Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#38076 2021-03-03 12:41:30

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Анон давно не обновлял игру, сегодня решил перезакачать большую часть модов заново вместо поштучных поисков что побилось, а что нет. Накатило осознание как многое в игре вообще делают моды. Практически всё, что делают дети, маги и вампиры в моей игре внесено модами. Да и значительная часть жизни обычных симов тоже забазирована на моды. :smoke:

Можешь рассказать о самых любимых?

#38077 2021-03-03 12:44:16

Анон

Вообще анону ютуб как-то активно стал советовать видео "почему симс 4 это плохо", где расписывают насколько оно ленивое, насколько там фкункционал порезан даже по сравнению с прошлыми частями и главное, что за каждый мини-кусок этого полурабочего функционала ты платишь как за нормальную серьезную игру. Два-три дополнения симс и можно купить ААА- проект

#38078 2021-03-03 12:44:58

Анон

Зойчем покупать, когда есть пираты :trollface:

#38079 2021-03-03 12:48:33

Анон

ну видео сыпятся англоговорящие а там люди покупают))

#38080 2021-03-03 12:53:55

Анон

Ну вот на вчерашние комплекты все сагрились и ругаются на EA и их финансовую политику :teeth:

#38081 2021-03-03 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Зойчем покупать, когда есть пираты :trollface:

Меня отдельно веселят борцуны с пиратами четверки  :lol:

#38082 2021-03-03 13:01:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот на вчерашние комплекты все сагрились и ругаются на EA и их финансовую политику

Сагрились даже англоязычные игроки? Потому что я так посмотрел, что это у нас 400 рублей за комплект - это дохуя и за эти деньги целую игру в Стиме купить можно. Но может быть для долларовых-евровых игроков там цена не огохуеть какая?

#38083 2021-03-03 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Сагрились даже англоязычные игроки?

Да. Ну как, ютуберы, которых я смотрю, не то чтоб прям сагрились, но прямо говорят, что цена высокая за такое количество контента.
Даже литлсимси, которая обычно всё хвалит (хотя сами наборы ей понравились).
Обычные игроки возмущаются, потому что пять баксов — это половина каталога, а вещей всё-таки намного меньше.
Тем более что можно СС бесплатно качать. (на мой взгляд, геймплейный комплект как раз самый интересный из-за того, что это не просто стафф).

Отредактировано (2021-03-03 13:06:47)

#38084 2021-03-03 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Сагрились даже англоязычные игроки? Потому что я так посмотрел, что это у нас 400 рублей за комплект - это дохуя и за эти деньги целую игру в Стиме купить можно. Но может быть для долларовых-евровых игроков там цена не огохуеть какая?

Под видео комментарии примерно такие:

This ain't it. It's $4.99 in USD, which is around £3.50, but in Origin's store in the UK its still £4.99 which is around $7 USD. Overcharging for 5 items? EA seriously you need to go back to just doing expansion packs and stuff packs... where we actually get what we pay for... There is a reason I haven't played Sims 4 in like 6+ months...

1/3 of the content of a Stuff Pack but you have to pay HALF the price. Really smart, EA...

#38085 2021-03-03 13:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот на вчерашние комплекты все сагрились и ругаются на EA и их финансовую политику

Англоязычные очень ругаются на цену игры. Из того что вспомню сейчас лилсимси и плезантсимс. Первая геймченджер ЕА и все равно бякается немного, а плезантсимс играет во вторую и хейтит 4ку постоянно.

#38086 2021-03-03 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Вообще анону ютуб как-то активно стал советовать видео "почему симс 4 это плохо", где расписывают насколько оно ленивое, насколько там фкункционал порезан даже по сравнению с прошлыми частями и главное, что за каждый мини-кусок этого полурабочего функционала ты платишь как за нормальную серьезную игру. Два-три дополнения симс и можно купить ААА- проект

И я лично полностью согласна. Без модов там вообще делать нехрен. Каждый раз  от дополнения ждешь много чего. А получаешь маленькую ложечку плохо функционирующего говна.  :bubu: Где, сука, мои лошади?

#38087 2021-03-03 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Где, сука, мои лошади?

А бильярд, который и в двойке был и в тройке? Где игры между детишками?

#38088 2021-03-03 15:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где, сука, мои лошади?

А бильярд, который и в двойке был и в тройке? Где игры между детишками?

где машины? где подводный мир для русалок?

#38089 2021-03-03 15:37:13

Анон

Анон пишет:

И гребанные воры.
Без риска, что телик, на который твой сим работал две недели могут прийти и спиздить - согласись, уже не то.

#38090 2021-03-03 15:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И гребанные воры.
Без риска, что телик, на который твой сим работал две недели могут прийти и спиздить - согласись, уже не то.

да!
Где милые мелочи, когда при готовке сим достает всякие мисочки и ложечки не из воздуха, а из кухонной тумбы, на которой готовит?

#38091 2021-03-03 15:45:42

Анон

Анон пишет:

да!
Где милые мелочи, когда при готовке сим достает всякие мисочки и ложечки не из воздуха, а из кухонной тумбы, на которой готовит?

А еще покупка загородных домиков (дач)...
Если в играбельных городках проблему с покупкой недвижимости без модов удаётся решить тупо прикручиванием типа лота "коммерческий", то в той же сельвадораде хрен ты купишь себе фазенду.
А ещё дико бесит отстутствие возможности сделать свой кастомный городок, с кучей разных мест. Мод, который позволяет строить город это классно, конечно, но блин, хотелось бы офф редактор какой-нибудь.
Ну или в принципе побольше городков. Даже если ты они как в тройке, покупались бы через стор отдельно. Надеюсь, еа, реализовав комплекты, допрет, что можно отдельно ещё миры продавать.

#38092 2021-03-03 15:55:40

Анон

Анон пишет:

И гребанные воры.

Кстати, вы знали, что если в тройке сделать/купить буровую установку и бурить возле полицейского участка, то из дырки начнут вылезать воры? :lol:
Кто-то же этим заморочился при разработке, хотя большинство игроков этого даже не увидит никогда.

#38093 2021-03-03 16:00:55

Анон

Анон пишет:

Можешь рассказать о самых любимых?

О них если честно сложно рассказывать, потому что там прямо совсем мелочи, которые забываются в процессе игры, что это вообще был мод. У меня стоят крупные моды вроде СОЛ или Викеда, но про них помнишь, а всякая мелочь забывается и только потом понимаешь, что "голая" игра по идее выглядит совсем иначе.

получилась ворчливая простыня

Короче теперь у меня нервное почесывание о том, что если мододелы кинут свои моды раньше, чем выйдет пятая часть, я могу буквально остаться без той игры, которую люблю. :sadcat:

#38094 2021-03-03 16:01:29

Анон

Я люблю четверку и обычно первый ее защитник, но блин какая же она все-таки не проработанная и насколько она могла быть лучше :sadcat:

Анон пишет:

Ну или в принципе побольше городков. Даже если ты они как в тройке, покупались бы через стор отдельно. Надеюсь, еа, реализовав комплекты, допрет, что можно отдельно ещё миры продавать.

+1
Давно этого жду, городов вечно не хватает.

#38095 2021-03-03 16:16:30

Анон

И мне до сих пор хочется магазинчик на первом этаже моего дома. Типа лавочка зелий или что-то в этом роде.

#38096 2021-03-03 16:21:40

Анон

Ещё бесит, что студгородок такой всратый, какой-то огрызок вместо нормального города.
Там в принципе проблема, что многие городки крохотные.

Кстати, анончики, вы пробовали мод на клонирование городков? Не могли бы поделиться отзывами об игре в таких городах?
Хочется поставить все свои бары-рестораны и не заебываться меняя одно на другое.

Отредактировано (2021-03-03 16:37:57)

#38097 2021-03-03 17:13:24

Анон

Анон пишет:

И мне до сих пор хочется магазинчик на первом этаже моего дома. Типа лавочка зелий или что-то в этом роде.

ДА
Причем и как свой бизнес и как рандомный магазинчик.

#38098 2021-03-03 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Есть мод на утреннюю тошноту у беременных, в двойке эта тошнота по умолчанию была, даже странно, что это мод для четвёрки, а не база.

Разве нет такого? Я точно мод такой не ставила, а тошноту помню. Только она не всегда бывает, иногда мудлет появляется.

Анон пишет:

Сейчас попался мод на то, чтобы могли бросить у алтаря. То есть не могли? Но как? В двойке же бросали, а это уже четвёрка.

Они могут, но не автономно. Только выглядит далеко не так захватывающе, как в двойке.

А в целом да, согласен. Ограничений куча.

#38099 2021-03-03 17:58:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, вы знали, что если в тройке сделать/купить буровую установку и бурить возле полицейского участка, то из дырки начнут вылезать воры?

Пойти посмотреть что ли...

#38100 2021-03-04 10:57:09

Анон

Анон пишет:

Только выглядит далеко не так захватывающе, как в двойке.

В двойке это было реально захватывающе, под свадебной аркой драма, если в анимации смотреть кат-сцену так вообще прекрасно, а ещё разодетые в пух и прах гости в шоке орут, потом пару поколений весь город сплетничает, расплевавшаяся пара тырит друг у друга газеты и садовых фламинго. Эх. Было ж время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума