Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, это я слоупок или в этой теме и правда ещё не обсуждалось вот это:
▼Скрытый текст⬍
Я отзывы гляну, если всё норм, то установлю радостно.
С одной стороны интересно, но с другой - если там новый геймплей, то привет всем модам, небось? Пока они апдейтнутся еще.
Анон, который обещал построить домик, пришёл))
Странный и хаотичный дом, но если понравился, то качать тут
Отредактировано (2020-10-08 22:04:49)
Аноны, помогите, пожалуйста, я в отчаянии! Поставил мод на ЛГБТ от PimpMySims4, назначил сима геем, однако тот по-прежнему клеит девушек Конфликтовать ему не с чем, у меня кроме него только моды на отмену автономии и всякие фиксы. Более-менее сюжетный мод только один, "Personality_Please".
Может, есть у кого рабочий мод на ориентацию? Я не знаю, может, это в каком-то глобальном моде типа КЦ настраивается, но мне они не нужны, мне бы только запретить симу флиртовать с девушками.
"Путешествие на Бату" номинируется на премию Golden Joystick Awards в категории "Лучшее дополнение" И нет, это не прикол, спасибо, что спросили
https://www.gamesradar.com/golden-joyst … minations/
Бляяяяя. ИМХО, это худший доп, если не считать вязания. Но вязание, в отличие от Батуу, хотя бы многим зашло
Там хотя бы можно вязать под МИТАЛ
Более-менее сюжетный мод только один, "Personality_Please".
А ты ставил модуль «Restricted romance»? Потому что без него симы будут довольно активно флиртовать с кем угодно. А ЛГБТ мод вроде не для того сделан, он тебе вряд ли поможет.
Можно попробовать поставить WW (сейчас ещё вышла «детская» версия Wonderful Whims без анимаций секса), там можно выбрать, какие симы тебя привлекают, а какие отталкивают. Это вряд ли поможет на 100%, но вообще, если у тебя сим флиртует направо и налево, вини Персоналити Плиз.
А, и через WW ещё можно процент геев/би/гетеро в мире назначить.
Отредактировано (2020-10-09 06:35:55)
Анон с домиком, ты прекрасен
Это же прям то, что нужно! Гсспди, там даже домик на дереве есть?! Аааа мне так нравится!
Огромное спасибо, сегодня же перевезу в него свой табор
Анон с домиком, ты прекрасен
Это же прям то, что нужно! Гсспди, там даже домик на дереве есть?! Аааа мне так нравится!
Огромное спасибо, сегодня же перевезу в него свой табор
Ура! Я рада, что нравится)) да, домик есть, только в нём почти ничего нет, но можно игрушки притащить, наверное)) там не так много места.
А, и забыла сказать — ставь с мувобжектом, а то некоторый декор слетит.
вышла «детская» версия Wonderful Whims без анимаций секса
Анончик, спасибище!
В очередной раз сел строить функциональный магаз в четверке. Стродаю от того, что либо красиво, либо функционально Симы могут брать товар только с оригинальных унылых полок т_т На которые еще и не поставишь кросиво, получается два-три итема на всю полку.
Бляяяяя. ИМХО, это худший доп, если не считать вязания. Но вязание, в отличие от Батуу, хотя бы многим зашло
Я категорически протестую! Вязание - нормальное хобби, на котором, в кои-то веки, очень трудно сказочно разбогатеть, что очень ценно для четверки.
Отредактировано (2020-10-09 15:44:32)
Ну на соковарении ты тоже особо не забогатеешь-то.
На которые еще и не поставишь кросиво, получается два-три итема на всю полку.
Со столов тоже берут.
Кстати, я где-то видела мод, увеличивающий количество мест на полках.
Сунулся в папку шмотья для четверки в закрепе, офигел от количества, скачал пару "букв", установил и... И нихуя, из офигенного количества вещей в касе отображается третья часть от силы.
Почему такое могло случиться?(
Анончику, который посоветовал Wonderful Whims, еще раз гигантское спасибо! Ты спас моих симов от случайной гетеросексуальности.
Ну на соковарении ты тоже особо не забогатеешь-то.
Да легко. У моих симов эти шипучки сметали со стола для продаж как горячие пирожки, только успевай варить новые.
А вот вязание - да. Для реалистичного маленького заработка самое оно.
Анончику, который посоветовал Wonderful Whims, еще раз гигантское спасибо! Ты спас моих симов от случайной гетеросексуальности.
Да не за что!)
У моих симов эти шипучки сметали со стола для продаж как горячие пирожки, только успевай варить новые.
Так вот именно, они варятся по полдня же, сколько ты там наваришь?
Так вот именно, они варятся по полдня же, сколько ты там наваришь?
А они клонируются устройством для клонирования или магией? Я размножал зелья именно так, интересно получится ли с винищем.
они варятся по полдня же, сколько ты там наваришь?
Пару часов одна коробка, у меня норм было
Аноны, как выиграть вампирский спарринг для ЖЦ? Нажимаю на "спарринг" у Лилит и Калеба и ничего не происходит, действие сбрасывается, нажимаю на Штрауда - все норм, дерутся, но моя симка все время проигрывает. Что я делаю не так?
Нажимаю на "спарринг" у Лилит и Калеба и ничего не происходит, действие сбрасывается
Что-то багнулось, с ними всегда можно было поспарринговать.
нажимаю на Штрауда - все норм, дерутся, но моя симка все время проигрывает.
Это рандом. Можно выиграть, можно проиграть. Чтобы повысить шанс на победу, можно взять способность "вампирическая сила", тогда твой вампир будет выигрывать чаще. Еще помогает способность "дитя луны", она делает все действия успешнее по ночам (у Штрауда, она, кстати, как раз есть).
Отредактировано (2020-10-10 16:48:29)
Как обновиться? Стоит репак, кончается, как я понял на Стрейнджервилле.