Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Разве нет такого?
Есть.
Тем, кому не хватает возможности жить и работать в одном месте (например, имея на первом этаже магазинчик) — чекните мод Live in Business.
А я не понимаю, зачем эту возможность (жить и иметь магазинчик/кафе на первом этаже) вообще убрали. В симс2 такое точно было, а тройке - не помню, я не очень много в неё играл, но думаю тоже было. И в четвёрке вдруг открутили или не стали вообще давать такую возможность. Хотя казалось бы, если вы даёте игрокам возможность строить бизнес, то ясен-красен игроки захотят совмещать бизнес и жильё. Маленькая домашняя пекарня или цветочный магазин на первом этаже - это же классика. Если эту возможность можно прикрутить к игре модом, значит такое предусмотрено кодом игры (мне так кажется). Но почему для такого надо извращаться с модами - я не понимаю. Воистину, без модов в четвёрке иногда вообще нехуй делать.
В симс2 такое точно было
В двойке ещё и можно было вообще без модов сделать в доме например кафе (со стойкой), и ещё какие-то магазинчики работали так, а с модом делать многоквартирный дом и магазин или даже ресторан в котором будут продавцы-нпс.
Тем, кому не хватает возможности жить и работать в одном месте (например, имея на первом этаже магазинчик) — чекните мод Live in Business.
О, какая прелесть!
Анончик, а как им пользоваться? Вот я скачал, выбрал черту "магазин рядом с домом", а как собственно магазин на жилом участке-то открыть?
а как собственно магазин на жилом участке-то открыть?
В описании было написано, что появятся новые опции на дверях и воротах.
мимокрокодил, который не пробовал
Появились, работает!
Только не вижу возможности закрыть магазин на ночь, покупатели так и шляются все время, закрывать бизнес совсем каждый раз надо, что ли?
Но все равно хорошая вещь, жалко, нельзя продавать всякие готовые статуэтки и пр., только изготовленные.
Надо еще бар или кафе попробовать.
Эх, хатаб чем-то серьезно болен, пишут, не видать нам в ближайшее время дополнений.
Только не вижу возможности закрыть магазин на ночь, покупатели так и шляются все время, закрывать бизнес совсем каждый раз надо, что ли?
Так вроде тоже через дверь. Или через 12 часов после открытия магазин сам закрывается. А мод на русском?
Эх, хатаб чем-то серьезно болен, пишут, не видать нам в ближайшее время дополнений.
Написали, что умер
Написали, что умер
У него вроде рак был. Жалко мужика, один из немногих, кто делал качественные репаки и не пихал в них ебучую рекламу.
Тт
Серьезно????? ОО Как жалко-то((( Ну земля ему пухом, что ли...
Жуть.
Аноны, у меня странность: симка внезапно впала в депрессию. Настроение грустное, но отчего - непонятно, грустных мудлетов никаких нет. Выглядит это так:
Зеленый мудлет - это от вкусной еды, но грусть его перекрывает. Пробовала успокаивать перед зеркалом, повторила несколько раз - не сработало. Пробовала консольную команду "remove_all_buffs" - нет эффекта. Что это может быть, и как лечить, никто не знает?
Что это может быть, и как лечить, никто не знает?
У тебя нет каких-либо модов, влияющих на эмоции? Или Personality Please?
У тебя нет каких-либо модов, влияющих на эмоции? Или Personality Please?
Второго точно нет, другие моды, которые есть, вроде на эмоции влиять не должны. Вот что у меня сейчас есть: антирусификатор имен, антицензор, запрет для знаменитостей (чтобы они не появлялись вне ДСВ), запрет незнакомцам навязывать беседу, и запрет обычным горожанам становиться магами. Больше пока вообще ничего.
Проверить в чистой игре. Один раз у человека одного всплывал, но быстро прошел (сужу по обзорам). Возможно новый баг. Редкий. Если я верно помню, там из модов викед и КЦ.
Отредактировано (2021-03-07 15:04:50)
Если я верно помню, там из модов викед и КЦ.
Ну, у меня ни того, ни другого. Ок, уберу и те, что есть
Если это новый баг, то он реально редкий. Я, кстати вспомнила, что один раз тоже ловила аномальную эмоцию, но не грусть. Вроде, кокетливость тогда была. Прошло быстро.
Отредактировано (2021-03-07 15:10:24)
В общем, ничего убирать не пришлось, оно само прошло через несколько игровых часов
За это время симка: сделала селфи, сходила в душ, поплакала в душе, вышла из душа уже счастливая
Да ебать его конем!
Рано обрадовалась, прошла буквально минута с последнего скрина, и вот
И даже только что полученное счастье от ухоженности куда-то испарилось, осталась только грусть
Отредактировано (2021-03-07 15:28:27)
Так, а ЭТО еще что такое?! Написано, мол, персонажу нужно одеться потеплее, чтобы не околеть, но она же и так в зимнем!
Грусть снова прошла (уже не знаю, надолго ли) после того, как выпила зелье, снимающее негатив. Оно сработало. Но в ту же секунду симка начала замерзать, еле добежала до дома, и согрелась только у камина. Что, блин, с ней происходит?
Отредактировано (2021-03-07 16:02:39)
Написали, что умер
Блиииин, как жалко!
А где же теперь новых симсов брать, кто знает места?