Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а не знаете летсплеев по четверке или хотя бы темок на форумах, где народ играет в средневековье? Учитывая декор городков, хотя бы приблизительное средневековье.
Отредактировано (2020-10-19 16:59:35)
А расскажите, плиз, анону-интроверту, что за летсплеи, для чего оно вообще? А то может мне тоже надо, а я не в курсе...
А расскажите, плиз, анону-интроверту, что за летсплеи, для чего оно вообще? А то может мне тоже надо, а я не в курсе...
Да видосы на ютубе) именно с геймплеем, не стройкой.
Текстово-картинковые истории тоже иногда летсплеями называют, но всё-таки обычно имеют в виду видео.
Анон пишет:А расскажите, плиз, анону-интроверту, что за летсплеи, для чего оно вообще? А то может мне тоже надо, а я не в курсе...
Да видосы на ютубе) именно с геймплеем, не стройкой.
Текстово-картинковые истории тоже иногда летсплеями называют, но всё-таки обычно имеют в виду видео.
Так а в чем смысл? Просто смотришь, как кто-то играет?
Так а в чем смысл? Просто смотришь, как кто-то играет?
Ага, с приятными комментариями, интересными симами и сюжетами
Понятно, но это как-то не мое.
А вот нет чего-то такого, типа собираются играющие в средневековье толпой, допустим, и делятся историями в своих городках?
Просто смотришь, как кто-то играет?
Ага. У кого-то сюжеты интересные, у кого-то манера комментирования смешная, такое. В некоторые вещи мне самой играть неохота, а вот посмотреть на других бывает интересно.
Хотя я не то чтобы много смотрю, регулярно — только Джеймса Тёрнера. У него Rags to Riches уже поколениями, с каждым допом новый способ зарабатывать.
По описанию круто, но чот ничерта не работает.
https://twitter.com/TheSims/status/1318 … 48513?s=19
Карта реальна, похоже.
https://twitter.com/SimGuruGraham/statu … 97575?s=19
Tune in tomorrow for the #TheSims4 Snowy Escape reveal trailer! You'll be introduced to the absolutely stunning world of Mt. Komorebi, and in the coming weeks we'll share details on how Maxis partnered with @Deligracy, @JamesTurnerYT, @lilsimsie, & @simlicy to bring it to life!😉
Ну наконец-то! Будут нормальные постройки.
Ну такое...
Карта реальна, похоже.
Скрестил пальцы шоб не отпускной мир, хотя шансы на то, что дадут два раза подряд маленькие, особенно после Батуу, но кто знает еа.
Судя по escape в названии, всё-таки будет отпускной мир
Там три района и достаточно участков, мне кажется не отпускной. А даже если так, все равно сделают мод.
Мне странно, чего это они соединили азию и снежную движуху, когда можно было сделать два допа и содрать денег в двойном размере.. Прям тревожно
Увидел шутку, что у тех, кто не купил Времена года, в новом городке будут падать не снежинки, а камни
Увидел шутку, что у тех, кто не купил Времена года, в новом городке будут падать не снежинки, а камни
Кмк, снег без Сезонов не будет падать, будет просто лежать в горах.
Лучше не обольщаться, наверняка будет отпускной.
А мод, кстати, у всех работает? У меня не получается строить жилые дома в Гранит Фолз. Ну то есть они строятся, категория участка меняется, все нормально, пока из семьи не выйдешь. А потом, когда снова заходишь, вся мебель пропадает и симы, типа, живут там в отпуске.
А потом, когда снова заходишь, вся мебель пропадает и симы, типа, живут там в отпуске.
Та же фигня, и еще нельзя поехать на лоты из ГФ. С пропадающей мебелью борюсь переставлением участка из галереи, который был туда загружен заранее. Уж как работает, спасибо и на этом.
Отпускной, не отпускной. Хрен с ним. Ндеюсь в режиме строительства будет очень много азиатских элементов и мебели! тогда мне больше ничего вообще не надо!
Ндеюсь в режиме строительства будет очень много азиатских элементов и мебели!
+1
И надеюсь, не просто «стол в азиатском стиле», а котацу. И не очередная кровать, а футон.
И ещё хочу традиционные японские наряды, а не только горнолыжные куртки.
Аноны, а на симсмих можно постить просто рандомные скрины не в виде историй? Я играю не династиями и не историями, максимум зарисовками с одними и теми же персонажами, много картинок, мало текста. Хочется где-то складировать, раз дайри в очередной раз повис в воздухе. Не знаю куда податься. На симсмих есть раздел миров, но у всех все равно истории и династии.
И еще, там можно постить скрины максимум 1024 даже под катом? У меня все по 1200
Отредактировано (2020-10-20 13:17:20)
аноны , а вы где обсуждать трейлер будете?
Мысли две: кажется, это всё-таки отпускной город и АЗИАТСКИЕ ШМОТКИ И МЕБЕЛЬ.
Shut up and take my money.