Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
как обуздать ебучие позы?
Скачал анон плеер и телепорт для четверки, скачал наборы поз, среди которых один с взаимодействием сима с тонким предметом. И... Нифига. Сим постоянно промахивается мимо объекта. Регулирую по сетке, нихрена не помогает: то недолет, то перелет.
Три, сука, часа убил. Причем, пару раз получилось, а повторить на новом месте не смог.
Или у меня руки из одного места, или позы такие. Но ведь получалось же...
Отредактировано (2020-10-16 01:19:40)
Что за тонкий предмет? Обычно позы с взаимодействием сделаны так чтобы телепорт ставить в определенное место от предмета. Иногда прямо в него.
И будет это исключительно отпускной мир
![]()
Я даже губу не хочу раскатывать на городок, в который идеально впишутся все мои азиатские отпшные пидарасы.
Зербу сделает мод на жилой мир, не переживай)
Вообще, по карте (если она реальна) не похоже, что это полностью отпускной мир. Домик для аренды всего один, плюс сверху какой-то непонятный лот (отель?), бар, коктейль-бар и незаконченный участок, остальное простые дома, без значков.
Вообще это моя мечта — чтоб можно было снять дом (и купить второй) абсолютно в любом городе.
Да толку от этих экзотических миров, если там пойдешь в бар, а за соседним столиком не местные жители, а набившие оскомину рожи. Вот тебе Гот, вон Штрауд, а там сестры Гонгадзе. Мой сим поехал в Севальдораду с целью трахнуть местного, так этих местных он встретил ровно три штуки, и то один был в лишайных пятнах, другой старик, а третьего в Касе пришлось облагородить, чтобы вообще встало.
Да толку от этих экзотических миров, если там пойдешь в бар, а за соседним столиком не местные жители, а набившие оскомину рожи. Вот тебе Гот, вон Штрауд, а там сестры Гонгадзе. Мой сим поехал в Севальдораду с целью трахнуть местного, так этих местных он встретил ровно три штуки, и то один был в лишайных пятнах, другой старик, а третьего в Касе пришлось облагородить, чтобы вообще встало.
Анон, а чего ты им старение и свободу на свадьбы не включишь? По себе говорю, эти Готы очень быстро переопылятся друг с другом и генерируемыми игрой Пердухиными, и у тебя будет полный мир таких гандоплясов, что хоть сейчас в цирк.
Я своими симами всё заселила, на них приятно смотреть)
И у меня как раз полно азиатов им бы такой мир очень подошел!
Анон, а чего ты им старение и свободу на свадьбы не включишь? По себе говорю, эти Готы очень быстро переопылятся друг с другом и генерируемыми игрой Пердухиными, и у тебя будет полный мир таких гандоплясов, что хоть сейчас в цирк.
Этих гандоплясов мне игра и без того генерирует
Меня другое расстраивает. Я еду в Севальдорадо - значит, хочу видеть латиноамериканцев в аутентичных прикидах. Где все местные, занятые в турбизнесе? Можно, конечно, поступить как предыдущий анон, но у меня сохраненок дохрена, мне лениво. И вообще это как бы ЕА должны позаботиться были.
Я еду в Севальдорадо - значит, хочу видеть латиноамериканцев в аутентичных прикидах. Где все местные, занятые в турбизнесе?
А у меня их немало там обычно. Конечно, не местные тоже встречаются, но торгуют и танцуют в баре обычно местные как раз.
А на Сулани, по идее, вообще не должно левых симов быть до тех пор, пока не поставишь там ресторан или другой не характерный для городка лот что, конечно, не идеально.
Больше бесит даже другое — что потом все эти местные в пляжных нарядах разгуливают в обычных городах.
Отредактировано (2020-10-16 12:31:01)
Что за тонкий предмет? Обычно позы с взаимодействием сделаны так чтобы телепорт ставить в определенное место от предмета. Иногда прямо в него.
У меня три версии:
1) автор сделала криво
2) виновата моя игра, там версия Стрейнджервилль, а она виселицу сделала позже
3) я не так понял инструкцию
Хотел ей написать, но комментить могут только патроны, а у меня проблемы с картами и жаба душит.
Отредактировано (2020-10-16 12:33:33)
Увидел краем глаза на форуме, что 12.10 уже вышел какой-то там доп про Латинскую Америку, это слухи, или уже и правда что-то вышло?
Увидел краем глаза на форуме, что 12.10 уже вышел какой-то там доп про Латинскую Америку, это слухи, или уже и правда что-то вышло?
Было обновление, да. Но там маленькое, оно шло в комплекте с правкой скинтонов. Мебель мексиканская.
А, я уж подумал, что речь про новый город выше, аж проникся, неужели ЕА бесплатно расщедрилась? Наивно, очевидно.
Аноны, а порекомендуйте, плиз, где б скачать супер-пафосный особняк в стиле 18 века? Хочется чего-то навороченного для королевской семьи, а у самого фантазии не хватает.
1) автор сделала криво
Оно, скорее всего. Норм позы не должны так работать, как ты говоришь, тем более, если уже и с бубном потанцевали и все возможные алгоритмы просчитали, а нихуя.
Хотя, может, тебе попробовать взять три телепорта и поставить их друг в друга? Это пробовал?
Аноны, а порекомендуйте, плиз, где б скачать супер-пафосный особняк в стиле 18 века? Хочется чего-то навороченного для королевской семьи, а у самого фантазии не хватает.
Посмотри тут https://vk.com/album-75091318_237769576
Посмотри тут https://vk.com/album-75091318_237769576
Мерси! Офигеть, фантазия ж у людей, и терпение тоже.
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … axis=false
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … axis=false
Сфс опять у всех лежит?
Было обновление, да. Но там маленькое, оно шло в комплекте с правкой скинтонов. Мебель мексиканская.
А окна-двери не поправили?
А окна-двери не поправили?
Нет.
В смысле nocc живопись, которая не выглядит так, будто её прогнали через фильтр "масло"?
Интересно, будет ли тизер сегодня?
Хочу знать уже, что нам дадут.
Анон уже заценил, как обновится, непременно установит. Пруды!