Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#36801 2020-09-30 13:27:46

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, а как думаете, почему крупные игровые компании не хотят заниматься симуляторами жизни, которые могли бы конкурировать с Симс? ЕА сразу засудит, или просто овчинка выделки не стоит?

#36802 2020-09-30 13:45:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете, почему крупные игровые компании не хотят заниматься симуляторами жизни, которые могли бы конкурировать с Симс? ЕА сразу засудит, или просто овчинка выделки не стоит?

Paralives же вполне пилят. Именно крупные - думаю, считают, что слишком большие расходы и высокие риски при неопределенной прибыли. У симс все же есть несколько лет разработки, устоявшиеся фичи и, главное, более-менее устойчивая ЦА. Делать с нуля что-то похожее, но одновременно не копирующее полностью, сложно, могут закидать хуями и не факт, что получится привлечь достаточно аудитории. Да и в целом крупные компании, вроде, не особо охотно отходят от привычных жанров, т.к. рискуют повтором ситуации с Bioware и их Антемом.

#36803 2020-09-30 13:54:07

Анон

Аноны, свободно 50 гигов. Какую сборку игры скачать? Пробовал последнюю от xatab, прервалась на половине из-за недостатка места, хотя было указано, что нужно 40 + 10 на установку.

#36804 2020-09-30 14:06:35

Анон

Анон пишет:

Paralives же вполне пилят

Так и Тринити еще пилят (ну, как могут), но энтузиазма ни то, ни другое не вызывает. Обратил внимание, что и те, и те показывают какие-то косметические штуки, а про геймплей почти ничего.

Анон пишет:

Именно крупные - думаю, считают, что слишком большие расходы и высокие риски при неопределенной прибыли.

Ага, тоже так думаю. Жалко, конечно. Кмк, с конкуренцией все могло бы поменяться в лучшую сторону.

#36805 2020-09-30 17:56:45

Анон

У меня с некоторых пор один играемый сим в общественных местах таскает рандомных симок в шкаф "сделать ребенка". При нулевой шкале отношений  :smoke: Уже троих детишков наделал и всех от разных симок, одна из которых вообще глубоко замужняя.
  ВВ есть, но безусловное согласие отключено и настройки случайного секса стоят на минимуме, предохранение тоже включено. Странно еще, что вуху в шкафу происходит с игровой анимацией, а не вв-шной, т.е. возможно это и не вв...
Кстати, одна из симок нпс, у нее как-то можно забрать ребенка, не подселяя при этом ее к моему симу?

#36806 2020-09-30 17:58:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, одна из симок нпс, у нее как-то можно забрать ребенка, не подселяя при этом ее к моему симу?

Да, найди её в редакторе семей.

Скорее всего это не вв, посмотри ещё в настройках КЦ (если стоит), что у тебя с вуху без отношений, автономным вуху и автономным зачатием.

#36807 2020-09-30 18:25:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете, почему крупные игровые компании не хотят заниматься симуляторами жизни, которые могли бы конкурировать с Симс?

Не совсем по теме, но как бы я хотел разные сборки Симс, с разным функционалом и объектами!  :sadcat:
Отдельно фэнтези-миры, отдельно историчку, отдельно космическое будущее всякое и т.п.
Не кастрированная версия, как Медивал, а чтобы вот все то же, что сейчас, но с разным наполнением, выбираешь себе изначально игру с таким-то миром, а дальше к ней докупаешь объекты и т.д., как же классно было бы.

#36808 2020-09-30 18:59:12

Анон

Анон пишет:

Не совсем по теме, но как бы я хотел разные сборки Симс, с разным функционалом и объектами! 

Я бы хотел, чтобы дополнения можно было разделить на одежду/геймплей/не связанные с геймплеем объекты. И собирать такой конструктор, какой хочется. Мне, например, нравится мебель в экожизни, но люто заебал геймплей со всеми этими голосованиями, экоинспекторами, возней в мусорках и т.д.

#36809 2020-09-30 20:01:47

Анон

Анон пишет:

ВВ есть, но безусловное согласие отключено и настройки случайного секса стоят на минимуме, предохранение тоже включено. Странно еще, что вуху в шкафу происходит с игровой анимацией, а не вв-шной, т.е. возможно это и не вв...

Похоже на Кусок, у меня он творил эту хуйню, пришлось часть модулей вытаскивать.

#36810 2020-09-30 20:40:57

Анон

Анон пишет:

У меня с некоторых пор один играемый сим в общественных местах таскает рандомных симок в шкаф "сделать ребенка". При нулевой шкале отношений 

Как уже писали, или КЦ (автономное ву-ху без шкалы романтики), или Кусок (рисковый Ву-Ху по пьянке). Я вообще не советую никому ставит  полный Кусок, та еще жопа и геморрой.

#36811 2020-09-30 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Не кастрированная версия, как Медивал,

А я бы хотел полноценный медивал :sadcat: Такая классная идея и такое отвратительное исполнение

#36812 2020-09-30 23:28:24

Анон

Медивал малость не моя эпоха, я б хотел век 18-й, например. Но именно полноценный, да, вот все то же самое, но с нужным реквизитом и геймплеем (ну или хотя бы опцией отключить нахер ненужное и пользоваться только скачанным контентом).

#36813 2020-09-30 23:35:12

Анон

А я обожаю Медивал, хотя и жалко, что нет строительства и привычного симс-режима (есть свободное время, но все равно не то). Зато атмосфера, упоротость, черный юмор - прям супер.
И графика, кмк, лучшая из всех симс-игр. Особенно внешность симов.

#36814 2020-09-30 23:43:37

Анон

Анон пишет:

Скорее всего это не вв, посмотри ещё в настройках КЦ (если стоит), что у тебя с вуху без отношений, автономным вуху и автономным зачатием.

Посмотрела, стоят настройки запрета автономного зачатия и запрета на вуху без отношений. Оч странно конечно, наверное подглючивает что-то.

#36815 2020-09-30 23:45:34

Анон

Может, с другими модами конфликтует, и из-за этого настройки не работают?

#36816 2020-10-01 00:58:09

Анон

Наверное так и есть. Ну да ладно, переживу ))

#36817 2020-10-01 03:58:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрела, стоят настройки запрета автономного зачатия и запрета на вуху без отношений. Оч странно конечно, наверное подглючивает что-то.

А Кусок-то у тебя есть, анонче?

#36818 2020-10-01 10:35:14

Анон

Анон пишет:

А Кусок-то у тебя есть, анонче?

Даааа, кусок-то есть, но я у него выкидывала часть про вуху. Надо проверить, может что недовыкинула.

Анон пишет:

Кусок (рисковый Ву-Ху по пьянке)

Кстати, а ведь действительно, все эти случаи в ночном клубе были, а у меня какой-то мод в барах алкоголь добавил. Так что наверное оно и есть, погляжу, спасибо )))

#36819 2020-10-02 04:39:42

Анон

Анон пишет:

Даааа, кусок-то есть, но я у него выкидывала часть про вуху. Надо проверить, может что недовыкинула.

Там что-то в модуле hookup это вызывает, кажется.

#36820 2020-10-02 14:18:14

Анон

Ещё раз спасибо анону, посоветовавшему объединить кучу файлов в несколько. Сегодня наконец-то смогла всё доделать, симсы запустились за минуту или меньше.  Лучи любви тебе, анонче. :heart:  :heart:  :heart:

#36821 2020-10-02 15:12:04

Анон

Да не за что, анон  :friends:

#36822 2020-10-03 02:33:45

Анон

Нечего посмотреть в ленте, по симсу там в основном строительные каналы. Из игровых James Turner, Джулиш и Аламира, но первого я особо не смотрю, у остальных видосы редкие. Аноны, а вы смотрите чьи-то именно игры, не строительство? Очень хочется каких-нибудь клевых новых каналов в ленту, только не сто детей.

#36823 2020-10-03 10:17:27

Анон

Анон пишет:

Ещё раз спасибо анону, посоветовавшему объединить кучу файлов в несколько. Сегодня наконец-то смогла всё доделать, симсы запустились за минуту или меньше.  Лучи любви тебе, анонче. :heart:  :heart:  :heart:

Анон, а загрузочные экраны между локациями короче не стали? У меня игра грузится не долго, а вот экраны бесят.

#36824 2020-10-03 12:00:50

Анон

Анон, а загрузочные экраны между локациями короче не стали? У меня игра грузится не долго, а вот экраны бесят.

Не обратила внимание, так что, видимо, нет((

#36825 2020-10-03 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Не обратила внимание, так что, видимо, нет((

Эх, жалко. Тогда не буду заморачиваться. Спасибо за ответ )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума