Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, внезапный вопрос: а вы когда играете, то каждый шаг симов контролируете, или больше наблюдаете и чуть-чуть корректируете?
Я каждый и это бесит, не надо так.
Почти каждый, потому ж их как оставишь, так они давай херню творить! Но я играю большими семьями в основном, потому совсем уж каждый шаг тупо не успеваю, что-то они сами делают, а я матерясь влезаю, только когда уж совсем не в тему что-то.
Аноны, внезапный вопрос: а вы когда играете, то каждый шаг симов контролируете, или больше наблюдаете и чуть-чуть корректируете?
я вообще волю отключаю для играемых симов. Потому что они абсолютно бестолково ведут себя на свободе. Мои только в комп рубяться и воду из-под крана пьют. Симулятор личности просто на высоте.
Мои только в комп рубяться и воду из-под крана пьют. Симулятор личности просто на высоте.
о, да это же я
контролирую, когда нужно "по сюжету" что-то конкретное сделать или когда начинают тупить/помирать, в остальном они на вольном выпасе.
Я, кстати, поэтому семьями не играю вообще. Уже два сима для меня огромная проблема. Особенно если они разных возрастов. Дети и подростки домашку не делают и вовремя спать не идут. Не проконтролируешь и они за неделю блин двоечниками становятся.
Обычно выбираю одного сима в семье и контролирую его полностью. А остальные как-нибудь сами.
В результате, например, сейчас в тройке благодаря моду на оплату такси, задуманная богатой семья скоро скатится в долги, ибо неуправляемые дедушка с бабушкой целый день раскатывают по городу. Кажется, подростку-сироте придётся идти работать, хотя задумывалась золотая молодёжь без родительского контроля.
Отредактировано (2021-03-08 12:44:33)
неуправляемые дедушка с бабушкой целый день раскатывают по городу
С маразматиками жизнь не сахар
Дети и подростки домашку не делают и вовремя спать не идут.
У меня в тройке дети наоборот рвались делать домашку, а симы к моему удивлению сами ложились спать ночью, даже если потребность была более-менее в норме. Но компьютерные игры, какие-нибудь развлечения вроде баскетбольного кольца - это святое, да
Отредактировано (2021-03-08 12:56:57)
Что-то среднее, наверное. Примерно отпинываю симов в нужных направлениях, особенно когда нужно отправить их какими-то домашними делами заниматься, но стараюсь не перебарщивать.
Хотя впечатление, что со временем чему-то да учатся - несколько раз сами стирку начинали, например. Но один из симов даже спустя недели мануальных пинков категорически не убирает за собой тарелки, несмотря на отсутствие ЧХ отвечающих за это.
Спасибо за ответы, аноны. Я просто буквально каждый шаг контролирую, и когда симов несколько то это довольно утомительно, и у меня начало появляться подозрение, что можно и по-другому играть
Анончики, а вы не подскажете репак с комплектами?
Я скачал с торрент игрухи, но у меня нет в установленной игре файла dlc-toggler.exe, через который запускать допконтент.
У меня в этом сохранении, похоже, все долбанутые
На этот раз учудила сименок. Обычно симята пугаются, когда вылезает подкроватное чудище, и в панике бегут к родителям (у меня, по крайней мере, раньше всегда так и было), а эта, когда вылезли щупальца, полезла с ними общаццо со словами "превед, друх!" Щупальца, видимо, застеснялись и быстро уползли, а у нее потом еще висел довольный мудлет, что она подружилась с чудищем
полезла с ними общаццо со словами "превед, друх!"
Ну, бывает. Некоторые с монстром дружат
Я просто буквально каждый шаг контролирую, и когда симов несколько то это довольно утомительно, и у меня начало появляться подозрение, что можно и по-другому играть
Так ведь гораздо веселее. Когда их контролируешь, то они и ведут себя скучно. А если пустить на самотек, то иногда ржешь, а иногда ладонь от лица отлепить не можешь.
Анон пишет:Я просто буквально каждый шаг контролирую, и когда симов несколько то это довольно утомительно, и у меня начало появляться подозрение, что можно и по-другому играть
Так ведь гораздо веселее. Когда их контролируешь, то они и ведут себя скучно. А если пустить на самотек, то иногда ржешь, а иногда ладонь от лица отлепить не можешь.
да вот нифига. как я уже сказала, лично у меня, они только в комп режутся и воду пьют. безудержное веселье -_-
Но вообще стоит так попробовать. Завести семью и пустить все на самотек
Отредактировано (2021-03-08 14:46:52)
Вообще, у симов и без модов хорошие социальное взаимодействие и самообслуживание, кто бы что мне не говорил (Может мне просто вещет, но онмюи всегда справлялись). Ну, и мне нравится, когда симы дурят, вот то само:
иногда ладонь от лица отлепить не можешь
И, самое забавное, не угадаешь, с кем скучно будет.
Комфорное 2-4 сима. 1 скучно.
Отредактировано (2021-03-08 14:47:36)
А что они, например, делают у вас? Особенно без модов.
У меня даже со всякими персоналити плиз и ВВ разве что сексом стали бегать заниматься автономно. А так, в основном, комп и водичка.
Особенно без модов.
Разговоры (с персоналити стали чуть внезапней по содержанию, иногда тупей), садоводоство, уборка, чтение, готовка, танцы, прокачка навыков, уроки и прочее Да, если честно, практически все, если не все. Я еще и таскаю их по разным местам. Хотя есть и клинические домоседы.
Вот щас пойду и заведу себе семью, где отключу волю только у одного. И посмотрю чем таким симы занимаются сами.... Хотя помню, что тоддлеры вообще просто так стоят и нифига не делают.
У меня сейчас сим проводил жуткую церемонию и превратился в премиленькую Скелехильду в розовом. Пришла с работы жена и сама пристала с сексом
после получила такой мудлет:
Гм, в новом комплекте с пылесосами добавили милых и нежных живых кроликов, которых можно топтать ногами, так?
Гм, в новом комплекте с пылесосами добавили милых и нежных живых кроликов, которых можно топтать ногами, так?
Ага(
Ага(
А ещё можно пропылесосить сантехнику, но нельзя ковёр и диваны?
Симс4 держит уровень, как всегда говно
трешка лучшая и в ней есть лошади
и кинки