Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я в печали: у меня с участка спёрли картонную коробку, в которой лежала вся моя коллекция лягушек. А я столько времени разводила этих сволочей!
Аноны, а кто собирает коллекции, расскажите, как вы их храните? А то в багаже мешает, на столах раскладывать — много места занимает, а в коробке не видно...
Анон пишет:Моргин в плане подкатов, как Калеб с уборкой и Штрауд со скрипкой, страшный персонаж. Если стоит ВВ, то он поимеет все, что шевелится.
Поддерживаю, если стоит ВВ то Моргин ебырем-террористом становится. Еще и плодовитый, зараза, близняшки так и прут от него
У меня так с Калебом Ваторе, он с первого раза может заделать двойню или тройню)) при этом безо всяких наград многодетности или чит-кодов. А вот от Моргина двойняшек я пока не дождалась, по одному он пока выдает
Аноны, сколько подросток может не ходить в школу? Его не заберет опека? Будут какие-то предупреждения?
А то в багаже мешает, на столах раскладывать — много места занимает, а в коробке не видно...
В тройке я целые фамильные музеи строил, на крайняк — отдельный этаж/пристройку чисто под картины, дипломы, награды и прочее. В четверке осознал, что хер мне, а не красивые выставочные витрины, так что все тупо стоит на крыше. В смысле, под крышей, на нежилом недоэтаже под ней.
Аноны, сколько подросток может не ходить в школу? Его не заберет опека? Будут какие-то предупреждения?
Четверка? Вообще пофиг, никто его не заберёт, только оценки упадут и ответственность.
Да и в прошлых частях вроде подростков опека вообще не трогала.
Вообще пофиг, никто его не заберёт, только оценки упадут и ответственность.
Отлично, спасибо)
Аноны, а призрак русалки в четверке отращивает хвост в воде?
Отредактировано (2020-09-25 13:38:00)
Я не обновлял симс со времен Стрейнджервилля, а хочу скачать себе разный СС, как понять, не обрушит ли он игру? Вдруг слишком новый.
Аноны, а есть чит чтобы в четверке сделать своего сима призраком? Хочу на время сделать призраком одного из любимцев, но мне жалко его убивать, пусть это и кучка пикселей. Какой-нибудь бы хитрый способ.
Отредактировано (2020-09-25 14:32:13)
Аноны, а есть чит чтобы в четверке сделать своего сима призраком? Хочу на время сделать призраком одного из любимцев, но мне жалко его убивать, пусть это и кучка пикселей. Какой-нибудь бы хитрый способ.
Емнип, если убить через КЦ, то сим сразу станет призраком. Страдать не будет, симы рядом тоже грустить не будут.
Апд. А, вот читы дают примерно такой же эффект
https://www.carls-sims-4-guide.com/death/ghosts.php
Если тебе нужно, чтобы сим недолго выглядел как призрак, то в карьере учёного есть зелье на 4 часа
Блин. как я отвыкла от долгой загрузки трешки!
Извини, анон
Ну не настолько страшный
Кто-нибудь знает сейв, в котором остались прежние семьи от максис, но были нормально перестроены участки? Если родные семьи еще и чутка переодеты, то совсем хорошечно, но я согласна на малое.
А то с нуля все перестраивать совсем тяжко.
мне кажется, тебе надо искать по сочетанию "нулевой сейв" и выбирать из них какой заходит
Если тебе нужно, чтобы сим недолго выглядел как призрак, то в карьере учёного есть зелье на 4 часа
От зелья бессмертия у магов эффект призрачности, емнп, аж на сутки возникает.
Кто-нибудь знает сейв, в котором остались прежние семьи от максис, но были нормально перестроены участки? Если родные семьи еще и чутка переодеты, то совсем хорошечно, но я согласна на малое.
Мне кажется, lilsimsie семьи не трогает. Хотя у неё и не всё перестроено, в основном общественные лоты. Да и в целом таких сейвов немало, я редко видела варианты, где бы премейдов удаляли.
https://vk.com/album-181575808_270365928 — вот тут много всяких.
Аноны, а можно ли с помощью КЦ настроить как-то, чтобы у определенных семей надевалась только одежда из сохраненного списка?
Аноны, а можно ли с помощью КЦ настроить как-то, чтобы у определенных семей надевалась только одежда из сохраненного списка?
можно сделать так, чтоб у всех симов была одежда из списка, насчет конкретных семей не очень уверена.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5982714
Колодец желаний купи, и используй, даже если у колодца морда тяпкой. Рано или поздно сим нарвется)
Вроде есть хитрый код, который делает внешне призраком. Вот тут долистай до Превращение в призрака
https://thesimsclub.ru/17149-kody-dlya- … -mir-magii
Аноны, а кто пробовал мод на монархию? Как он вам в целом, стоит ставить? Не ломает ничего?
Аноны, можно задать тупой вопрос? У меня много допов, и из-за этого игра грузится жесть как долго (минут сорок ). На конфликты проверено, все конфликтующее удалено. Игра грузится с ссд, но у меня всего 4гб оперативки. Если я добавлю оперативку (система 64-разрядная), это поможет ускорить запуск?
У меня много допов
У тебя СС-контент в каком виде лежит? Кучей файлов в модсе или объединён в один пакейдж? Если первое, то скачай студио и объедени всю эту кашу в один файл, тогда игра при загрузке будет открывать только этот один файл, а не 100500 мелких, и скорость загрузки увеличится.
Естественно это если ты про четверку.
Анончики, а есть где-нибудь сборочка еды, напитков и растений от icemunmun? Полезла скачивать, и чуть не сдохла от количества ссылок, по еде до 30 дошла и уже сдалась. Понятно, для чего она так делает, но если хотеть все скачать, то это убийственно. И я нигде не нашла у нее ссылочку на общую скачку