Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Заметила дурацкий баг. Когда сим заводит друга, то это повышает ему репутацию. Прикол в том, что если отношения падают с хорошего друга до просто друга, то игра тоже засчитывает это как обзаведение новым другом, и репутация растет То есть, можно завести одного хорошего друга, слегка с ним поссориться, чтобы отношения упали с хорошей дружбы до простой, и получить за это повышение репутации. Потом снова повысить отношения - обзаведение хорошим другом дает еще больший плюс к репутации, потом снова снизить отношения... Повторять туда-сюда, пока не надоест, или пока репутация не взлетит до максимума
Интересно, как там продажи ЗВ движутся?
Одежду таки можно использовать в обычной игре, что радует, она хорошо помогла разнообразить лохмотья моей бедноты. Не очень понятно только, нахуя там аж три одинаковых хламиды Кайла.
Ну и кто там рассказывал про прически во множественном числе? Хотя да, их там целых две, дуля с дредами Рей и обычное до тошноты каре, которое было уже раз пять, глаза разбегаются от выбора, бля.
А я ещё не понимала, о каких проблемах со скинтонами игроки говорят.
У меня ультра-настройки графона, если что.
Подскажите, существует ли код на обнуление/ресет жизненной цели? То есть, чтобы игра считала ее выполнение персонажем еще не начатым, и можно было начать выполнять все пункты сначала? Очень надо
Анон заметил в sims 4 в каталоге с вязанием такой баг - сим тупо не может довязать начатое изделие. Появляется анимация "не могу пройти", и всё. Не знаете, есть ли фикс?
Анон заметил в sims 4 в каталоге с вязанием такой баг - сим тупо не может довязать начатое изделие. Появляется анимация "не могу пройти", и всё. Не знаете, есть ли фикс?
Уже двумя разными симками успешно прошла жц "вязание", но такого ни разу не видела. Анон, а как это выглядит? Твой сим стоит или сидит, кода говоришь ему продолжать вязать? Может, кресло стоит неудобно, и он действительно не может к нему подойти?
Заметила еще, что сим часто не может воспользоваться компьютером, если стоящему симу кликаешь на компьютер и приказываешь, скажем, писать книгу. Поэтому нужно сначала усадить сима за письменный стол, а потом жать на комп, может, и тут то же самое, и сима нужно сначала усадить в кресло, а потом велеть вязать?
Анон, а как это выглядит?
Он может стоять или сидеть. Я кликаю, например, на кресле-качалке, к которой есть доступ со всех сторон, а он машет рукой, мол, не могу пройти. Или даже просто сидит на диване, я кликаю на корзинке с вязанием в багаже персонажа "Продолжить вязание", а он встает и снова та же самая анимация. Если новый проект начинать, то без проблем. Иногда правда получается, когда он на кровати сидит.
Блин, у меня и мод-то только один стоит - на английские имена.
Аноны, щас всратый немного запрос будет, но я хочу поиграть в Шоэн-челлендж. Где есть условная симка-Шоэн и я пытаюсь их нее сделать человека.
Я по модам к четверке не очень, посоветуйте что-то, что сильно усложняет геймплей (чтоб скиллы тяжело качать, карьера с медленным прогрессом) и делает сима срачливым? И еще, может, мод на зависимость (от сладкого/еды, но можно другие конечно) и что-то, чтоб энергия резко падала?
Где есть условная симка-Шоэн и я пытаюсь их нее сделать человека
По-моему, намного сложнее сделать челлендж, пытаясь не играя в достигатора и продолжая вести шоэнистый образ в жизни, добиться материального благополучия.
С модами? В четверке с дефолтными настройками так-то легко разбогатеть.
С модами? В четверке с дефолтными настройками так-то легко разбогатеть.
Не работая ни на одной работе дольше недели?
Я только один раз лотерею в 4ке выиграл, но так что даже внуки на эти деньги жили.
(чтоб скиллы тяжело качать, карьера с медленным прогрессом)
В КЦ можно установить скорость развития навыка и сложность карьеры (только надо на симов соответствующие метки поставить вроде, чтоб работало).
и делает сима срачливым?
Have Some Personality Please (симы ругаются в зависимости от черт или настроения, то есть задира или сердитый сим скорее всего с кем-то посрется). Meaningful Stories делает эмоции более долгими и серьёзными, что тоже помогает вечно быть злым. Можно начитерить отрицательные черты из родительского набора.
мод на зависимость (от сладкого/еды, но можно другие конечно)
Я знаю только зависимость от алкоголя/сигарет/наркоты но алкоголизм и никотинозависимость как раз делают симов вечно сердитыми.
Не работая ни на одной работе дольше недели?
Мне тут уже три раза звонили с предложением наследства от четырехюродного дедушки друга, я каждый раз отказываюсь, но тем не менее
Да и за неделю можно заработать прилично.
Если прям совсем не работать, ничего не продавать, тогда да... Но я не в теме Шоэн и не знаю, чем уместно заниматься.
Блин, нафига проводить челленджи, если вы их не модерируете... Уже весь раздел Spark'd засран беременными подростками и секси кьют блондинками. Людям в обычной галерее места что ли мало?
Аноны, а как в экологической жизни вывести тараканов? Живучие, прям как в реальной жизни.
Блин, нафига проводить челленджи, если вы их не модерируете... Уже весь раздел Spark'd засран беременными подростками и секси кьют блондинками. Людям в обычной галерее места что ли мало?
А что за челлендж?
А что за челлендж?
Анончики, хелп. Пытаюсь поиграть в Экожизнь, пока больше бесит, чем не бесит. В связи с этим ищу моды:
- Отображение инвентаря в привычном виде.
- Отображение счетов в привычном виде.
- Отключение мудлетов "Неблагоприятная обстановка" и пр. мудлетов эко-жизни.
И самое главное: запрет, блин, неписям копаться в помойках
Отредактировано (2020-09-14 23:18:33)
Играю в... Планшетный freeplay.
У меня взлом (передали прокачанный аккаунт) много валюты всех видов.
И мне, блин, жалко удалять или переделывать персонажей и дома! Но при этом хочу сам создавать новое, а жаба душит снести старое, сделанное первым хозяином.
Как преодолеть?
Отредактировано (2020-09-14 23:37:12)
- Отображение инвентаря в привычном виде.
- Отображение счетов в привычном виде.
Я не думаю, что на эти две штуки есть моды, первое так вообще было долгожданным обновлением для многих.
Есть мод, который увеличивает налоги обратно (сейчас они слишком низкие), но я думаю, ты не это ищешь?
И самое главное: запрет, блин, неписям копаться в помойках
Первый отсюда
https://www.patreon.com/posts/el-community-38038030
Тут мод на безответную влюблённость подвезли: https://vk.com/wall-181575808_18720
в комментах уже вижу некого анона отсюда
Первый отсюда
https://www.patreon.com/posts/el-community-38038030
Спасибо тебе, анончик! Я скачала все оттуда, потому что это просто необходимые фиксы. Серьезно, создатели игры могли дать только новый городок и замуту с экоследом, и это было бы в 100 раз лучше, чем та хрень, которую они наворотили.
Но хоть шмотки классные. Кстати, новые шмотки из Батуу-допа вполне подходят для отыгрыша апокалипсиса
Есть мод, который увеличивает налоги обратно (сейчас они слишком низкие)
А подкиньте ссылку на это мод, пожалуйста. Так, чтобы по ползарплаты на налоги отдавать)
Аноны, а есть у кого-нибудь работающий мод на карьеру гадалки/медиума/чародея? Хочу трудоустроить ведьм из своей династии по прямой специальности.