Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, у меня кастомная прическа, которая в касе была черного цвета, в игре стала выглядеть вот так:
Не знаете, в чем может быть проблема?
Не знаете, в чем может быть проблема?
Если режим ноутбука включён, то мб в нём.
Если режим ноутбука включён, то мб в нём.
Спасибо, и правда, оказалось так
Но как, Холмс? В смысле, почему?
Пробовала несколько раз 3 и 4, не моё вообще. Уже 15 лет играю в 2, немного стесняюсь этого.
Чего стесняться, анон? У меня от двойки детская травма, а так офигенная же игра.
Но как, Холмс? В смысле, почему?
В этом режиме часто проблема с альфа-текстурами, технических подробностей не знаю.
Но ладно моды, мой старый ноут в режиме жизни почему-то не тянет прозрачность макияжа. В касе симы выглядят нормально, делаешь там едва заметную подводку и полупрозрачную помаду, заходишь в режим жизни — а там такой клоун
Пробовала несколько раз 3 и 4, не моё вообще. Уже 15 лет играю в 2, немного стесняюсь этого.
Не стесняйся, анон. Я обожаю двойку. ) Тем более, мододелы ее до сих пор развивают.
Но я и в единичку играю, и в двойку, и вот на ноут для тройки щас коплю. Четвёрка почему-то вообще не зашла, и так пытаюсь, и эдак. Может, на новой машине модами смогу разнообразить, а то пока что только ванильную игру тянет ноут.
А какие допы в 2 вы любите? У меня всегда стандартный набор - времена года, увлечения, бизнес, животные.
анон, который стесняется, но играет
Я обожала квартиры. Всё ещё считаю лучшей их реализацией из всех частей.
А какие допы в 2 вы любите? У меня всегда стандартный набор - времена года, увлечения, бизнес, животные.
анон, который стесняется, но играет
Я люблю «квартиры», или как там они называются, потому что при отсутствии развития сюжета именно на квартирных лотах начинается всякое веселье (особенно если с модами общагу делать).
У меня для двойки были всего-то Питомцы, Времена года и Универ. О существовании других допов я тогда знать не знал (и всегда задавался вопросом, что за "Ночная жизнь" такая, которую требует одна из жизненных целей, не доступная без этого допа). Ну и из ностальгии, наверное, эти три так и остались любимыми по сей день.
А какие допы в 2 вы любите?
Времена года, универ (люблю и ненавижу одновременно) и отпускной.
Времена года любимый доп как в двойке, так и в тройке. И питомцы, конечно
А какие допы в 2 вы любите?
Анон протупил и сначала подумал, что речь о модах переезд в квартиру клевый, как выше анон заметил, потому что там вся веселуха и я так и не смог убить сима кроватью, как ни пытался. Времена года. Не помню, с каким дополнением появилась магия, но в последний раз люто упоролся ею и все пытаюсь создать в качестве центра города магический городок как в единичке.
Кстати, аноны, Кто-нибудь стори прогрешн для двойки пробовал? Я так хотел, а щас что-то скачал и понял, что мне уже не надо. Только если сяду в династию играть, запилю себе его пожалуй.
В 2 у меня произошел несчастный случай. Когда через режим разработчика (или что это?) можно добавить в семью такого-то сима, там надо выбрать по имени, я выбрала, и блять, имя как моя симка (она в другом городе, а я её хотела к этому мужику), но это оказалась собачка. То есть тело собачки, но игра ей даёт человеческие опции. А она их не может делать, потому что она р в змером со шпица или чихуахуа. Она не может сесть на диван, открыть холодильник. Но другие герои при общении через чат видят не в собеседниках.
Я каждый раз как вижу её (когда она ходит по дорожке как все соседи проходят около твоего дома), кажется, что ей больно очень из-за этой альтернативной формы жизни. Кажется, что ей больно.
А кто-нибудь юзал мод на омегаверс? Я чот пару раз скачивала и нифига не поняла.
Когда через режим разработчика (или что это?) можно добавить в семью такого-то сима, там надо выбрать по имени, я выбрала, и блять, имя как моя симка (она в другом городе, а я её хотела к этому мужику), но это оказалась собачка. То есть тело собачки, но игра ей даёт человеческие опции.
Анон, я бы игру переустановил от греха, а конкретно этот нейборхуд не стал бы бэкапить. Только если очень надо.
Отредактировано (2021-03-26 16:53:33)
Кстати, аноны, Кто-нибудь стори прогрешн для двойки пробовал? Я так хотел, а щас что-то скачал и понял, что мне уже не надо. Только если сяду в династию играть, запилю себе его пожалуй.
Я минут 10 в него потыкал в тестовом городе, потом решил зайти в свои семьи, проверить, какие могу отдать под его управление... Никакие не могу, всё должно быть под контролем! Тестирование отложилось до лучших времён.
Анон пишет:Когда через режим разработчика (или что это?) можно добавить в семью такого-то сима, там надо выбрать по имени, я выбрала, и блять, имя как моя симка (она в другом городе, а я её хотела к этому мужику), но это оказалась собачка. То есть тело собачки, но игра ей даёт человеческие опции.
Анон, я бы игру переустановил от греха, а конкретно этот нейборхуд не стал бы бэкапить. Только если очень надо.
Но я не хочу уничтожать их всех и эту собачку(
Аноны, как интересно поиграть в ферму в четверке? У вас есть сюжеты, условия, ограничения? Хочется поиграть с новыми коровками и прочим добром, но ничего не могу придумать. Взять сима и тупо им фермрствовать само по себе не плохо, но сейчас хочется чего-то другого.
Аноны, как интересно поиграть в ферму в четверке? У вас есть сюжеты, условия, ограничения? Хочется поиграть с новыми коровками и прочим добром, но ничего не могу придумать. Взять сима и тупо им фермрствовать само по себе не плохо, но сейчас хочется чего-то другого.
А чо-чо, где коровки?!
С каких пор надо стесняться, что играешь в двойку? Я вот стесняюсь, что четверку за деньги купил
В двойку до сих пор играю, и до сих пор что-то новое нахожу, экспериментирую с генетикой. А еще персонажи в двойке самые живые, за них переживаешь, для них хочется придумывать сюжеты, а не просто переодевать и прокачивать.
Любимые дополнения у меня - Бизнес и Времена года.
и вот на ноут для тройки щас коплю
Выбирай HP. Не знаю, с чем это связано, но они реально дружат с тройкой.
Анончики, я вот не помню, после свадьбы симы сразу съезжаются или сначала спрашивают хочет ли этого игрок? Я хочу женить симов, но хочу чтобы каждый из них жил в своем доме.
Анончики, я вот не помню, после свадьбы симы сразу съезжаются или сначала спрашивают хочет ли этого игрок? Я хочу женить симов, но хочу чтобы каждый из них жил в своем доме.
Четверка? Можно выбрать и не селитьих вместе.