Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мне теперь интересно, может ли она передознуться или способна лухари снюхивать кокс килограммами без последствий. А вообще из неё наверное отличный отыгрыш трешстримера получится - получив абсолютное бессмертие юная тиктокерша начинает записывать видео как она НЕ умирает от всего на свете.
То есть, если её добавить в семью, она не повзрослеет даже и от старости потом не умрет???
То есть, если её добавить в семью, она не повзрослеет даже и от старости потом не умрет???
Да
Мне теперь интересно, может ли она передознуться
А там вообще кто-то может передознуться? Это в Basamental Drags такое?
О, походу в четверку стор возвращается, разрабы поняли, что даже каталоги можно попилить на еще меньший тип контента
Хотя мне нравится и пылесос, и деревенская кухня с новыми спортивными костюмчиками симпатичные)
Мы дали вам старый уже готовый контент мододелов и назвали это подарком от себя
Хотя мне нравится и пылесос, и деревенская кухня с новыми спортивными костюмчиками симпатичные)
Это ты про что?
Мы дали вам старый уже готовый контент мододелов и назвали это подарком от себя
А мне зашло. Ну, то есть, конечно, это не от разрабов подарок , но идея официально интегрировать СС в игру мне очень нравится.
Хз, будет ли это дальше развито, было бы неплохо.
Кухня мне бы прям очень зашла. Ну при условии, что эти гондоны нормально бы наладили работу на участке без удобств. А то плита с дровами, блин, у них не работает, т.к. нет электричества, ну что за?!!!
Симы пиздец непредсказуемые. Решила вывести крутого мага с чертой "древний род". Омолодила, переделала и обессмертила трех старейшин, чтобы вплести их в свой род. Бедная моя симка без перерыва сношалась с Моргиным, чтобы зачать от него ребенка. В итоге я плюнула и подкрутила шансы на беременность. Наконец-то родился мальчик. Я успокоилась. Моргин в принципе уже был не нужен, но он позвал на свидание мою симку и я решила что пусть сходит развеется после беременности и родов. На свидании случился секс. И я такая спокойная типа "да у них дети с трудом получаются". И хренак! Беременность. Я такая "ну ладно, будет второй ребенок. Может даже девочка"... Две девочки -_- Куда мне такой выводок? Мне нужен был один маг для продолжения рода!
Симы пиздец непредсказуемые. Решила вывести крутого мага с чертой "древний род". Омолодила, переделала и обессмертила трех старейшин, чтобы вплести их в свой род. Бедная моя симка без перерыва сношалась с Моргиным, чтобы зачать от него ребенка. В итоге я плюнула и подкрутила шансы на беременность. Наконец-то родился мальчик. Я успокоилась. Моргин в принципе уже был не нужен, но он позвал на свидание мою симку и я решила что пусть сходит развеется после беременности и родов. На свидании случился секс. И я такая спокойная типа "да у них дети с трудом получаются". И хренак! Беременность. Я такая "ну ладно, будет второй ребенок. Может даже девочка"... Две девочки -_- Куда мне такой выводок? Мне нужен был один маг для продолжения рода!
Странно, что сам Моргин не залетел с его гендерной неопределенностью
И хренак! Беременность. Я такая "ну ладно, будет второй ребенок. Может даже девочка"... Две девочки -_- Куда мне такой выводок? Мне нужен был один маг для продолжения рода!
У меня была ситуация почти идентичная - тоже выводил себе магов, детей у симов уже было предостаточно, решил ещё одного завести. И тут трое. Фак. А потом они и ещё одного в какой-то момент успели заделать, я даже не заметил
Я такая "ну ладно, будет второй ребенок. Может даже девочка"... Две девочки -_-
Двое есть. Беременность (третьего еще надо). Хренакс! Тройня!
И тут трое
О, собрат
У меня было веселее, когда анон на два сим-дня переключился на другую семью и вернулся к внезапно беременной хер знает от кого симке.
Причем симка с идеальной репутацией, вся такая правильная-правильная, так что я поржал и рощу ребёнка в подвале
Отредактировано (2021-02-27 23:15:24)
Аноны, а стройки Аламиры очень ограниченное количество времени скачиваются что ли?
Хотела качнуть последний дом, который дня три назад вышел, купила спонсорство, а ссылка не фурычит. Ограничение или sfs барахлит?
Где можно добыть другим путем?
Попробовала суициднуть Бэби Ариэль модом на жестокость, не умерла, только настроение испортилось. В бассейне тоже не утонула, а дальше мне стало с ней скучно, потому что ее нельзя повзрослеть.
И она у меня вообще какая-то скучная, во всех трех сохранках. В двух она просто живет где-то в городе, ни с кем не знакома, ничего не делает, а в третьей она без дома в городе, зато у нее откуда-то есть 200 тыс. Но тоже никаких знакомств, ничего.
Аноны, а стройки Аламиры очень ограниченное количество времени скачиваются что ли?
this
И тут трое.
Так мне еще повезло с двойней
Чтобы два раза не вставать, задам сразу тупой вопрос. А простите где берется дом с привидениями в Параномальном?
Попробовала суициднуть Бэби Ариэль модом на жестокость
А ты не пробовал покопаться в ее чертах характера? наверняка там есть то, что не дает ее убить.
Отредактировано (2021-02-28 11:52:09)
Странно, что сам Моргин не залетел с его гендерной неопределенностью
Я когда старейшин переделывала, от Моргина у меня волосы дыбом встали. У него не было члена. Сразу вспомнились всякие фрики, которые реально себе удаляли половой орган, чтобы стать похожими на инопланетян или стать магами/высшими существами.
А простите где берется дом с привидениями в Параномальном?
Меняешь тип участка)
серьезно? я думала они какой-то дом специально проектировали. а я должна сама все строить?
Ааа, если тебе готовый нужен, то он в твоей библиотеке должен быть.