Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#38326 2021-03-18 19:03:27

Анон

Re: Тред про симс

Ну вот, теперь мне нравится эта идея, но нельзя просто взять и расковырять викедвимс  :panic:

#38327 2021-03-19 02:51:32

Анон

Когда симку - заучку и технаря - демиург послал в парк играть на гитаре, потому что в процессе прокачки навыка механики выяснил, что сим может мастерить музыкальные инструменты, если умеет на них играть. Мне, конечно, захотелось посмотреть на эти инструменты, поэтому симке было велено оперативно вдохновиться, и шуровать в парк прокачивать гитару. И она, конечно, покорно вдохновилась и стала учиться играть, но при этом в мыслях у нее были программирование, шахматы, а еще что-нибудь разобрать на детали и смастерить стол  =D

Скрытый текст

Когда она вернулась домой, то попыталась тут же, не поев, рвануть к столярному станку, я это пресекла, и велела ей готовить, раз уж она еще вдохновленная, да и есть хочет. Она же, несмотря на вдохновение, быстренько сварганила какую-то фигню, которую еле отскребла от сковородки, так же быстро ее сжевала, и, уже не сдерживаемая мной, кинусь столярничать.
Уже совсем другое выражение лица

Скрытый текст

Столько радости на нем  :lol:

Скрытый текст
Скрытый текст

Рыбалка, впрочем, ее тоже радует

Скрытый текст

А еще, конечно, шахматы и компьютер. А вот гитара не, не радует  :heh:

Скрытый текст

Зря она такая кислая, ведь самодельные гитары, как выяснилось, можно очень нехило продавать, гораздо выгоднее мебели  :chearleader:

#38328 2021-03-19 14:40:46

Анон

Ох, аноны, может, не совсем в тему, но
Нашла тут музычку и прямо за компьютерным столом прослезилась. Такая ностальгия :sadcat: Будто внезапно в детство вернулась, когда всё было хорошо и беззаботно, аввв

Скрытый текст

Анончики, скажите мне, что я не одна такая :panic:

#38329 2021-03-19 17:04:00

Анон

Анон пишет:

Это из WW. Покупаешь специальную фарфоровую вазу в режиме покупки.Клик по ней-осмотреть-превратить сима в куклу.У сима изменится внешний вид и шкала потребностей.На сексоваться и развлекаться. Как то так )

Спасибо! Нифига себя забористая трава у кого-то была  :lol:

#38330 2021-03-19 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите мне, что я не одна такая

Не одна) Я иногда саунды симсов фоном переслушиваю - от единички до тройки. В четверке только музыка какая-то никакая, не запоминающаяся: в режиме строительства я обычно чиллю под Лану Дель Рей  :lol:

#38331 2021-03-19 17:35:42

Анон

Анон пишет:

Не одна) К тому же в двойке оч клевый ост, я скачал пару станций и добавил их в четверку. Двоечное рнб отлично подходит для романтических вечеров, а регги для чилла на пляжах :heart:

#38332 2021-03-19 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет. Я сразу взрыднула и попробовала подобрать на гитаре. Вышло так себе, но я же взрыднула. ;D Двойка - вечная любовь, что бы там не происходило во внешнем мире.

#38333 2021-03-19 19:19:38

Анон

Анон пишет:

За что ты так, анон  :lol: У меня ж руки потянулись скачать и поставить, хотя понимаю, что играть в двойку уже не буду, но ностальгия, сука  =D

Анон пишет:

Двойка - вечная любовь, что бы там не происходило во внешнем мире.

ДА!

#38334 2021-03-19 22:51:32

Анон

Анон пишет:

В четверке только музыка какая-то никакая

А мне нравится. :rainbow:

#38335 2021-03-20 03:08:17

Анон

Аноны, есть у кого бесплатный акк на TSR? И у кого есть, вам не приходило недавно письма счастья о временном подключении VIP-доступа на 6 дней? Мне пришло пару дней назад, и я думаю, это они всем такое разослали или мне повезло попасть в число избранных =D

#38336 2021-03-21 00:26:03

Анон

У меня после обновы все новорожденные на аватарках семей стали черными. В самих семьях все в порядке. Что такое могло поломаться, что это стряслось?

#38337 2021-03-21 00:47:47

Анон

Анон пишет:

У меня после обновы все новорожденные на аватарках семей стали черными. В самих семьях все в порядке. Что такое могло поломаться, что это стряслось?

Вроде это было в известных багах. Чекни список багов, выкладывали в группе вк.

#38338 2021-03-21 00:49:59

Анон

А он чем-то лечится или вот теперь есть и терпите кто поймал?

#38339 2021-03-21 01:04:00

Анон

Анон пишет:

А он чем-то лечится или вот теперь есть и терпите кто поймал?

Когда вырастут до тодлеров, побелеют обратно.

#38340 2021-03-21 01:04:42

Анон

А именно аватарки уже ничем не исправить пока не пропатчишься?  :smoke:

#38341 2021-03-21 01:08:19

Анон

Аноны, а что за фигня такая может быть: почти в каждой семье где-то раз 5-10 за день сыпятся ни с того, ни с сего небольшие суммы симолеонов, +119, +150, +138 и т.д. Не могу понять, откуда оно лезет?!
Началось внезапно, где-то через пару дней, как скачал свежий репак механика.

Да, и эта хрень с пылью теперь вообще никак не отключается?  :smoke:  Я наивно думал, что будет типа как со стиркой, если ставишь в доме корзину - будет копиться белье, если нет - то живешь без этой радости. А тут я чот припух уже всем подряд покупать пылесосы и по полдня пидорасить весь дом.

Отредактировано (2021-03-21 01:10:46)

#38342 2021-03-21 01:10:12

Анон

Анон пишет:

Началось внезапно, где-то через пару дней, как скачал свежий репак механика.

а ты пыль включил?

#38343 2021-03-21 02:03:03

Анон

Анон пишет:

Да, и эта хрень с пылью теперь вообще никак не отключается?    Я наивно думал, что будет типа как со стиркой, если ставишь в доме корзину - будет копиться белье, если нет - то живешь без этой радости. А тут я чот припух уже всем подряд покупать пылесосы и по полдня пидорасить весь дом.

Если я еще подумывала обновиться у механиков, то теперь точно не буду, ну нахер такое счастье  :creepy:
У меня стирки-то нет. Я ее пробовала, увидела, какой это геморрой, и убрала стиральные машины из своих домов нахрен, а если пыль еще и не отключается... Создатели, офигели? Вот нахрена?  :facepalm:

#38344 2021-03-21 03:19:08

Анон

Она должна отключаться (сразу во всем сохранении, в настройках), но отключение багует и... отключается только отображение пыли, как я поняла. Они сейчас это чинят.
Второй доп, который не покупаю, после дурацкого Батуу.

Отредактировано (2021-03-21 03:19:56)

#38345 2021-03-21 06:26:35

Анон

Если раньше я подолгу не обновлялся потому что было скучно и я ждал более-менее интересных допов, то теперь долго не обновляю игру по тем же причинам + жду пока исправят ебучие баги, которых каждый раз насаживают всё больше и потом по полгода чинят. Вот кто-нибудь помнит чтобы после какого-нибудь допа в двойке или тройке игра покрывалась адовым кол-вом багов? Да, баги были всегда, но сейчас просто какой-то пиздец. После каждой, мать её, обновы, даже самой крошечной. В тройке я ещё понимал, там контента было дохера, и ресурсов она хавала тоже будь здоров из-за мира, а тут несколько десятков, ну или пара сотен мегобайт и игре пиздец, ждите патча.
Особенно всрато это выглядит ещё и на фоне геймплейных модов, которые ТАК игру не ломают, и их всегда можно отключить.

Отредактировано (2021-03-21 06:27:55)

#38346 2021-03-21 08:17:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за фигня такая может быть: почти в каждой семье где-то раз 5-10 за день сыпятся ни с того, ни с сего небольшие суммы симолеонов, +119, +150, +138 и т.д. Не могу понять, откуда оно лезет?!

Это от пылевых кроликов. Отключается пока, по-моему, только модами. Точно был такой мод у Zero, может и еще кто сделал - я после выхода пылевого допа видел тысячу и один мод на отключение всяких пылевых фантазий разрабов.

#38347 2021-03-21 08:51:30

Анон

Анон пишет:

А мне нравится

А мне тоже, особенно из "Вампиров" и "Мира магии".

#38348 2021-03-21 11:15:25

Анон

Анон пишет:

Это от пылевых кроликов. Отключается пока, по-моему, только модами. Точно был такой мод у Zero, может и еще кто сделал - я после выхода пылевого допа видел тысячу и один мод на отключение всяких пылевых фантазий разрабов.

Анон, поделись, плиз, если что-то из этого уже пробовал, а то боязно ставить что попало.  :awe:

#38349 2021-03-21 11:23:43

Анон

Анон пишет:

Она должна отключаться (сразу во всем сохранении, в настройках), но отключение багует и... отключается только отображение пыли, как я поняла. Они сейчас это чинят.
Второй доп, который не покупаю, после дурацкого Батуу.

Не, так-то оно прикольно в целом.
Анон тут недавно горевал, что домохозяйкам у него нечего делать - так вот ему прям рекомендуется, дом из 3 этажей она у него будет хреначить ежедневно по два раза.
Но во-первых, слишком уж быстро пыль собирается, во-вторых, блядь, теперь они посреди любого занятия останавливаются и нюхают воздух, и если чисто, то бурно радуются, задолбали, блин!
И все бы ничего, если бы была, как я писал выше, опция отключения. Типа, не покупаешь пылесос - пыль не появляется в этой семье. Вот тогда было бы норм.

#38350 2021-03-21 14:05:38

Анон

а у меня обидный баг - не могу подружиться с кроликом в одной из семей. пишется, что на этом этаже сим уже подружился с максимальным количеством кроликов. какпля? это вообще первый мной увиденный кролик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума