Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#38226 2021-03-10 10:00:12

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

И кто-нибудь помнит, архетипы, это какой мод?

mbti что ли? Тогда кусок жизни.

#38227 2021-03-10 10:03:03

Анон

Просто так эпизод, потому что мне он показался немного смешным.
Моя симка получила повышение в карьере повара, и как-то так совпало, что после этого повышения ей оставалось всего четыре часа до следующей смены в новой должности. А я хотела, чтобы она поскорее получила еще одно, поэтому сразу погнала ее повышать навык, нужный для очередного повышения, то есть готовить. Так вот, она (что, кстати, немного странно) до этого никогда не фейлила при готовке, даже на низких уровнях навыка, у нее даже на первом-втором уровне все отлично получалось, но в тот вечер навык был уже довольно высоким, и тут она стала фейлить - ронять миски, ложки, застревать ножами в разделочной доске. Это, конечно, рандом, но все выглядело так, будто она торопится и боится не успеть, поэтому ошибается. Оно живое!  =D

#38228 2021-03-10 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Второй день с механиками, пока полёт нормальный, но почему-то у викеда не работает перевод. У всего работает, а викед меня игнорит.

У меня тоже не работает перевод викеда, репак хатабовский без кроликов, но и скачано всё было до введения в игру кроликов.

#38229 2021-03-10 12:05:16

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, рандом, но все выглядело так, будто она торопится и боится не успеть, поэтому ошибается. Оно живое! 

Забавно вышло, анончик, люблю игру за такие моменты. :)

Точно, злориджин же еще есть! Аноны, кто пользуется, подскажите - там ведь тоже можно не обновляться, если не хочется? Например, играл с какими-нить Нитками, вышли обновы, а ты в нитки так и играешь?

#38230 2021-03-10 12:10:28

Анон

Анон пишет:

mbti что ли? Тогда кусок жизни.

Кстати, аноны, а типы у всех сейчас выбираются, а назначаются автоматом?

#38231 2021-03-10 12:18:42

Анон

Анон пишет:

Точно, злориджин же еще есть! Аноны, кто пользуется, подскажите - там ведь тоже можно не обновляться, если не хочется? Например, играл с какими-нить Нитками, вышли обновы, а ты в нитки так и играешь?

Для обновления нужно после запуска zclient отдельно запустить злориджин, так что да, можно игнорировать их.

#38232 2021-03-10 12:28:12

Анон

Ради интереса, а много тут лизенщионщиков?
Сам покупаю всё (контента до сих пор мало, поэтому даже хомяки и батуу пригодятся), но не сразу же по дате выхода, а жду больших скидок.

#38233 2021-03-10 12:40:42

Анон

У меня пару лет была пиратка, в 2019 начал покупать лицуху на скидках. Купил не всё, но многое мне по сути и не нужно. Покупал в основном ради галереи (и это реально удобно).
Но всё равно на самом деле того не стоит, конечно. Сейчас не играю, подташнивает от бесконечных багов и недоработок, и начинаю жалеть, что всрал столько денег.
Успокаиваю себя тем, что в пересчёте на часы ещё приемлемо выходит, я много времени в игре провел.

#38234 2021-03-10 13:00:22

Анон

Анон пишет:

Анон. Злориджин - это не лицензия.

А, бля, тогда сорян, что быканул  :lol:
Просто я сам и окружение ориджин всегда называли злориджином. Был не в курсе существования его "темного двойника".
Сам лаунчер, собственно, терпеть не могу, поэтому пользуюсь пираткой.

#38235 2021-03-10 13:01:52

Анон

Анон пишет:

У меня на кой-то чёрт собрана вся четвёрка (да, даже пыль за 400 рублей). Играю не так много, на самом деле, собираю в рамках коллекционирования скорее, хз.

#38236 2021-03-10 13:12:13

Анон

Я покупал симс 3 в бородатые годы, когда не знал о пиратке. По-моему, почти все дополнения купил, кроме некоторых последних.
Симс 4 полностью пиратка (даже на бесплатную версию не успел)

Отредактировано (2021-03-10 13:13:08)

#38237 2021-03-10 13:53:06

Анон

Анон пишет:

Сам покупаю всё (контента до сих пор мало, поэтому даже хомяки и батуу пригодятся), но не сразу же по дате выхода, а жду больших скидок.

Симс 2 - лицензия (Часть честно собрана на дисках, но тогда мне купить все не удалось, потом бесплатная полная от ЕА), пиратку пробовала, заебалась тогда от вирусов (сборки на дисках, в седые годы).
Симс 3 - частичная лицензия. Но игру я честно не люблю, а иногда, подалуй, ненавижу (Когда начинается о том, что это самая лучшая часть. Хотя в такие же моменты ненавижу и нежно любимую двойку). Играть в не могу. Физически.
Симс 4 - Лицензия. Кроме Кроликов и Батуу. Батуу даже бесплатно брать не хочу.

Отредактировано (2021-03-10 13:54:15)

#38238 2021-03-10 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Была лицензионная единичка. Базы двойки и тройки тоже были на дисках, но то было во время был расцвет продажи репаков, слабанных на коленке, и всяких упоротых сборок, продаваемых под видом официальных дополнений (типа Симс 2: Дом 2)  :lol:
Эн лет спустя купил тройку с парой дополнений в Стиме и несколько месяцев упоенно залипал как в первый раз. Но покупал все на распродажах с ощутимыми скидками.

