Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Как обновиться? Стоит репак, кончается, как я понял на Стрейнджервилле.
Просто качай заново, столько патчей, сколько было с Стрейнджервиля, ты заебешься ставить по одному.
Аноны, а кто-нибудь знает, что надо сделать с костюмом, чтобы симы-нпс стали надевать его на Умник-кон? Я вижу что некоторые ходят в пользовательских, но от чего это зависит до меня не дошло.
Проставить галку "ситуации", но тогда будет не только на умник-кон.
Как меня бесят рандомно генерируемые страхоебища. Поселил своего сима в универскую общагу, его соседи - ебаный пиздец. По сюжету мой сим конечно должен быть сияюще кросивым, но он один там похож на просто вменяемого человека. Зашто, максис, зашто. Уже нет сил переделывать этих симов =___=
А в общаге у всех одни и те же персонажи, или они генерируются? Потому что мои учились только в Бричестере, и там тоже какие-то мутанты были, я аж охуела.
Генерируются. Там есть премейды, но они в семью добавятся, если въехать к ним.
Да симы вообще часто страшные. А главное, они могут каждый семестр меняться, и переделывать просто заебешься хорошо еще, когда МС дрессер настроен, и они одеваются хотя бы не так уебищно. Но! у некоторых соседей есть скрытая черта типа "богатый гардероб", вот они генерируют тонну уродских нарядов несмотря на дрессер. Их тоже чистить можно, впрочем.
Ну и еще есть мод литтлмисссэм на выбор соседей. Правда, мои тоже после первого семестра сваливали, и въезжали опять рандомы.
Ну и еще есть мод литтлмисссэм на выбор соседей. Правда, мои тоже после первого семестра сваливали, и въезжали опять рандомы.
Да они могут после каждого меняться)
Да они могут после каждого меняться)
Ну да, я об этом же. Не очень удобно делать новых симов на каждый семестр, в общем)
А еще бесит перекати поле на общественных участках. Устроил праздник осени, пришли три калеки. Могли бы сделать галочку на "30 симов под вашу ответственность, мы не виноваты если комп не потянет". Да, есть мод на большее количество, но хочется чтобы и разрабы что-то делали.
Генерируются. Там есть премейды, но они в семью добавятся, если въехать к ним.
Да симы вообще часто страшные. А главное, они могут каждый семестр меняться, и переделывать просто заебешьсяхорошо еще, когда МС дрессер настроен, и они одеваются хотя бы не так уебищно. Но! у некоторых соседей есть скрытая черта типа "богатый гардероб", вот они генерируют тонну уродских нарядов несмотря на дрессер. Их тоже чистить можно, впрочем.
Кстати, а как вообще настроить наряды, чтобы было ничего так?
Кстати, а как вообще настроить наряды, чтобы было ничего так?
В шапке мод Fashion police или если хочешь вручную, то по инструкции:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5982714
Анон пишет:Кстати, а как вообще настроить наряды, чтобы было ничего так?
В шапке мод Fashion police или если хочешь вручную, то по инструкции:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5982714
Спасибо! А кстати, где-то есть возможность сделать несколько типов наряда на одну ситуацию (купальник, зимнее) и так далее?
А то у меня только по одному(
Спасибо! А кстати, где-то есть возможность сделать несколько типов наряда на одну ситуацию (купальник, зимнее) и так далее?
А то у меня только по одному(
Да, где-то в МС дрессере есть такая настройка, я не помню конкретно, где.
Анон пишет:Спасибо! А кстати, где-то есть возможность сделать несколько типов наряда на одну ситуацию (купальник, зимнее) и так далее?
А то у меня только по одному(Да, где-то в МС дрессере есть такая настройка, я не помню конкретно, где.
Может, кто-то еще помнит, где это найти? А то когда все ходят в одном и том же наряде, это еще хуже, чем дебильный рандом.
Может, кто-то еще помнит, где это найти?
Посмотрела. МС Гардероб — настройки количества нарядов.
В игре появилось объявление, что 20 октября в 18:00 мск выйдет трейлер нового дополнения.
