Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон тут решил потестить жизненное стремление от мода на жестокость, злой аноний хулиган случайно пристрелил нужную анону тётку и пришлось вымаливать её у Смерти. Единственное что анон не понял, почему Смерть решил взять с хулигана за спасение натурой, это было их автономное решение. Но получилось кинково.
Аноны, а из WW как-то можно вытащить скинтоны и соски (если они вдруг отдельно идут)? Чото WW мне надоел, а скины нравятся, может где-то есть
Такой вопрос. Если у меня будут отключены некоторые дополнения или наборы, что-то из которых потом используется в более поздних, то от этого ничего не багнется? Например, если не установлены Вампиры, то это испортит Универ, в котором изучают предмет вампиризм? Или, если не установлен На работу, где появляется навык выпечки, то будут баги в Жизни в городе, где есть киоски с выпечкой? Так можно делать? Или нужно все-таки установить все, что предшествует нужному мне допу?
Если у меня будут отключены некоторые дополнения или наборы, что-то из которых потом используется в более поздних, то от этого ничего не багнется?
Конечно, нет, многие же не покупают всё подряд.
Если у тебя уже есть сейвы, где использовались все допы, то там, конечно, пропадёт всё из допов, которые ты удалишь, но вроде ничего критичного, ломающего игру, быть не должно. Я ставила сейвы от симси и других — некоторые симы были лысые и голые, здания полупустые, но в целом всё работало.
Киоски из Жизни в городе вообще никак с навыком выпечки не связаны, кстати. А вампиризма в универе просто не будет и всё.
Смерть решил взять с хулигана за спасение натурой
нихрена себе ну скучно ей стало) решила хоть так развлекаться. всем выгода))
Аноны, а из WW как-то можно вытащить скинтоны и соски (если они вдруг отдельно идут)?
Это какие? Из того, что связано с WW, я помню дефолтные тоны кожи (файлик TURBODRIVER_WickedWhims_Extra_Skin_Tones.package) и женские детали кожи (жопы, сиськи и проч., соски в том числе) от wild_guy, и оно все идет отдельными файлами.
У меня включилась цензура на детях, что за фигня и как отключить? Глаз прямо сползает на эти кубики стоит пиздюку сесть срать на краю экрана.
У меня включилась цензура на детях, что за фигня и как отключить?
Это с одной из последних обнов викеда пришло, отключается файликом InappropriateUnlock. Им же отключается запрет секса между подростками и взрослыми в патреон-версиях викеда.
Снова извиняюсь за извращения со ссылкой, это все еще необщительный анон, и я все еще не могу нормально постить ссылки :(
Спасибо! У меня этот файл есть, но видимо старая версия.
Аноны, а есть какие-нибудь хорошие туториалы, как пользоваться мод-конструктором? Если текстом, то можно на английском.
Аноны, а есть какие-нибудь хорошие туториалы, как пользоваться мод-конструктором?
Я на карьеру находил, пробовал по нему делать, работает:
В этом же блоге видел на черты характера и жизненные цели, но их не пробовал. Может, там и еще что есть. Навигация там, конечно... нутакое, зато туториалы рабочие и понятные. Англ, текстом с картинками. И снова сорри за ссылки.
Аноны, а никто репак через Sims4 Updater не обновлял? У меня стоит версия с просторами, хочу до последней обновиться, вот думаю, стоит ли через апдейтер делать. Или лучше вообще через злориджин играть?
Народ, а существуют ли моды для четверки на домики хоббитов, чтобы в холме и с круглой дверью, или хоть на круглые двери, окошки, и всякую хоббитскую милоту, хоббитские шмотки и прически тоже очень интересуют, так же как и эльфийские и все, что есть по ВК, а если кто еще и персов ВК фильма в четверке пилил, то вообще крутяк, особенно интересуют хоббиты, в частности Пиппин больше всех, но и остальные персы нужны. Заделитесь, пожалуйста, ссылками, вдруг такое кто-то делал. Хочу Шир построить и мило поиграть в хоббичью деревушку.
Это какие? Из того, что связано с WW, я помню дефолтные тоны кожи (файлик TURBODRIVER_WickedWhims_Extra_Skin_Tones.package) и женские детали кожи (жопы, сиськи и проч., соски в том числе) от wild_guy, и оно все идет отдельными файлами.
Анон, спасибо, но дело в том, что анон ламер, и у него сам WW включает только два файла TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning.package и TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script, ещё некоторые присоветованные анимации отдельно скачаны, но таких отдельных файлов, про которые ты пишешь, нету.
Я попробую погуглить твой названный файл, спасибо.
