Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а как думаете, почему крупные игровые компании не хотят заниматься симуляторами жизни, которые могли бы конкурировать с Симс? ЕА сразу засудит, или просто овчинка выделки не стоит?
Аноны, а как думаете, почему крупные игровые компании не хотят заниматься симуляторами жизни, которые могли бы конкурировать с Симс? ЕА сразу засудит, или просто овчинка выделки не стоит?
Paralives же вполне пилят. Именно крупные - думаю, считают, что слишком большие расходы и высокие риски при неопределенной прибыли. У симс все же есть несколько лет разработки, устоявшиеся фичи и, главное, более-менее устойчивая ЦА. Делать с нуля что-то похожее, но одновременно не копирующее полностью, сложно, могут закидать хуями и не факт, что получится привлечь достаточно аудитории. Да и в целом крупные компании, вроде, не особо охотно отходят от привычных жанров, т.к. рискуют повтором ситуации с Bioware и их Антемом.
Аноны, свободно 50 гигов. Какую сборку игры скачать? Пробовал последнюю от xatab, прервалась на половине из-за недостатка места, хотя было указано, что нужно 40 + 10 на установку.
Paralives же вполне пилят
Так и Тринити еще пилят (ну, как могут), но энтузиазма ни то, ни другое не вызывает. Обратил внимание, что и те, и те показывают какие-то косметические штуки, а про геймплей почти ничего.
Именно крупные - думаю, считают, что слишком большие расходы и высокие риски при неопределенной прибыли.
Ага, тоже так думаю. Жалко, конечно. Кмк, с конкуренцией все могло бы поменяться в лучшую сторону.
У меня с некоторых пор один играемый сим в общественных местах таскает рандомных симок в шкаф "сделать ребенка". При нулевой шкале отношений Уже троих детишков наделал и всех от разных симок, одна из которых вообще глубоко замужняя.
ВВ есть, но безусловное согласие отключено и настройки случайного секса стоят на минимуме, предохранение тоже включено. Странно еще, что вуху в шкафу происходит с игровой анимацией, а не вв-шной, т.е. возможно это и не вв...
Кстати, одна из симок нпс, у нее как-то можно забрать ребенка, не подселяя при этом ее к моему симу?
Кстати, одна из симок нпс, у нее как-то можно забрать ребенка, не подселяя при этом ее к моему симу?
Да, найди её в редакторе семей.
Скорее всего это не вв, посмотри ещё в настройках КЦ (если стоит), что у тебя с вуху без отношений, автономным вуху и автономным зачатием.
Аноны, а как думаете, почему крупные игровые компании не хотят заниматься симуляторами жизни, которые могли бы конкурировать с Симс?
Не совсем по теме, но как бы я хотел разные сборки Симс, с разным функционалом и объектами!
Отдельно фэнтези-миры, отдельно историчку, отдельно космическое будущее всякое и т.п.
Не кастрированная версия, как Медивал, а чтобы вот все то же, что сейчас, но с разным наполнением, выбираешь себе изначально игру с таким-то миром, а дальше к ней докупаешь объекты и т.д., как же классно было бы.
Не совсем по теме, но как бы я хотел разные сборки Симс, с разным функционалом и объектами!
Я бы хотел, чтобы дополнения можно было разделить на одежду/геймплей/не связанные с геймплеем объекты. И собирать такой конструктор, какой хочется. Мне, например, нравится мебель в экожизни, но люто заебал геймплей со всеми этими голосованиями, экоинспекторами, возней в мусорках и т.д.
ВВ есть, но безусловное согласие отключено и настройки случайного секса стоят на минимуме, предохранение тоже включено. Странно еще, что вуху в шкафу происходит с игровой анимацией, а не вв-шной, т.е. возможно это и не вв...
Похоже на Кусок, у меня он творил эту хуйню, пришлось часть модулей вытаскивать.
У меня с некоторых пор один играемый сим в общественных местах таскает рандомных симок в шкаф "сделать ребенка". При нулевой шкале отношений
Как уже писали, или КЦ (автономное ву-ху без шкалы романтики), или Кусок (рисковый Ву-Ху по пьянке). Я вообще не советую никому ставит полный Кусок, та еще жопа и геморрой.
Не кастрированная версия, как Медивал,
А я бы хотел полноценный медивал Такая классная идея и такое отвратительное исполнение
Медивал малость не моя эпоха, я б хотел век 18-й, например. Но именно полноценный, да, вот все то же самое, но с нужным реквизитом и геймплеем (ну или хотя бы опцией отключить нахер ненужное и пользоваться только скачанным контентом).
А я обожаю Медивал, хотя и жалко, что нет строительства и привычного симс-режима (есть свободное время, но все равно не то). Зато атмосфера, упоротость, черный юмор - прям супер.
И графика, кмк, лучшая из всех симс-игр. Особенно внешность симов.
Скорее всего это не вв, посмотри ещё в настройках КЦ (если стоит), что у тебя с вуху без отношений, автономным вуху и автономным зачатием.
Посмотрела, стоят настройки запрета автономного зачатия и запрета на вуху без отношений. Оч странно конечно, наверное подглючивает что-то.
Может, с другими модами конфликтует, и из-за этого настройки не работают?
Наверное так и есть. Ну да ладно, переживу ))
Посмотрела, стоят настройки запрета автономного зачатия и запрета на вуху без отношений. Оч странно конечно, наверное подглючивает что-то.
А Кусок-то у тебя есть, анонче?
А Кусок-то у тебя есть, анонче?
Даааа, кусок-то есть, но я у него выкидывала часть про вуху. Надо проверить, может что недовыкинула.
Кусок (рисковый Ву-Ху по пьянке)
Кстати, а ведь действительно, все эти случаи в ночном клубе были, а у меня какой-то мод в барах алкоголь добавил. Так что наверное оно и есть, погляжу, спасибо )))
Даааа, кусок-то есть, но я у него выкидывала часть про вуху. Надо проверить, может что недовыкинула.
Там что-то в модуле hookup это вызывает, кажется.
Ещё раз спасибо анону, посоветовавшему объединить кучу файлов в несколько. Сегодня наконец-то смогла всё доделать, симсы запустились за минуту или меньше. Лучи любви тебе, анонче.
Да не за что, анон
Нечего посмотреть в ленте, по симсу там в основном строительные каналы. Из игровых James Turner, Джулиш и Аламира, но первого я особо не смотрю, у остальных видосы редкие. Аноны, а вы смотрите чьи-то именно игры, не строительство? Очень хочется каких-нибудь клевых новых каналов в ленту, только не сто детей.
Ещё раз спасибо анону, посоветовавшему объединить кучу файлов в несколько. Сегодня наконец-то смогла всё доделать, симсы запустились за минуту или меньше. Лучи любви тебе, анонче.
![]()
![]()
Анон, а загрузочные экраны между локациями короче не стали? У меня игра грузится не долго, а вот экраны бесят.
Анон, а загрузочные экраны между локациями короче не стали? У меня игра грузится не долго, а вот экраны бесят.
Не обратила внимание, так что, видимо, нет((
Не обратила внимание, так что, видимо, нет((
Эх, жалко. Тогда не буду заморачиваться. Спасибо за ответ )