На англофоруме догадки, что это могут быть зимние курорты (потому что намёки были в вязании), романтика (вроде потому что какой-то симгуру запостил розовый пламбоб), что-то связанное с едой (потому что симгуру опять же постят еду), возможно, реалити-шоу, связанное с готовкой (такой вариант был в какой-то голосовалке).
Из всего этого я бы выбрала романтику — мне ужасно не хватает односторонних влюбленностей, предпочтений и всякого такого, потом зимние курорты, особенно если можно будет владеть отелями.
Реалити-шоу... просто нет но после ЗВ я уже жду худшего.
В игре появилось объявление, что 20 октября в 18:00 мск выйдет трейлер нового дополнения.
"Путешествие на Табуу"
Аноны, а нет ли мода на большее разнообразие видео/влогов для блогера? Там темы какие-то скучные, а хотелось бы иметь возможность записывать видео о политике, например))
гугл пока не помог.
Анон нашел оч неплохой мод на ЗППП. Обрадовался перспективе. Каково же было разочарование, когда оказалось, что он заточен не под WW, а под игровой вуху
Анон нашел оч неплохой мод на ЗППП. Обрадовался перспективе. Каково же было разочарование, когда оказалось, что он заточен не под WW, а под игровой вуху
![]()
Мне так жалко бывает, что нельзя как-то все моды совместить друг с другом, какая шикарная игра бы получилась!
Где можно найти позплеер?
Посмотрела. МС Гардероб — настройки количества нарядов.
Спасибо, анончик!
Но я малость не то имел в виду, как выяснилось. Если я сохраню для, допустим, старушки один вариант кежуала, потом переодену ее и нажму сохранить наряд еще раз и т.д. - сохранятся все несколько вариантов? Или только один из них?
Если я сохраню для, допустим, старушки один вариант кежуала, потом переодену ее и нажму сохранить наряд еще раз и т.д. - сохранятся все несколько вариантов? Или только один из них?
В смысле, ты хочешь, чтоб у твоих собственных симов было несколько вариантов нарядов? Так это и без всяких модов делать можно
А если ты про рандомов всё-таки, то у них аналогичный эффект именно той настройкой достигается, если не ручным переодеванием.
А если ты про рандомов всё-таки, то у них аналогичный эффект именно той настройкой достигается, если не ручным переодеванием.
Какой именно?
Да, я про рандомов, я сделал по инструкции, которую выше приводили, и у меня весь город стал ходить в одном и том же платье. А я хочу чтобы они одевались в наряды из списка, но не один на всех, а хотя бы штук пять разных кэжуалов, пять разных купальников и т.д.
Вот это как правильно настроить?
Вот это как правильно настроить?
Так тебе надо кучу нарядов сохранить, да) или скачай просто Fashion Police, там по сути просто файл с тонной сохраненных нарядов, из которых симы будут выбирать.
Я делала наполовину вручную, потому что у меня не все допы есть, и ещё это способ для тех, кто хочет историческую сохранку или типа того. Но это реально нудно, я делала сотни комплектов и это ппц заебывает
а, ну и "настройка количества нарядов" тогда вообще не обязательна. Я думала, тебе надо, чтоб у одной неписи было по несколько нарядов разного типа)
Отредактировано (2020-10-14 10:49:08)
Так тебе надо кучу нарядов сохранить, да) или скачай просто Fashion Police, там по сути просто файл с тонной сохраненных нарядов, из которых симы будут выбирать.
Я делала наполовину вручную, потому что у меня не все допы есть, и ещё это способ для тех, кто хочет историческую сохранку или типа того. Но это реально нудно, я делала сотни комплектов и это ппц заебывает
Мне историческую надо, да! Задолбали эти уроды в шортах внезапно посреди бала и т.п.
То есть, если без Fashion Police, то я правильно рассуждаю:
1. Сохранить один кэжуал
2. Выбрать другой кэжуал тому же симу
3. Сохранить еще раз
И тогда это будут два рандомных наряда, которые будут одевать все симы того же возраста?
Отредактировано (2020-10-14 11:04:35)