Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#36601 2020-09-13 09:06:47

Анон

Re: Тред про симс

Заметила дурацкий баг. Когда сим заводит друга, то это повышает ему репутацию. Прикол в том, что если отношения падают с хорошего друга до просто друга, то игра тоже засчитывает это как обзаведение новым другом, и репутация растет  =D  То есть, можно завести одного хорошего друга, слегка с ним поссориться, чтобы отношения упали с хорошей дружбы до простой, и получить за это повышение репутации. Потом снова повысить отношения - обзаведение хорошим другом дает еще больший плюс к репутации, потом снова снизить отношения... Повторять туда-сюда, пока не надоест, или пока репутация не взлетит до максимума  =D

#36602 2020-09-13 11:24:19

Анон

Интересно, как там продажи ЗВ движутся?

Одежду таки можно использовать в обычной игре, что радует, она хорошо помогла разнообразить лохмотья моей бедноты. Не очень понятно только, нахуя там аж три одинаковых хламиды Кайла.
Ну и кто там рассказывал про прически во множественном числе? Хотя да, их там целых две, дуля с дредами Рей и обычное до тошноты каре, которое было уже раз пять, глаза разбегаются от выбора, бля.  :bubu:

#36603 2020-09-13 11:51:53

Анон

А я ещё не понимала, о каких проблемах со скинтонами игроки говорят.

что это за ебаный пиздец вообще?

У меня ультра-настройки графона, если что.

#36604 2020-09-13 14:17:15

Анон

Подскажите, существует ли код на обнуление/ресет жизненной цели? То есть, чтобы игра считала ее выполнение персонажем еще не начатым, и можно было начать выполнять все пункты сначала? Очень надо  :pink:

#36605 2020-09-13 15:06:39

Анон

Анон заметил в sims 4 в каталоге с вязанием такой баг - сим тупо не может довязать начатое изделие. Появляется анимация "не могу пройти", и всё. Не знаете, есть ли фикс?

#36606 2020-09-13 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Анон заметил в sims 4 в каталоге с вязанием такой баг - сим тупо не может довязать начатое изделие. Появляется анимация "не могу пройти", и всё. Не знаете, есть ли фикс?

Уже двумя разными симками успешно прошла жц "вязание", но такого ни разу не видела. Анон, а как это выглядит? Твой сим стоит или сидит, кода говоришь ему продолжать вязать? Может, кресло стоит неудобно, и он действительно не может к нему подойти?
Заметила еще, что сим часто не может воспользоваться компьютером, если стоящему симу кликаешь на компьютер и приказываешь, скажем, писать книгу. Поэтому нужно сначала усадить сима за письменный стол, а потом жать на комп, может, и тут то же самое, и сима нужно сначала усадить в кресло, а потом велеть вязать?

#36607 2020-09-13 15:52:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а как это выглядит?

Он может стоять или сидеть. Я кликаю, например, на кресле-качалке, к которой есть доступ со всех сторон, а он машет рукой, мол, не могу пройти. Или даже просто сидит на диване, я кликаю на корзинке с вязанием в багаже персонажа "Продолжить вязание", а он встает и снова та же самая анимация. Если новый проект начинать, то без проблем. Иногда правда получается, когда он на кровати сидит.
Блин, у меня и мод-то только один стоит - на английские имена.

#36608 2020-09-13 15:59:13

Анон

Аноны, щас всратый немного запрос будет, но я хочу поиграть в Шоэн-челлендж. :lol: Где есть условная симка-Шоэн и я пытаюсь их нее сделать человека.

Я по модам к четверке не очень, посоветуйте что-то, что сильно усложняет геймплей (чтоб скиллы тяжело качать, карьера с медленным прогрессом) и делает сима срачливым? И еще, может, мод на зависимость (от сладкого/еды, но можно другие конечно) и что-то, чтоб энергия резко падала?

#36609 2020-09-13 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Где есть условная симка-Шоэн и я пытаюсь их нее сделать человека

По-моему, намного сложнее сделать челлендж, пытаясь не играя в достигатора и продолжая вести шоэнистый образ в жизни, добиться материального благополучия.

#36610 2020-09-13 16:06:51

Анон

С модами? В четверке с дефолтными настройками так-то легко разбогатеть.

#36611 2020-09-13 16:35:36

Анон

Анон пишет:

С модами? В четверке с дефолтными настройками так-то легко разбогатеть.

Не работая ни на одной работе дольше недели?
Я только один раз лотерею в 4ке выиграл, но так что даже внуки на эти деньги жили.

#36612 2020-09-13 16:45:18

Анон

Анон пишет:

(чтоб скиллы тяжело качать, карьера с медленным прогрессом)

В КЦ можно установить скорость развития навыка и сложность карьеры (только надо на симов соответствующие метки поставить вроде, чтоб работало).

Анон пишет:

и делает сима срачливым?

Have Some Personality Please (симы ругаются в зависимости от черт или настроения, то есть задира или сердитый сим скорее всего с кем-то посрется). Meaningful Stories делает эмоции более долгими и серьёзными, что тоже помогает вечно быть злым. Можно начитерить отрицательные черты из родительского набора.

Анон пишет:

мод на зависимость (от сладкого/еды, но можно другие конечно)

Я знаю только зависимость от алкоголя/сигарет/наркоты  :dontknow: но алкоголизм и никотинозависимость как раз делают симов вечно сердитыми.

#36613 2020-09-13 16:50:14

Анон

Анон пишет:

Не работая ни на одной работе дольше недели?

Мне тут уже три раза звонили с предложением наследства от четырехюродного дедушки друга, я каждый раз отказываюсь, но тем не менее :lol:
Да и за неделю можно заработать прилично.
Если прям совсем не работать, ничего не продавать, тогда да... Но я не в теме Шоэн и не знаю, чем уместно заниматься.

#36614 2020-09-13 20:06:00

Анон

Блин, нафига проводить челленджи, если вы их не модерируете... Уже весь раздел Spark'd засран беременными подростками и секси кьют блондинками. Людям в обычной галерее места что ли мало?  :bubu:

#36615 2020-09-14 10:26:25

Анон

Аноны, а как в экологической жизни вывести тараканов? Живучие, прям как в реальной жизни.

#36616 2020-09-14 18:17:23

Анон

Анон пишет:

Блин, нафига проводить челленджи, если вы их не модерируете... Уже весь раздел Spark'd засран беременными подростками и секси кьют блондинками. Людям в обычной галерее места что ли мало?  :bubu:

А что за челлендж?

#36617 2020-09-14 18:54:16

Анон

#36618 2020-09-14 23:17:42

Анон

Анончики, хелп. Пытаюсь поиграть в Экожизнь, пока больше бесит, чем не бесит. В связи с этим ищу моды:
- Отображение инвентаря в привычном виде.
- Отображение счетов в привычном виде.
- Отключение мудлетов "Неблагоприятная обстановка" и пр. мудлетов эко-жизни.
И самое главное: запрет, блин, неписям копаться в помойках  :bubu:

Отредактировано (2020-09-14 23:18:33)

#36619 2020-09-14 23:36:45

Анон

Играю в... Планшетный freeplay.
У меня взлом (передали прокачанный аккаунт) много валюты всех видов.
И мне, блин, жалко удалять или переделывать персонажей и дома!   :lol: Но при этом хочу сам создавать новое, а жаба душит снести старое, сделанное первым хозяином.
Как преодолеть?

Отредактировано (2020-09-14 23:37:12)

#36620 2020-09-15 07:24:51

Анон

Анон пишет:

- Отображение инвентаря в привычном виде.
- Отображение счетов в привычном виде.

Я не думаю, что на эти две штуки есть моды, первое так вообще было долгожданным обновлением для многих.
Есть мод, который увеличивает налоги обратно (сейчас они слишком низкие), но я думаю, ты не это ищешь?

Анон пишет:

И самое главное: запрет, блин, неписям копаться в помойках

Первый отсюда
https://www.patreon.com/posts/el-community-38038030

#36621 2020-09-15 09:10:50

Анон

Тут мод на безответную влюблённость подвезли: https://vk.com/wall-181575808_18720
в комментах уже вижу некого анона отсюда  =D

#36622 2020-09-15 11:46:05

Анон

Спасибо тебе, анончик! Я скачала все оттуда, потому что это просто необходимые фиксы. Серьезно, создатели игры могли дать только новый городок и замуту с экоследом, и это было бы в 100 раз лучше, чем та хрень, которую они наворотили.
Но хоть шмотки классные. Кстати, новые шмотки из Батуу-допа вполне подходят для отыгрыша апокалипсиса  =D

#36623 2020-09-15 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Играю в... Планшетный freeplay.

Анончик, а интересно вообще? Какие основные сходства/различия с обычным симсом?

Анон пишет:

Как преодолеть?

Осознать, что хозяин теперь ты, и тебе все можно!

#36624 2020-09-15 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Есть мод, который увеличивает налоги обратно (сейчас они слишком низкие)

А подкиньте ссылку на это мод, пожалуйста. Так, чтобы по ползарплаты на налоги отдавать)

#36625 2020-09-15 16:34:17

Анон

Аноны, а есть у кого-нибудь работающий мод на карьеру гадалки/медиума/чародея? Хочу трудоустроить ведьм из своей династии по прямой специальности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума