Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Анончики, есть способ усыновить ребенка, который уже живет в семье?
Вроде, должна быть опция "стать опекуном" или что-то вроде того. Появляется при клике на ребенке среди прочих действий/тем для разговора. Не уверен, правда, нужны или нет для этого хорошие отношения между взрослым симом и ребенком.
К сожалению, при этом он не отображается как ребенок своих родителей и брат сестры.
Решил суровым способом - удалил сима через редактирование семьи и сделал мелкой точно такого же нового близнеца:) Спасибо всем анончикам, которые попытались помочь!
Решил суровым способом - удалил сима через редактирование семьи и сделал мелкой точно такого же нового близнеца:)
Оу, а там не проставлялось без такого радикального решения? Даже с открытием полного функционала КАСа кодами?
Отредактировано (2020-11-09 04:11:14)
Про тему сисек в двойке: конспирологи на клабе уже доказали, что в игре была тема и сисек, и писек, а трейлер на предыдущей странице - это реальные игровые анимации
это реальные игровые анимации
А их кто-нибудь вытащил за 15 лет? Обычно ж вытаскивают то, что было в коде, но не применили, как разговоры после вуху в 4ке.
Анон пишет:Решил суровым способом - удалил сима через редактирование семьи и сделал мелкой точно такого же нового близнеца:)
Оу, а там не проставлялось без такого радикального решения? Даже с открытием полного функционала КАСа кодами?
Такого кода не нашел. Пробовал способ - включить коды, шифт на персонаже и в КАС, но там нет возможности проставить семейные связи:(
Проставить семейные связи точно можно через КЦ.
Такого кода не нашел.
cas.fulleditmode - открывает возможность редактировать игровых симов (проставлять связи, изменять комплекцию и проч.)
А их кто-нибудь вытащил за 15 лет?
Нет, конечно. Потому что вытаскивать нечего))
Там тема вообще максимально странная. Люди просто утверждают, что в двойке было то, это, и небо, и Аллах, пруфов не ищут, все друг другу верят. И как я понял, есть и англоязычные тусовки таких конспирологов. Двойка на некоторых странно действует.
Нет, конечно. Потому что вытаскивать нечего))
А как же тот чел с пиратскими дисками "альфа"-версии двойки, что так и не донес до темы?
cas.fulleditmode
Кстати, давно хотела спросить. Вы тоже без чита можете изменять черты лица симов, или это влияние какого-то мода?
Потому что ну, я думала, что без fulleditmode было бы логично изменять одежду, причёску и цвет волос. Но по факту можно менять всё, кроме пола, возраста, слайдеров телосложения и семейных связей.
Вы тоже без чита можете изменять черты лица симов, или это влияние какого-то мода?
Неа. Это явно какой-то мод.
Анончики, есть способ усыновить ребенка, который уже живет в семье? У меня в симс 4 что-то глюкануло и одному из близнецов отрубило родственные связи>_<
На будущее: добавить любые отношения можно через код разработчика.
Отредактировано (2020-11-09 16:06:25)
Неа. Это явно какой-то мод.
Надо будет потестить, завтра всё равно моды накроются, так что проверю
На будущее: добавить любые отношения можно через код разработчика.
Другой анон: но как? В семье есть два сима, надо сделать их бабушкой и внуком. Через Кас получается сделать ее только его женой или матерью. Testingcheats true ввожу, а дальше что?
В семье есть два сима, надо сделать их бабушкой и внуком. Через Кас получается сделать ее только его женой или матерью.
Нужно промежуточное звено в виде родителя.
Говорил я тебе сначала дочку родим, а ты внучку, внучку! (с)
Там тема вообще максимально странная. Люди просто утверждают, что в двойке было то, это, и небо, и Аллах, пруфов не ищут, все друг другу верят. И как я понял, есть и англоязычные тусовки таких конспирологов. Двойка на некоторых странно действует.
Да? Интерэээсно люди живут. Видно же, что просто анимированный ролик а жаль, у них даже движения не такие, как у реальных симов из двойки
Отредактировано (2020-11-09 17:24:19)
А как же тот чел с пиратскими дисками "альфа"-версии двойки, что так и не донес до темы?
Так было бы, что доносить - диск-то воображаемый был А у того чела, судя по последним сообщениям, совсем уже душа в рай понеслась. Утверждает, что Райт хотел, чтоб симы в двойке говорили по-украински.
Видно же, что просто анимированный ролик
Ну да. Там задача была показать не игровой процесс, а фундаментальные отличия от единицы: полное 3D и смену поколений.
Другой анон: но как? В семье есть два сима, надо сделать их бабушкой и внуком. Через Кас получается сделать ее только его женой или матерью. Testingcheats true ввожу, а дальше что?
Кликнуть по симу шифтом и правой кнопкой мыши или левой - не помню. И выбрать "отношения" - "добавить отношения" - длиннющий список. Если у другого сима не проставится автоматом - выбрать и у него тоже.
Отредактировано (2020-11-09 19:06:44)
Так было бы, что доносить - диск-то воображаемый был А у того чела, судя по последним сообщениям, совсем уже душа в рай понеслась. Утверждает, что Райт хотел, чтоб симы в двойке говорили по-украински.
Что это за одиозная личность?
Отредактировано (2020-11-09 19:10:53)
Кликнуть по симу шифтом и правой кнопкой мыши или левой - не помню. И выбрать "отношения" - "добавить отношения" - длиннющий список. Если у другого сима не проставится автоматом - выбрать и у него тоже.
Ты с КЦ не путаешь?)
Так было бы, что доносить - диск-то воображаемый был А у того чела, судя по последним сообщениям, совсем уже душа в рай понеслась.
Ну блин, я так надеялась на диск
Конспирологи двойки до сих пор вызывают чистый восторг, у меня в голове не укладывается, что так можно уехать крышей на симсе.
Вот это дааа Помню, ещё не так давно данный персонаж утверждал, симс 2 по сути - искусственный интеллект, который считывает эмоции и настроение игрока и, соответственно, подстраивается под это всё. Я тогда подумала, что меня ничем уже не удивить. Но тут что-то совсем все плохо.
Блин, аноны, что вы такое обсуждаете, хоть ссылку дайте, что это за норкомания такая про симс 2?
Надо будет потестить, завтра всё равно моды накроются, так что проверю
Ок, потестила сегодня. Отключила моды... и я всё равно могу делать без fulleditmode почти всё, что угодно Оо
Вот сим. отключенные моды можно заметить по дурацкому имени зашла просто через зеркало. Не могу изменить возраст и нет слайдеров полноты и мышц, но я могу пользоваться любыми другими слайдерами, сменить цвет кожи и глаз, и даже выбрать абсолютно другой пресет лица.
Странно это работает. Можно кардинально сменить внешность сима, а вот сделать худее или толще — ни-ни