Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Какой репак тройки лучший?
Анончики, как игровыми методами побыстрее разбогатеть? У симки ЖЦ на богатство. Она пашет на работе, плюс продает свечи с максимальной наценкой и еще играет на гитаре за чаевые, но деньги прибавляются медленнее, чем хотелось бы. Именно заработать, в бюджет семьи деньги благодаря помойкам набрать не проблема.
Анончики, как игровыми методами побыстрее разбогатеть?
рисовать картины, писать книги
А если зарабатывать будет другой член семьи, симке с ЖЦ это зачтется? Там такая быдло-тян, которая из творческого максимум на гитаре лабает.
А если зарабатывать будет другой член семьи, симке с ЖЦ это зачтется?
Нет. Но рисовать может другой, а продавать она, тогда должно))
Можно магазин открыть. Если продавать дорогие предметы с большой наценкой, можно заработать неплохо.
О, ещё можно устроиться в карьеру учёного, сделать рентгеносим и превращать дешёвые предметы в дорогие, а ими уже торговать.
Нет. Но рисовать может другой, а продавать она, тогда должно))
Шикарно))) Спасибо, анон!
Можно магазин открыть. Если продавать дорогие предметы с большой наценкой, можно заработать неплохо.
О, ещё можно устроиться в карьеру учёного, сделать рентгеносим и превращать дешёвые предметы в дорогие, а ими уже торговать.
С магазином возни много( А для ученого у нее мозгов не хватит. Лучше пусть реально заставит сына рисовать и будет продавать его картины. Зато отыгрыш получится: у них уже порядком денег, но все еще живут в палатке и питаются из помойки, а мать помешалась на богатстве и заставляет сына пахать как проклятого.
Ученые на последней ступеньке карьеры и так деньги лопатой гребут. У меня была симка ученая, так она зарабатывала больше, чем ее мама - глава государства и автор бестселлеров.
Кстати, если переселить к себе другого сима и присвоить его денежки, то это засчитывается в жц. Можно выдать симку замуж за богача.
Какой репак тройки лучший?
Перепробовав все, остановился вот на этом, играю три года, все зашибись.
Лол, поселила всю из себя злую готишшную повелительницу вампиров с двумя дочерьми в замок. Пока играла другими семьями, она ухитрилась выйти замуж за добродушного рыжего и лопоухого любителя джунглей
Перепробовав все, остановился вот на этом, играю три года, все зашибись.
спасибо а какие-либо must have моды можешь посоветовать?
Мне игра часто подкидывает сама сюжеты. Помню, свела я как-то вместе Калеба Ваторе и Моргина Эмбера, они хорошо спелись, Калеб уже хотел устроить с ним помолвку. Но потом поймал Моргина на измене с Эмилией Эрнест, и порвал с ним, устроив перед этим ему хорошую взбучку. Вообщем Калеб и Моргин стали врагами. После этого я свела Калеба с Морган Фирс (они были лучшими друзьями, еще до его знакомства с Моргином). У них потом родилась внебрачная дочь и я планировала поженить Калеба и Морган, но перед этим я решила познакомить ее поближе с Моргином Эмбером (Калеб их уже знакомил, но они толком не общались) Я хотела чтобы Морган помогла вампиру и волшебнику наладить отношенияч не вечно же им быть врагами. Позвала она их к себе в гости, и дальше все пошло совсем не так как я хотела. Вместо того чтобы помириться с Калебом, Моргин начал подкатывать к Морган, взял руку ей поцеловал, хотя в их общении не было романтики. Да и еще и сделал это прямо на глазах у Калеба. Такое впечатление как будто Моргин напакостить ему хотел, или все-таки он искреннее влюбился в Морган. И все это было странно, Моргин у меня никогда ни с кем не начинал романтику сам.
Анон выше постаивл тройку, создал тина с котиком с целью побомжевать, узнал что нельзя сделать семью без взрослых ( ), создал злую ебанутую бабку в компанию, с мыслью "убьется сама или не убьется".
Первым же делом бабка попросила клюку и пошла всех пиздить этой клюкой
Моргин у меня никогда ни с кем не начинал романтику сам.
Моргин в плане подкатов, как Калеб с уборкой и Штрауд со скрипкой, страшный персонаж. Если стоит ВВ, то он поимеет все, что шевелится. Поэтому анон старается своими симами с ним лишний раз не разговаривать
Анон пишет:Моргин у меня никогда ни с кем не начинал романтику сам.
Моргин в плане подкатов, как Калеб с уборкой и Штрауд со скрипкой, страшный персонаж. Если стоит ВВ, то он поимеет все, что шевелится. Поэтому анон старается своими симами с ним лишний раз не разговаривать
У меня ВВ не стоит, только командный центр тогда был.
Анон выше постаивл тройку, создал тина с котиком с целью побомжевать, узнал что нельзя сделать семью без взрослых (
), создал злую ебанутую бабку в компанию, с мыслью "убьется сама или не убьется".
Первым же делом бабка попросила клюку и пошла всех пиздить этой клюкой
Чорд. Тройку поставить, что ли...
Обновила трей импортрер и теперь он не показывает кастом который включен в дом\сима. От чего это может быть, может какие-то настройки отвалились?
Чорд. Тройку поставить, что ли...
если ты захочешь это повторить, то у меня бабка вредина-безумная-злая
а какие-либо must have моды можешь посоветовать?
Овервотч, чтоб ресетил застрявших симов и удалял оставленные машины, с этим проблемы бывают. У него и других функций дофига, но они уже по желанию. Еще я бы дефолтные скинтон и глаза рекомендовал выбрать, чтоб все красивые были. Я долго не пользовался, а потом как установил - так не нарадуюсь.
На порнушные моды в шапке темы ссылки есть.
Аноны, а для четверки есть мод, запрещающий неписям ездить на великах? Нашел только запрет приезжать на собрание клубов, а мне бы вообще отрубить эту возможность.
Я тоже пошла ставить тройку. Интересно Эфимеровские скинтоны еще можно найти?
Моргин в плане подкатов, как Калеб с уборкой и Штрауд со скрипкой, страшный персонаж. Если стоит ВВ, то он поимеет все, что шевелится.
Поддерживаю, если стоит ВВ то Моргин ебырем-террористом становится. Еще и плодовитый, зараза, близняшки так и прут от него