Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У кого-нибудь такое вообще было?
Нет
Ладно лошадь, она хотя бы живая. Меня в тройке больше удивило, что ведьмовская метла внезапно оказалась в знакомых
так там можно и с машиной дружить!
Что я делаю не так? Куда-то не туда смотрю? Другой режим нужен?
Пиратка.
У меня не работает из-за какого-то мода. Лень искать из-за какого, поэтому если мне нужны штуки из второй отладки, вынимаю все из модс, нахожу штуки, потом возвращаю модс обратно. Геморно, но я обычно делаю целые паки из штук и сохраняю комнатами. Можно скачать комнаты с нужным барахлом в галерее.
У меня не работает из-за какого-то мода.
Ничего себе. Попробую завтра, спасибо!
У кого-нибудь такое вообще было?
У меня нет, но на том же реддите пользователи это регулярно находят и ужасаются.
Да, очередной баг, который может многим показаться неприятным.
У меня нет, но на том же реддите пользователи это регулярно находят и ужасаются.
Про эдипов комплекс им тогда точно читать не стоит, а то совсем помрут от ужаса, небось.
Аноны, может кто-нибудь поделиться подборкой альфа-сс? Хочу поэкспериментировать.
Аноны, а есть какие-нибудь читы, чтобы поставить на сима метку бессмертного? Я знаю, что можно КЦ поставить, но с ним столько мороки((
Аноны, а есть какие-нибудь читы, чтобы поставить на сима метку бессмертного? Я знаю, что можно КЦ поставить, но с ним столько мороки((
Можно дать читами какую-либо NPC-роль, из тех, что бессмертны.
Самая бессмертная, по-моему, бэби Ариэль, её вроде даже убить нельзя
Попробуй чит:
traits.equip_trait traitSpecialNPCs_BabyAriel
Или так:
traits.equip_trait SpecialNPCs_BabyAriel
testingcheats true сначала, конечно)
а кто такая бэби Ариэль?Оо
а кто такая бэби Ариэль?Оо
НПС из «Пути к славе». Реальная инфлюенсерка какая-то, наверное, поэтому её сделали бессмертной
И даже если её удаляешь, на её месте генерируется другой нестареющий известный подросток
Анон пишет:а кто такая бэби Ариэль?Оо
НПС из «Пути к славе». Реальная инфлюенсерка какая-то, наверное, поэтому её сделали бессмертной
И даже если её удаляешь, на её месте генерируется другой нестареющий известный подросток
ну нет. это не совсем то. удивительно что такого чита или мода нет.
поэтому её сделали бессмертной
Причем бессмертие с неё не убрать, я пробовал как-то, но оно выжило.
А убить ее через мод жестокости можно?
О, а вот это ещё не пробовал. У меня в то время небыло этого мода, а потом не догадался. Спасибо за подсказку, анон!
Хотя не удивлюсь, если оно и после этого выживет.
Отредактировано (2021-02-25 18:19:42)
А убить ее через мод жестокости можно?
Кажется, нет
https://www.reddit.com/r/thesims/commen … urce=share
ну нет. это не совсем то. удивительно что такого чита или мода нет.
Есть такой мод.
https://modthesims.info/d/646840/ageles … raits.html
I assume the devs thought it would be a good idea to block her from abuse, considering she represents a real life human being.
А в итоге вышло ровно наоборот - с ней что только не творили игроки, пытаясь выпилить. Что хуже? Быстро умереть, или испытывать адские мучения просто потому что ты не нравишься игрокам из-за того что ты бессмертна?
Анон пишет:ну нет. это не совсем то. удивительно что такого чита или мода нет.
Есть такой мод.
https://modthesims.info/d/646840/ageles … raits.html
анон, я тебя люблю) А Ageless что значит?
Отредактировано (2021-02-25 19:57:42)
анон, я тебя люблю) А Ageless что значит?
Нестареющий, то есть его всё ещё можно уморить голодом, утопить и всё такое, но стареть он не будет.
Фига эта Ариэль капитан Джек Харкнесс
Кстати, а кто-нибудь Ариэль пробовал овампирить, чтобы оправдать ее "вечность" хоть как-то?
У кого вообще что с ней случилось? Анон сходил из интереса проверил, раньше играть за неё не доводилось. В одной сохранёнке она живёт в пентхаусе и у неё буквально в любовниках продюссер (НПС со съемочной площадки), у неё ребёнок её же возраста от Мортимера Гота, ребёнок её ребёнка, собака и ещё несколько любовниц вписано в отношения. В другой сохре она наркоманка, чудовищно толста, живёт в трейлерах в Оазис Спрингс со своими детьми (некоторые из них довольно зврослые) и с детьми своей жены, причем эта жена изначально была симкой за которую я играла и потому там на участке колоссальные плантации конопли, это был отыгрыш каких-то реднеков из захолустья, там все участки вокруг соответственно застроены полузаброшенной заправкой, кафешкой где подают странные блюда и на кухне расчлененка лежит и прочие прелести. Ещё в одной сохре она матриарх семейства довольно широко расплодившегося по сохре, сохра старая и временами Ариэль рожает новых отпрысков, так что анон сейчас немного в ахуе от того, как разбежался оказывается её генофондий, какой-то Уолдер Фрей получился, её дети, внуки, правнуки и праправнуки так или иначе связаны почти со всеми семьями в городе.
У кого вообще что с ней случилось?
В старой тестовой сохранке (для теста модов) родила один раз. Все. Просто где-то бегает обычно.
У меня она замужем за кем-то из Манчей, пока в особых приключениях не замечена, но хз как пойдет