Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Сим моется в трусах. Как снять с него всю одежду при этом?
Поставь WW (можно голый, без доп анимаций), загрузись с ним, отправь сима в душ, одежда сбросится, сохранись. Потом WW можно удалить.
Я играю с WW. Как он может помочь с этим? Оо
Ну тогда странно, в него вшит сброс глюканувшего голого наряда, должен фиксить по умолчанию.
Офигенный мод на реалистичную (желанную и нежеланную) беременность:
https://www.patreon.com/posts/41615690
Аноны, знаю, что наверняка уже где-то было, но весь тред шерстить нереально) В общем, посоветуйте, что можно сделать: заебало, что игра генерирует всратых тауни, есть какой-то мод или готовый набор этих самых горожан, которые выглядят модно-красиво? Достало каждого брать и в CAS редактировать
Аноны, знаю, что наверняка уже где-то было, но весь тред шерстить нереально) В общем, посоветуйте, что можно сделать: заебало, что игра генерирует всратых тауни, есть какой-то мод или готовый набор этих самых горожан, которые выглядят модно-красиво? Достало каждого брать и в CAS редактировать
Можно настроить КЦ так, чтоб он брал симов для генерации из библиотеки. Но для этого нужна богатая и аккуратная библиотека. Мне этот метод не подошел отчасти потому, что у меня в библиотеке дикий срач и куча повторяющихся симов.
Аноны, если я куплю чистый симс для доступа к галерее, то:
1. смогу ли я качать из галереи то, допов к чему у меня нет? Отобразиться ли оно потом в норм сохранке с допами?
2. надо ли убирать из моих документов сохранки и моды чтоб не лагало?
3. смогу ли я норм загрузить в галерею то, к чему у меня нет купленных допов?
Реально ли их вообще комбинировать и как это лучше делать?
Отредактировано (2020-11-01 18:39:42)
Играю в двойку уже дохрена лет. Только сегодня заметил, что в воде бассейна ночью отражаются падающие звезды
Запилил ретекстур руин. Я анон со скайримом, пытался сделать похожее настроение. Получилось конечно рандомное что угодно х) Но мне все равно нравится.
Получилось конечно рандомное что угодно
Получился Обливион очень круто, анон
1. смогу ли я качать из галереи то, допов к чему у меня нет? Отобразиться ли оно потом в норм сохранке с допами?
Да
А, ну только ты не сможешь выбрать, например, в выпадающем поле типов участков «ресторан» – но по названию или хэштегу можно искать и сохранять.
2. надо ли убирать из моих документов сохранки и моды чтоб не лагало?
Лучше сделай вообще отдельную учетку на компе под лицензию, будет отдельная папка Sims 4.
3. смогу ли я норм загрузить в галерею то, к чему у меня нет купленных допов?
Нет.
Реально ли их вообще комбинировать и как это лучше делать?
Поставить на разные диски и разные учетки, и всё должно быть норм) но годится только для того, чтоб качать, выложить ты сможешь только что-то базовое. Но реально удобнее, чем дурацкая браузерная галерея (хотя внутриигровая тоже любит глючить). Зато можно подписаться на любимых строителей и всё такое...
Отредактировано (2020-11-01 20:40:27)
Аноны, у вампира в способности летучей мыши написано, что с ее помощью можно найти любовь, т.к. эхолокация. А как? У меня он только перемещается как мышка, а потом сразу становится гуманоидом.
Аноны, у вампира в способности летучей мыши написано, что с ее помощью можно найти любовь, т.к. эхолокация. А как? У меня он только перемещается как мышка, а потом сразу становится гуманоидом.
воу. а где это написано?
Кстати, о вампирах.
Анон решил запилить себе стори - создал играбельную симку-вампира с чертой "Злая", причем в нормальном состоянии она максимально нормальная, а в вампирском мегастрашная чупакабра. Поселил в собственном ньювикторианском доме, и под видом пансиона пригласил жить к себе 3 ничего неподозревающих сама. Думал, лягут они спать, а моя чупакабра будет у них кровь сосать, а они даже подозревать ничего не будуту - муа-ха-ха! Но тут такая херня - чтобы попить из сима, его обязательно надо разбудить. Так вот в чем собственно мой вопрос: а есть мод, чтобы у спящих пить кровь?
А было такое в каких-то симсах, что чтобы попить крови, вампир обязательно должен был с жертвой подружиться? Вот не помню, мне это примерещилось, или правда был такой маразм?
А было такое в каких-то симсах, что чтобы попить крови, вампир обязательно должен был с жертвой подружиться?
В четверке и, вроде, в тройке вампир может попросить у сима разрешения выпить крови. Если отношения недостаточно высокие, сим откажет. Насчет предыдущих частей хз, не играл в них с вампирами.
Получился Обливион очень круто, анон
Спасибо))
Хм... а это не про ву-ху в образе мышек с другим вампиром?
Да, скорее всего это намёк на ву-ху.
Отредактировано (2020-11-01 22:44:39)
А как вуху в теле мышек устроить? Оо
А как вуху в теле мышек устроить? Оо
Нужны два вампира с активной способностью.
Отредактировано (2020-11-01 22:53:42)
Я-то думала, это что-то вроде системы привлекательности, как в модах.
Привлекательность (очарование) - это другая способность)
Блин, какой же все-таки симс беззубый.
Создала подземный бункер с лабораторией, двух инопланетянок с чертами "гений", "не любит детей" и "злой". Добавила шесть мелких тоддлеров. Никаких игрушек и музыки в бункере нет, только книги. Типа инопланетянки экспериментируют с человеческими детьми, создавая криповых кукушат. Но нифига в общем не происходит, все всем довольны, какой-то детский сад на выходе
Черта "не любит детей" вообще ничем не проявляется, кроме как небольшого мудлетика, который сдвигается в самый конец. Детям тоже все норм, лишь бы кормили вовремя.
Черта "не любит детей" вообще ничем не проявляется, кроме как небольшого мудлетика, который сдвигается в самый конец. Детям тоже все норм, лишь бы кормили вовремя.
и тут анон вспомнил бабку с клюкой из тройки
может моды на автономность какие-то поставить?
но годится только для того, чтоб качать, выложить ты сможешь только что-то базовое. Но реально удобнее, чем дурацкая браузерная галерея (хотя внутриигровая тоже любит глючить). Зато можно подписаться на любимых строителей и всё такое...
Уже это делает меня счастливым человеком. Игру купила через стим, с выходо следующего допа попробую чего-нибудь намутить, накачаю лотов и симов, подпишусь на креаторов, буду счастливым симоводом