Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
я сейчас хочу попробовать механиков репак, но он у меня уже полдня устанавливается...
И вот чую, что моды зря обновила, под версию скорее всего не подойдут...
На всякий случай, ни у кого нет набора модовпод последний репак:
Командный центр+викед+слайс оф лайв+наркота? Если есть ещё что-то (всякие персонэлити или готовка, например), то вообще клёво. Без первых, боюсь, сохранка не выдержит.
Отредактировано (2021-03-07 16:58:48)
На всякий случай, ни у кого нет набора модовпод последний репак:
Командный центр+викед+слайс оф лайв+наркота? Если есть ещё что-то (всякие персонэлити или готовка, например), то вообще клёво.
У меня есть, но готовка только SCCO, без допрецептов от Они, Леонида и Айс. И из слайса что-то повырезано у меня, прыщи, дрочка, выпивка и персоналити, кажется. И плюс ещё всякие фиксы есть и черты характера. С последним репаком хатаба идёт.
Отредактировано (2021-03-07 17:01:57)
У меня есть, но готовка только SCCO, без допрецептов от Они, Леонида и Айс. И из слайса что-то повырезано у меня, прыщи, дрочка, выпивка и персоналити, кажется. И плюс ещё всякие фиксы есть и черты характера. С последним репаком хатаба идёт.
Итого не работает всё же со свежими модами, хз, что багует Если ненадолго зальёшь их одним архивом, буду очень благодарна
Итого не работает всё же со свежими модами, хз, что багует
А у тебя нет обновленного мода Чрезмерной Жестокости? У меня он баговал загрузку.
Сейчас залью крч.
А у тебя нет обновленного мода Чрезмерной Жестокости? У меня он баговал загрузку.
Нет. Но я сегодня моды качал, наверняка всё под эти комплекты обновили, поэтому игра даже не запускается
А сами эти новые комплекты где-то скачать сейчас можно?
А сами эти новые комплекты где-то скачать сейчас можно?
На русском я не нашла. Подозреваю, дождутся сначала каких-нибудь двухъярусных кроватей, потом впихнут.
Отредактировано (2021-03-07 17:31:40)
Если ненадолго зальёшь их одним архивом, буду очень благодарна
Держи, там моды и всякие черты ещё отдельным архивом, если кому надо.
Держи, там моды и всякие черты ещё отдельным архивом, если кому надо.
Спасибо большое, буду пытаться чинить игру.
Но в ту же секунду симка начала замерзать, еле добежала до дома, и согрелась только у камина. Что, блин, с ней происходит?
Анон, могу посоветовать поставить Community Library, он в меню сима в режиме кода разраба открывает доступ к некоторым штукам, которые просто так не открыть, в том числе позволяет сбрасывать и всячески менять настроение по одному клику.
Блядь, аноны, никогда не уговаривайте вступить в первый орден симов которыми планируете играть.
Случайно нажал эту диалоговую опцию в разговоре с другим симом и как-то забил (на Батуу второй не был), дело пошло к вечеру, я отправил второго спать. И все бы нормально, но он, сука такая, подскакивает через минут 20, потому что ему кто-то в наушник что-то бубнит, встает с кровати и идёт патрулировать хату. В пижамке, тапочках и с бластером в руках.
Ресетом не лечилось никак, скрытого трейта на него не повесило, починить это судорожное подскакивание и отказ ото сна удалось только загрузив сейв до разговора.
Отредактировано (2021-03-07 19:45:13)
Немного нытья: люблю тройку, но эти прыжки по карте утомляют, когда персонажи в разных местах тусят
На русском я не нашла. Подозреваю, дождутся сначала каких-нибудь двухъярусных кроватей, потом впихнут.
Кровати анонсировали в комплектах?
Кровати анонсировали в комплектах?
Нет, бесплатно.
Нет, бесплатно.
Неожиданно, с чего это такая щедрость?
Неожиданно, с чего это такая щедрость?
Да ладно, это не впервые же, приставные лестницы вот тоже в патче были, например.
К тому же там 100% будет один вариант кровати, а остальные виды за денежки в новом допе (или комплекте, или ещё где).
Да нафиг они (из платных допов) нужны, анон модерские качает и заебатейше работают.
Да нафиг они (из платных допов) нужны, анон модерские качает и заебатейше работают.
Это да. Тем более, что моддеры скорее всего прикрутят к своим кроватям анимацию от ЕА, если она будет лучше, и вообще норм.
У механиков, внезапно, с комплектами. От пылевых зайцев у меня скоро начнётся нервный тик.
Зато теперь упарываюсь весёлым квестом: затащить девушку из норм семьи в постель шипящим вампиром-наркоманом-недотрогой с плохой репутацией, неконтролируемыми эмоциями и ненавистью к людям. Денег нет, зато есть младенец и 10 кг кокаина, но девушка почему-то не проникается
Отредактировано (2021-03-07 21:31:50)
Аноны, а нельзя нигде этот мод: https://www.patreon.com/posts/mean-teen-mod-48079571 бесплатно скачать?
Эх, аноны, ну где теперь скачать новые дополнения-то? Хочу пылевых зайцев!
А что за пылевые зайцы?
Еще одна неадекватная симка
У нее сейчас дискомфорт от того, что она не ест горячую еду, а только сухомятку. Думаете, она не готовит? Неа, она готовит много, часто и хорошо, у нее высокий навык. Но, наготовив несколько блюд отличной еды, она их все оставляет на столе, потом берет из холодильника бутеры или крекеры, и ест их. И страдает
А что за пылевые зайцы?
Из комплекта с пылесосами, появляются в особо пыльных местах.
Пошла таки посмотреть чего нового в симсе предлагается. И сижу ржу. 1200 рублей за нихрена)))) Вообще обнаглели.