Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
#38200, это у тебя симулейшен лаг, скорее всего, особенно стояние со стаканом. Ну а в целом долгие действия, вроде, во всех частях. Неприятная штука
Бляяяяя, анон, будучи в печали от невозможности скачать свежие допнички в обозримом будущем, зашел поглядеть, во сколько обойдется лицензионная версия игры. Лучше б не ходил, нервно икаю теперь.
Думал, какие-нибудь хоть акции за оптовую покупку есть или, как с двойкой, базовую игру и самые старые дополнения, помнится, за 199 р. продавали, но хер там.
Анон, подожди какой-нибудь массовой распродажи, база бывает реально дешевой. И советую отслеживать акции на коллекции, это когда собираешь доп+ИН+каталог, можно на очень хорошую скидку наткнуться, я так в последний раз универ с магией и москино со скидкой 75% взял.
Базу было дело уже давали бесплатно, у меня именно такая.
базовую игру и самые старые дополнения, помнится, за 199 р. продавали, но хер там.
Так периодически так и продают. И, как уже сказали, несколько раз базу раздавали бесплатно
А у фитгерл кто-то качал репаки?
Да конечно, очень дешевой. Там с мега-скидосами по 50% все равно около 20к за весь контент выйдет. ИМХО, не стоит никакая игра таких денег.
Недавно писали, что у Механиков уже с наборами версия, может, они и дальше делать будут?
Фитгерл, пишут, сильно сжимает свои репаки. В результате они долго ставятся и могут глючить (это чисто слухи, вконтакте читал, сам не проверял).
Второй день с механиками, пока полёт нормальный, но почему-то у викеда не работает перевод. У всего работает, а викед меня игнорит.
И кто-нибудь помнит, архетипы, это какой мод?
Отредактировано (2021-03-09 21:50:21)
А что за механики, где их берут?
А что за механики, где их берут?
я брала здесь https://top-igruha.ru/simulator/292-sims-4.html
И кто-нибудь помнит, архетипы, это какой мод?
Викед и есть, вроде как.
Анон пишет:А что за механики, где их берут?
я брала здесь https://top-igruha.ru/simulator/292-sims-4.html
Спасибо, анончик!
А не знаешь, там уже с последними допами?
И можно ли ставить сверху на репак Хатаба?
Спасибо, анончик!
А не знаешь, там уже с последними допами?
И можно ли ставить сверху на репак Хатаба?
Кролики там пылевые есть во всяком случае. Я на всякий случай сам репак снесла, но папку игры не трогала. У меня работает.
И даже викед я починила (кто дебил и поставил себе сразу два русификатора? Я дебил)
Фитгерл, пишут, сильно сжимает свои репаки. В результате они долго ставятся и могут глючить (это чисто слухи, вконтакте читал, сам не проверял).
Я проверял, все так. Не скачивайте у нее репаки.
Да конечно, очень дешевой. Там с мега-скидосами по 50% все равно около 20к за весь контент выйдет. ИМХО, не стоит никакая игра таких денег.
Блин, словно заставляют покупать А скидки и больше бывают.
Анон пишет:Фитгерл, пишут, сильно сжимает свои репаки. В результате они долго ставятся и могут глючить (это чисто слухи, вконтакте читал, сам не проверял).
Я проверял, все так. Не скачивайте у нее репаки.
А точно проблема в репаках, а не в слабых компах? Потому что у меня все ставится нормально, и работает потом без нареканий.
Потому что у меня все ставится нормально, и работает потом без нареканий.
Именно Фитгерл ставится нормально?
У меня репаки от Фитгел работали нормально, глюков вроде не было, но устанавливалось каждый раз ненормально долго. Для сравнения - репак Скайрима от Каталиста устанавливался у меня за 20 минут, от Фитгел - около полутора часов. И это, если судить по комментариям, еще быстро, у кого-то, пишут, по нескольку часов ставилось.
другой анон
Хм, у меня и репаки от хатаба ставились по полтора часа.
У меня репаки от Фитгел работали нормально, глюков вроде не было, но устанавливалось каждый раз ненормально долго. Для сравнения - репак Скайрима от Каталиста устанавливался у меня за 20 минут, от Фитгел - около полутора часов. И это, если судить по комментариям, еще быстро, у кого-то, пишут, по нескольку часов ставилось.
другой анон
Я скачивал у нее первый Масс Эффект. Распаковывалось это чудо почти три часа.
Спокойно злориджином пользуюсь и не чешусь. Хотя конечно не вариант для тех у кого не постоянное подключение к интернету.
Аноны: *обсуждают репаки*
Анон с ориджином: "А вот я пользуюсь лицензией и не чешусь"
Это, наверное, сложная мысль, но ты все-таки подумай, почему твоя фраза выглядит столь же уместно, как хуй на лбу.
он именно поэтому и злориджин
В тред, кстати, вносили портабл версию, она может покатит как вариант?
Это, наверное, сложная мысль, но ты все-таки подумай, почему твоя фраза выглядит столь же уместно, как хуй на лбу.
За меня уже ответили, но ты всё-таки подумай почему я упомянул что-то в контексте пиратства.