Отредактировано (2021-03-17 03:21:59)
Народ, а существуют ли моды для четверки на домики хоббитов, чтобы в холме и с круглой дверью, или хоть на круглые двери, окошки, и всякую хоббитскую милоту, хоббитские шмотки и прически тоже очень интересуют, так же как и эльфийские и все, что есть по ВК
Ты анон прямо как в гугле забаненный, но ладно подскажу, есть вот такое и такое например, а еще вот такая красота
Я попробую погуглить твой названный файл, но решил спросить у знающих людей.
[другой анон] А глянь страницу WW на ловерслабах. Там это в загрузках есть. А на самой странице файла есть список всякого для тела, стафа список, поз.
Анон пишет:Это какие? Из того, что связано с WW, я помню дефолтные тоны кожи (файлик TURBODRIVER_WickedWhims_Extra_Skin_Tones.package) и женские детали кожи (жопы, сиськи и проч., соски в том числе) от wild_guy, и оно все идет отдельными файлами.
Анон, спасибо, но дело в том, что анон ламер, и у него сам WW включает только два файла TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning.package и TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script, ещё некоторые присоветованные анимации отдельно скачаны, но таких отдельных файлов, про которые ты пишешь, нету.
Я попробую погуглить твой названный файл, спасибо.
О, а вот теперь уже мне интересно) А тогда о каких скинтонах и сосках речь? Вроде, в WW больше ничего такого не было. Я сейчас еще, на всякий, расковырял файлик Tuning - там, на первый взгляд, из того, что появляется в CAS, только лобковые волосы дефолтные, слои спермы и всякие штуки для фарфоровой куклы. А, и еще один какой-то скинтон, но я так и не понял по виду, что это (может, как раз для фарфоровой куклы тоже, он странный какой-то). Я был уверен, что все скинтоны и соски - это внешние файлы, так что сорри, если я был не прав)
и всякие штуки для фарфоровой куклы
Кстати, а эту тварь можно выключить? Она у меня в киосках теперь торгует, но если удалить, спавнится снова, как Пиппинг, и снова лезет за прилавок.
Блин, у меня не работают симы. Что можно попробовать? Пробовала три разных репака, при запуске выдает ошибку. Поиск в Гугле по ошибке дал ответ, что это криво встали пакеты микромягкого, переустанавливала, вручную кидала файлы .dll - ни хрена не срабатывает. Задолбалась. Хочу поиграть, а не трахаться с установкой.
Опытным путём анон обнаружил, что с модом на языковые барьеры если нанять тоддлеру няньку, говорящую на другом языке, ребёнок выучит его, а не язык родителей. Можно отыгрывать гувернанток, пожалуй.
Кстати, а эту тварь можно выключить? Она у меня в киосках теперь торгует, но если удалить, спавнится снова, как Пиппинг, и снова лезет за прилавок.
Как? Сколько стоит мод с этой функцией, ни одной куклы! Она сама появляться не должна.
Вот типичная картина чем занята эта мечта самого странного на свете фетишиста:
хоббитские шмотки и прически тоже очень интересуют, так же как и эльфийские и все, что есть по ВК, а если кто еще и персов ВК фильма в четверке пилил, то вообще крутяк, особенно интересуют хоббиты, в частности Пиппин больше всех, но и остальные персы нужны.
Хобичьего нет, увы, но эльфийское есть, правда не шибко-то канонное в отношении ВК и Хоббита, с этим у мододелов как-то плохо. Поэтому я собирал все, что более-менее подходило к стилистике, когда планировал запилить упоротое Средиземье. Хотя есть прикид Келебримбора из Теней Мордора и ещё пара доспехов от туда же. А ещё полный доспех Саурона вместе со шлемом.
У меня сейчас ноут в ремонте, на днях починят, могу собрать тебе архив с эльфятней, если нужно. Есть очень киношная скачанная Арвен, автора сейчас не скажу без папки, но к ней идут пресеты, слайдеры и скин. Сам успел только Трандуила слепить, и то он немношк недоделан остался и он тоже скином и мейком обмазан, из каноничного шмотья к нему я нашел только корону (на скрине не она, а из сеиа Келебримбора).
Кажется был ещё более недоделанный Леголас, но это не точно, а вот шмотки его из ВК точно были, но они всрато сделаны, качал уже от безысходности.
Еще я Гэндальфа лепил, он он странненький, зато для него есть крутая борода, правда шляпу с ней не надеть, она под цвет шляпы закрашивается и это боль Но как альтернатива, есть борода Дамблдора. И гномья борода из Варкрафта, если нужно.
И гномья борода из Варкрафта, если нужно.
Горьким опытом наученный анон хочет сказать, что эту бороду надо через Студио запрещать альенам!