Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У тебя СС-контент в каком виде лежит? Кучей файлов в модсе или объединён в один пакейдж? Если первое, то скачай студио и объедени всю эту кашу в один файл, тогда игра при загрузке будет открывать только этот один файл, а не 100500 мелких, и скорость загрузки увеличится.
Естественно это если ты про четверку.
Куча файлов... Анонче, ты гений!!!
Куча файлов... Анонче, ты гений!!!
Только когда будешь объединять, смотри, анончик, не запихни туда файлы, весом более гига, игра тебе за это спасибо не скажет.
Только когда будешь объединять, смотри, анончик, не запихни туда файлы, весом более гига, игра тебе за это спасибо не скажет.
А в сумме они могут быть больше гига? У меня папка 50 гигов весит. Или только конкретный файл не должен весить больше?
студио не дает соединить файлы в файл весом больше двух гигов
т.е. у тебя будет не ~дохулиард файлов, а 25 по 2 гига
и скрипты сливать тоже нельзя
Меня на днях в очередной раз поразил симс2, хотя казалось бы, сколько лет играю.
Приехал мой герой, особо ничем не примечательный мужичок, домой с работы и явно тащит коллегу. Игра задумалась, хрюкнула, пукнула и выдала что это соседский ребёнок. И не базовая игровая болванка, а из созданной мной семейки.
А перс мой в политике работает, отлично просто. Амбициозный молодой политик, активно набирающий влияние на арене родного городка, привозит домой маленького соседского мальчика и очень хочет с ним подружиться (цель возникла тут же, как из машины вышел). А крепкая, взаимная и искренняя дружба так важна для продвижения в карьере, мда.
Вот так играешь в кукол, а на тебя реализм выпрыгивает.
Анону приспичило (с такой силой приспичило, что аж кушать не может) засунуть в свою игру фандомного персонажа, СС-контента на него в сети в природе нет, ибо фандом старый и мертвый, поэтому анон решил стоически поебаться и сделать все самостоятельно, и уже не могу перестать материться, потому что хоть и начал с простого (с мейка и гримма), но забыл напрочь какая это жопа подгонять злоебущие внутренние стрелки так, чтобы они на модельке не превращались в уебищный кривой зигзаг
А впереди ещё увлекательный квест по созданию одежды и прически
Отредактировано (2020-09-27 20:04:59)
У меня когда-то давно симы в качестве коллег даже собак приводили. Я тогда не знал, что такое коррупция, и мне было очень смешно
У меня когда-то давно симы в качестве коллег даже собак приводили. Я тогда не знал, что такое коррупция, и мне было очень смешно
Ааааа, анон! "Взятка борзыми щенками"!
Аноны, а ничем пока не починили кастомные окна и двери после обновы ЗВ?
я читал чью-то династию и там было что безработный пидорас приезжал как коллега со всеми!
Мордин вышел погулять.
Мордин вышел погулять
студио не дает соединить файлы в файл весом больше двух гигов
т.е. у тебя будет не ~дохулиард файлов, а 25 по 2 гига
и скрипты сливать тоже нельзя
Спасибо большое, анон!
Аноны, любите строить города? Чтобы со своей историей, атмосферой и всем таким. Я обожаю. Правда времени на это нужно уйма и терпения. У меня столько идей градостроительных что жизни не хватит их все воплотить. Один район не может в себе все вместить, иначе атмосфера потеряется. Приходится выбирать. В общем так ни один район и не сделал...
У меня мечта город в mts выложить, в английской и русской версии.
Речь про двойку
Пропало действие "принять ванну с наполнителем" из дня спа или откуда оно там. Тестил без модов и с закидыванием по частям, ничего не понел Оно от чего-то зависит или может кто знает с каким модом конфликтует?
То же самое со станцией "металл" из нарядных ниток, с тестом ровно та же ситуация, при тесте сука все есть и работает, а у моих семей нету.
Наполнитель отваливается на некоторых ваннах. Станция точно отсутствовала на умной колонке. Или нет на любых ваннах и стереосистемах?
У меня тоже метала нет, в списке музыки в настройках он есть, а на любых устройствах в игре отсутствует в принципе.
С наполнителем все норм.
Анончики, есть мод, запрещающий симам расслабляться в палатке? Заебали уже расслабляться.
И еще очень буду благодарна ссылке на мод, отменяющий пожары.
Аноны, кто шарит в студио, помогите. При попытке импортировать сетку студио выдает ошибку, причем бякает даже на родную, то есть косяк не в моих, созданных файлах, а что-то со студио, но вот что?
Аноны, а что, у четверки в этом году еще что-то выходит? Прочитал, что будет доп, над которым работали то ли год, то ли два.
Аноны, а что, у четверки в этом году еще что-то выходит? Прочитал, что будет доп, над которым работали то ли год, то ли два.
Дополнение в ноябре должно быть, да.
И ещё каталог вроде скоро (но, может, в январе, как Компактная жизнь).
Дополнение в ноябре должно быть, да.
И ещё каталог вроде скоро (но, может, в январе, как Компактная жизнь).
О, спасибо!
У меня какой-то научный интерес к дополнениям для четверки, наблюдаю, что еще сломают/провалят/не доделают
Аноны, кто-нибудь знает, как в Kinky World вообще отрубить функции, связанные с эксгибиционизмом? Не персонажей-эксгибиционистов - они-то отключаются легко. А чтобы играемые и прочие персонажи спонтанно не оголялись.
Аноны, кто-нибудь знает, как в Kinky World вообще отрубить функции, связанные с эксгибиционизмом?
Попробуй в разделе настроек Exhibition покопаться, вроде там можно отрубить.
Сорри, давно не играл с этим модом((