#38239 2021-03-10 14:44:55

Анон

Спасибо анону, который рассказал про мод на домашний бизнес, это то, чего мне отчаянно не хватало для счастья. Опять убедилась, что единственный бизнес, который получается у моих симок (и у меня как демиурга) - это проституция, всё остальное прогорает в кратчайшие сроки. :lol: Ну, еще ночной клуб, но это читерство, там нужен только танцпол с музыкой и греби деньги лопатой.

#38240 2021-03-10 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Симс 3 - лицензия все, кроме Кэти Пэрри. Купил с большой скидкой на очередной распродаже пару лет назад... даже не устанавливал, если и играю, то в старую-добрую пиратку xD
Симс 4 - купил базу на одной из последних распродаж в стиме, чисто чтоб контент из галереи качать, если припрет. Хотел купить и остальное, но потом посчитал общую стоимость и решил, что оно мне не нужно, мне и злориджин норм))

#38241 2021-03-10 19:12:21

Анон

Не знаю, актуален ли еще вопрос про викед, нису, наркоту и т.п. и их переводы, но я все обычно беру с этого форума:

Скрытый текст

Тема викеда там вообще шикарная, есть и контент с патреона в том числе, причем свежий, в отличие от тысячи других мест, где я искал.

Сорян за извращения со ссылкой, я необщительный анон и еще не набрал 50 сообщений, чтобы можно было их нормально постить.

#38242 2021-03-10 20:15:51

Анон

Репак механика работает, но почему-то установился на английском, хотя точно выбирал русский при установке. Но не так важно, главное, работает.

А новые допы - это прям аргументище в пользу пиратов! Это, блядь, уметь надо, 400 р за нихуя.  :bull:

Симс 2 честно покупал, не так давно вон вынес на помойку коробку с дисками, от мысли, сколько это было бабла, до сих пор тоскливо, можно было хороший байк купить или телефон.
Но больше всего бесило, что 90% контента в новых допах мне было нафиг не нужно, только занимало место. Особенный шик, помню, был, когда в качестве женских причесок в каком-то предлагалось четыре, сука, каски! разного цвета. Вот уж спасибо!  :bull:
С тех пор не покупаю принципиально, другие игры беру, но не Симс, хрен им на лопате, жлобам.

#38243 2021-03-10 22:42:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, актуален ли еще вопрос про викед, нису, наркоту и т.п. и их переводы, но я все обычно беру с этого форума

Вот с этого форума у другого анона перевод викеда не работает.

#38244 2021-03-10 23:15:58

Анон

Кстати, а можно вопрос про Злориджин? Я задумчиво глянула их сайт — типа бесплатно всё это удовольствие. А в чём тогда интерес у владельцев? Или подвох какой-то есть?  O_o

#38245 2021-03-10 23:47:44

Анон

Анон пишет:

Вот с этого форума у другого анона перевод викеда не работает.

Который конкретно? Там их несколько) У меня от wild_guy последний стоит на WW 165.3, работает прекрасно.

Анон пишет:

Кстати, а можно вопрос про Злориджин? Я задумчиво глянула их сайт — типа бесплатно всё это удовольствие. А в чём тогда интерес у владельцев? Или подвох какой-то есть?

Реклама, я полагаю. А игры они не на свои кровные покупают (по крайней мере, не все), там что-то типа краудфаундинга.

#38246 2021-03-11 07:07:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, а можно вопрос про Злориджин? Я задумчиво глянула их сайт — типа бесплатно всё это удовольствие. А в чём тогда интерес у владельцев? Или подвох какой-то есть?  O_o

Так они на донатах работают, если ты про покупку хурмы из ориджина (и, емнип, на новые диски тоже думали собирать). С тем же успехом можно спросить в чем интерес репакеров.  =D Многие в сфере пилят идейно/за капающее с рекламы.

#38247 2021-03-11 07:42:32

Анон

Анон пишет:

Симс 4 - купил базу на одной из последних распродаж в стиме, чисто чтоб контент из галереи качать, если припрет. Хотел купить и остальное, но потом посчитал общую стоимость и решил, что оно мне не нужно, мне и злориджин норм))

Анон, а как ты потом ставишь контент из галереи на пиратку?
Звини, если очевидное что-то спрашиваю, просто я давно сижу на пиратке, но есть старый акк с лицензией и парой допов, вот, думаю, может и мне тоже надо  :think:

#38248 2021-03-11 08:09:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты потом ставишь контент из галереи на пиратку?

Да просто перекидываешь из одной папки Tray в другую (лицензию и пиратку можно на один комп ставить, удобнее всего создать второго пользователя, чтоб папки в моих Документах не смешивались).
P.S. Я другой анон и у меня игра в Ориджине, а не в Стиме, но я не думаю, что это чем-то отличается, разве что расположением папок.

#38249 2021-03-11 09:41:04

Анон

Аноны, а у вас бывает так, что у только что созданных симов репутация в красной зоне? Она еще не "плохая", но буквально один минус - и станет плохой. Я раньше, до Просторов, такого у себя не видела, всегда у новых симов репутация была ровно посередине. Попыталась читом ее обнулить - но это не сохраняется, после загрузки сохранения она снова возвращается в красную зону  :think:

#38250 2021-03-11 09:59:06

Анон

Аноны с галереей и пираткой, не будет же проблем, если купить базу, а качать на всё? И можно ли как-то залить созданного в допах чувака в галерею, если нет нужных допов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума