Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ну вот, теперь мне нравится эта идея, но нельзя просто взять и расковырять викедвимс
Когда симку - заучку и технаря - демиург послал в парк играть на гитаре, потому что в процессе прокачки навыка механики выяснил, что сим может мастерить музыкальные инструменты, если умеет на них играть. Мне, конечно, захотелось посмотреть на эти инструменты, поэтому симке было велено оперативно вдохновиться, и шуровать в парк прокачивать гитару. И она, конечно, покорно вдохновилась и стала учиться играть, но при этом в мыслях у нее были программирование, шахматы, а еще что-нибудь разобрать на детали и смастерить стол
Когда она вернулась домой, то попыталась тут же, не поев, рвануть к столярному станку, я это пресекла, и велела ей готовить, раз уж она еще вдохновленная, да и есть хочет. Она же, несмотря на вдохновение, быстренько сварганила какую-то фигню, которую еле отскребла от сковородки, так же быстро ее сжевала, и, уже не сдерживаемая мной, кинусь столярничать.
Уже совсем другое выражение лица
Столько радости на нем
Рыбалка, впрочем, ее тоже радует
А еще, конечно, шахматы и компьютер. А вот гитара не, не радует
Зря она такая кислая, ведь самодельные гитары, как выяснилось, можно очень нехило продавать, гораздо выгоднее мебели
Ох, аноны, может, не совсем в тему, но
Нашла тут музычку и прямо за компьютерным столом прослезилась. Такая ностальгия Будто внезапно в детство вернулась, когда всё было хорошо и беззаботно, аввв
Анончики, скажите мне, что я не одна такая
Это из WW. Покупаешь специальную фарфоровую вазу в режиме покупки.Клик по ней-осмотреть-превратить сима в куклу.У сима изменится внешний вид и шкала потребностей.На сексоваться и развлекаться. Как то так )
Спасибо! Нифига себя забористая трава у кого-то была
Не одна) Я иногда саунды симсов фоном переслушиваю - от единички до тройки. В четверке только музыка какая-то никакая, не запоминающаяся: в режиме строительства я обычно чиллю под Лану Дель Рей
Не одна) К тому же в двойке оч клевый ост, я скачал пару станций и добавил их в четверку. Двоечное рнб отлично подходит для романтических вечеров, а регги для чилла на пляжах
Конечно, нет. Я сразу взрыднула и попробовала подобрать на гитаре. Вышло так себе, но я же взрыднула. Двойка - вечная любовь, что бы там не происходило во внешнем мире.
В четверке только музыка какая-то никакая
А мне нравится.
Аноны, есть у кого бесплатный акк на TSR? И у кого есть, вам не приходило недавно письма счастья о временном подключении VIP-доступа на 6 дней? Мне пришло пару дней назад, и я думаю, это они всем такое разослали или мне повезло попасть в число избранных
У меня после обновы все новорожденные на аватарках семей стали черными. В самих семьях все в порядке. Что такое могло поломаться, что это стряслось?
У меня после обновы все новорожденные на аватарках семей стали черными. В самих семьях все в порядке. Что такое могло поломаться, что это стряслось?
Вроде это было в известных багах. Чекни список багов, выкладывали в группе вк.
А он чем-то лечится или вот теперь есть и терпите кто поймал?
А он чем-то лечится или вот теперь есть и терпите кто поймал?
Когда вырастут до тодлеров, побелеют обратно.
А именно аватарки уже ничем не исправить пока не пропатчишься?
Аноны, а что за фигня такая может быть: почти в каждой семье где-то раз 5-10 за день сыпятся ни с того, ни с сего небольшие суммы симолеонов, +119, +150, +138 и т.д. Не могу понять, откуда оно лезет?!
Началось внезапно, где-то через пару дней, как скачал свежий репак механика.
Да, и эта хрень с пылью теперь вообще никак не отключается? Я наивно думал, что будет типа как со стиркой, если ставишь в доме корзину - будет копиться белье, если нет - то живешь без этой радости. А тут я чот припух уже всем подряд покупать пылесосы и по полдня пидорасить весь дом.
Отредактировано (2021-03-21 01:10:46)
Началось внезапно, где-то через пару дней, как скачал свежий репак механика.
а ты пыль включил?
Да, и эта хрень с пылью теперь вообще никак не отключается? Я наивно думал, что будет типа как со стиркой, если ставишь в доме корзину - будет копиться белье, если нет - то живешь без этой радости. А тут я чот припух уже всем подряд покупать пылесосы и по полдня пидорасить весь дом.
Если я еще подумывала обновиться у механиков, то теперь точно не буду, ну нахер такое счастье
У меня стирки-то нет. Я ее пробовала, увидела, какой это геморрой, и убрала стиральные машины из своих домов нахрен, а если пыль еще и не отключается... Создатели, офигели? Вот нахрена?
Она должна отключаться (сразу во всем сохранении, в настройках), но отключение багует и... отключается только отображение пыли, как я поняла. Они сейчас это чинят.
Второй доп, который не покупаю, после дурацкого Батуу.
Отредактировано (2021-03-21 03:19:56)
Если раньше я подолгу не обновлялся потому что было скучно и я ждал более-менее интересных допов, то теперь долго не обновляю игру по тем же причинам + жду пока исправят ебучие баги, которых каждый раз насаживают всё больше и потом по полгода чинят. Вот кто-нибудь помнит чтобы после какого-нибудь допа в двойке или тройке игра покрывалась адовым кол-вом багов? Да, баги были всегда, но сейчас просто какой-то пиздец. После каждой, мать её, обновы, даже самой крошечной. В тройке я ещё понимал, там контента было дохера, и ресурсов она хавала тоже будь здоров из-за мира, а тут несколько десятков, ну или пара сотен мегобайт и игре пиздец, ждите патча.
Особенно всрато это выглядит ещё и на фоне геймплейных модов, которые ТАК игру не ломают, и их всегда можно отключить.
Отредактировано (2021-03-21 06:27:55)
Аноны, а что за фигня такая может быть: почти в каждой семье где-то раз 5-10 за день сыпятся ни с того, ни с сего небольшие суммы симолеонов, +119, +150, +138 и т.д. Не могу понять, откуда оно лезет?!
Это от пылевых кроликов. Отключается пока, по-моему, только модами. Точно был такой мод у Zero, может и еще кто сделал - я после выхода пылевого допа видел тысячу и один мод на отключение всяких пылевых фантазий разрабов.
А мне нравится
А мне тоже, особенно из "Вампиров" и "Мира магии".
Это от пылевых кроликов. Отключается пока, по-моему, только модами. Точно был такой мод у Zero, может и еще кто сделал - я после выхода пылевого допа видел тысячу и один мод на отключение всяких пылевых фантазий разрабов.
Анон, поделись, плиз, если что-то из этого уже пробовал, а то боязно ставить что попало.
Она должна отключаться (сразу во всем сохранении, в настройках), но отключение багует и... отключается только отображение пыли, как я поняла. Они сейчас это чинят.
Второй доп, который не покупаю, после дурацкого Батуу.
Не, так-то оно прикольно в целом.
Анон тут недавно горевал, что домохозяйкам у него нечего делать - так вот ему прям рекомендуется, дом из 3 этажей она у него будет хреначить ежедневно по два раза.
Но во-первых, слишком уж быстро пыль собирается, во-вторых, блядь, теперь они посреди любого занятия останавливаются и нюхают воздух, и если чисто, то бурно радуются, задолбали, блин!
И все бы ничего, если бы была, как я писал выше, опция отключения. Типа, не покупаешь пылесос - пыль не появляется в этой семье. Вот тогда было бы норм.
а у меня обидный баг - не могу подружиться с кроликом в одной из семей. пишется, что на этом этаже сим уже подружился с максимальным количеством кроликов. какпля? это вообще первый мной увиденный кролик