с такой проблемой сталкиваюсь.

cheat ui extention или как-то так, в проблемах с интерфейсом 90% виноват он

#38744 2021-04-15 18:12:39

Анон

Анон пишет:

cheat ui extention

Э... а что делать, если у меня этого мода нет и виноват точно не он?

#38745 2021-04-15 18:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

cheat ui extention

Э... а что делать, если у меня этого мода нет и виноват точно не он?

TOOL? Better Build Buy? Есть какие-то связанные со строительством моды вообще?

#38746 2021-04-15 18:29:50

Анон

Попробуй выяснить в каком моде проблемам. Правда я знаю только тупой способ как это сделать.
Перекинь половину модов в другую папку и удали их из папки мод. Проверь работает ли режим строительства. Если работает - проблема в одной из удаленных модов, если нет - в одном из оставшихся.
Раздели половину, в которой сломанный мод, ещё раз пополам и проверь ещё раз.
Повтори ещё несколько раз, пока не останется один мод, в котором проблема.

#38747 2021-04-15 18:37:53

Анон

Анон пишет:

TOOL? Better Build Buy? Есть какие-то связанные со строительством моды вообще?

Нет, ничего такого не стоит.

Анон пишет:

Правда я знаю только тупой способ как это сделать.

Этот метод я тоже знаю, но модов у меня геймплейных жопой ешь, я два дня их обновлял и хотелось бы узнать сначала приблизительные координаты в какую сторону копать, прежде чем потратить ещё два вечера на вычисление мода таким методом тыка. Я как представлю сколько всего перелопатить придётся, так появляется желание снести нахер игру вместе с модами и забыть об этом навсегда. На двойку пересесть *недовольное бурчание о необходимости переустановки тыщи модов к четвёрке, а раньше такого небыло и прочее бу-бу-бу*

#38748 2021-04-15 18:40:41

Анон

Анон пишет:

Этот метод я тоже знаю, но модов у меня геймплейных жопой ешь, я два дня их обновлял и хотелось бы узнать сначала приблизительные координаты в какую сторону копать, прежде чем потратить ещё два вечера на вычисление мода таким методом тыка.

А сколько модов, анон? Потому что на больших числах этот метод вполне себе быстро работает, на числах меньше 1024 должен справляться за 10 попыток и меньше. От 1024 до 2048 - за 11.
Это конечно не быстро, но вроде не два вечера.

Отредактировано (2021-04-15 18:42:06)

#38749 2021-04-15 18:47:23

Анон

Анон пишет:

должен справляться за 10 попыток и меньше.

Это если у тебя игра грузится быстро, а у меня чтобы доползти непосредственно до семьи, чтобы затестить тот же режим строительства, уходит минут по 10 каждый раз, и частично это от того что игра каждый запуск считает за первый, а частично потому что у меня система не вывозит.
А кол-во модов я тебе не скажу. Часть тех что мог, то есть те что идут без дополнительных файлов другого формата я слил в один пакейдж, и воде бы причина не в них (уже проверил, я параллельно вопросам в треде юзаю как раз эту всратую угадайку). Но осталось ещё 22 папки и как бэ у меня столько терпения нет, чтобы за один вечер это разгрести.

#38750 2021-04-15 18:47:41

Анон

Анон пишет:

Нет, ничего такого не стоит.

Попробуй отсортировать моды в папке по дате обновления и первым делом проверяй те, что не обновлены, вдруг что-то забыл.
А так только пополамить, да, иногда самые безобидные моды дают неожиданные эффекты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума