Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#38251 2021-03-11 10:14:13

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Аноны с галереей и пираткой, не будет же проблем, если купить базу, а качать на всё? И можно ли как-то залить созданного в допах чувака в галерею, если нет нужных допов?

Скачивать можно без проблем (там единственное ограничение, что в фильтра базовой игры нет типов участков из дополнений — ресторан там, кафе, бизнес и т.д., но скачивать их всё равно можно, просто искать придётся по названию и по тегам).
А вот заливать в галерею симов из пиратки никак не получится, игра не разрешает напрямую заливать симов и постройки, сделанные под чужим именем, а если ты добавишь сима в КАС, то всё исчезнет, естественно.

#38252 2021-03-11 16:55:40

Анон

Слушайте, кому-нибудь удавалось открыть успешный магазин по продаже всякого крафта? Успешный - это в смысле получать какую-то существенную прибыль? Я не понимаю как это работает. Вот есть у меня две симки, владеющие цветочным магазинчиком, сёстры. Целыми днями крутят букеты, подросток уже школу забросила, чтобы делать товар. Нет, цветы продаются, но всё, абсолютно всё время уходит на составление букетов. Едят на ходу, спят в полглаза, а полки всё равно всегда пустые, они просто не успевают за спросом. Раскупают всё с пятидесятипроцентной надбавкой, но это же подохнуть можно у столиков для флористов. Пробовала пекарню, было то же самое. Хотя машина для выпечки кексов гораздо быстрее столика флориста, а по результату одно и то же - покупатели толпятся, а полки пустые и прибыль мизерная. Мод на рабов, которые будут клепать товар без сна и отдыха 24/7 пока не нашла.  ;D

#38253 2021-03-11 17:08:03

Анон

Анон пишет:

Раскупают всё с пятидесятипроцентной надбавкой

Поставь 300%.

#38254 2021-03-11 17:09:23

Анон

Цветы хорошую прибыль дают, когда навык высокий и есть орхидеи в саду. Там цена одного букета без надбавок может быть 7-10к, так что достаточно пару букетов в день продавать.

Поставь 300%

300 вроде только на столике есть, а в бизнесе максимальный процент — 100, емнип.
Вот столик, к слову, ещё более выгоден с этими букетами, там покупателей уговаривать не надо и есть огромные надбавки)) минус в том, что надо у прилавка стоять.

Отредактировано (2021-03-11 17:11:06)

#38255 2021-03-11 17:25:38

Анон

Вот столик еще не пробовала. А букеты когда крутить?  ;D Попробую одну поставить на букеты, а вторую за столик с 300%. Посмотрим, что будет, спасибо за советы.

Отредактировано (2021-03-11 17:28:20)

#38256 2021-03-11 18:11:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты потом ставишь контент из галереи на пиратку?

За меня уже ответили, могу добавить только, что для того, чтобы вытащить контент из своей папки Tray, удобно использовать Sims 4 Tray Importer. Сам я не пробовал еще вытаскивать контент из лицензии на пиратку (не было пока необходимости), но мне таким образом знакомые с лицензией вытаскивали пару участков из галереи - все поставилось как надо, без проблем)

#38257 2021-03-11 20:18:23

Анон

Аноны, откуда ко мне мог прицепиться мод на ростовые костюмы Марио и какие-то непереведенные взаимодействия по оному? Что это может быть? Оно именно в модах, хотя вроде ничего лишнего нет, такое ощущение, что к какому-то обычному моду приписали внезапно ЭТО :NOOO:

#38258 2021-03-12 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, откуда ко мне мог прицепиться мод на ростовые костюмы Марио и какие-то непереведенные взаимодействия по оному?

Если ростовые костюмы Марио - это нечто, что можно надеть в CAS, попробуй надеть их на сима и сохранить его в библиотеку, а потом через Sims 4 Tray Importer посмотреть, в каком файле эти костюмы лежат.

#38259 2021-03-12 00:30:59

Анон

Спасибо, анон с импортером!!! Зараза найдена, это был мод косплееров Марио от Zulf.  :awe:

#38260 2021-03-12 11:20:51

Анон

Хоспадя, хотела отыграть семью, где мужик типа главный, а баба должна рожать и сидеть за печкой. И вот вообще не понимаю чем занимать симку кроме готовки. Дома вообще делать нехер. Ну вязание еще есть. Вот и отыграла.

#38261 2021-03-12 11:32:53

Анон

Хорошо хоть она у тебя вообще в роль вписывается, мне от вида мода на религию и ЕАшного хиджаба пришло в голову отыграть религиознутую семейку с жестоким мужем и покорной женой, но хрен мне, жена постоянно орёт на него и бегает на площадь (они в квартире) рисовать. Попробовала избить её модом на жестокость, она дала мужу сдачи и он полдня плакал под одеялом, пока жена рисовала и флиртовала с прохожей.

#38262 2021-03-12 12:12:57

Анон

Охуенная жена!

#38263 2021-03-12 13:25:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть она у тебя вообще в роль вписывается, мне от вида мода на религию и ЕАшного хиджаба пришло в голову отыграть религиознутую семейку с жестоким мужем и покорной женой, но хрен мне, жена постоянно орёт на него и бегает на площадь (они в квартире) рисовать. Попробовала избить её модом на жестокость, она дала мужу сдачи и он полдня плакал под одеялом, пока жена рисовала и флиртовала с прохожей.

Это самая охуенная жена  :lol:

Решила немного переиграть правила.
Теперь симы женского пола обязаны завести свой собственный клан. В моем мире симка-подросток уже считается самостоятельной. Ей выделяется земля и те 20 тысяч сималионов. На них она отстраивает первоначальный дом и как-то живет. В ее обязанности входит идеальная учеба и обучение всевозможным навыкам. Чем больше навыков, тем круче глава клана. А если глава клана еще и высшее образование сможет получить, то вообще крутота. Только вот работать она не должна. Она занимается домом и детьми. Может например прокачать навык механики и улучшить в семейном гнезде всю технику. Прокачать кулинарию и кормить семью самым лучшим. Ну и рожать, рожать, рожать (при этом обучаясь). За каждого рожденного ребенка дается 50 тысяч сималионов. На эти деньги надо и как-то жить и дальше отстраивать дом клана. В конечном итоге дома должно быть только все самое лучшее.
Беременеть можно от любого понравившегося мужика. Можно даже не особо с ним отношения заводить. Типа "привет" и в койку.
На счет подросших детей. Мальчики остаются в семье до старости и зарабатывают деньги. Девочек-подростков выпинывают из семьи как конкуренток.
Сами девочки-подростки одеваются поначалу как в самой строгой мусульманской стране. Длинное до пят платье, платок и перчатки, никакой косметики. Типа нифига в жизни еще не сделала, так нефиг тут светиться. Сделай так, чтобы тебя не видно было. Но после первого ребенка, девушке позволяется снять платок и перчатки.
Самые прокачанные главы кланов уже и одеваются ярко и смело, и красятся, и говорить о чем угодно могут, и свое мнение громко высказывать. Ну типа в жизни добилась очень много, значит умная и успешная. Никто ей не указ.

#38264 2021-03-12 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Хоспадя, хотела отыграть семью, где мужик типа главный, а баба должна рожать и сидеть за печкой. И вот вообще не понимаю чем занимать симку кроме готовки. Дома вообще делать нехер. Ну вязание еще есть. Вот и отыграла.

Поставь корзину для белья, таз для стирки и верёвку для сушки - сразу появится занятие  =D Ещё можно развести огород, готовить хавку три раза в день, ухаживать за тоддлерами (развивать навыки до максимума), если есть то дополнение с пылью - пылесосить)

#38265 2021-03-12 16:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поставь корзину для белья, таз для стирки и верёвку для сушки - сразу появится занятие  =D Ещё можно развести огород, готовить хавку три раза в день, ухаживать за тоддлерами (развивать навыки до максимума), если есть то дополнение с пылью - пылесосить)

+ много

Анон, ну ты прям как неродной.

Готовить еду каждому члену семьи отдельно по 1 блюду, а не сразу скопом
Огород, причем разные растения, чтобы круглый год что-то лезло
Стирка, поставь 2-3 корзины и будешь стирать отдельно из каждой по 2 часа
Новый доп на уборку - там вообще заебешься с пылесосом бегать
Собачку можно завести и выгуливать по 3 раза в день
Тодлеров пасти и развивать
Со школьниками уроки делать и учить их манерам
Вязание это уже отдых практически в таком режиме

А, еще поставить стойку и херачить букеты из самовыращенных цветочков
Делать свечи (для полного погружения можно играть без удобств и только этими вот свечами освещаться)

У меня в крестьянских семьях мужья еще иногда работают, а жены - вот это все и детей штук пять. Так вечером муж еще бодрячком, тяпнет стаканчик и подкатывает с вуху, а жена еле ползает и падает по дороге к кровати.

А вот с аристократками хуже, это да, у них упахивается служанка, а неработающая жена дохнет со скуки, рисует картины и бренчит на рояле. Но оно и в жизни так, если уж на то пошло, так что я не против.  =D

Отредактировано (2021-03-12 16:44:58)

#38266 2021-03-12 16:41:31

Анон

Тоддлеры и сами навыки отлично развивают до максимума, надо только с горшком в начале помочь и, если не зима, общение подтянуть  :lol:

#38267 2021-03-12 16:43:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону, который рассказал про мод на домашний бизнес, это то, чего мне отчаянно не хватало для счастья. Опять убедилась, что единственный бизнес, который получается у моих симок (и у меня как демиурга) - это проституция, всё остальное прогорает в кратчайшие сроки. :lol: Ну, еще ночной клуб, но это читерство, там нужен только танцпол с музыкой и греби деньги лопатой.

Анон, а ты разобрался, как работать с кафе в доме? У меня симы приходят, жрут булочки с кофе и ныряют в мой бассейн, но денег не платят вообще.  :bull:
Магазин вот работает, а бар не пробовал пока.

Вообще хочу чтоб можно было готовить и продавать пирожки, например, это только через магазин?

#38268 2021-03-12 17:14:22

Анон

Играю в тройку, у симки карьера сыщика и жц раскрыть 35 преступлений. Уже штук 20 было раскрыто, и тут счётчик обнулился. А потом начали лезть баги, из-за которых невозможно продвинуться в расследовании 
Горит чутка :bull:

#38269 2021-03-13 07:36:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты разобрался, как работать с кафе в доме? У меня симы приходят, жрут булочки с кофе и ныряют в мой бассейн, но денег не платят вообще. 

Там доход за смену, в компьютере или планшете появляется пункт "Взять доход с кафе" или как-то так. А если рядом с бассейном поставить тренажер и боксерскую грушу и открыть еще и спортзал, то они будут нырять в твой бассейн за деньги, а твой сим сможет лежать под пальмой и ни черта не делать. Ночной клуб и спортзал - это фактически чит-код на пассивный доход.

Анон пишет:

Вообще хочу чтоб можно было готовить и продавать пирожки, например, это только через магазин?

Да, через магазин. Но можно одновременно кафе и магазин открыть, обслуживание все равно нужно только у кофе-машины, в магазине продавец не нужен. Кафе с магазином - это был мой первый прогоревший бизнес.  ;D

Отредактировано (2021-03-13 07:45:09)

#38270 2021-03-13 09:28:30

Анон

Анон пишет:

Там доход за смену, в компьютере или планшете появляется пункт "Взять доход с кафе" или как-то так. А если рядом с бассейном поставить тренажер и боксерскую грушу и открыть еще и спортзал, то они будут нырять в твой бассейн за деньги, а твой сим сможет лежать под пальмой и ни черта не делать. Ночной клуб и спортзал - это фактически чит-код на пассивный доход.

Спасибо, анончик, про планшет я бы точно не догадался! Уже и кассу им ставил, и стойку администратора, думаю, ну где-то ж должно быть бабло?!

Пассивного дохода в четверке и так хоть жопой жуй.  :bubu: Я наоборот хочу, чтоб мои бедняки как-то серьезно впахивали, и с трудом наскребали на оплату счетов, а не продал 3 ракушки и два цветочка за день - и в шоколаде, блин.
Вот замутил сейчас бар с магазином, жена весь день печет пирожки, муж за стойкой, дочка после школы моет посуду и пылесосит, все при деле. Посмотрим, как пойдет в плане денег.

#38271 2021-03-13 20:24:15

Анон

аноны, а что за каталог "Паранормальное"? прикольный?

#38272 2021-03-14 00:07:35

Анон

Аноны, а кто знает авторов в галерее, кто делает комнаты с СС из отладки, особенно тех, кто тащит из новой отладки, которая открывается модом для переделки мира? Не представляю как их там искать.

#38273 2021-03-14 00:14:47

Анон

Анон пишет:

из новой отладки, которая открывается модом для переделки мира

А что за мод?

#38274 2021-03-14 00:17:14

Анон

Такой вопрос. Форменная одежда, которая открывается в карьерах, открыта только для тех, кто работает в этих карьерах? А если сим уволится, то полученная им карьерная одежда будет доступна, или уже нет?

#38275 2021-03-14 00:20:39

Анон

Анон пишет:

А что за мод?

Вот этот: https://www.patreon.com/posts/world-edit-1-0-45283120
Но если честно анон нихуя не понял. Но видел на ютубе, что там открывается какой-то дебаговый дебаг с особыми потребностями откуда можно достать вообще всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума