Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Что-то меня стройка в четвёрке в тупик ставит. Столько всего, такие возможности, что я аж теряюсь в двойке как-то попроще было.
Очень нннада большой домик, тут не осталось случайно желающих на заказ построить? А то прям ступор и никак
А ты напиши, сколько комнат и симов, какой стиль, что нужно из предметов, какая стоимость.
Я не обещаю построить, но, может, вдохновлюсь) или кто-то ещё подхватит.
Хорошооо, тогда вот тз:
Нужен большой дом на семью и двух взрослых и пяти (!) детей разных возрастов чёртовы моды
Примерно так
Блин, мне нравится тз, особенно с общими зонами — тоже такое обожаю))
А конкретно сколько детей какого возраста?
Пока 3 ребёнка, один младенец почтитоддлер и один в пузе ещё, но тоже вот-вот уже. Все мальчики, кроме последнего, с ним пока хз по очевидным причинам
Пока 3 ребёнка, один младенец почтитоддлер и один в пузе ещё, но тоже вот-вот уже.
Ок, анон, я начал строить! Ярославские краски местами есть
Кстати, волосы из апдейта. Исправили эти косички — они стали выглядеть куда более няшно, но как-то на альфу похоже. Оо
И афро, но тут я разницы особо не увидела.
Пока 3 ребёнка, один младенец почтитоддлер и один в пузе ещё, но тоже вот-вот уже
ты еще укажи длину возрастных стадий на всякий случай
Кстати, волосы из апдейта
Первая симка на Зоуи Кравиц похожа. )
Первая симка на Зоуи Кравиц похожа. )
Угу, это была моя попытка её сделать, вот и решила новые косички на ней затестить)
Очень здорово получилось
Спасибо))
Анончик, это ты посмеялся над моим слишком подробным изложение или тебе и правда написать?
Я думаю, анон имел в виду, что пока я построю, дети вырастут но там получаются лишние комнаты всё равно, так что не страшно.
Я думаю, анон имел в виду, что пока я построю, дети вырастут но там получаются лишние комнаты всё равно, так что не страшно.
ну и "сколько детей одного возраста максимум будет в одно время"
Я за этот цыганский табор не играю пока, невозможно же когда все друг у друга на голове и очередь в сортир. Такшта все останется как есть до переезда)))
Аноны, как вы городским неиграемым задаете процент ЛГБТ? вручную?
Крутотень, анон) Они у тебя как живые)
Анон в теме фандома.
Спасибо на добром слове! Анон когда-то делал высунув язык по ранним и не очень иллюстрациям к книжкам, хотя результатом остался неудовлетворен. Картинка с кислотным зайцем как раз из иллюстраций.
У меня еще была рубашка "ну просто зверски боевой!" но потерялась в недрах КАС.
Нашел у себя внезапную семью из десяти (! у анона стоит расширение семей) кошек и тоддлера. Родителей тоддлера не могу найти даже через коды.
видимо, его породили эти самые кошки.
Котики выращивают себе раба.
Аноны, как вы городским неиграемым задаете процент ЛГБТ? вручную?
Никак, поэтому у меня все би, кажется. Судя по беспорядочным оргиям, которые они устраивают где попало.
Анончики, это я слоупок или в этой теме и правда ещё не обсуждалось вот это:
Просто пофиг.
Анончики, это я слоупок или в этой теме и правда ещё не обсуждалось вот это:
▼Скрытый текст⬍
Это классно, но я вряд ли буду скачивать — меня загрузочные экраны не сильно напрягают.
Нечего посмотреть в ленте, по симсу там в основном строительные каналы. Из игровых James Turner, Джулиш и Аламира, но первого я особо не смотрю, у остальных видосы редкие. Аноны, а вы смотрите чьи-то именно игры, не строительство? Очень хочется каких-нибудь клевых новых каналов в ленту, только не сто детей.
Наткнулась на русскоязычную девушку, которая отыгрывает челлендж Simdew Valley, советую заценить хотя бы трейлер, если играли в Stardew Valley, мне очень понравилось.
отыгрывает челлендж Simdew Valley
О, спасибо, что напомнил, анон. Я на этот челлендж у нее натыкался, когда был только трейлер и первая серия, и забыл с тех пор.