Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Устроила вечеринку на участке без дома, в итоге на ней восемь гостей разом померло от жары.
Я чот в шоке. Устроила вечеринку на участке без дома, в итоге на ней восемь гостей разом померло от жары.
Я такое в летсплее видела остаток истории был посвящён тому, чтоб всех этих симов оживить.
Как поженить двух подростков? У анона есть КЦ, но не может там найти(
Аноны, я тут в Батуу поиграл, просто пипец разочарование. Эко-жизнь и то лучше. Задания однообразные, локаций практически нет, все пришельцы - люди в масках. Трахнул твилечку, даже не хочу знать, что там под маской. А еще я не сразу догнал, что за "мерзавцы", а как дошло, бомбануло так, что улетел на Плутон.
А еще я не сразу догнал, что за "мерзавцы", а как дошло, бомбануло так, что улетел на Плутон.
А расскажи под спойлером?
Аноны, я тут в Батуу поиграл, просто пипец разочарование. Эко-жизнь и то лучше.
А что слышно, как у них продажи идут?
А что слышно, как у них продажи идут?
Они ж не сообщают с цифрами. Про первого питомца говорили, что отличные продажи, но сказать можно что угодно
А расскажи под спойлером?
▼Скрытый текст⬍
Госпидя, а это кто вообще?
Госпидя, а это кто вообще?
Тут надо быть в теме ЗВ, анон. Но вообще можешь погуглить, первая же ссылка на Википедию все доступно объясняет.
Отредактировано (2020-09-20 17:50:12)
В оригинале они Scoundrels. Или это одно и то же?
Нет, анончик, ты прав, это я ошибся. Но от допа все равно бомбит - ну могли же сделать хорошо, а вышло что вышло. Вот почему к тройке такие классные допы делали, а у четверки одного кастрированнее другого.
А еще больше бомбит от себя: ну вот нафига вообще стал играть в четверку? Сидел бы в тройке и радовался. А теперь привык к яркому и мультяшному графону четверки, и тройка уже уродством кажется, хотя по остальным параметрам она четверку всухую уделает.
Но от допа все равно бомбит - ну могли же сделать хорошо, а вышло что вышло.
Угу.
Вот я вообще не заинтересована в ЗВ и в любом случае не стала бы особо играть, но хоть бы порадовалась за фанатов, что им додали. А так не досталось никому. Только бабло ЕА и Диснею.
А еще больше бомбит от себя: ну вот нафига вообще стал играть в четверку? Сидел бы в тройке и радовался.
Вот я иногда так же думаю( хотя я мало в тройку играла. Иногда хочется вернуться и исследовать все игровые возможности, но так от графики отвыкла, что ужас.
Я когда после четвёрки попыталась поиграть в тройку, сперва тоже графике ужаснулась, но потом ничего, чуток поиграла и снова привыкла) Теперь уже снова вполне ничо так кажется)
Я когда после четвёрки попыталась поиграть в тройку, сперва тоже графике ужаснулась, но потом ничего, чуток поиграла и снова привыкла) Теперь уже снова вполне ничо так кажется)
А я никак к этим квадратным тонколапкам не могу привыкнуть(
Третий анон
Отредактировано (2020-09-20 19:48:02)
Сим решил стать наркодилером и посадил коноплю. Только она созрела, как пришли в гости соседи и спёрли урожай)))
Вопрос к анончикам, которые юзают Нису. Деньги в уплату долга списываются только те, что после оплаты секса, или вообще любые поступающие?
А как брать персонажей в репаке из внутренней галереи?
Создал очень милых мальчиков и девочек, несколько семей, но могу играть ими только в той сохраненке, в которой создал(...
А как брать персонажей в репаке из внутренней галереи?
Создал очень милых мальчиков и девочек, несколько семей, но могу играть ими только в той сохраненке, в которой создал(...
Они в библиотеке должны быть.
Если их не видно, возможно, ты не нажал галочку «показывать моды».
Анон пишет:А как брать персонажей в репаке из внутренней галереи?
Создал очень милых мальчиков и девочек, несколько семей, но могу играть ими только в той сохраненке, в которой создал(...Они в библиотеке должны быть.
Если их не видно, возможно, ты не нажал галочку «показывать моды».
Нажал. Все равно нету(
То есть, я не могу в соседнюю сохраненку напихать людей из этой, или переделанных в ней премейдов.
Нажал. Все равно нету(
То есть, я не могу в соседнюю сохраненку напихать людей из этой, или переделанных в ней премейдов.
Не сохраняются, что ли? Попробуй посмотреть через Tray importer, есть ли они вообще в папке трей. Если нет, попробуй сохранить симов без модов, возможно, в них проблема.
Вопрос к анончикам, которые юзают Нису. Деньги в уплату долга списываются только те, что после оплаты секса, или вообще любые поступающие?
Чот непонятно, списываются рандомные суммы, довольно приличные, тыщи по 2-4, но от чего они считаются, не отследил.
И тоже вопрос, отменить этот долг как-то можно?
Кто знает, почему в четверке кошки вообще никак не реагируют на мышей в квартире? Может для котов есть отдельная черта характера, которая за охоту отвечает? А то бесит, мышиная нора прямо рядом с кошачьей миской, мыши табунами маршируют, а коту пофиг, только симка ходит и орет как дура при виде мышей. И как убрать черту участка "требуется ремонт", если она по умолчанию фиксированая стоит, может есть читкод? Или как игровым методом сделать этот сраный ремонт? Через строительство тупо заменить отделку и мебель не работает, а мыши и тараканы уже задолбали.
И как убрать черту участка "требуется ремонт", если она по умолчанию фиксированая стоит, может есть читкод?
Отдельных кодов, вроде, нет. Это один из "уникальных" трейтов, которые нормальными средствами не убрать. Вот тут есть описание какого-то способа через коммандный центр, но я его не тестировал, так что за работоспособность не поручусь.
И как убрать черту участка "требуется ремонт", если она по умолчанию фиксированая стоит, может есть читкод?
Есть мод, который снимает блокировку черт участка
https://modthesims.info/d/588254/unlock … raits.html
но норы и точки спавна паразитов надо будет удалить через код разработчика поштучно, вот анон выше как раз внёс инструкцию и хочу сказать она вполне действенная.
Отредактировано (2020-09-21 19:25:19)